Форумы
Как установить межкомнатную дверь?
1631
7
Есть ли смысл пытаться самому установить межкомнатные двери или лучше доверить профессионалам?
Если вы очень скурпулезный человек, у которого куча свободного времени - попытайтесь сами. А лучше пусть профессионалы сделают. Так надежнее.
Так можно про все что угодно сказать, но клеят же люди обои и кладут плитку. Вопрос видимо в другом - можно ли самому без инструмена разобраться. Я думаю при жедании можно и дверь установить. Потому что установщики дверей уж больно дикие цены ломят - по 2 тысячи за полтора часа работы.
Может быть, где-то и 2 тысячи за установку. Нам устанавливали за 1200. Работали втроем весь рабочий день. Установили 3 двери. Установили так качественно, что мы сами бы так не сделали. И не потому, что у нас руки-крюки, а просто опыта такого нет.
ФунтЦинизма
black and white hamster
если недорогую, картонную, то есть. я поставил недавно сам. получилось на уровне проф. установщика дверей. про срупулезность сказали правильно, аккуратность тоже нужна. на первую дверь потратил день остальное пошло быстро
логика была проста: дешевле пойти купить новую дверь, взамен запоротой, чем нанимать профессионала. плюс сэкономленные деньги-заработаные деньги. я заработал около 8000 за 3 дня.
из инструментов хватило стамески, молотка, уровня, шуруповерта, набора сверел и набора для врезки замков, стусла

логика была проста: дешевле пойти купить новую дверь, взамен запоротой, чем нанимать профессионала. плюс сэкономленные деньги-заработаные деньги. я заработал около 8000 за 3 дня.
из инструментов хватило стамески, молотка, уровня, шуруповерта, набора сверел и набора для врезки замков, стусла

Пять лет назад я описывал порядок действий, посмотрите, возможно для Вас не составит труда пройти все этапы самостоятельно.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205582
224
Перерегистрация авто
60817
21
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
60914
367
investordusi
veteran
Здравствуйте, великие умельцы! Скажите, может кто-нибудь качественно установить дверь складную? Заказала ещё в мае, попросила побыстрее, получилось как получилось. Привезли во второй половине июня, и с тех пор стоит. Установить предлагали в какой-то выходной день, пришлось отказаться. Недавно напомнила о себе и двери, говорят- некогда. Дверь складывается пополам в открытом состоянии. Была бы обыкновенная- сами бы установили.
ТОП 5
1
2
3
4