Где взять автокредит (интересует мнение взявших)
11818
62
Господа, подскажите - кто где брал (или не стал брать) автокредиты? Кто дает наиболее выгодные условия? Да и вообще всё на эту тему кто чем может поделиться! Заранее всем спасибо! :agree:
DoktorZlo
просмотрите 20 тем ниже вашей, и вам станет все более менее понятно, а потом уж задавайте конретные вопросы.
DoktorZlo
Автокредит на новое авто или с пробегом интересует?
DoktorZlo
а где взять неавто-кредит ?
кредит на покупку станка, например?

банки, если фирма не работала с определенной выручкой - кредит не дают...
малый бизнес под 28%, а крупный под 16% (например, банк Москвы)
на физлицо оформлять... амортизацию + %% надо на себестоимость отнести...
лизинг?
про лизинг ничего не ясно....
Sky
Имеется ввиду фирма вообще без выручки, т.е. новая? Или без выручки именно в банке-потенциальном кредиторе? Или просто выручка маленькая?
И о какой сумме идёт речь?
DoktorZlo
Выгодных автокредитов нет. Самый бюджетный вариант - обычный потребительский кредит и последующая покупка на него авто.
Alexus
импэксбанк, банк москвы- самые выгодные автокредиты на сегодняшний день, каско кстати росгосстрах, если там же осаго страховать то скидка будет на каско и довольно значительная. Каско страховать обязательно, у каждого банка свой минимальный предел по тарифу, например у импэкса не менее 6%
bbullet
импэксбанк, банк москвы- самые выгодные автокредиты на сегодняшний день
Что-то сильно сомневаюсь... Можете подтвердить цифрами?
DoktorZlo
Брал в Райфайзене. Проанализировав все иные предложения, остановился именно на нём. Не жалею.Доведётся ещё брать- только там.
DoktorZlo
А как на счет сбербанка они предлагают 11.5% на 1.5 года
возможно ли такое?
инфа
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16.htm

Я сейчас коплю денег на покупку авто, планирую за год накопить, может стоит кредит взять, если такой процент низкий то переплата вроде не большая получается, КАСКО первый год полюбому брать планирую потому как пока езжу не очень хорошо.
Что скажите?
Если реально 11.5 % я бы взял даже с КАСКО.
DoktorZlo
Акцепт. Брал у них один автокредит, рассчитался, собираюсь взять следующий. Имхо условия хорошие. Акцепт
BOBAH911
Сбербанк предлагает самые выгодные ставки. И всё соблюдает.

Взяла только что автокредит в УРСА. Справка о доходах не нужна. Без первого взноса. 10% годовых + ежемесячная комиссия 0,6%. График платежей полностью соответствует заявленным на сайте условиям. Но... Условия кредита по договору и залога автомобиля пугают. Однако, по размышлении, понимаешь, что это страховка банка от недобросовестных заемщиков. Поскольку я собираюсь прилежно платить взносы и беречь машину, вроде бы, и опасаться нечего.

Ссылка тут: Автокредитование УРСА
ElGurion
В Русском Стандарте брал различные кредиты разплатился без косяков!Пришел за автокредитом..сказали что по индивидуальным предпринимателям на вмененке в 4000руб за квартал это мало..более пояснить ситуацию не смогли..может кто прольет свет в чем проблема???
beautystep
Вообще не плохие автокредиты дает Урса банка, получается 10% изначального взноса от стоимости авто, при этом ставка - 12%.
В полне нормально. Можно также покопаться в Альфа-банке. У нас получился кредит на 2 года 11%, единственное но, нужно внимательно читать все варианты, и долбить манагеров, у них есть варианты и повыгодней
ElGurion
Сбербанк предлагает самые выгодные ставки. И всё соблюдает.

