На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8 декабря в клубе "Рок-Сити" "Байк Пати"
Музыка от группы "Boogie Bottles" и дррр.
Drug Racing. Профессору-35! Утехи и Шитихи.
Начало программы в двадцать один нуль-нуль.
кошкин
кошкин
7 декабря в штаб-квартире Советского Отделения NNB MC "Winter-Biker-Show".
Танцы от ГрГи & кордебалет
Drugs Smoking & Girl [censored] т.е. факинг
Арту - 30!
Начало программы.. а, впрочем, некоторые уже начали..
Танцы от ГрГи & кордебалет
Drugs Smoking & Girl [censored] т.е. факинг
Арту - 30!
Начало программы.. а, впрочем, некоторые уже начали..
Вау, я видел WildWasp уже приехала.. Кажется первый выезд ее на тусовку в этом сезоне.. Congratulations URRY!!!
Thanx brother.. Вообще-то уже несколько мотиков приехало и там стоит.. Из особо крутых - грузовой(!) трайк и маленькая хромированная чума.. Не знаешь кто это?
Alex_fk
experienced
Ждете своего друга Грозового П?:))) Он ведь псевдо-байкер или как?
Vovasa
v.i.p.
а на все эти тусовки всех пускают ?
спасибо, инакенто, за поздравления, а где советская штаб квартира - у тебя дома? а анечка будет?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
121529
1000
Строймастер на Дачной (часть 2)
168191
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
419540
1000
про "все эти" не знаю а на конкретную только на мотоциклах или по персональному приглашению
Ты чего гонишь/тупишь??? WildWasp у меня дома что ли стоит???
А я на след. собрании буду ставить вопрос об отмене котовского правила "пускать заранее на все согласных и прошедших фейс-контроль девок 90-60-90", или нужно исключения делать и "черный список" завести, или я тогда на тусу не поеду, пошлю своего брата Гену..
А я на след. собрании буду ставить вопрос об отмене котовского правила "пускать заранее на все согласных и прошедших фейс-контроль девок 90-60-90", или нужно исключения делать и "черный список" завести, или я тогда на тусу не поеду, пошлю своего брата Гену..
Кажется он не псевдо-, а virtual, т.к. ни на одной тусовке мы ни одного харлея так не увидели и Кошкин еще недавно на вопрос о ГП говорил "самому уже очень интересно кто это" а все остальные при словах "Харлей", "HOG" и т.д. просто таращили глаза..
Кажется он не придет - ему вот это больше по душе
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869873527&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=dosug&Number=1869873527&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Грозовой Перевал
experienced
а ты не был на ДР Сережкином 26 числа ? что-то мне кажется я тебя там видел...
Привет Всей Байк- Тусе !
Звонил професссор обязательно будем - надо чаще встречаться !
Надо может до Нового Года собраться всей тусой еще и в ГАРАЖ
у них есть сайт www.garagebar.by.ru на тусе договоримся когда
А ездить охота - аж жуть ! Хожу раз в неделю в гараж (в свой) - завел моцик посидел -погазовал и то приятно !
С уважением Байкмастер - ломастер
Звонил професссор обязательно будем - надо чаще встречаться !
Надо может до Нового Года собраться всей тусой еще и в ГАРАЖ
у них есть сайт www.garagebar.by.ru на тусе договоримся когда
А ездить охота - аж жуть ! Хожу раз в неделю в гараж (в свой) - завел моцик посидел -погазовал и то приятно !
С уважением Байкмастер - ломастер
Гргабалет, я бы сказал:)) Мне кажется он родился вместе с Гргой, это явно не приобретенное :)) (с) Здарова, ребзя (Sheik)
Ну че ты, Кеша.. зато говорят она за водкой бегала и пельменей сварила:) Кто-то должен за пищеблоком смотреть:))
Грозовой Перевал
experienced
у Steeda.....да там и Профессор был...ДР которого и будет гуляться в РокСити.. на мой взгляд, виртуальны Вы, поскольку мои знакомые особо о вас не слышали:)
с уважением, ГП.
с уважением, ГП.
Да, что-то нам не везет со Стидовским ДР - в том году опоздали, в этом не доехали..
Проф вчера приехал билетов привез (надо будет на свой ДР тоже билетов наделать - га-га - а остальных за 100 рублей пускать - га-га!)
Инакенту на девок сисятых б/к не дал билетов почему-то, сказал надо будет - там меня найдешь. Не понимает что ли, что Инакенту вот точно не надо там еще с этими девками бегать билеты им искать.. Так что придется ваш городской курятник ворошить, если он вообще туда девок позвал а то у него в списке только пацаны были га-га!
