Форумы
Где найти раздвижную перегородку?
6162
35
ГДЕ найти раздвижную перегородку,помогите ради Бога!!! 

Уточните, что Вы имеете ввиду. Назначение, материал, ценовой диапазон, примерные размеры.
Уточните, что Вы имеете ввиду. Назначение, материал, ценовой диапазон, примерные размеры.Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕЖКОМНАТНЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ,ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ИХ МЕЖДУ КУХНЕЙ И ГОСТИННОЙ,БЫВАЮТ ОНИ СТЕКЛЯННЫЕ,АЛЮМИНИЕВЫЕ С ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМОЙ,ЗНАЮ ОДНУ ТОЛЬКО ФИРМУ "СИБСТЕКЛО",НО ТАМ ОЧЕНЬ ДОРОГО,РАЗМЕРЫ ТАКИЕ:h=270,ДЛИНА=300
Та же задача стоит, но пока до перегородки не дошло, по этому сам конкретно что-либо не выбрал.
Какие варианты видел:
1. В леруа, в одном из рядов продают шкафы, но могут и отдельно двери с направляющими сделать. У них варианты с направляющей внизу. Разные цены на разных производителей и отделку самих полотен.
2. В Большой медведице есть отдел, в котором предлагают другие системы. Нет направляющей снизу по всей длине, стоит короткая Т-образная направляющая, которой по видимому не должно быть видно в процессе эксплуатации. На каталоге с их продукцией есть ссылка на сайтwww.capitole.ru.
3. Есть системы Komandor. Магазины в каталоге на Ватутина 37, в Большой Медведице, на Кр.Пр.79/3. Сайтwww.td-komandor.ru
4. Раздвижные шкафы-купе представленны также в Камеа. Там варианты на подобие как в леруа, но представленно много образцов отделки самих полотен.
5. В магазинах занимающихся обычными дверями, часто весит хотя-бы один образец сдвигающейся створки. Но это в основном обычная дверь, катаемая по направляющей.
и т.д.
Какие варианты видел:
1. В леруа, в одном из рядов продают шкафы, но могут и отдельно двери с направляющими сделать. У них варианты с направляющей внизу. Разные цены на разных производителей и отделку самих полотен.
2. В Большой медведице есть отдел, в котором предлагают другие системы. Нет направляющей снизу по всей длине, стоит короткая Т-образная направляющая, которой по видимому не должно быть видно в процессе эксплуатации. На каталоге с их продукцией есть ссылка на сайтwww.capitole.ru.
3. Есть системы Komandor. Магазины в каталоге на Ватутина 37, в Большой Медведице, на Кр.Пр.79/3. Сайтwww.td-komandor.ru
4. Раздвижные шкафы-купе представленны также в Камеа. Там варианты на подобие как в леруа, но представленно много образцов отделки самих полотен.
5. В магазинах занимающихся обычными дверями, часто весит хотя-бы один образец сдвигающейся створки. Но это в основном обычная дверь, катаемая по направляющей.
и т.д.
tanya75
member
АНТОНИНА,МНЕ НУ ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ПОНЯЛА,ЧТО САМ КАРКАС ДЕРЕВЯННЫЙ ИЗГОТАВЛИВАЛА ЭТА БЕРДСКАЯ ФИРМА,А ПОЛОТНО АКРИЛОВОЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ОТДЕЛЬНО .ГДЕ,МОЖНО УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И СКОЛЬКО ОНА ВАМ ОБОШЛАСЬ?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205582
224
Перерегистрация авто
60817
21
Ищу фильм по описанию
1459403
785
Antonina 77
experienced
"Бердь" есть в Гисе, а акрил брали где-то на Инской, точно не скажу, там его режут по размерам. Цена около 50 т.р.
tanya75
member
ВСЕ НЕ 150-170 Т.Р.,КАК НАМ СЧИТАЛИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.СПАСИБО,БУДЕМ ИСКАТЬ.
Antonina 77
experienced
Ага, нам тоже так считали, я почти распрощалась с этой идеей

