Alex3004
activist
Всем привет! Хочу взять автокредит, но кредитная история в свое время была испорченна, посоветуйте, смогу ли я воспользоваться кридитом???? Сейчас все нормально, работаю сам на себя (ООО) зарегистрирован с февраля, контора полностью чистая! А быть может и кто поможет...???
Официально история имеет сроки давности в 10 лет...
Темыч Шлюзовской
veteran
могут закрыть глаза, но обязательно подумают
на усмотрение СБ по сути
просрочки по кредиту в течении месяца не считаются просрочками по закону РФ
на усмотрение СБ по сути
просрочки по кредиту в течении месяца не считаются просрочками по закону РФ
mustanGT
member
а каким образом вообще можно исправить кредитную историю в банке? сделать вклад?
Все зависит насколько она испорчена.
Можно проверить через бюро кредитных историй, итог будет зависить от него:)
Можно проверить через бюро кредитных историй, итог будет зависить от него:)
да-да, напишите, пожалуйста, как выйти на это бюро?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
476575
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75478
448
Покраска арок?
3187
15
Через любой банк, оплатив им эту услугу.
Princess86
guru
У знакомого негатив в кредитной истории, несколько месяцев не платил в русский стандарт, в итоге конечно погасил. Хотела ему сама автокредит выдать, но по причине этого негатива забрили. После чего он благополучно взял автокредит в другом банке около 300 тысяч, и кстати многим другим кредитным негативам там тоже выдавали, даже сам менеджер данного банка говорил, что порой даже судимых кредитуют. Правда было это осенью, может что-то и поменялось уже. Озвучивать тут название банка не стану на всякий случай...а то мало ли
sho5o
member
Напишите кто знает как проверить свою кредитную историю? И возможно ли её в дальнейшем исправить? Напишите в личку . Заранее спасибо!!!
sho5o
member
А как проверить свою кредитную историю, поскажите.
под какой %. на какое время? обеспечение?
под какой %. на какое время? обеспечение?Да какое обеспечение? Вы что, думаете, если он в кредит собрался машину брать - у него за душой что-то есть? ООО - это ноль. А недвижимость только идиот может зложить. Уже лет 10 таких случаев не слышала, чтобы за машину квартиры закладывали. Автокредит и дается, вообще-то, под залог авто так что не нужно человека "разводить", товарищ! Думаю, что если мозги есть - и так дадут кредит в каком-нибудь банке. Сейчас кредиты берут в сотни раз меньше, чем раньше. Поэтому банки стали расслабляться, да и условия уже "понежнее" А то мне пару лет назад (решила подруге помочь - ей не давали в силу многих обстоятельств), владелице недвижимости, учредителю и директору двух фирм с хорошими оборотами, о доходах тут и не говорится - не дали кредит из-за того (это я случайно узнала), что много лет на машине представительского класса по доверенности ездила. Нужно было машину оформлять не на маму, у которой даже прав нет А передо мной БОМЖу с диким перегаром и надписью на бровях "не буди". дали пару сотен тысяч влёт. Мы вместе с менеджерами чуть со стульев все не попадали. Правильно тут написали - по всем банкам пройдешься, в 30% случаев точно дадут. У меня так далекий знакомый 7 кредитов за 1 год набрал, а суммы там были сотнями тысяч. И давали же, хотя он на тот момент половину из взятых не выплачивал. Россия как была "совком", так и осталась
Всем привет! Хочу взять автокредит, но кредитная история в свое время была испорченна, посоветуйте, смогу ли я воспользоваться кридитом???? Сейчас все нормально, работаю сам на себя (ООО) зарегистрирован с февраля, контора полностью чистая! А быть может и кто поможет...???Alex3004 , а Вам я хочу дать совет - пробегитесь по всем банкам. А тем, кто Вам обещает помочь взять кредит, не верьте - сколько я знаю таких страждущих, никто так и не смог взять кредит, только деньги за, якобы, 100% содействие заплатитли немалые. Мне как-то предлагали (очень интересно совпало, как раз через недельку после отказа в банке), но когда я сказала, что дам больше, но когда получу кредитные документы и деньги на руки - звонки тут же прекратились. Догадываетесь? Мошенничество чистой воды. Кстати, и не вздумайте направо и налево свои паспортные данные таким помощникам давать, а то "помогут" всю оставшуюся жизнь расплачиваться за кредиты, взятые по Вашим паспортным данным
добрый день, kkelvin.
вы наверное меня не совсем верно поняли, у меня есть определенное количество денежек, которые дешевеют каждый день.))
вот их то я и хотел предложить, а не непонятные услуги по получению кредита в банке.))
вы наверное меня не совсем верно поняли, у меня есть определенное количество денежек, которые дешевеют каждый день.))
вот их то я и хотел предложить, а не непонятные услуги по получению кредита в банке.))
Kreditbroker
experienced
Думаю, что если мозги есть - и так дадут кредит в каком-нибудь банке. Сейчас кредиты берут в сотни раз меньше, чем раньше. Поэтому банки стали расслабляться, да и условия уже "понежнее"Есть мнение, автор с другой планеты.
не дали кредит из-за того (это я случайно узнала), что много лет на машине представительского класса по доверенности ездила.
Soleil
veteran
Автор застрял в 2005-2007 году когда все раздавалось направо и налево, сейчас у банков иная политика.
владимиp
experienced
Не исправишьи слава богу, что вы так думаете и не знаете
можно исправить, но для этого понадобятся усилия и время, ключевая фраза, более одного года, не раньше. способ крайне извращеный и озучивать его, уж пардон ТС, желания нет.
2all, личку просьба не дербанить
свою кредитную историю любой граждпнин может узнать БЕСПЛАТНО РАЗ В ГОД в самом бюро кредитных историй. более одного раза через незначительную оплату.
