Форумы
serega
руки-ножницы
Поскольку предыдущий топик стал слишком тяжёлым, продолжаем общаться здесь.
2 wiza
это брак.Спасибо. Уплотнитель есть, будем разбираться.
katerina_s
veteran
ННП
Смотрели двери у Ивакона, Кремния, Центра стальных дверей. До этого уже ставили двери Кремния - "полет нормальный", а в этот раз остановились на ЦСД, потому что у них получилось при тех же комплектующих дешевле, сервис лучше и сделали все быстро.
Смотрели двери у Ивакона, Кремния, Центра стальных дверей. До этого уже ставили двери Кремния - "полет нормальный", а в этот раз остановились на ЦСД, потому что у них получилось при тех же комплектующих дешевле, сервис лучше и сделали все быстро.
обзор смотреть -читать-видеть
Сейчас читают
Перерегистрация авто
60817
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205582
224
Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui)
73675
163
обзор смотреть -читать-видетьИнтересный сайтик...
Я давно уже предлагал заходившим сюда продавцам Форпостов эксперимент, один даже, помнится, предлагал в пылу спора инструменты предоставить - и пропал, и не ответа ни привета
И еще раз повторюсь - я настаиваю, что сам лично убедился на своей вскрытой ранее двери, обычным консервным ножом дверное полотно режется на ура не только мной, но и даже слабой женской рукой моей супруги
Готов продемонстрировать это еще раз, предлагайте

И еще раз повторюсь - я настаиваю, что сам лично убедился на своей вскрытой ранее двери, обычным консервным ножом дверное полотно режется на ура не только мной, но и даже слабой женской рукой моей супруги

2 ALL:
А есть у кого-нибудь информация по цилиндру Kale 164 OBS BC, не могу найти нигде. Я так понимаю это топовый цилиндр у Кале, хотелось бы с тем же Астралом сравнить.
А есть у кого-нибудь информация по цилиндру Kale 164 OBS BC, не могу найти нигде. Я так понимаю это топовый цилиндр у Кале, хотелось бы с тем же Астралом сравнить.
!ыцрош отэ
guru
Интересный сайтик...да-да. объективностью и непредвзятостью от него за версту воняет.
!ыцрош отэ
guru
Готов продемонстрировать это еще раз, предлагайтеу меня крайне мало времени, но я готов подъехать к вашей двери, и посмотреть на это своими глазами. пока верится с большим трудом. куда ехать?![]()
Лично у меня стоит форпост.Почему?Потому-что стоит за конкретной отсечкой из 4-ки позднесовдеповского заводского изготовления.Замки на ней тоже не гаражные. А задачу шумо-вони-изоляции эта дверка решает нормально.В отличие от близнеца "супер двери" закрывание без ключа -удобно. Ес-но одну ее без отсечки ставить не рискнул-бы.Не настолько богат-блин.
Ash
activist
К сожалению, лично с моей дверью пришлось распрощаться - толку от ее стояния в коридоре было никакого, за деньги продать такое кому-то - стыдно, поэтому отдал за так - для закрывания какого-нибудь сарайчика. Собственно, туда ее и приспособили.
Но еще раз повторюсь - готов продемонстрировать любому продавцу оных.
*Задумался - а не заказать ли экспертизу? Вот весело то может получиться
*
Но еще раз повторюсь - готов продемонстрировать любому продавцу оных.
*Задумался - а не заказать ли экспертизу? Вот весело то может получиться

*Задумался - а не заказать ли экспертизу? Вот весело то может получитьсяВ новостройке порвали дверь снизу - наверно несли что-то и задели.*

