А что значит должен соответствовать?
Реальные документы (требования жёсткие, многие документы не требуют в других банках), реальный доход (подтверждаемый достаточно гибко, в т.ч. допускается справка по форме банка).
Хотите 750 на 12 месяцев - покажите доход свыше 140 в месяц, на 5 лет - свыше 58, калькулятор рулит.
Реальные документы (требования жёсткие, многие документы не требуют в других банках), реальный доход (подтверждаемый достаточно гибко, в т.ч. допускается справка по форме банка).
Хотите 750 на 12 месяцев - покажите доход свыше 140 в месяц, на 5 лет - свыше 58, калькулятор рулит.
Ну, может, у меня не совместимость с их скорингом или СБ Когда год назад хотел взять 250 тыс., формально требованиям удовлетворял - не дали. Хотя у меня неплохая кредитная история в разных банках - ИГБ, ПСБ, Альфе, Урсе... Сейчас начисляемая зарплата заметно выше, можно еще разик попробывать, но не люблю, когда мне отказывают - настроение портится
Вы от меня что хотите, вы пытаетесь доказать что везде можно найти пути об**ть банк – ищите.и работать в ноль? нет уж, увольте..
Я понимаю все, ругаются, банки постоянно отказывают, будьте честнее, декларируйте полные доходы (понимаю не всегда это возможно), платите, налог и банки будут с радостью давать кредит!
Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная... мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.
мой пример: 600 т.р. в ВТБ24 на 5 лет, на ремонт квартиры.
скоринговая карта и правду иногда отказывает достойным людям...
но я бы назвал 2 основных причин отказа:
1. недостоверные данные (сокрытие кредитов, преувеличение з/пл)
2. несоответствие заемщика "картине клиента", которую представляет себе банк - когда нет квартиры, машины, справка "по форме банка" и край нужно 600-1000 тыс. руб. "на ремонт" - мы не даем.
но я бы назвал 2 основных причин отказа:
1. недостоверные данные (сокрытие кредитов, преувеличение з/пл)
2. несоответствие заемщика "картине клиента", которую представляет себе банк - когда нет квартиры, машины, справка "по форме банка" и край нужно 600-1000 тыс. руб. "на ремонт" - мы не даем.
Сейчас читают
Столица Сибири
68294
1051
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
343048
997
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
496976
1000
когда нет квартиры,……….. "на ремонт"
1. Какое приувеличение з/п, если справка 2-НДФЛ (только идиоты будут в ней завышать суммы)?
2. Над "картиной" нужно работать. Жизнь разнообразнее двух-трех "схем".
2. Над "картиной" нужно работать. Жизнь разнообразнее двух-трех "схем".
Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная... мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.Мне, правда в другом банке, спокойно давали кредит в похожей ситуации. Как интересно, кстати, сказываются наличие кредиток и их лимиты на результах скоринга? СБ имеют доступ к информации о суммах лимитов и остатках на картах? По идее, второе вероятно только при "близкой" дружбе сбшников этих банков.
"ремонт" без квартиры" - это не описка, это жизнь и правда заемщиков
Я с вами полностью согласна:
На ремонт – без квартиры
На колодки – без машины
Было, знаем, помним
На ремонт – без квартиры
На колодки – без машины
Было, знаем, помним
Да... состоит из 3-х кредитов каждый из которых оформлялся по 3 дня. Все делалось абсолютно официально.
По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошу
Оптимальный вариант брать на свадьбу.... в этом случае вам сложно будет определить наличие второй половинки :))).... Если конечно вы не Боги...
не буду обобщать.
никто не говорил, что кредиты выдаются всем.
в банках тоже работают люди, и они так же могут ошибаться...
я описал основные причины нашего отказа...
так что, если если есть конкретные вопросы по решению о кредите моего банка - пишите, выясню и расскажу.
никто не говорил, что кредиты выдаются всем.
в банках тоже работают люди, и они так же могут ошибаться...
я описал основные причины нашего отказа...
так что, если если есть конкретные вопросы по решению о кредите моего банка - пишите, выясню и расскажу.
Вы по скоринговой системе, я думаю, ничего мне сказать не сможете. Т.к. начальник кредитного управления (знаком лично) не смогла помочь...
если Вы "недобрали баллов" по нашей скоринговой карте - вариантов, наверное, нет (нет ничего совершенного).
есть желание - пишите в личку ФИО, посмотрю причину...
есть желание - пишите в личку ФИО, посмотрю причину...
По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошуНу ладно, идиоты или мошенники
какие мы здесь все культурные, вежливые
ТОП 5
1
2
4