Банк Зенит
1654
4
Планируется кредит в банке Зенит ( Челюскинцев, 13). Как то не слышали о таком ... Кто-нибудь сталкивался с этим банком? Какие отзывы?
сталкивался. устраивал встречу непосредственно клиента и управляющего (кредитование корпоратива). виноват - сам не подготовил управляющего, не разъяснил ситуацию. в итоге получилось следующее: ждали минут 10 назначенной заранее встречи, когда пришли на встречу - сперва не сошлись по орг вопросам, а потом нас вообще начали учить как надо вести бизнес (я тут вообще ох**л).короче в этот банк теперь ни по каким вопросам ни я, ни мой клиент ни ногой, хотя по разговору по телефону все было так красиво и интересно...
про потребы ничего сказать не могу - вроде банк новый и должен за клиентуру бороться, но лично я не рекоммендую!!! пишите в личку если интересно - опишите ситуацию я могу в общих чертах банк уазать.
про потребы ничего сказать не могу - вроде банк новый и должен за клиентуру бороться, но лично я не рекоммендую!!! пишите в личку если интересно - опишите ситуацию я могу в общих чертах банк уазать.
небольшой банк родом из Красноярска. больше ничего не могу сказать.
небольшой банк родом из Красноярска
ТОП 5
1
2
4