Проф вчера приехал билетов привез (надо будет на свой ДР тоже билетов наделать - га-га - а остальных за 100 рублей пускать - га-га!)
Инакенту на девок сисятых б/к не дал билетов почему-то, сказал надо будет - там меня найдешь. Не понимает что ли, что Инакенту вот точно не надо там еще с этими девками бегать билеты им искать.. Так что придется ваш городской курятник ворошить, если он вообще туда девок позвал а то у него в списке только пацаны были га-га!
Да, что-то нам не везет со Стидовским ДР - в том году опоздали, в этом не доехали..
P.S. А меня не надо слышать, меня на до видеть.. А не слышали потому что все боятся обо мне говорить - омерта так сказать
P.S. А меня не надо слышать, меня на до видеть.. А не слышали потому что все боятся обо мне говорить - омерта так сказать

Это и хорька можно научить делать, да и не пью я больше..
Бл.. кто еще напомнит - будет лично отвечать за испорченное настроение!!
Бл.. кто еще напомнит - будет лично отвечать за испорченное настроение!!
Точно. Как стало вчера известно, в этом году нас будет развлекать Томский Гргабалет, Кот завтра утром за ними в Томск уже едет.
8 декабря в клубе "Рок-Сити" "Байк Пати"
срочно в номер: Ведущий пати - Хосэ!
кошкин
срочно в номер: Ведущий пати - Хосэ!
кошкин
Грозовой Перевал
experienced
........это такой негодяй в черном?????? который занимаецца бессовестным промоушном всяких вин? и сырки плавленые к ним застенчиво предлагает? и ходит так важно по Сафари, а ево не выгоняют, потому, что в душе байкер? ну ну..:):)
Грозовой Перевал
experienced
омерта?? заговор?? это летучий такой байкер ? маньяк - мотоциклист с добрыми глазами?:D...ну, тогда увидимся.
Начало программы вроде как днем будет сначала в хоккейном клубе - к Арту на юбилей приехал его старый друг Каспарайтис. Говорят, он даже будет в среду на тренировке играть с ребятами..
не правда это все, я тут запись пресс-конференции смотрел, так вот у иннакенто домашних дел до весны, он вряд ли выберется...
факинг транслэйторс, как говорил летом англичанин Том про всех этих пресс-конферентов
На самом деле Каспер говорил что он мороза боится а водку пить чтобы греться ему не разрешают
На самом деле Каспер говорил что он мороза боится а водку пить чтобы греться ему не разрешают
Грозовой Перевал
experienced
........ почему мы, байкеры, не катаемся на своих мотоциклах зимой???? вот моя попытка анализа:
Практически отсутствует предложение от ведущих шинных фирм по шипованной резине к чопперам и спортбайкам.
Снег плохо стаивает с сидений и иногда, способен надолго зафиксировать байкера в позе «удивленный пИнгвин».
Солярка часто перемерзает в топливопроводе.
Неспособность сразу же, по окончании поездки, ни самого байкера, ни его подруги, заняться сексом, без долгих натираний водкой или горилкой. Расход последних, слишком велик, и этот факт сильно травмирует психику байкеров и не находит у них никакого объяснения.
Пиво расслаивается на вкусные и невкусные слои, что сильно удивляет всех байкеров, без исключения. К тому, же кушать пиво вилкой - моветон, а грызть его или сосать как мороженое - некрасиво, при занятых обоих руках.
Вобла не теряет брутальных свойств, но без пива теряет актуальность.
Девушки неохотно подсаживаются на дороге, для продолжения знакомства, а предложение «прокатить», в зимний период, почему-то не вызывает у них эротических импульсов.
Практически отсутствует предложение от ведущих шинных фирм по шипованной резине к чопперам и спортбайкам.
Снег плохо стаивает с сидений и иногда, способен надолго зафиксировать байкера в позе «удивленный пИнгвин».
Солярка часто перемерзает в топливопроводе.
Неспособность сразу же, по окончании поездки, ни самого байкера, ни его подруги, заняться сексом, без долгих натираний водкой или горилкой. Расход последних, слишком велик, и этот факт сильно травмирует психику байкеров и не находит у них никакого объяснения.
Пиво расслаивается на вкусные и невкусные слои, что сильно удивляет всех байкеров, без исключения. К тому, же кушать пиво вилкой - моветон, а грызть его или сосать как мороженое - некрасиво, при занятых обоих руках.
Вобла не теряет брутальных свойств, но без пива теряет актуальность.