Взяла только что автокредит в УРСА. Справка о доходах не нужна. Без первого взноса. 10% годовых + ежемесячная комиссия 0,6%. График платежей полностью соответствует заявленным на сайте условиям. Но... Условия кредита по договору и залога автомобиля пугают. Однако, по размышлении, понимаешь, что это страховка банка от недобросовестных заемщиков. Поскольку я собираюсь прилежно платить взносы и беречь машину, вроде бы, и опасаться нечего.
условия по залогу да. У меня вот вышло так, что взял кредит. Уже три месяца как плачу вовремя. Ездил аккуратно и тут прилетает мне в бочину один перец, по осаго не пошел обращаться думал по каско будет проще и быстрее. Отдал все документы и тут звонят из урса банка и говорят что так как срок кредита маленький, то из 90 тыс оценки мы сможем выплатить 35, остальное на погашение кредита (кстати еще не факт что 35, пока еще решается), получается я застраховал по каско банк а не себя. При пересчете кредита сумма выплаченых мной процентов уменьшится (наверно банку это выгодно), тока на ремонт прийдется вкладывать свои деньги. Причем при получении кредита говорят что деньги по страховому случаю перечисляют все на твой счет а ты можешь ими пользоваться как хочешь. Вот такой вот негативчик:хммм:
DoktorZlo
НОМОС, однозначно. Демократично и без закидонов "сберовских"
Aleksey777
У Вас в договоре каско кто выгодоприобретатель?
DoktorZlo
Взяли кредит на авто в Русском Стандарте, оплатили год пока все устраивает.
skomorox2007
Взяли кредит на авто в Русском Стандарте, оплатили год пока все устраивает.
Свя свят свят!!!

Вы проценты укажите и комиссионные!!!:смущ:
И людей в эту кабалу не тяните
mercedes
11,99 годовых и 0,99 комиссия))))
manechka_666
11,99 годовых и 0,99 комиссия))))
Итого:
12% + (1%х12 мес= 12)= 24% годовых.

это вы про Русский стандарт надеюсь?
mercedes
12% (1%х12 мес= 12)= 24% годовых
Меня всегда поражали такие подсчеты!!!!
Ну как Вы это делаете-то???
12% годовых начисляется ежедневно на сумму остатка основного долга по формуле простых процентов, а комиссия 1% берется с суммы кредита (изначальной) - ее размер фиксированный. Как можно ЭТО складывать???!!!
Ваш результат 24% - это просто сказочные условия, Вы только что похвалили РС:улыб:
NaSo
12% (1%х12 мес= 12)= 24% годовых
Меня всегда поражали такие подсчеты!!!!
Ну как Вы это делаете-то???
12% годовых начисляется ежедневно на сумму остатка основного долга по формуле простых процентов, а комиссия 1% берется с суммы кредита (изначальной) - ее размер фиксированный. Как можно ЭТО складывать???!!!
Ваш результат 24% - это просто сказочные условия, Вы только что похвалили РС:улыб:
Я полностью согласна с вами.

Это я не в даваясь в правильные подсчеты уже показала человеку что там не пахнет 12% годовых даже если поверхностно глянуть.
mercedes
Да, я про него)))
mercedes
А Вы, небось, в Самом Русском Стандарте работаете?)))))
DoktorZlo
А переплату посчитать очень легко (общую, я имею ввиду) % еж. комиссии умножаете на 12 + половина годовой ставки, затем умножаете на количество лет. на которые взяли кредит - и вот вам переплата в % за это время)
manechka_666
Нет.
DoktorZlo
Самый выгодный в Сбере, только его ОЧЕНЬ муторно получать: справки, поручители, неделю рассматривают... Если "не горит" и стальные нервы, то самое то!:миг:
Еще мне РФБ нравится: комиссий сейчас нет, рассмотрение 1 час, и, главное, условия: ставки средние, зато нет моратория на досрочное погашение (в некоторых банках 6 мес.) - оно возможно хоть на следующий день, соответственно заплатите %, начисленные за 1 день использования + частичное досрочное (гасите большими суммами - идет перерасчет). Для подстраховки можно взять лет на 5, чтоб ЕП был поменьше, а рассчитаться за 2 года.
В этом плане что у СБ, что у РФБ очень удобно. :live:
DoktorZlo
Я сама брала в Росбанке 2 года назад, тогда этот рынок был не так развит, выбирать особо было не из чего... Рассчиталась за год, благодаря паре удачных аварий (не подумайте плохого, просто первая машина - по определению смертница) Там с досрочным было сложно: и мораторий, и частичного не было... Пришлось закрывать сразу и полностью. Если еще надумаю, то банк буду выбирать ориентируясь не столько на ставку, сколько на условия. Вот.:yes.gif:
NaSo
Нуууууу.... По условиям - Русский стандарт форева, как говорится - и без моратория, и ПТС на руках и без КАСКО - ну прям сплошная красота))))))))))) :ха-ха!:

Пойдете туда? :ухмылка:
mercedes
Простите, я хотела не у Вас а у NaSo спросить по работу в Русском стандарти)))
manechka_666
Нет, к счастью, я не имею отношения к РС, но не по наслышке знаю что это за система и что за люди там работают... Отношение к нему двоякое, хотя когда сама брала единственный раз потреб выбрала именно РС, потому как в других совсем все плохо...
А вот брать автокредит в РС - ну не знаю... Я вот не воспринимаю этот банк всерьез на этом сегменте. Такое ощущение, что авто у них это как "подработка" что ли... И отношение соответствующее... С такими условиями они могут рассчитывать только на людей отчаявшихся получить кредит в других банках, а это, как правило, далеко не самые прилежные плательщики... Вот им и приходится все свои риски закладывать в годовую ставку - так и получается, что один плательщик своими процентами покрывает пять неплательщиков. На этом и держатся...:спок:
NaSo
Кстати, говорят, в РС тож теперь не всем дают)))

А ещё (!!!) БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПОПАЛ ПОД ПРОВЕРКУ ГЕНПРОКУРОТУРЫ РФ))))))))))))))))))) :respect:
manechka_666
А ещё (!!!) БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПОПАЛ ПОД ПРОВЕРКУ ГЕНПРОКУРОТУРЫ РФ)))))))))))))))))))
ДА?!!! :eek: КРУТО!!!

давно пора их прошерстить)))

Я брала две машины и обе за наличные деньги, всмысле брала в Сбере и в Инвестиционном Банке на личные нужды кредит - и все ок! Никаких заморочек с авто кредитами и касками...хотя, конечно, если думать и ездить, так что попадать в аварии...может и с каской автокредит само-то!

Итог: каждому свое! :umnik:
MUA
Факт! Я тоже буду машину брать с помощью потребительского кредита, однако КАСКу страховать буду))))) :ха-ха!:
NaSo
В ответ на
-------------------------------------------------------------------
Самый выгодный в Сбере, только его ОЧЕНЬ муторно получать: справки, поручители, неделю рассматривают
--------------------------------------------------------------------
Брала там кредит в июле, была приятно удивлена следующим:
1) предложили полностью оплатить счет за машину, им, кажется, так удобнее;
2) документы очень лояльно рассматривали около двух дней, т.е. довольно быстро;
3) единовременная комисиия;
4) 11% годовых.
5) ПТС оставили мне.
6) комплект документов - небольшой : паспорт мой и мужа, страховое пенсионное свидетельство и моя справка о доходов за 6 месяцев.
Не нравится следующее:
1) платеж не равными частями, а уменьшающийся из месяцв в месяц;
2) сложно платить по кредиту, большие очереди.

