Форумы
А почему одну на 700 не хотите? Это стандарт. Практически у всех производителей в линейке есть двери такого размера...решили поставить стандарт
А все то, что хранится в кладовке предлагаете разместить в кухонном гарнитуре 
Например, у моего мужа в кладовке хранятся инструменты, не думаю, что им место на кухне. И вообще, кладовка - очень полезная комната в доме, я не вижу смысла от нее отказываться.

Например, у моего мужа в кладовке хранятся инструменты, не думаю, что им место на кухне. И вообще, кладовка - очень полезная комната в доме, я не вижу смысла от нее отказываться.
Инструменты лучше разместить в мастерской. Хлам на мусорку. Мне кажется, что всё, кроме инструмента конечно, хоронится в кладовке на веки вечные...

решили поставить стандартВот и правильно. Наименее затратный вариант. А то, что будет загораживать вход на кухню, ну не все же время дверь в кладовку будет открыта.
Всем спасибо. Двери поставлены качественно и быстро. Установщика нашел здесь. Желающим очень рекомендую, за подробностями в личку. P.S.Наконец то ремонт в с/у и ванной полностью закончен!!!!УРА!!!!!Не гонщик! как можно к тебе обратиться в личку? Пробовал написать - сообщения не принимаются.
А вообще интересует кто и по какой цене устанавливал тебе двери. Сколько времени это заняло? Да еще вопрос - сильно ли намусорили, вызывал замерщиков с фирмы так они сказали, что дома болгаркой все пилят, как-то не очень....И двери в ванной и туалете (так как это санкабина) на пену просто садят - тоже оч-чень большие сомнения.
По цене надо договариваться самому.
Две двери были поставлены за 5 часов.
Болгаркой ничего не пилили. Хотя наверно это зависит от размеров проема.Пишите "Волшебнику" он всё расскажет и по цене и по работе.
Две двери были поставлены за 5 часов.
Болгаркой ничего не пилили. Хотя наверно это зависит от размеров проема.Пишите "Волшебнику" он всё расскажет и по цене и по работе.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
57932
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193917
224
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
309896
419
присоединяюсь к негонщику
сегоднЯ установил волшебник две двери в туалете и в ванной
быстро, аккуратно и качественно
респект
как профессионалу и как человеку

респект

присоединяюсь к негонщикуСпасибо за отзыв
респекткак профессионалу и как человеку

P.S. Забыл уже про эту тему

Присоединюсь и я к ораторам выше с одами восхваления Волшебника :)))
Мне поставил 4 двери: быстро, качественно, комфортно. Всячески рекомендую (только сразу чур не наваливаться на него, мне еще одну дверь поставить нужно
(магазин частями поставлял), а у Волшебника очередь :))))
Мне поставил 4 двери: быстро, качественно, комфортно. Всячески рекомендую (только сразу чур не наваливаться на него, мне еще одну дверь поставить нужно

Спасибо за отзыв и рекомендации. 
Про оставшуюся дверь не забыл

Про оставшуюся дверь не забыл

Спасибо Волшебнику!!!!! Устоновил 4 двери.
Сам съездил и закупил,что не хватало.
Убрал всё за собой.
Таких бы людей да больше.
Убрал всё за собой.
Таких бы людей да больше.

А кто-нибудь ставил двери от Сибирь-Профиль или Ростра? Как они по качеству?
Не очень (мягко говоря) они по качеству, больше своих денег не стОят. В "живую" их видели\трогали?
Вживую - нет. Как раз хочу съездить и посмотреть в магазин. А какие можете посоветовать? Бюджет до 10 т.р. на дверь.
В интернете на сайте компаний смотрел, Ростра вроде бы ничего так свиду, симпатичные есть. А вот по ценам не знаю, они там не указаны. Знакомые просто советуют.
В интернете на сайте компаний смотрел, Ростра вроде бы ничего так свиду, симпатичные есть. А вот по ценам не знаю, они там не указаны. Знакомые просто советуют.
Спасибо Волшебнику!!!!! Устоновил 4 двери.Ваша удовлетворенность- это мой успех!
Убрал всё за собой.
Таких бы людей да больше.![]()

Вживую - нет. Как раз хочу съездить и посмотреть в магазин. А какие можете посоветовать? Бюджет до 10 т.р. на дверь.Одни из самых бюджетных дверей из того что представленно на рынке. При качественной установке результат оправдывает потраченные деньги. Есть недостаток - пленка начинает отклеиваться еще в магазине

Съездите в "Большую медведицу" .Там Вы сможете увидеть и потрогать практически все двери которые можно купить у нас в городе.
Вот Ростру бы как раз и не советовал, Вы бы поиском пошуршали на форуме, много интересного о них узнаете 
Лучше Дера или Краснодеревщик, если по бюджету проходите.

Лучше Дера или Краснодеревщик, если по бюджету проходите.
Раньше еще был "Шафт". Теперь закрылся. 

