На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tatiana777
junior
Добрый день нужен срочно кредит ,имею открытые просрочки ,подскажите куда обратится
все контакты через личку
все контакты через личку
Здравствуйте, нужен кредит , ки плохая. л.\с
Насколько знаю, кредитная история обновляется каждые пять лет. У меня тоже бывали просрочки, думаю,ждать пять лет или есть какие способы исправить кредитную историю.
Нужна помощь в получении кредита!
КИ у человека вроде нормальная, но банки отказывают, а кредит нужен срочно! HELP!!!

КИ у человека вроде нормальная, но банки отказывают, а кредит нужен срочно! HELP!!!
Princess86
guru
Нужна помощь в получении кредита!Мое имхо, что все такие помощники, это мошенники. Если сумма нужна не огромная, то тысяч до 200-250 вполне реально взять самим. Например, в том же Пойдем, хоть и дороговато, но индивидуальный подход, когда моим родителям понадобились деньги, мне там выдали кредит, несмотря на то, что у меня была большая кредитная нагрузка и я не работала, просто нормально поговорили с их сотрудником на что нужны деньги и что обязательно буду платить вовремя. А в этом месяце спокойно кредитнулась в почтабанке, нормальный кредит 20 годовых, за счет отсутствия страховок гораздо дешевле, чем в втб, сбере и банке москвы получилось![]()
Авто кредит нужен, в 2010 затянул кредит из 600000 выплатил 300000 ряд обстоятельств так и не дал до конца рассчитаться с кредитом, затем в 2016 -2017 угнали авто и меня шандарахнул инсульт в 2021 году начало отпускать отхожу всё ещё по тихоньку переговорил с приставами пока арест с недвижимости сняли, ввиду инсульта пока трудно передвигаться, присмотрел машину чтоб помобильней быть, а кредит не дают, сейчас живу в Питере доход на двоих 80000 руб из них 20000 доказать смогу пенсия по инвалидности 10000 и аренда квартиры в Ижевске ещё 10000-12000 приносит, остальное на бирже да и сожительница работает тоже не официально, нужно 600000руб если есть возможность решить вопрос напишите мне на почту korsa02071973@gmail.com, простите за беспокойство
Добрый день нужен срочно кредит ,имею открытые просрочки ,небольшие,хочу погасить срочные займы и карты,суммы не большие а временные окна очень малы,подскажите куда обратится
все контакты через личку
все контакты через личку
ТОП 5
1
2
3
4