Форумы
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
89172
224
Такие двери из массива чутко реагируют на изменение влажности в помещении, мягкое дерево-вмятины, царапины, рассыхаеться, смолит и деформируется. Мне через четыре года пришлось все двери из массива менять..( в нормальном состоянии осталась только одна из семи (в кладовке), сказали у меня влажностьвысокая) Двери из МДФ со шпоном тоже имеют недостатки, но если хорошо изготовлена будет стоять и ничего не отслоится. <п.3>
Добрый день, начал искать недорогие межкомнатные деревянные двери и вот кроме бердской фабрики Бердь, ничего не нашел. Неужто все так плохо у нас?
Можете зайти в Калейдоскоп на Маркса, там большой выбор межкомнатных дверей!!!
e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.
e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.И какое отношение имеют эти фабрики к "недорогие межкомнатные деревянные двери"?
Бердь - это местный производитель дверей из массива и шпона, в основном работающий по индивидуальным заказам. Тоже недешевое удовольствие, кстати.
Fruktendnuts
junior
Александрийские двери известные, смотрел по первому каналу в Идеальном ремонте, их там Нагиеву ставили, Аросьевой.
Констан
junior
Александрийские двери – очень крутой брэнд, сказывается их опыт, на рынке уже второй десяток лет в топе. Из всех мною названных – на самом деле, брак у Александрийских дверей встречается исключительно редко, и компания в этих случаях всегда шла на встречу – всё меняли.
Почти в каждом городе есть представительство, вот, обратите внимание на них в первую очередь. Ну и сходите в салон, где разные компании представлены – сравните качество, хотя бы чисто визуально.
Почти в каждом городе есть представительство, вот, обратите внимание на них в первую очередь. Ну и сходите в салон, где разные компании представлены – сравните качество, хотя бы чисто визуально.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
105441
217
Перерегистрация авто
39819
21
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
355184
226
< п.4 > (орфография автора сохранена) межкомнатные двери из термоберезы.
Отличие, филенка из двух ламеле цельного массива березы при изменении сезонный влажности дверь размеров не меняет (защемленный двери не будет) и белых щелей на филенки не будет даем гарантию.
Пример фото прилагаю, но это надо видеть в живую все двери меркнут, шпон отдыхает.
Отличие, филенка из двух ламеле цельного массива березы при изменении сезонный влажности дверь размеров не меняет (защемленный двери не будет) и белых щелей на филенки не будет даем гарантию.
Пример фото прилагаю, но это надо видеть в живую все двери меркнут, шпон отдыхает.
Fruktendnuts
junior
Спасибо, на сайте посмотрю сначала.
Onequestion
activist
Как вам двери Волховец? Стоит брать?
BrilliantCat
junior
Подскажите пожалуйста, экошпон хорошие двери? Вот такие присмотрели домой: http://www.absolutdoor.ru/index.php/mezhkomnatnye-dveri/dveri-ekoshpon-skidka-10-na-vse-polotna/za-door-do-sofiya-2s1m-grej-detail
что скажете? Хочется, чтобы с установкой и фурнитурой вышли не больше 10000 за штуку, есть ли еще варианты?
что скажете? Хочется, чтобы с установкой и фурнитурой вышли не больше 10000 за штуку, есть ли еще варианты?
Доброго времени суток! Нужны межкомнатные двери и дверь в ванную комнату, подскажите фирму хорошую, ну и по цене приемлемую... Можно в л-с

Понравились такие двери, но цена 18к, может кто видел подобные но не такие дорогие? Чтоб стекло было смещенно ближе к ручке
Где то тут оставлял хороший отзыв про бийские двери ( дверная служба).
Это огромная ошибка!!!
Замерщика жду уже около месяца!!! Не было бы проблем, да первую уже установил в санузел квартиры ,в которую только заезжал и делал ремонт попутно, живя в ней.( ее то быстро обмеряли и поставили)
исправить косяк-уже жду больше месяца!
если желание вырвать ее да поставить уже любые. И все это при средней цене 16 руб/ дверь. + отделка проема 7 р за шт. В среднем.
Это огромная ошибка!!!
Замерщика жду уже около месяца!!! Не было бы проблем, да первую уже установил в санузел квартиры ,в которую только заезжал и делал ремонт попутно, живя в ней.( ее то быстро обмеряли и поставили)
исправить косяк-уже жду больше месяца!
если желание вырвать ее да поставить уже любые. И все это при средней цене 16 руб/ дверь. + отделка проема 7 р за шт. В среднем.
В съемную квартиру требуется изготовить и установить два дверных полотна, желательно достаточно прочных и при этом не дорогих. Внешний вид самый простой.
Я долго выбирала двери! В итоге выбрали недорогие, но очень хорошие двери фирмы Крона.
Мне очень понравилась со стеклом триплекс модель, увидела ее сначала у Александрийские двери, но расстроилась когда увидела цену. И совсем случайно в Калейдоскопе увидела точно такую же модель! Но в 2 раза дешевле. Муж сравнил внешне по качеству, одобрил и купили. Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!
Мне очень понравилась со стеклом триплекс модель, увидела ее сначала у Александрийские двери, но расстроилась когда увидела цену. И совсем случайно в Калейдоскопе увидела точно такую же модель! Но в 2 раза дешевле. Муж сравнил внешне по качеству, одобрил и купили. Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!
aleksandr_85
junior
А шпон у них какого качесвта не отславивается со временем? Видел двери не знаю кто производитель, очень кркасивые на вид, но местами шопн то ли в вздулся толи отслоился.
Настасья_
junior
Хм.. может на витрине образец неудачный? Ничего не отслоилось. Прям как новые, у нас и друзья такие двери взяли, только другую модель. Я до сих пор рада, что не прогадали и их взяли. Производство Россия, Ковров город.
Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!И снова не верим. Очень уж похоже на ненавязчивую рекламу. Фото в студию. И подождём всё-таки прохождения полного цикла гарантийных обязательств. То есть, 12 месяцев.
Дим, не попадались больше ульяновские двери как у меня. Мож знаешь где выбор их сейчас е?
пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновск
эээээ....а у тебя разве ульяновские были? если честно, больше такие нигде не встречал.. я тот шуруп в области замка длиной 20 см., от которого фреза приказала долго жить до сих пор помню 

пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновско...точно...захаровские...сто лет про них ничего не слышал, видимо сдулись
а зачем тебе именно они? цена/качество устроило?
Френки_штек
junior
Попробуйте двери фирмы крона, мне понравились по цене и качеству
ТОП 5