Вообще, данная тема тут уже неоднократно поднималась, достаточно воспользоваться поиском - найдете достаточно полезной информации.
Не понятно какой ценовой диапазон Вас устроит. Двери по качеству, так же как и подвесные системы для ДВЕРЕЙ бывают разные.
В Новосибирске уже достаточно много фирм занимаются изготовлением подобного рода конструкции, самая опытная, в плане срока работы, наверное "Артель", затем "Бердские двери" потом уже остальные подтянулись...
Не понятно какой ценовой диапазон Вас устроит. Двери по качеству, так же как и подвесные системы для ДВЕРЕЙ бывают разные.
В Новосибирске уже достаточно много фирм занимаются изготовлением подобного рода конструкции, самая опытная, в плане срока работы, наверное "Артель", затем "Бердские двери" потом уже остальные подтянулись...
Я бы к вышеперечисленным фирмам добавил "Стройбыт" Гипсовая 3
Antonina 77
experienced
Простите, а где раздвижная дверь?
волшебник
activist
Это то что ставил я и есть у меня в архиве. Раздвижные по конструкции ни чем не отличаются.
Если хотите найду и конкретно раздвижные.
Если хотите найду и конкретно раздвижные.
Перегородка слишком *тяжело* смотрится, решетка на стационарных (боковых) полотнах лишняя. 

ВСЕ НЕ 150-170 Т.Р.,КАК НАМ СЧИТАЛИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.СПАСИБО,БУДЕМ ИСКАТЬ.откуда такие заоблочные цены? нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8
Это делал не я....что дали то и ставил!
Я лишь хотел дополнить список поизводителей...
Я лишь хотел дополнить список поизводителей...

если продолжить дальше и руки не из одного места - от силы в 15тр все выдет и еще хватит на всякую мелочь
Присоединяюсь! Какой то странный ценник.ВСЕ НЕ 150-170 Т.Р.,КАК НАМ СЧИТАЛИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.СПАСИБО,БУДЕМ ИСКАТЬ.откуда такие заоблочные цены?
.. нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8Это же *шкафная* конструкция, а не ДВЕРНАЯ, как нужно ТС.

имеете в виду не деревянные? в любом случае цена в 150 - очень постараться надо найти.
Можно легко и за 300000 найти!
Deni-Design,Meca (Италия) http://www.union.ru/Prod01.htm
Но оно Вам надо за такие деньги? 
Deni-Design,Meca (Италия) http://www.union.ru/Prod01.htm

имеете в виду не деревянные?необязательно. В системе раздвижения ключевое слово "Дверная"

откуда такие заоблочные цены? нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8 А,можно узнать,где вышло?Спасибо.
можно raum взять и поставитьА,где можно найти "raum"?Спасибо.
ихтиандров
veteran
Требуется разделить комнату на 2 части. ширина - 3 метра с небольшим. Склоняюсь к раздвижной перегородке от пола до потолка. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и где можно посмотреть-заказать? Желательно, чтобы цена-качество были соизмеримыми.
Ясное солнышко
member
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, где можно заказать деревянную перегородку между кухней и холлом.
Похожие перегородки стояли в Икеа раньше для деления зон.
Нужно примерно как на фото (только там в основном с дверями).
Дерево и стекло с установкой враспор пол-потолок.
Если обратилась не в ту тему, пожалуйста, поправьте.
Подскажите, где можно заказать деревянную перегородку между кухней и холлом.
Похожие перегородки стояли в Икеа раньше для деления зон.
Нужно примерно как на фото (только там в основном с дверями).
Дерево и стекло с установкой враспор пол-потолок.
Если обратилась не в ту тему, пожалуйста, поправьте.
Ясное солнышко
member
Что-то никаких подсказок ни от кого нет
Нашла более подходящие картинки к моему вопросу.
Может это надо к столярам обращаться?

Нашла более подходящие картинки к моему вопросу.
Может это надо к столярам обращаться?
Василий1970
activist
Хм... Скорее Ваш вопрос к оконщикам.
Василий1970
activist
Или к мебельщикам... Или и к тем и к другим... Тема-то смежная получается.
Full Focus
veteran
ТОП 5
1
2
3
4