Credit Europe Bank
3001
12
cambrioleur
veteran
Есть такой, в общем западный банк. В Новосибирске у него два отделения (в РосЕвроПлазе и торговом центре "Мега").
И на фиг он бы мне был не нужен, если бы любопытства ради не выписал я себе кредитную карту "Ашана", которую этот КредитЕвропаБанк обслуживает.
Это нечто. Во-первых, они не принимают деньги без паспорта. То есть если у меня есть кредитка и я просто хочу внести на счет какую-то сумму в счет погашения долга - нужен паспорт (и только он).
Прежде чем отдать деньги кассиру, нужно оформить документ у операциониста. А там может быть очередь. И в кассу, кстати, очередь тоже может быть, поскольку сотрудников кот наплакал.
Вчера пытался таки отдать банку деньги, прийдя по раньше, так у них "компьютер сломался".
Вот это я понимаю, европейские стандарты и современные технологии!
Короче, вдруг понял, что, например, "Альфа-банк" или "Инвестиционно-городской банк" это просто верх клиенториентированности и удобства (может есть и другие, но из тех с кем мне приходилось иметь дело позитивные воспоминания остались толко о них).
P.S. у меня еще счет в Райфайзене (зарплатный). Претензий вроде нет, но зачем меня на входе обыскивают??? Вполне допускаю, что качество услуг там замечательное. но идти туда вновь как-то не хочется
И на фиг он бы мне был не нужен, если бы любопытства ради не выписал я себе кредитную карту "Ашана", которую этот КредитЕвропаБанк обслуживает.
Это нечто. Во-первых, они не принимают деньги без паспорта. То есть если у меня есть кредитка и я просто хочу внести на счет какую-то сумму в счет погашения долга - нужен паспорт (и только он).
Прежде чем отдать деньги кассиру, нужно оформить документ у операциониста. А там может быть очередь. И в кассу, кстати, очередь тоже может быть, поскольку сотрудников кот наплакал.
Вчера пытался таки отдать банку деньги, прийдя по раньше, так у них "компьютер сломался".
Вот это я понимаю, европейские стандарты и современные технологии!
Короче, вдруг понял, что, например, "Альфа-банк" или "Инвестиционно-городской банк" это просто верх клиенториентированности и удобства (может есть и другие, но из тех с кем мне приходилось иметь дело позитивные воспоминания остались толко о них).
P.S. у меня еще счет в Райфайзене (зарплатный). Претензий вроде нет, но зачем меня на входе обыскивают??? Вполне допускаю, что качество услуг там замечательное. но идти туда вновь как-то не хочется
Гром
guru
Претензий вроде нет, но зачем меня на входе обыскивают???
Pipe
guru
это банк раньше был турецкий, недавно продали грекам, тоже не самая дисциплинированная нация, откуда там порядку взяться.
а паспорт правильно требуют, идентификация клиента.
а паспорт правильно требуют, идентификация клиента.
cambrioleur
veteran
Спасибо за разъяснения. А вообще, это символично, что банк с таким названием принадлежит не то грекам, не то туркам. Это, видимо и есть "новая Европа".
Я с ними замечательно сотрудничаю, лояльный банк, заключили с ними соглашение(кредитные брокеры - мы) полуофициальное и сотрудничаем "душа в душу".
abit
experienced
ну зря вы так хорошо про альфа банк и про ИГБ... К последнему претензий нет (ну и похвалы ему тоже не отвешу), а вот про Альфу доброго слова пожалуй не скажу... Ни одного и никомуВ ветке про Альфу - отписался.
Ну так брокеты это одно, мы тоже с ними "душа в душу". А вот подруга моя взяла там кредит, с оплатой действительно проблемы были, и очереди в кассах, и "сломанные компьютеры". Но с тем темпом с которым они выдают кредиты, я думаю очереди в кассу будут только возрастать. А вообще банк очень лояльный, процедура оформления кредита достаточно простая.
Сейчас читают
о RENAULT
98628
572
Стихоплетение на дому
270266
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1121227
945
Я может быть не владею полностью информацией, может быть другие банки работают по новой технологии по приему платежа, но если вообще нет приемных банкометов, прием денег везде осуществляется
Паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность) - операционист (приходный кассовый ордер) – касса
Паспорт (или другой документ, удостоверяющий личность) - операционист (приходный кассовый ордер) – касса
приходный ордер оформляет операционист (за стойкой) или кассир-операционист (в кассе), где как заведено, поэтому возможны варианты...
а иногда можно напрямую класть на карту в кассе без приходника (где так делают не говорю, чтобы Lysihka опять пинать не начала)
а иногда можно напрямую класть на карту в кассе без приходника (где так делают не говорю, чтобы Lysihka опять пинать не начала)
а иногда можно напрямую класть на карту в кассе без приходника
ну напишите,
а то саму очереди бесят, буду знать куда ходить за потребительским кредитом
Invalidity.
guru
Претензий вроде нет, но...А ещё, манагеры не носят бэйджики. Заходишь в зал и чувствуешь себя идиотом, непонятно где операционист, где кредитный инспектор, а где просто стажер или чья-то знакомая подружка пришла поболтать.
А вообще банк очень лояльный, процедура оформления кредита достаточно простая.Двум моим знакомым (отнюдь не бедным) пришёл отказ в выдаче кредитки (хотели получить для того чтоб просто была), это при том, что у них официальные зарплаты свыше 80 тыс. руб./мес., жильё в собственности, у одного 1 машина и второго 2, судимостей нету...чертовски лояльный банк, шо тут скажешь...греко-турки одним словом...после этого сам даже и не пытался пойти кредитку получить...
ТОП 5
1
2
4