Добрый день. Приезжай к нам, компания ФорПост Сибирь. Это я предлогал инструменты, приедешь дам, будешь вскрывать. Условие: всё снимаем на камеру и выкладываете на НГСе.
Предлагаю проделать этот опыт во взятом на обум магазине.
Предлагаю проделать этот опыт во взятом на обум магазине.
в любой фирменной точке продаж стальных дверей ФорПост, за других производителей отвечать не собираюсь.
Таки вы производитель ???
А где завод ?
А где завод ?
Таки вы производитель ???...мы производители. заводы размещены на территории Китая, сотрудники нашей компании ни на один день не оставляют производство без внимания, находясь там в командировках по 1-2 месяца. Контроль качества поставлен на очень высокий уровень, кстати по многочисленным просьбам людей и учитывая их пожелания запущена в производство модель с двух миллиметровой сталью и оригинальными замками. У нас фирменный монтаж, гарантия и сервис. добро пожаловать, за качество несём ответственность. Это не реклама, это попытка сломать стереотипы. Если есть желание, мы вам покажем двери, как говорится чисто китайсткие, там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.
А где завод ?
... там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.Это уже фольга практически.

.....это примерно как консервная банка, чуть-чуть потолще, вот такую дверь и вскрыли открывашкой.... там её легко можно открыть открывашкой, СТАЛЬ 0,4 мм.Это уже фольга практически.![]()
!ыцрош отэ
guru
Это уже фольга практически.ну что за страсть передёргивать всё!![]()
толщина жести у консервных банок - 0.25мм.
фольгами вообще называют тонкие (1-200микрон) листы из цветмета, но не из стали.
estet
видит тебя насквозь
Качество стали зато у консервных банок НАМНОГО выше.
Взято с предыдущего топа. Внесу свой коммент.
Советы:
1) Не покупайте дверей, у которых металл с двух сторон. Обычно для удешевления производства и для красоты не делают лючок для обслуживания замка. Посему если в такой двери сломается замок, для его замены придется вырезать болгаркой лючок на внутреннем листе металла. После этого дверь будет выглядеть очень плохо Если изнутри стоит лист МДФ, то он снимается путем откручивания планки с торца двери и замок прескрасно меняется.
2) Замки на дверь надо крепить не только за торцевую планку, но и за дальнюю часть корпуса завмка.
3) Металлические двери с тольщиной металла 1...1.2 мм режутся консервным ножом. С толщиной металла 2-3 мм режутся килечным ножом (типа консервного, но ручка ок 70 см). Чтобы дверь не резалась килечным ножом, делают конструкцию типа "пирог", чередуя слои металла и МДФ или бетона. Такие двери делает в Мск фирма Неман, цена ок 60 тр.
4) Простые цилиндры открываются бампингом - это способ быстрого неразрушающего открытия цилиндра. Подробности см на сайтеwww.www.locks.ru . Есть цилиндры, которые не вскрываются бампингом - но они стоят ок 2.5 тыс руб.
5) Китайские двери в качестве входных не ставьте - это полное фуфло.
6) Дверь должна открываться наружу - чтобы ее нельзя было выдавить домкратом, уперев его в стену.
7) Зазор между дверью и косяком не должен привышать 3 мм, иначе в него можно вставить инструмент типа лома и вывернуть дверь рычагом.
8) Дверь должна делаться не в гараже, иначе у нее обязательно будут проблемы с геометрией. Серьезные фирмы с местным производством рулят.
9) Дверь обязательно надо делать под заказ, после предварительного замера. Иначе при монтаже будут впихивать стандартную дверь в ваш проем.
10) С каждой стороны косяк должен крепиться на три точки. Порог должен стоять на бетоне. Иначе со временем конструкцию поведет.
11) Обязательно поставьте вертикальные тяги в двери, чтобы она запиралась не только вбок, но и вверх/вниз. Это затруднит отгибание угла двери.
