На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разные отделения одного банка
1057
2
red_da
experienced
Подскажите, плиз
пришла в центральное отделение банка за ипотекой, там условия - промежуточный залог, 2 поручителя, ИП поручителем не может быть
пришла в другое отделение этого же банка - потребовался только промежуточный залог, вообще без поручителей
вот собираю документы, оцениваю промежуточный залог, а сама думаю дадут ли мне ипотеку таки?
пришла в центральное отделение банка за ипотекой, там условия - промежуточный залог, 2 поручителя, ИП поручителем не может быть
пришла в другое отделение этого же банка - потребовался только промежуточный залог, вообще без поручителей

вот собираю документы, оцениваю промежуточный залог, а сама думаю дадут ли мне ипотеку таки?
Если филиалы находятся в одной области, отсутствует вероятность разных условий, скорей всего, информация об изменениях до филиала не дошла (или специалист ее не успел изучить), позвоните в головной филиал.
+1. Верьте головлному офису. А то изза специалиста Васи есть вероятность пострадать 

ТОП 5
1
2
3
4