Займ под залог доли квартиры
7641
16
Йуху900
activist
Привет, форумчане! Нужен займ, может кто сталкивался- дают ли под долю квартиры. На самом деле нужны деньги, а та доля не нужна.
т.е. сами вы продать её не можете и думаете что кто то продаст?
стоп, у Вас даже не 1/2, а 1/4?
стоп, у Вас даже не 1/2, а 1/4?
какова доля, что за квартира, где, чья остальная доля, сколько денег надо, в личку.
не интересно, хотя, какая доля? и общая площадь?
Привет, форумчане! Нужен займ, может кто сталкивался- дают ли под долю квартиры. На самом деле нужны деньги, а та доля не нужна.НИКТО не даст денег под залог доли, ибо оформить и купить ее то можно но воть продать нереально потом НИ-КО-МУ
НИКТО не даст денег под залог доли, ибо оформить и купить ее то можно но воть продать нереально потом НИ-КО-МУне был бы столь категоричен) правда) может там хата в 500 квадратов) и доля 50%) ТС ведь молчит как партизан) за такую долю можно денег дать)
Сейчас читают
Что с рынком подержанных машин - всё стоит?
110190
394
***Болтушка*** (часть 19)
50767
1000
Кофейня (часть 9)
127870
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Четверть там доля, на недвижимости второй топик.
НиколайDog
junior
Свои 5 копеек. А мне тоже нужен кредит в 400 тысяч, на пару лет, нехватает на квартиру, остальные деньги есть. История кредитная изрядно попорчена, в банк не пойду время тратить. Под обеспечение залога есть участок земли в Каменке (как раз по сумме равен кредиту) ну и сама квартира собственно! Под банковский процент. Спасибо за внимание. Пишите на мыло romanoff@mosk.ru
под 12 годовых? доход 2 штуки баксов в год? в чем выгода для инвестора то?) доход как с обычного вклада, вы не интересны с данным предложением.
НиколайDog
junior
почему? разве банки дают кредиты под 12 % я имею в виду под банковский кредитный процент.
на какой процент вы рассчитываете?
НиколайDog
junior
Ну а какой сейчас в банке под займы процент? где-то в соседней ветке прочитал что 24% годовых и искали дешевле, но думаю раз процент такой, то и расчитывать стоит на него!
квартиры - это муторно, не ликвидно, и в случае невыполнения вами обязательств еще и долго, может кому то и правда будет интересно.
initiator
activist
В таких случаях залог оценивается не по рыночной, а по ликвидационной стоимости. Пример- считали мне ипотеку рыночная стоимость квартиры 2500, ликвидационная- 1700 с копейками. У участков земли ликвидационная стоимость ещё ниже т.к. не так просто продать, дальше додумайте сами..
по разному оценивают все, кпк почти все чуть ниже рыночной стоимости оценивают, кто то вообще по кадастровой стоимости только считает.
ТОП 5
1
2
3
4