Подскажите тел. хорошего установщика дверей

Мне как бы Шафт тоже особо не нравился, унылый совковый дизайн, да и торцы опять же кромкой которая отваливается клееные..
А кто-нибудь ставил двери от Сибирь-Профиль или Ростра? Как они по качеству?Сибирь-профиль ставим постоянно как бюджетный вариант..)) К ним приноровиться надо по установке.. А так, если не пинать и не поливать - вполне нормально, думаю.. Кстати, сейчас пленка идет лучше, чем года два назад..

Вживую - нет. Как раз хочу съездить и посмотреть в магазин. А какие можете посоветовать? Бюджет до 10 т.р. на дверь.Мы купили двери в Алтайской сосне, комплект около 6,5 т.р. обошелся. Двери из массива сосны, модели у них разные, и выглядят хорошо, и не облезают "на стенде" еще в магазине как тут сказали, пока довольны.....

Что-то смущает ценник в 6,5 за комплект из натур дерева. :D.Может обвязка из массива?
Что-то смущает ценник в 6,5 за комплект из натур дерева. :D.Может обвязка из массива? [/цитата
Да вроде нет, нормальные деревянные двери.![]()
Всем спасибо. Двери поставлены качественно и быстро. Установщика нашел здесь. Желающим очень рекомендую, за подробностями в личку. P.S.Наконец то ремонт в с/у и ванной полностью закончен!!!!УРА!!!!!Поделитесь информацией пожалуйста по цене и номером телефона!
в Алтайских дверях такиеже двери, но у них и массив и шпон, а в сосне почему то тока массив... 

По установке дверей обращайтесь к волшебнику, качество работы отличное!
Скажите а может кто работал или ставил себе двери Мастер и К, как они по качеству, и где их можно купить дешевле. И еще вопрос сколько стоит установка раздвижной двери,( одно полото) и где можно купить фурнитуру для такой двери, особенно амки и ручки( дверь в ванную/с.у.)?
Скажите а может кто работал или ставил себе двери Мастер и К, как они по качеству, и где их можно купить дешевле. И еще вопрос сколько стоит установка раздвижной двери,( одно полото) и где можно купить фурнитуру для такой двери, особенно амки и ручки( дверь в ванную/с.у.)?Лично мне, двери "Мастер и К" нравятся. Неспециалисту трудно понять что шпон на этих дверях искуственный и по качеству они хороши. Дешевле чем на фабрике их выпускающей в г. Бердск Вы ни где не найдете. Установка раздвижной двери стоит 1500. Фурнитуру можно купить в "Практике", "Трофи" и т.д.
Спасибо, завтра поеду смотреть. надо подобрать замок с ручкой чтобы, не мешало максимально открыть дверь
Хочу сказать огромное СПАСИБО волшебнику за его работу! Все быстро, качественно, красиво, истинный профи! Удачи вам в вашем деле, и клинтов побольше!
Всем советую, не пожалеете!
Всем советую, не пожалеете!
Добрый день!!! Очень нужны 2 межкомнатные двери ДПГ 600х2000, желательно не дорого!!! Напишите в личку, кто может помочь - нужно срочно!!! Заранее благодарю!!! 

Спасибо за отзыв!
Просто у меня такая работа 

Спасибо Сергею-Волшебнику за хорошую работу! По-больше клиентов! В наступающим Новым годом!

И Вам спасибо за отзыв и хорошие пожелания
С наступающим Новым годом! 

Народ подскажите где купить воск для дверей, замазать "косяки" после установки , остались щели в коробке и царапины.
Верес или Паркет-холл. Что больше нравится.
Верес или Паркет-холл. Что больше нравится.Все верно

Доборы из МДФ колятся при попытки вбить гвоздь. А наличники крепить надо. Кто и как решает эту проблему? 

рассверливаем под гвоздь, тонким сверлом.
Пробовал засверливать... Свело 1.5 , гвоздь 2 мм. Колит... 

Доборы из МДФ колятся при попытки вбить гвоздь. А наличники крепить надо. Кто и как решает эту проблему?Гвоздики толщиной 2 мм это прошлый век![]()

Едете в "Энтузиаст" и покупаете гвоздики "sumake" или "metabo". И будет Вам счастье!
А на левом берегу есть такие? Через весь город тащиться за тремя десятками гвоздиков как-то не то... 

А на левом берегу есть такие? Через весь город тащиться за тремя десятками гвоздиков как-то не то...Я покупаю в "Энтузиасте". В упаковке 5000 шт. Мне хватает на 6 месяцев.![]()

Через весь город тащиться за тремя десятками гвоздиков как-то не то...Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!![]()

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
Жёстко, но по другому не сказать!!!

Жёстко, но по другому не сказать!!!

Доборы из МДФ колятся при попытки вбить гвоздь. А наличники крепить надо. Кто и как решает эту проблему?Есть шанс, что если гвоздю откусить острие, то колоть не будет. Сам не пробовал, но мысль такая есть. ))![]()
ТОП 5
1
2
3
4