Простите, совсем забыл, привет всем землякам, Хабаровский край, Владик, Комсомольск-на-амуре, Биробеджан, Бирофельд!!!!!
Толяныч
veteran
Я то тут давно, мелким еще привезли. И тут хорошо, даже привыкать не придется)))
Привет всем! Я из п. Аэропорт, Охотский район, есть такие?
Привет всем Амурчанам!!! Интересно было читать записи с 2005 года. Как сейчас дела у Лорда?
Амурчане! Отзовитесь! Успешно Вы обустроились в Новосибе? Сами или кто помог? Может кто свой бизнес открыл? Буду благодарен, если опытом поделитесь (в общих чертах).
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
168236
1000
Из безработных в предприниматели (государственная финансовая поддержка
9135
55
Все в ночное! До зорь!!!
89895
1000
Я была в Находке. хороший городок! уютный!
привет из Благовещенска!
уже 4 день пребываю в Новосибирске, распаковываю вещи, обживаюсь так сказать, с понедельника займусь поиском работы, и собственно около этого вопрос. Где лучше искать работу, через какой ресурс? Центр занятости, сайты типа HH, джоб и т д....или газета? работа нужна в области транспорта, менеджером среднего или топ менеджером.
уже 4 день пребываю в Новосибирске, распаковываю вещи, обживаюсь так сказать, с понедельника займусь поиском работы, и собственно около этого вопрос. Где лучше искать работу, через какой ресурс? Центр занятости, сайты типа HH, джоб и т д....или газета? работа нужна в области транспорта, менеджером среднего или топ менеджером.
кто из Находки и Владивостока?????????_)((((((((((((((( есть кто живой отзовитесьььь
кто из Находки и Владивостока?????????_)((((((((((((((( есть кто живой отзовитесььььМуж у меня с Владивостока....
ООООО! А я думала, что одна из Белогорска! Даже хотела спросить есть ли такие. Сейчас только прочитал что Вы не совсем из него, но все равно приятно.
Ага! есть такие
Мы недавно туда ездили. Белогорск за последние пару лет изменился и причем в лучшую сторону
Мы недавно туда ездили. Белогорск за последние пару лет изменился и причем в лучшую сторону
Я тоже летом там была. Белогорск меняется благодаря нынешнему мэру - Мелюкову. Он очень душой болеет за город.
Я из Владивостока!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА земляки))))0 муж тоже с Влада, мы тут с марта 2012.давайте дружить?
http://vk.com/id30608097 если есть в вк, заходим :-)
Как Вам Новосибирск? муж балдеет, я не могу еще привыкнуть, 3 месяц, а я все бубню :-) наверное просто скучаю по своему городу...
Как Вам Новосибирск? муж балдеет, я не могу еще привыкнуть, 3 месяц, а я все бубню :-) наверное просто скучаю по своему городу...
Freeska
junior
упс :-) , забыла залогиниться :-)
Мы здесь, в марте уже год будет. Но тоже не можем особо привыкнуть, и правда говорят хорошо там где нас нет.... В общем неплохо, но тоска...иногда она берет верх... Вы надолго сюда?Как зовут тебя?
Извините, а Биробиджан с Бирофельдом Вы откуда знаете?
Хабаровский край, Бирофельд 1 есть??? Полк дальней авиации???Разве в Бирофельде был полк дальней авиации?
По-моему только истребители-бомбардировщики СУ-7Б и потом вертолеты (МИ-24).
Привет земляки! Мы из Благовещенска. Планируем через год-два переехать в Новосибирск. Осенью приеду осмотреться. Подскажите пожалуйста, реально ли в Новосибирске взять напрокат машину с навигатором без кидалова? Смогу ли после Благовещенска адаптироваться к дорогам Новосибирска или лучше все таки свой маршрут на метро проложить? Реально ли ребенка пристроить учиться в хорошую гимназию, возьмут ли? В Благовещенске учимся в гимназии и не хотелось бы чтобы уровень просел.
Машину с навигашкой взять можно, к дорогам я привыкла сразу, точнее не так. месяц я вообще боялась сесть за руль, пока муж добрым словом не посоветовал начать ездить. и все...села и поехала, тут главное чо, не тупить ))) ах да и подружиться с навигашкой.
в вождении есть некоторое расхождение.... но в принципе ниче страшного, кольцевые развязки меня поначалу в ступор вводили, знаков на половине нет! местные интуитивно носятся, приходилось падать на хвоста и за ними, иногда уезжала не туда куда нужно))))
ну и трамваи :-) что не говори, этот мамонт* всегда прав, надо это помнить :-) особенно маршрут 13 :-)
Переезжать окончательно сюда можно, только при условии что есть работа...
Если категорично ребенка хочешь в хор учеб заведение, то и квартиру покупай рядом с ним.
А еще лучше что бы рядом с метро, и пофиг что есть машина, наши обе стоят уже 2 месяца, реедко ездим, ибо купили кв 2 мин от метро :-) На метро реально быстрее, экономнее и не так пихабильно как в Москве :-)
в вождении есть некоторое расхождение.... но в принципе ниче страшного, кольцевые развязки меня поначалу в ступор вводили, знаков на половине нет! местные интуитивно носятся, приходилось падать на хвоста и за ними, иногда уезжала не туда куда нужно))))
ну и трамваи :-) что не говори, этот мамонт* всегда прав, надо это помнить :-) особенно маршрут 13 :-)
Переезжать окончательно сюда можно, только при условии что есть работа...
Если категорично ребенка хочешь в хор учеб заведение, то и квартиру покупай рядом с ним.
А еще лучше что бы рядом с метро, и пофиг что есть машина, наши обе стоят уже 2 месяца, реедко ездим, ибо купили кв 2 мин от метро :-) На метро реально быстрее, экономнее и не так пихабильно как в Москве :-)
ЛЮДИ МОЖЕТ ВСЕ СОБИРЁМСЯ А ?????????
спасибо за ответ,
работы конечно нет так вот сразу, но пока ремонт в квартире будем делать будем искать, не думаю, что это будет большой проблемой, конечно город огромный, но и возможностей побольше чем у нас, на всидку посмотрела, по моей профессии вакансии имеются, у супруга контакты есть он работает с Новосибом много здесь
про школу, конечно принципиально, на форумах почитала, что если даже рядом с домом могут не взять, потому как гимназия не самая последняя
работы конечно нет так вот сразу, но пока ремонт в квартире будем делать будем искать, не думаю, что это будет большой проблемой, конечно город огромный, но и возможностей побольше чем у нас, на всидку посмотрела, по моей профессии вакансии имеются, у супруга контакты есть он работает с Новосибом много здесь
про школу, конечно принципиально, на форумах почитала, что если даже рядом с домом могут не взять, потому как гимназия не самая последняя
ТОП 5
1
2
3