12) Скрытые навесы имеют существенно меньший ресурс по сравнению с обычными и при этом не дают никакого преимущества. От срезания навесов ставят противосъемыные штыри, причем по ГОСТу они должны быть приварены, а не прикручены по резьбе (как в моей двери ).
13) Серьезных производителей дверей в Нске нет. В Мск на порядок более серьезные фирмы. Из более-менее серьезных производителей дверей в Нске можно отметить Ивакон, Кремний, Стал-Сиб. И все
100) Все двери - это от честных людей. Вскрытие двери стоимостью ок 20 тр у профи займет 20-30 минут без громкого шума. От воров обязательно поставьте сигналку вневедомственной охраны.
1. замок демонтируется лекго без снятия панелей, даже если есть вертикальные тяги. Задняя часть при это зафиксирована во всех направлениях, кроме одного - не критичного.
Этот пункт зависит от производителя двери. Просто не покупайте такие двери и все )
Просите вытащить в магазине замок ))
2. собственно крепится за "энту" самую планку и фиксится корпус. Не противоречит п.1 и ничем не хуже.
3. Дверь ДОЛЖНА экстренно физическими способами, ШУМНО, но вскрываться.
Можете заказать броненакладку для сувальдника 16 мм и пусть они режут ножом 2 мм, а я буду ржать стоять.
6. сильно зависит от конструкции коробки )
Я знаю производителя у которого в отличии от всех кронштейны анкеров из "П" профиля 3мм. 8 штук по умолчанию. И вообще любой каприз за ваше очень небольшое Бабло )
7. Просто цифра с потолка, каленому лому хватит 2.6 мм.
10. Это откуда аксиома ?
Есть по умолчанию 8 как я и говорил.
13 - ГОН.
За деньги любой из производителей сделает вам дверь. Если у вас нет на неё денег, это ваша проблема.
особенно гон - "и все"
100. частично гон. 20000 дверь с мдф- 10 минут.
Если минимум понтов и максимум замков, то больше. Сигналка рулит.
С неназванными пунктами согласен.
Советы:
1) Не покупайте дверей, у которых металл с двух сторон. Обычно для удешевления производства и для красоты не делают лючок для обслуживания замка. Посему если в такой двери сломается замок, для его замены придется вырезать болгаркой лючок на внутреннем листе металла. После этого дверь будет выглядеть очень плохо Если изнутри стоит лист МДФ, то он снимается путем откручивания планки с торца двери и замок прескрасно меняется.
2) Замки на дверь надо крепить не только за торцевую планку, но и за дальнюю часть корпуса завмка.
3) Металлические двери с тольщиной металла 1...1.2 мм режутся консервным ножом. С толщиной металла 2-3 мм режутся килечным ножом (типа консервного, но ручка ок 70 см). Чтобы дверь не резалась килечным ножом, делают конструкцию типа "пирог", чередуя слои металла и МДФ или бетона. Такие двери делает в Мск фирма Неман, цена ок 60 тр.
4) Простые цилиндры открываются бампингом - это способ быстрого неразрушающего открытия цилиндра. Подробности см на сайтеwww.www.locks.ru . Есть цилиндры, которые не вскрываются бампингом - но они стоят ок 2.5 тыс руб.
5) Китайские двери в качестве входных не ставьте - это полное фуфло.
6) Дверь должна открываться наружу - чтобы ее нельзя было выдавить домкратом, уперев его в стену.
7) Зазор между дверью и косяком не должен привышать 3 мм, иначе в него можно вставить инструмент типа лома и вывернуть дверь рычагом.
8) Дверь должна делаться не в гараже, иначе у нее обязательно будут проблемы с геометрией. Серьезные фирмы с местным производством рулят.
9) Дверь обязательно надо делать под заказ, после предварительного замера. Иначе при монтаже будут впихивать стандартную дверь в ваш проем.
10) С каждой стороны косяк должен крепиться на три точки. Порог должен стоять на бетоне. Иначе со временем конструкцию поведет.
