Оплата кредита. Сбер
2544
12
DeHuC
v.i.p.
Можно ли оплачивать сберовский кредит не выходя из офиса/дома, с учетом, что финансы приходят на зарплатную карту ВТБ24?
с помощью п/п Телебанком можно попробовать. ТОлько нужно знать счет получателя (и соответственно остальные реквизиты). Я вот тоже эту тему хочу поднять
есть блин подозрение, что у кредита (в данном случае ипотечного) нет расчетного счета для оплаты извне. по крайней мере везде фигурирует понятие "ссудный счет" если не ошибаюсь
Интересный вопрос, для кредитки из Альфы у меня указаны точные реквизиты для гашения путём перечисления безналом, а в потребе из ВТБ24 - нет.
есть блин подозрение, что у кредита (в данном случае ипотечного) нет расчетного счета для оплаты извне. по крайней мере везде фигурирует понятие "ссудный счет" если не ошибаюсьдля любого кредита заводится ссудный счет (причем не один, но это уже технические детали). Безналом по идее нужно платить на счет отделения в сбере, а в основании платежа указывать типа "Гашение по кредитному договору №ХХХ ФИО". Деньги пробросят с коррсчета на ваш ссудный счет. НО - детали однозначно нужно узнавать в Сбере, мало ли Кстати - комиссия за отправку п/п в Телебанке - 8 рублей, чтоли.
размер комиссии зависит от суммы платежа. у меня помоему 0.3%
просто сбер такая шарага, что в ней трудно что либо узнать я первый платеж по кредиту пытался 3 дня совершить. пока на кэшин не наткнулся, в который дикая очередь была
просто сбер такая шарага, что в ней трудно что либо узнать я первый платеж по кредиту пытался 3 дня совершить. пока на кэшин не наткнулся, в который дикая очередь была
Сейчас читают
Грибы-2018
653925
1000
МТС ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!
35529
188
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
603559
853
Во многих точно можно просто указываешь счет получателя, а где контрагент ФИО. Но сбер это действительно пестня, например взят кредит в Дзержинском ОСБ, так вот заплатить можно только в филиалах Дзержинского ОСБ, а например уже в Центральном ОСБ, низзя...)))
почему нельзя???
можно, но только денеГ возьмут за операцию..
можно, но только денеГ возьмут за операцию..
и идти будет 3 банковских дня
пилят. похоже придется ходить 15 лет ножками стимулируют на скорейшее погашение кредита
пилят. похоже придется ходить 15 лет ножками стимулируют на скорейшее погашение кредита
денег не возьмут, а вот дойдут до места назначения они не скоро, можно даже на просрочку выйти при стечении обстоятельств
Ну да не так выразился, я в том контексте что не за день - два нужно платить)) Просто обычно так бывает что чуть ли не в последний день) Ну это же тупизм корсчет у них один по идее. По крайней мере м\у юриками деньги из сбера в сбер идут час-полтора, в пределах Нска.
нуна таки отделять мух от котлет юрики юриками, особенно если по спец тарифу (скоростному), да через банк-клиент, не вставая с табуретки. коррсчет то один, но у каждого отделения свой счет, туды денешка и зачисляется.
ТОП 5
1
2
4