Девушки неохотно подсаживаются на дороге, для продолжения знакомства, а предложение «прокатить», в зимний период, почему-то не вызывает у них эротических импульсов.
здрасьте..скажите а ВЫ лично када катаетесь?....это серьёзный вопрос..про зиму не предлагать..)) а задаю потому что весь город шепотом спрашивает друг у друга.."А кто ОН?".."А кде он катаеца?".. "А у НЕГО правда HD?"..вот и спросить осмелилси я Вы када и кде катаетесь-то?...спасибо
zulus
activist
Dear Stepa, Urry, Inakento, GrGa!
Anybody,
Скажите где Арт будет справлять юбилей?
Надо засвидетельствовать ему мое почтение :))
Anybody,
Скажите где Арт будет справлять юбилей?
Надо засвидетельствовать ему мое почтение :))
да мне бы тоже это хотелось узнать, но поскольку единственный хд, который был у нас на тусах из кемерова, то видимо он свой моцик в гараже держит, так оно надежней...
А вот мы 8-го и узнаем все. Если не будет на драг-рейсинге харлея - значит, с фуфлыжником виртуальным мы тут переписываемся.
P.S. Ты что Саня на ночной режим перешел?
P.S. Ты что Саня на ночной режим перешел?
Нет. В этом году еще были опера какие то на выигранном весной в лотерею Rover зеленом HD...
негодяи... не люблю милиционеров...
негодяи... не люблю милиционеров...
мысли протекают в правильном направлении... Можно, конечно, сделать подогрев ручек, утеплить сиденье, укутаться в вывернутую мехом наружу косуху, но всё это будет не то... Вся прелесть байкерской жизни заключается в том, что хорошего - помногу, а отличного - помаленьку... как бы то печально ни было... Тем более, и железному коню тоже нужен отдых...
Всем узнавшим меня - пламенный привет! Очень скучаю без вас!
Iron
Всем узнавшим меня - пламенный привет! Очень скучаю без вас!
Iron
Грозовой Перевал
experienced
весной и покатаемся:) я дам вам сфотографироваться рядом:)
sorry за дезу, твоя правда, был зеленный выигранный харлей, так может это гп на нем и приезжал, как думаешь? тогда все это сплошная провокация...:))
Точно! а ГП - это не Грозовой Перевал, а Генерал-Полковник, так у них все зашифровано хитро чтобы мы не догадались. Тыщ Генрл-Полвнк, прошу в первом моем сообщении слова драгс смокинг считать опечаткой!! Или проделками хакеров!! И вместо гёлз факинг читать старушки дрочинг!!! (за геронтофилию вроде нет статьи да?)
Привет! Sheik :)))) Как дела?
Сейчас я в Новосибирске. А ты? Как ребята? Встречаетесь?
Стыд мне и позор, я в этом году ни разу не выезжала... Моя ляля сломалась, нужна помощь... к кому обратиться? Ромка Кибис, в принципе, её в своё время делал, но у меня утеряна вся контактная информация... Не знаешь, как на него выйти?
Моя жизнь сейчас - сплошные переезды: Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск...
Что вообще нового в нашей среде?
Сейчас я в Новосибирске. А ты? Как ребята? Встречаетесь?
Стыд мне и позор, я в этом году ни разу не выезжала... Моя ляля сломалась, нужна помощь... к кому обратиться? Ромка Кибис, в принципе, её в своё время делал, но у меня утеряна вся контактная информация... Не знаешь, как на него выйти?
Моя жизнь сейчас - сплошные переезды: Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск...
Что вообще нового в нашей среде?
Стёпа, ой ли! А вот мне твоё лицо знакомо! :)))
Железная... слово и дело - неотделимы... Татьяну Илюшевич знаешь? Помнишь её старый Сузуки? А меня на нем не помнишь?
:))))
Железная... слово и дело - неотделимы... Татьяну Илюшевич знаешь? Помнишь её старый Сузуки? А меня на нем не помнишь?
:))))
....Южный Урал, Москва, Новосибирск, Иркутск..... Эк тебя колбасит... здесь надолго?
Да, Айрон... че здесь бисер метать... в воскресенье все узнаешь...
Да и с моциком порешаем. Это гавно-вопрос.
Да, Айрон... че здесь бисер метать... в воскресенье все узнаешь...
Да и с моциком порешаем. Это гавно-вопрос.До 27 декабря... Потом в Иркутск... В воскресенье? 21-00? Я постараюсь... Морозов-старший не появляется? Нет желания с ним встречаться...
Как с тобой можно связаться?
Как с тобой можно связаться?
ТОП 5
3