Хай, all peoples с ДВ. Мои контакты снова изменились. Новое мобилко 89134654888.
Всем welcome!
Всем welcome!
MaxiMochka
experienced
Благовещенские новосибирцы, отзовитесь !
Оо, всегда приятно знать, что ты здесь такой не один. Особенно рад за Комсомольск. Всем новосибирским комсомльчанам привет!!!
Всем привет! Так приятно неожиданно, что в Сибири столько дальневосточников! Я с Пожарского р-на Приморья, недалеко от Бикина. В Хабаровске жила 3 года. Безумно скучаю по нашему морю! Здесь мою страсть никто не разделяет и не понимает...
Южно-Сахалинск! Приезжаю 19го декабря в Новосиб, везу сына 5 лет и кота..
Строитель27
activist
Добрового времени суток, живу уже восьмой год в Новосибирске, сам родом с пгт Охотск, Хабаровского края, тот, что стоит на побережье Охотского моря, последний раз был дома три года назад, а в прошлом году ездил к друзьям в Хабаровск.
Ох уж и сильно отличается Хабаровск от Новосибирска, когда долго не бываешь, тишина покой, на пешеходных переходах пропускают даже где нет светофоров, ээээээх ностальгия!!!!!!!!
Ох уж и сильно отличается Хабаровск от Новосибирска, когда долго не бываешь, тишина покой, на пешеходных переходах пропускают даже где нет светофоров, ээээээх ностальгия!!!!!!!!
Строитель27
activist
что то молчат дальневосточники
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 44)
148532
1000
Нужна помощь - нашли истощенную кошку.Что делать?
31251
124
Отпуск
290795
994
Строитель27
activist
Ага)) Я уже месяц тут акклиматизируюсь)))как проходит акклиматизация, я долго, наверное полгода, привыкал
Переболели вначале, а так- ищу вторую неделю работу, и фотаю город...)))) Оч-преоч нравится!!!Представляю, какая тут красота весной и летом
Строитель27
activist
да летом красиво, у меня все друзья знакомые приезжающие в гости с Хабаровска влюбляются и хотят остаться
Строитель27
activist
у меня родственники живут на сахалине, вот где точно не помню, вылетело из головы
Я с Южно-Сахалинска .. нас много, но все молчатПросто мы все ТАКИЕ ЗАНЯТЫЕ, шо ппц! Я. ежли чё, из Холмска. Вот! Чё за работу ищешь?
Вау! привет Холмску!!!!везет вам, кто заятые)) А мне уже все равно, ищу куда возьмут)))хоть секретарем, хоть курьером))) Мой японский тут нафиг никому не нужен, так то)))
Всем привет!!!мы с мужем хотим в ближайшее время уехать из Новосибирска в Хабаровск. Детей у нас пока нет, квартиру снимаем. Искала на сайтах Хабаровска сибиряков, но безрезультатно..может подскажете что-нибудь?
Imagine
Фея СП
И снова всем приветики!!!
Я сама из под Белогорска, но можно считать что и из Благовещенска - там училась и работала после универа (в начале топа уже рассказывала).
Сколько времени то прошло... Я за это время уже и доченьку тут родила! И на ДВ 1,5 года опять жили у бабушки. Теперь вот вернулись в Новосиб, чтоб выйти на работу. Но проблема с детским садом и похоже что на фирме начался полный кризис...
Я сама из под Белогорска, но можно считать что и из Благовещенска - там училась и работала после универа (в начале топа уже рассказывала).
Сколько времени то прошло... Я за это время уже и доченьку тут родила! И на ДВ 1,5 года опять жили у бабушки. Теперь вот вернулись в Новосиб, чтоб выйти на работу. Но проблема с детским садом и похоже что на фирме начался полный кризис...
приветик) мы тоже без садика, дома сидим) пиши в личку, если хочешь, пообщаемся))
Привет всем.так прикольно, когда есть земляки в холодной сибири :))). На ДВ я жила в Хасанском р-не,можат кто слышал???Живу в Сибе уже 9й год. На родине родители остались, надеюсь вскоре переберутся сюда. Дома была последний раз 2 года назад. Ребята, таааак моря не хватает....
Kolyu4ka
junior
Привет всем.так прикольно, когда есть земляки в холодной сибири :))). На ДВ я жила в Хасанском р-не,можат кто слышал???Живу в Сибе уже 9й год. На родине родители остались, надеюсь вскоре переберутся сюда. Дома была последний раз 2 года назад. Ребята, таааак моря не хватает....Простите за аноним, Это была Я !!!!
Огромный привет всем Дальневосточникам!
Я, сам из Петропавловска-Камчатского, переехал с семьей в Новосибирск 1,8 года назад. Все это время тоска по Родине гложет. Принимайте в свое землячество. У меня здесь уже несколько человек знакомых есть и с ДВ и с Камчатки в частности. Всего всем доброго.
Я, сам из Петропавловска-Камчатского, переехал с семьей в Новосибирск 1,8 года назад. Все это время тоска по Родине гложет. Принимайте в свое землячество. У меня здесь уже несколько человек знакомых есть и с ДВ и с Камчатки в частности. Всего всем доброго.
AndroNik6662007
junior
Я из Находки. Летом этого года переехал в Новосибирск. Захотите пообщаться пишите на AndroNik6662007@yandex.ru Спасибо!
Вау! привет Холмску!!!!везет вам, кто заятые)) А мне уже все равно, ищу куда возьмут)))хоть секретарем, хоть курьером))) Мой японский тут нафиг никому не нужен, так то)))Тоже с Сахалина, с Макарова , тоже ищем работу мужу,
можь кто-то поможет
С японским надо в Москву, там предложений куча
ТОП 5
3