11) Обязательно поставьте вертикальные тяги в двери, чтобы она запиралась не только вбок, но и вверх/вниз. Это затруднит отгибание угла двери.
12) Скрытые навесы имеют существенно меньший ресурс по сравнению с обычными и при этом не дают никакого преимущества. От срезания навесов ставят противосъемыные штыри, причем по ГОСТу они должны быть приварены, а не прикручены по резьбе (как в моей двери ).
13) Серьезных производителей дверей в Нске нет. В Мск на порядок более серьезные фирмы. Из более-менее серьезных производителей дверей в Нске можно отметить Ивакон, Кремний, Стал-Сиб. И все
100) Все двери - это от честных людей. Вскрытие двери стоимостью ок 20 тр у профи займет 20-30 минут без громкого шума. От воров обязательно поставьте сигналку вневедомственной охраны.
1. замок демонтируется лекго без снятия панелей, даже если есть вертикальные тяги. Задняя часть при это зафиксирована во всех направлениях, кроме одного - не критичного.
Этот пункт зависит от производителя двери. Просто не покупайте такие двери и все )
Просите вытащить в магазине замок ))
2. собственно крепится за "энту" самую планку и фиксится корпус. Не противоречит п.1 и ничем не хуже.
3. Дверь ДОЛЖНА экстренно физическими способами, ШУМНО, но вскрываться.
Можете заказать броненакладку для сувальдника 16 мм и пусть они режут ножом 2 мм, а я буду ржать стоять.
6. сильно зависит от конструкции коробки )
Я знаю производителя у которого в отличии от всех кронштейны анкеров из "П" профиля 3мм. 8 штук по умолчанию. И вообще любой каприз за ваше очень небольшое Бабло )
7. Просто цифра с потолка, каленому лому хватит 2.6 мм.
10. Это откуда аксиома ?
Есть по умолчанию 8 как я и говорил.
13 - ГОН.
За деньги любой из производителей сделает вам дверь. Если у вас нет на неё денег, это ваша проблема.
особенно гон - "и все"
100. частично гон. 20000 дверь с мдф- 10 минут.
Если минимум понтов и максимум замков, то больше. Сигналка рулит.
С неназванными пунктами согласен.
Дополню:
2 ALL: Прекратите флудить по поводу китайских дверей и Форпоста, весь прошлый топик загадили и здесь начинается.
Мне кажется, любой здравомыслящий человек понимает, что китайская дверь за 4 т.р. не обеспечивает должной защиты.
По поводу Форпоста, вот цитата от представителя из прошлой ветки:
Так может быть есть у кого-нибудь информация по Kale 164 OBS BC? Где в городе можно купить? Как он в сравнении с Cisa Astral?
В целом интересует цилиндр до 1500 руб с защитой от бампинга, было интересно узнать какие еще варианты существуют?
4)Простые цилиндры открываются бампингом.Не все, исходя из той информации, что мне удалось нарыть цилиндры Kale, серии OBS бампингом не вскрываются, стоят в районе 1000 руб.
2 ALL: Прекратите флудить по поводу китайских дверей и Форпоста, весь прошлый топик загадили и здесь начинается.
Мне кажется, любой здравомыслящий человек понимает, что китайская дверь за 4 т.р. не обеспечивает должной защиты.
По поводу Форпоста, вот цитата от представителя из прошлой ветки:
Форпост - нормальная дверь. Скорее всего унее будет лучше тепло и звуко изоляция и она будет красивее.Очень доступно на мой взгляд.
Но.
Толщина полотна у вас 2мм
форпост 1-1.2 мм...
Кому то это критично. Кому то нет.
У вас зщамок за 4 тысячи, а в форпосте замок стоит - стоит около тысячи...
Вывод - за вами, т.к. я сам из форпоста
Так может быть есть у кого-нибудь информация по Kale 164 OBS BC? Где в городе можно купить? Как он в сравнении с Cisa Astral?
В целом интересует цилиндр до 1500 руб с защитой от бампинга, было интересно узнать какие еще варианты существуют?
Забавляет тот же ретвизан, когда барыги обломившись, пытаются свое производство организовать. Хорошая китайская, даже полукитайская дверь, не выходит дешевле новосибирской.
