Где найти раздвижную перегородку?
6162
35
ГДЕ найти раздвижную перегородку,помогите ради Бога!!! :cray-1:
tanya75
Уточните, что Вы имеете ввиду. Назначение, материал, ценовой диапазон, примерные размеры.
serega
Уточните, что Вы имеете ввиду. Назначение, материал, ценовой диапазон, примерные размеры.
Я ИМЕЮ ВВИДУ МЕЖКОМНАТНЫЕ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ,ХОЧУ УСТАНОВИТЬ ИХ МЕЖДУ КУХНЕЙ И ГОСТИННОЙ,БЫВАЮТ ОНИ СТЕКЛЯННЫЕ,АЛЮМИНИЕВЫЕ С ПОДВЕСНОЙ СИСТЕМОЙ,ЗНАЮ ОДНУ ТОЛЬКО ФИРМУ "СИБСТЕКЛО",НО ТАМ ОЧЕНЬ ДОРОГО,РАЗМЕРЫ ТАКИЕ:h=270,ДЛИНА=300
tanya75
Та же задача стоит, но пока до перегородки не дошло, по этому сам конкретно что-либо не выбрал.

Какие варианты видел:

1. В леруа, в одном из рядов продают шкафы, но могут и отдельно двери с направляющими сделать. У них варианты с направляющей внизу. Разные цены на разных производителей и отделку самих полотен.

2. В Большой медведице есть отдел, в котором предлагают другие системы. Нет направляющей снизу по всей длине, стоит короткая Т-образная направляющая, которой по видимому не должно быть видно в процессе эксплуатации. На каталоге с их продукцией есть ссылка на сайтwww.capitole.ru.

3. Есть системы Komandor. Магазины в каталоге на Ватутина 37, в Большой Медведице, на Кр.Пр.79/3. Сайтwww.td-komandor.ru
4. Раздвижные шкафы-купе представленны также в Камеа. Там варианты на подобие как в леруа, но представленно много образцов отделки самих полотен.

5. В магазинах занимающихся обычными дверями, часто весит хотя-бы один образец сдвигающейся створки. Но это в основном обычная дверь, катаемая по направляющей.

и т.д.

Antonina 77
АНТОНИНА,МНЕ НУ ...ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, Я ПОНЯЛА,ЧТО САМ КАРКАС ДЕРЕВЯННЫЙ ИЗГОТАВЛИВАЛА ЭТА БЕРДСКАЯ ФИРМА,А ПОЛОТНО АКРИЛОВОЕ ВЫ ПОКУПАЛИ ОТДЕЛЬНО .ГДЕ,МОЖНО УЗНАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС ЭТИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И СКОЛЬКО ОНА ВАМ ОБОШЛАСЬ?
tanya75
"Бердь" есть в Гисе, а акрил брали где-то на Инской, точно не скажу, там его режут по размерам. Цена около 50 т.р.
tanya75
Нашла оргстекло, Инская 55
Antonina 77
ВСЕ НЕ 150-170 Т.Р.,КАК НАМ СЧИТАЛИ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.СПАСИБО,БУДЕМ ИСКАТЬ.
tanya75
Ага, нам тоже так считали, я почти распрощалась с этой идеей:улыб:
tanya75
Вообще, данная тема тут уже неоднократно поднималась, достаточно воспользоваться поиском - найдете достаточно полезной информации.
Не понятно какой ценовой диапазон Вас устроит. Двери по качеству, так же как и подвесные системы для ДВЕРЕЙ бывают разные.
В Новосибирске уже достаточно много фирм занимаются изготовлением подобного рода конструкции, самая опытная, в плане срока работы, наверное "Артель", затем "Бердские двери" потом уже остальные подтянулись...
tanya75
Я бы к вышеперечисленным фирмам добавил "Стройбыт" Гипсовая 3
волшебник
Простите, а где раздвижная дверь?
Antonina 77
Это то что ставил я и есть у меня в архиве. Раздвижные по конструкции ни чем не отличаются.
Если хотите найду и конкретно раздвижные.
волшебник
Перегородка слишком *тяжело* смотрится, решетка на стационарных (боковых) полотнах лишняя. :ухмылка:
tanya75
откуда такие заоблочные цены? нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8
serega
Это делал не я....что дали то и ставил!
Я лишь хотел дополнить список поизводителей... :смущ:
katpuna
если продолжить дальше и руки не из одного места - от силы в 15тр все выдет и еще хватит на всякую мелочь
katpuna
откуда такие заоблочные цены?
Присоединяюсь! Какой то странный ценник.
katpuna
.. нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8
Это же *шкафная* конструкция, а не ДВЕРНАЯ, как нужно ТС. :not_i:
serega
имеете в виду не деревянные? в любом случае цена в 150 - очень постараться надо найти.
katpuna
Можно легко и за 300000 найти!
Deni-Design,Meca (Италия) http://www.union.ru/Prod01.htm :secret: Но оно Вам надо за такие деньги? :dnknow:
katpuna
имеете в виду не деревянные?
необязательно. В системе раздвижения ключевое слово "Дверная":улыб:
katpuna
откуда такие заоблочные цены? нам 2 года назад все это за 40 вышло, сами перегородки 2,5*1*8 А,можно узнать,где вышло?Спасибо.
building
можно raum взять и поставить
А,где можно найти "raum"?Спасибо.
katpuna
и мне, пожалуйста про "raum" :knix:
tanya75
Требуется разделить комнату на 2 части. ширина - 3 метра с небольшим. Склоняюсь к раздвижной перегородке от пола до потолка. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и где можно посмотреть-заказать? Желательно, чтобы цена-качество были соизмеримыми.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, где можно заказать деревянную перегородку между кухней и холлом.
Похожие перегородки стояли в Икеа раньше для деления зон.
Нужно примерно как на фото (только там в основном с дверями).
Дерево и стекло с установкой враспор пол-потолок.
Если обратилась не в ту тему, пожалуйста, поправьте.
Что-то никаких подсказок ни от кого нет :umnik:
Нашла более подходящие картинки к моему вопросу.
Может это надо к столярам обращаться?
Хм... Скорее Ваш вопрос к оконщикам.
Или к мебельщикам... Или и к тем и к другим... Тема-то смежная получается.
Попробуйте сюда, сюда или сюда обратиться. Если далеко, то можно к ним.
Перегородки без сдвигающихся полотен тоже делают (ещё проще). Цены соответствующие, нестандарт ибо.