Взять кредит 4000000 на бизнес
9312
25
guest1020
activist
Господа. Нужен кредит по адекватной стоимости на развитие бизнеса.
Контора -2 мес. в банках не дадут.
Потреб 1 висит на мне- тоже не дадут.
Какие есть предложения? (может что адекватное посоветуете????)
Контора -2 мес. в банках не дадут.
Потреб 1 висит на мне- тоже не дадут.
Какие есть предложения? (может что адекватное посоветуете????)
на изначально неадекватно поставленный вопрос, нельзя дать адекватный совет.
сам посуди, кому вы нужны? с 2-мя месяцами существования вашей лавочки? ни один банк не даст, и правильно сделает, ни о каком кредите не может быть и речи.
можно взять денег, у частных лиц, но только под залог, а если у вас и залога нормального ликвидного нет, то вопрос закрыт.
сам посуди, кому вы нужны? с 2-мя месяцами существования вашей лавочки? ни один банк не даст, и правильно сделает, ни о каком кредите не может быть и речи.
можно взять денег, у частных лиц, но только под залог, а если у вас и залога нормального ликвидного нет, то вопрос закрыт.
guest1020
activist
Залог есть.
у частных лиц - согласен. % какой?- в этом то и есть вопрос. Предложили прям не совсем адекватные %- 60% годовых.
у частных лиц - согласен. % какой?- в этом то и есть вопрос. Предложили прям не совсем адекватные %- 60% годовых.
Вы бы написали, какой залог. Может кому-нибудь и было бы интересно.
на сегодня вполне норм. от 4 до 5%...... я вот очень долго искал....в итоге 4% .....30млн.
процент зависит от залога, хотя, у все по разному, 24% - самый приемлемый, который вы можете найти.
guest1020
activist
Залог:
2 авто примерно на 1,3
1 квартира примерно 3
4 квартиры в стройке примерно на 4,5
Нужно всего 4 лимона.
Куда обратиться за 24% ?
2 авто примерно на 1,3
1 квартира примерно 3
Нужно всего 4 лимона.
Куда обратиться за 24% ?
Сейчас читают
Рисунки на грязи
11703
48
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247960
1000
Чем можно утеплить фундамент и стены отапливаемого подвала?
16550
44
Залог:Я новичок в теме частных займов, но...
2 авто примерно на 1,3
1 квартира примерно 3
Нужно всего 4 лимона.
Куда обратиться за 24% ?
авто - без фактической и юридической передачи машины - ни о чем.
1 квартира - вероятно оно и есть ваше единственной жилье, отсудить его в случае вашей неплатежеспособности - хлопотно, долго и негарантированно
Стройка - это вообще ни о чем. Это даже не ваши обязательства. Застройщик не построит, и как быть?
Имхо, продавайте стройки, делайте бизнес.
2 авто примерно на 1,3с собственниками что? залог не впечатлил, стройка - мимо сразу, квартира и авто пойдут.
1 квартира примерно 3
guest1020
activist
квартира- в собственности- 2 владельца.
тачки не кредитные, со всеми доками
стройка - в дискусе. достроит
тачки не кредитные, со всеми доками
стройка - в дискусе. достроит
Ну вот, с хатой тоже мимо.
Насчет Дискуса - продавайте и в бизнес, купят быстро.
Машины тоже тот еще залог. В данном случае мне кажется полмульта максимум и то если кредитору в гараж обе поставить
Насчет Дискуса - продавайте и в бизнес, купят быстро.
Машины тоже тот еще залог. В данном случае мне кажется полмульта максимум и то если кредитору в гараж обе поставить
кто собственники? муж с женой? это единственное жилье? дети?
Насчет Дискуса - продавайте и в бизнес, купят быстро.2 месяца конторке всего, и уже такие крайние риски?
Имел в виду, что под залог стройки малореально занять, будь то "шараш-монтаж" или "дискус". Главное не надежность застройщика а ликвидность залога
все относительно) стройка стройке рознь)
Ок))
Тогда так: ты дашь денег в долг под стройку в Дискусе, например, со сроком сдачи конец года? С каким дисконтом?
Тогда так: ты дашь денег в долг под стройку в Дискусе, например, со сроком сдачи конец года? С каким дисконтом?
Ну вот и я нет))
Поэтому, единственный вариант вкинуть этот актив в оборотку - продать
Поэтому, единственный вариант вкинуть этот актив в оборотку - продать
сейчас этот актив стоит 4,5.
на выходе 1 квартал 15 будет стоить на 50% дороже
на выходе 1 квартал 15 будет стоить на 50% дороже
Поэтому, единственный вариант вкинуть этот актив в оборотку - продатьпо сути, да, но, конторе всего 2 месяца, - я бы ни за что не вложился в такой бизнес, рожденный вчера*, продавая в принципе перспективную собственность.
Залог есть.процент в мес как договоришься, чем больше запрашиваемая сумма тем меньше процент
обычно от 1 млн от 3 до 5% в мес
я рассматриваю под залог только машины, % договорной, с квартирами хлопот много как здесь и написали.
у тс 2 авто, неизвестно какие, по его личным оценкам совокупная стоимость которых 1,3 млн руб, а надо 4..) не вариант.
Нужно всего 4 лимона.Можно ко мне обратиться, нужно внимательно на залоги посмотреть. Только это будет займ на 3 года и аннуитетный.
Куда обратиться за 24% ?
Хвала Богам) Удачи
ТОП 5
1
2
3
4