А рынок очень не хочется терять. С другой стороны - есть новосибирские производители с партнерскими ценами, очень хорошими. Дешевле вы все равно не сделаете. Ну берите и продавайте наши двери наравне с китайскими.
Идиоты, производство, не такая простая штука как вам кажется, особенно в в России.
А рынок очень не хочется терять. С другой стороны - есть новосибирские производители с партнерскими ценами, очень хорошими. Дешевле вы все равно не сделаете. Ну берите и продавайте наши двери наравне с китайскими.
Идиоты, производство, не такая простая штука как вам кажется, особенно в в России.
BeerDrinker
activist
ннп
А что могут сказать дверные гуру по поводу российских стальных дверей в Леруа Мерлен?
Уж больно цена нравится, ~ 13 тысяч. Замки Guardian, сталь 1,8 мм. Называется М-1. Покурив поиск, ничего не нашел. Походу это их (леруашное) название.
А что могут сказать дверные гуру по поводу российских стальных дверей в Леруа Мерлен?
Уж больно цена нравится, ~ 13 тысяч. Замки Guardian, сталь 1,8 мм. Называется М-1. Покурив поиск, ничего не нашел. Походу это их (леруашное) название.
fairlight
experienced
М-1? Смахивает на Иваконовские обозначения...
Так может быть есть у кого-нибудь информация по Kale 164 OBS BC? Где в городе можно купить?Трейд-Лок Новосибирск, Красный,153б или Компания Трофи, салон магазин на Гурьевской, 37. Они занимаются Каlе. Можно позвонить\спросить. Оба есть в 2ГИСе.
В Трофи данной модели нет, Трейд-лок только опт. Ключик замочек, Кале не торгуют. Интерио: «Вы что это же Турция, мы ЭТО не продаем". Ищу еще варианты.
Трейд лок можно уболтать, тока на склад самим топать, даже за 1 замочком. А он раньше на Линейной был, щас может куда и перехал. На крайний случай назовитесь какой нибудь дверной конторой, типа *Умелые руки* - нужен образец и всё. Не откажут.
Странно, весьма. Раньше без проблем так делали. Можно в Трофи попробывать заказать, потому как они с Трейд-Локом работают по доставке их товара из москвы, и могут *выгребать* какой то объем продукцией в счет поставок.
Если совсем ничего не придумаете, пишите завтра в аську, чего нибудь попробуем придумать.
Если совсем ничего не придумаете, пишите завтра в аську, чего нибудь попробуем придумать.
Сорьки за уход от темы, себе на дверь поставил вот такой замок
MOTTURA 52.571/37 (сувальдный)
обошелся комплектик в 6300 деревянных
Хороший замок или средней степени паршивости?
MOTTURA 52.571/37 (сувальдный)
обошелся комплектик в 6300 деревянных
Хороший замок или средней степени паршивости?
Трата денег в имидж. Он вроде сертышем берется на раз. Ща посмотрим. Вот http://www.locks.su/test/test_full_gourl.asp?ID=64.
Фигня. Нормальный замок.
А доверять тестам на сайте откровенно имеющем откровенно однобокий упор на определенную продукцию - ИМХО - не стоит.
А доверять тестам на сайте откровенно имеющем откровенно однобокий упор на определенную продукцию - ИМХО - не стоит.
Конечно, упор на качественную продукцию и разоблачение торговцев китайским хламом.
estet
видит тебя насквозь
ннпА дверь с МДФ, ЛДСП или просто металл ?
Коробка какая ?
И гардиан какой ?
Двухсекционный с цизовским циллиндром ?
Разброс по гардианам достаточно большой.
Вообще трудно поверить что за такую цену будет нормальная дверь.
Где этот магаз то ? заеду гляну...
Добрый день, извиняюсь за задержку с ответом - отсутствовал
А приеду
Только предлагаю вначале решить вопросы:
1) Это реальное предложение? Ваш директор в курсе?
2) Какую дверь собираетесь дать на растерзание?
3) Это принципиально - ехать к вам? Или сойдут официальные дилеры? Кстати, кто ими является у вашей фирмы в Академгородке?
Прочие подробности можно обсудить или здесь, или в личке