срочно нужна справка 2НДФЛ!!! соответственно за вознагараждение. и в личку естественно.
срочно нужна справка 2НДФЛ!!! соответственно за вознагараждение. и в личку естественно.
Кредитную историю можно исправить. Для этого нужно предоставить в БКИ решение суда о том, что банк неправ
Kreditbroker
experienced
А что мы будем делать с ББ?
A.Larin
activist
А кто такой этот Ваш ББ? Большой Босс?
И как выйти на это бюро?Услуги по проверке кредитной истории предоставляет агентство "Смарт Кредит" - находятся на Красном проспекте..
Доброго времени суток. Помогите кто может) нужен кредит/займ на покупку авто в размере 280 тыс. рублей на 2 года. кредитная история была подпорчена во время кризиса. банки отказывают. рассмотрю ваши предложения. в личку
Кто может помочь нужен кредит или автокредит 300-400, кредитная история подпочечная. Трудоустройство официальное, справки предоставлю все. Предложения в личку.
Помогите тоже получить кредит с плохой кредитной историей, в личку
Получилось у кого нибудь?
У меня вот тоже кредитная история испорчена. Дурацкой покупкой 7 лет назад. Копеечной. Теперь вот не дают. Даже при залоге оборудования на 3 млн, не дают 1 млн. Дурость блин
Есть варианты у кого? Пишите в личку.
У меня вот тоже кредитная история испорчена. Дурацкой покупкой 7 лет назад. Копеечной. Теперь вот не дают. Даже при залоге оборудования на 3 млн, не дают 1 млн. Дурость блин
Есть варианты у кого? Пишите в личку.
sibirkiisa
experienced
нам кредитные истории не интересны, займы от 500 тыс.руб под обеспечение(залог) НЕ ломбард кому интересно - пишите в личку
sho5o
member
Добрый день! Плохая кредитная история (испорченна в нескольких банках) на данный момент погашены. Нужен ЛИЗИНГ на покупку грузового авто. Рассмотрим займ или покупку грузовика 20т. в рассрочку.. Все варианты в личку.
AleksandrNSK
junior
Предоставлю займ физ. лицам до 20000 руб без залога и поручительства, от вас требуется только паспорт и второй документ, а так же постоянное место работы и местная прописка. Для ИП особые условия, суммы от 10000 рублей и выше, все индивидуально. Обращайтесь в личку!
Смарт Кредит - это мошенник, против директора (он же учредитель) уже есть возбужденные дела по 159 УК РФ
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая. Набрал кредитов, теперь еле вывожу. Возникают просрочки. Испорчена кредитная история. Официальная зп - 23000р, неофициальная 10000р. Общая сумма кредитов около 280 т.р. Работаю официально почти 4 месяца, до этого - полуофициально по контракту. Справку по форме банка взять впринципе смогу. А вот с трудовой книжкой напряг - т.к. она в другом городе. Можно ли исправить ситуацию?
mariya2812
junior
здраствуйте!помогите взять кредит с плохой кредитной историей!очень срочно!!!!!!!!!!в омске!!!
А более подробно: как связаться с бюро?
beautystep
experienced
nvsb01
Вы это зря так поспешно делаете..т.е я понял правильно что берете кредит на погашение просрочки?
Если так то я Вам в личку накидаю как Вам выстроить отношения с Банком без привлечения нового кредитного бремени.
Я Вам на 90% гарантирую что усугубите ситуацию..проверенно 100 раз.
Вы это зря так поспешно делаете..т.е я понял правильно что берете кредит на погашение просрочки?
Если так то я Вам в личку накидаю как Вам выстроить отношения с Банком без привлечения нового кредитного бремени.
ANTEXPRESS
member
Даем бесплатные консультации по кредитам. Ваши вопросы - наши решения. (Заявки - в личку)
У автокредита 100% залог, в чём проблема? Напишите в личку- дам хороший совет.
Нужен кредит до 100 т.р. ,кредитная история плохая,кто поможет или подскажет в какой банк обратиться? За реальную помощь - вознаграждение! Зарплата 25т.,прописка,и т.д. есть.
Значит ситуация...
В 2004году был украден паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие органы, и через 3 дня новый паспорт выдали.
В 2005году на украденный паспорт, господа воры набрали не дорогих кредитов штуки 4-ре в разных банках, и теперь за это сидят.
Но кредиты мне все равно не один банк не дает. В течении этих лет не однократно пытался получить кредит, прошел все какие были в Новосибирске банки, везде отказ не смотря на мной предоставляемые документы о краже паспорта и о выдаче мне нового.
Помогите люди добрые денюшкой пожалуйста, или реальным советом.
Надо то, всего 250 000 на машинку которая для работы нужна.
В 2004году был украден паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие органы, и через 3 дня новый паспорт выдали.
В 2005году на украденный паспорт, господа воры набрали не дорогих кредитов штуки 4-ре в разных банках, и теперь за это сидят.
Но кредиты мне все равно не один банк не дает. В течении этих лет не однократно пытался получить кредит, прошел все какие были в Новосибирске банки, везде отказ не смотря на мной предоставляемые документы о краже паспорта и о выдаче мне нового.
Помогите люди добрые денюшкой пожалуйста, или реальным советом.
Надо то, всего 250 000 на машинку которая для работы нужна.
nvsb01
junior
nvsb01Очень жду! Кидайте в личку, плиз.
Нужен кредит на авто, под залог авто, с первоначальным взносом до 30%. Кредитная история испрчена взятыми на себя чужими кредитами, не погашены. Мой ранний автокредит в ВТБ-24 полностью и вовремя погашен. Кто-то может помочь?
ТОП 5
1
2
3
4