Может посоветуете частных заемщиков без залога.
Вы бы дали без залога??Я не брокер.
Попробуйте Фосборн хоум, те же брокеры, но лучше.Они информацию со всех банков собирают, может и помогут.Рассылкой не занимаются.Я сотрудник банка.
А займ до 50000 на небольшой срок,чтобы закрыть текущие просрочки? Кого можете посоветовать?
никто без залога не даст......
вы спуститесь на землю..
вы спуститесь на землю..
Если только попробовать банки РС, ХКБ - если конечно у Вас не их кредиты.
Вы советы какие странные людям даёте.... Какие РС и ХКБ ??? с дейсвующей просрочкой никто не даст кредит. И Фосборнхоум чем поможет? они как раз занимаются рассылкой документов по всем банкам и ещё предоплату берут за работу и не возвращают. Вы если в банке работаете так информацию давайте подтверждённую...
Сейчас читают
АНОНСЫ ФОТО
464835
675
Ремонт двигателя своими руками. Отчет.
17639
139
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
357319
874
Это Вы сейчас значимость своей работы хотите показать?Браво..показали.
Знаю людей, у которых были текущии просрочки и брали кредиты в данных банках.Минимум документов при большой процентной ставке и быстрое рассмотрение.Так что давайте без упреков и по делу.А с Вами лаятся..нет не сил не ЖЕЛАНИЯ.
Знаю людей, у которых были текущии просрочки и брали кредиты в данных банках.Минимум документов при большой процентной ставке и быстрое рассмотрение.Так что давайте без упреков и по делу.А с Вами лаятся..нет не сил не ЖЕЛАНИЯ.
частники сейчас ни один без залога не работает!!! неужели нет ничего в залог?!
смотря какие просрочки и сумма кредита) конечно дадут с просрочкой !!!знакомый так закрыл просрочки и спокойно влился в колею и погасил все
Просрочки до 2х месяцев, в РС, в ДжиМани и в Пушкино, общая сумма кредитов порядка 200000р., чтобы закрыть просрочки необходимо около 30000р
2 просрочки это уже много( во всех 3х банках просрочки?!
А реструктуризацию в данных банках просили?
Да во всех 3х, но они еще не 2 месяца, а доходит до 2х, после 10.09 2 месяца будет, если с ними не разберусь. А насчет кредитных агенств, в одном уже взяли предоплату и не вернули и помочь не смогли, за последние 3 месяца 8 обращений в банки, это много, необходим перерыв от 3х до 6ти месяцев до следующего обращения, поэтому и хочется найти частного заемщика. Во многих микрофинансовых организациях тоже отказы.
В Пушкино и ДжиМани отказ о реструктуризации, в РС не обращалась, у меня там кредитная карта
на какой процент рассчитываете?я про частных лиц
Нужно будет максимум на полгода, не знаю согласна до 50 %
не клад, квартира выставлена недавно на продажу, продаем 3ку, будем покупать 2ку
отчаянно.....
если 30т. под 10% устроит,то дам контакты кпкг....только поручитель нужен
если 30т. под 10% устроит,то дам контакты кпкг....только поручитель нужен
Infinity_nsu
guru
Жесть какая
Зачем же вы столько кредитов набрали?
Зачем же вы столько кредитов набрали?
напишите заявление на отсрочку платежа в банки чтобы не допустить больше просрочек!!! без залога частник не даст денег!
Может посоветуете частных заемщиков без залога.нет таких, дураков что хорошо, все меньше..
Срочно нужны деньги.Не много и не на долго.Пишите в ЛС.
Срочно нужны деньги.Не много и не на долго.Пишите в ЛС.в чем проблема то?
ТОП 5
1
3
4