А приеду

1) Это реальное предложение? Ваш директор в курсе?

2) Какую дверь собираетесь дать на растерзание?

3) Это принципиально - ехать к вам? Или сойдут официальные дилеры? Кстати, кто ими является у вашей фирмы в Академгородке?
Прочие подробности можно обсудить или здесь, или в личке

Евгений, какой замок из средней ценовой категории вроде чизы 57ой серии или около таких, сувальдно-цилиндровый выбрали бы лично Вы? Цилиндр для этого замка не трогаем, его всегда успеем поставить.
BeerDrinker
activist
И гардиан какой ?
Магазин Леруа Мерлен, это в ТЦ МЕГА (там где IKEA). Замок двухсекционный (если я правильно понимаю этот термин. Там и сувальдный и цилиндровый, два в одном). Дверь с одной стороны металл, с другой мдф. Что-бы где-то было написано Cisa не припомню.
По поводу цены. Сам я придерживаюсь теории, что "кроилово ведет к попадалову"

ps В этой сети не может быть продукции мелких производителей, по определению. Значит полюбому он на слуху. Узнать бы его, покурить поиск и все станет ясно. Ну а специалисту станет ясно, что это за дверь, только посмотрев на нее, имхо. Поэтому у довольствием выслушаю мнение людей, посмотревших эту дверь.
pps смотрел дверь недолго, т.к. ребенок куксился, в ближ. время еще съезжу посмотрю.
А если не секрет вы если в академе, то от какой фирмы и чем занимаетесь ?
To beerdrinker-
Буду в городе заеду посмотрю обязательно. Чудес не бывает.
To beerdrinker-
Буду в городе заеду посмотрю обязательно. Чудес не бывает.
А если не секрет вы если в академе, то от какой фирмы и чем занимаетесь ?Это мне был вопрос?

Ну а чем плоха китайская Чиза?
возьмем двухсекционник, не по 800 а 2000.
возьмем двухсекционник, не по 800 а 2000.
Ну, любой цилиндр - деньги на ветер, даже на нижней ручке защелке. Мой выбор - врезной "керберос" с ригелями (не забываем про правый/левый тип установки замка), он будет основным (можно бронепластину заказать или усиленную крышку с завода по почте) и "барьер" последней серии, 3-ей помоему (пусть будет на замену цилиндровуму замку и как задвижка ночная), и отдельно хорошую ручку-защелку.
Если две двери, то на внешнюю металическую ставим все тот же "барьер" (т.к. при установке его на деревянную дверь в месте цилиндра дверь сильно ослабляется), а на внутреннюю - накладной "керберос" под ручку-защелку и укрепляем от выбивания ответную планку либо шпильками за коробку дверную, либо анкером (арматуреной D=10мм) в капитальную стену как и саму каробку.
И если есть лишние 15 000 руб. ставим охранную сигнализацию)))
Вообще 2 двери всегда желательнее, т.к. при возне со второй дверью первая выступает в роли не слабого "палева" для домушника + не видно что за замки на 2 двери или есть ли она вообще.
Если две двери, то на внешнюю металическую ставим все тот же "барьер" (т.к. при установке его на деревянную дверь в месте цилиндра дверь сильно ослабляется), а на внутреннюю - накладной "керберос" под ручку-защелку и укрепляем от выбивания ответную планку либо шпильками за коробку дверную, либо анкером (арматуреной D=10мм) в капитальную стену как и саму каробку.
И если есть лишние 15 000 руб. ставим охранную сигнализацию)))
Вообще 2 двери всегда желательнее, т.к. при возне со второй дверью первая выступает в роли не слабого "палева" для домушника + не видно что за замки на 2 двери или есть ли она вообще.
А чем плох китайский автомобиль с спорным классом защиты?
ТОП 5
1
2
3
4