На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем пропитать брус?
5232
7
Добрый день, есть вопрос: скажите, какой пропиткой покрыть брус на бане(150*100)?
Сенеж, говорят "не очень" для бруса. Есть момент, хочется чтобы брус окрасился в шоколадный цвет, но при этом чтобы пропитка выполняла все свои осн функции.
Видел за городом пару таких(шоколадных) строений - супер. Заранее благодарен форумчанам
Сенеж, говорят "не очень" для бруса. Есть момент, хочется чтобы брус окрасился в шоколадный цвет, но при этом чтобы пропитка выполняла все свои осн функции.
Видел за городом пару таких(шоколадных) строений - супер. Заранее благодарен форумчанам
перепробовал много пропиток лучшая на мой взгляд элит доор по английски как то так не выгорает и функциональна
день добрый. А есть пропитки одновременно и от пожара и от вредителей? И что бы цвет потом был не темный, а ближе к естественному светлому?
Есть. Смотрите ключевое слово "огне-био"
Я пропитал "Тиккурилой". На солнечной стороне всё равно будет выцветать, какая бы супер-пропитка ни была.
Я пропитывала и дом , и баню пропиткой Пинотекс . Великолепно -2 года стоит , без проблем .Срок службы 7-10 лет . Наносится легко и быстро .Она бывает разных цветов , с защитой от УФ-излучений и т.п. Продается на Фабричной , 4 , магазин Центр красок фирмы Велла .
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
493787
985
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
225690
456
Очередные, никому не нужные котята, помогите спасти
16296
82
ещё брал пропитку не помню как называлась но желтая банка и олень нарисован тоже понравилась но не берите технотекс ужас
ТОП 5
3