На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sami
activist
Теперь вы можете всю информацию о ДЕПО узнать на его сайте
http://depobar.by.ru
http://depobar.by.ru
Любитель Сока
veteran
ДЕПО - это сила.
Как фанат и ценитель ГАРАЖА подтверждаю это!
Как фанат и ценитель ГАРАЖА подтверждаю это!
Да уж !
ДЕПО - это супер !
ДЕПО - это сила !
ДЕПО как и ГАРАЖ ! -
Все вкусно и красиво !!!
ДЕПО - это супер !
ДЕПО - это сила !
ДЕПО как и ГАРАЖ ! -
Все вкусно и красиво !!!
Любитель Сока
veteran
Не поверите, но я выиграл конкурс от бара ДЕПО :-)))
Sami
activist
Да почему, верим охотно. Я сам сегодня победителя забивал. Наверное это ты и есть.
Вообще, есть просьба ко всем посетителям сайта ДЕПО да и ГАРАЖА высказывать мнения на тему что я хочу видеть на сайте. Возможно сделаем там чат, а возможно потом будем собираться в вышеупомянутых барах с посетителями сайтов. Мы только развиваемся, еще столько впереди!
Вообще, есть просьба ко всем посетителям сайта ДЕПО да и ГАРАЖА высказывать мнения на тему что я хочу видеть на сайте. Возможно сделаем там чат, а возможно потом будем собираться в вышеупомянутых барах с посетителями сайтов. Мы только развиваемся, еще столько впереди!
Нет, ты не прав. Скидка там на все есть. Нам вот посчитали скидку на все уже в 16-16. Это вместе с алкоголем, ну т.е. на весь счет.
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94360
434
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123602
690
Второй ребенок
12861
107
Хочу сказать, что этот ваш "дэпо" такое отстойное место, раньше типа ,sjk что выбрать из нормальной одежды, и подобрать могли бы, теперь же как не зайдешь один отстой для пенсионеров, про девушек я вообще не говорю "оой вы знаите нету у нас вашего размера" и все в таком духе. Надо бы им в Levi's или в Beneton сходить пусть разницу почувствуют.
Плохой магазин.
P.S.
Если вам 15 лет, учитесь вы на твердые тройки, не знаете чем заняться смело идите в Дэпо, там ваши друзья.
Плохой магазин.
P.S.
Если вам 15 лет, учитесь вы на твердые тройки, не знаете чем заняться смело идите в Дэпо, там ваши друзья.
ЭЭЭЭэээ....ээээ..ээ... это что такая шутка???
Или вы серьезно???
Тут разговор про бар "Депо". Бар! Но не магазин.
P.S. Да и тема вроде как в соответсвующем разделе...
Или вы серьезно???
Тут разговор про бар "Депо". Бар! Но не магазин.
P.S. Да и тема вроде как в соответсвующем разделе...
Любитель Сока
veteran
"забивал" - нехорошо звучит)))
что-то у вас порции помельчали=)
что-то у вас порции помельчали=)
Sami
activist
Извини за некрасивые слова, других придумать не смог. А к порциям я отношения не имею.
хех...ну начнём...
побывали мы в вашем паровозе....ну что сказать...конечно, было холодно, как в нормальном, обычном вагоне(видимо постарались во всём следовать поездам....), сгорела проводка(которая "сгорает обычно" по словам одной девушки, работающей в этом заведении(имя не называем из-за женской солидарности), но кормят вкусно и относительно дёшево...т.е. мы блыи приятно удивлены, увидев счёт. Но лично мы туда больше не пойдём, т.к. нам не особо понравилось дышать сгоревшей проводкой и мёрзнуть. Да и столики там нужно заказывать заранее(т.е. мы пришли немногим раньше 6 вечера, там всё было занято, к тому же много столиков было заказано).
побывали мы в вашем паровозе....ну что сказать...конечно, было холодно, как в нормальном, обычном вагоне(видимо постарались во всём следовать поездам....), сгорела проводка(которая "сгорает обычно" по словам одной девушки, работающей в этом заведении(имя не называем из-за женской солидарности), но кормят вкусно и относительно дёшево...т.е. мы блыи приятно удивлены, увидев счёт. Но лично мы туда больше не пойдём, т.к. нам не особо понравилось дышать сгоревшей проводкой и мёрзнуть. Да и столики там нужно заказывать заранее(т.е. мы пришли немногим раньше 6 вечера, там всё было занято, к тому же много столиков было заказано).
Sami
activist
На самом деле, жожу туда довольно часто и проводкой там пахло только один раз (видимо это и был тот раз). А про занятые столики, так можно самим позвонить и заказать. Я всегда так делаю и никаких проблем. А что народу много, так действительно хорошее место.
Хочется поздравить всех посетителей вышеупомянутого бара с НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать .... не знаю даже чего .... всего, всего .....
давайте чаще встречаться!
давайте чаще встречаться!
ladyjane
activist
Вчера посетила "замечательное " место, столь любимое многими жителями нашего города. Ужас!!!!! За что любят "Депо"? :а?: Туалеты пахнут, грязные, горы разбросанных салфеток, действительно, как в поезде. Персонал навязчив и не воспитан, не успели подать меню, как спросили, определилась ли я с заказом! На мой вопросительный взгляд, мне странно ответили "... девушка, да вы не стесняйтесь!" (Чего только? я так и не поняла :а?:) И еще одна неприятность, вместо заказанного "боржоми" принесли неизвестную воду... Это что теперь так модно???? :а?:
ТОП 5
2
3