А по поводу КАСКО - наверное есть смысл страховать новую машину.
Но, в общем, я довольна.
ver
1. Можно оплачивать через терминалы.
2. Многим дифференцированные платежи наоборот больше нравятся. Платите одинаковыми суммами (чуть больше первогоплатежа) - быстрее погасите, сэкономите на %
NaSo
Самый выгодный в Сбере, только его ОЧЕНЬ муторно получать: справки, поручители, неделю рассматривают... Если "не горит" и стальные нервы, то самое то!:миг:
Еще мне РФБ нравится: комиссий сейчас нет, рассмотрение 1 час, и, главное, условия: ставки средние, зато нет моратория на досрочное погашение (в некоторых банках 6 мес.) - оно возможно хоть на следующий день, соответственно заплатите %, начисленные за 1 день использования + частичное досрочное (гасите большими суммами - идет перерасчет). Для подстраховки можно взять лет на 5, чтоб ЕП был поменьше, а рассчитаться за 2 года.
В этом плане что у СБ, что у РФБ очень удобно. :live:
Не сочтите за труд пояснить следующе. Я сейчас скачал "Программу кредитования на покупку автомобиля" РФБ например на ФОРД. Там сказано:
пункт. ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ. В ТЕЧЕНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ С ДАТЫ ВЫДАЧИ КРЕДИТА ЗАЕМЩИКУ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОВОДИТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА... В ТЕЧЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ 6 МЕСЯЦЕВ ЗАЕМЩИК МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА СО ШТРАФНЫМИ САНКЦИЯМИ В РАЗМЕРЕ 2% ОТ СУММЫ ДОСРОЧНОГО ПЛАТЕЖА..... ИЛИ РФБ ЭТО У ВАС КАКОЙ ТО ДРУГОЙ БАНК?????
elephant
Не путайте Райффайзен с Русфинансом - у последнего на самом деле досрочное погашение беспроцентное.
elephant
Говоря РФБ имею ввиду Русфинанс Банк. А вы про какой?
На форды по акциям условия такие же что и на остальных программах: досрочное и полное и частичное без штрафов и без моратория:миг:
NaSo
Говоря РФБ имею ввиду Русфинанс Банк. А вы про какой?
РайФайзенБанк
elephant
Райф выгоден в плане %%, да и просто престижно иметь кредит в этом банке. Единственное, что и получить его не так-то просто, если только вы не top крупной иностранной компании - простому смертному там делать нечего :cray-1:
DoktorZlo
Очень рекомендую Газпромбанк. И страховая их вменяемая. :live:
NaSo
Райф выгоден в плане %%, да и просто престижно иметь кредит в этом банке. Единственное, что и получить его не так-то просто, если только вы не top крупной иностранной компании - простому смертному там делать нечего :cray-1:
Вранье - я работаю в обычной российской компании со штатом в 30 сотрудников и спокойно взял автокредит в Райффайзене в прошлом году.
Dimitri
А у меня вот такой вопрос??? Где и на какие автомобили в Новосибирске есть специальные кредитые программы??? И какая наиболее интересна. Знаю наверняка что есть на БМВ-1 в БаварскомМоторном Центре и Райфайзенбанке!! На Форды слышал есть. На Субару точно нет (а зря)!! А еще чего есть????
elephant
А у меня вот такой вопрос??? Где и на какие автомобили в Новосибирске есть специальные кредитые программы??? И какая наиболее интересна.
Да сейчас почти каждый продавец свои кредитные программы предлагает.
Например, Nissan Finance, GM Finance, Renault Credit и т.д. и т.п. Какая из них более выгодная, судить не берусь. Все-таки, первичен сам автомобиль. Вот когда после многочисленных тест-драйвов выбор сужается до двух-трех конкретных моделей, самое время обратить внимание на кредитные программы. А сравнивать абстрактно кредиты на Nissan Teana и Renault Symbol вряд ли имеет какой-то практический смысл.
Dimitri
Имела ввиду небольшие ООО (которые меняют названия каждые три года, чтобы не отчитываться) и ПБОЮЛ, в которых работает большая часть нашего населения. :umnik:
Dimitri
Nissan Finance в Нске не работает. Проверено на себе.