Теперь вы можете всю информацию о ДЕПО узнать на его сайте
http://depobar.by.ru
iSmart
ДЕПО - это сила.
Как фанат и ценитель ГАРАЖА подтверждаю это!
Любитель Сока
Да уж !

ДЕПО - это супер !
ДЕПО - это сила !
ДЕПО как и ГАРАЖ ! -
Все вкусно и красиво !!!
Sami
Не поверите, но я выиграл конкурс от бара ДЕПО :-)))
Любитель Сока
Да почему, верим охотно. Я сам сегодня победителя забивал. Наверное это ты и есть.
Вообще, есть просьба ко всем посетителям сайта ДЕПО да и ГАРАЖА высказывать мнения на тему что я хочу видеть на сайте. Возможно сделаем там чат, а возможно потом будем собираться в вышеупомянутых барах с посетителями сайтов. Мы только развиваемся, еще столько впереди!
iSmart
Нет, ты не прав. Скидка там на все есть. Нам вот посчитали скидку на все уже в 16-16. Это вместе с алкоголем, ну т.е. на весь счет.
Хочу сказать, что этот ваш "дэпо" такое отстойное место, раньше типа ,sjk что выбрать из нормальной одежды, и подобрать могли бы, теперь же как не зайдешь один отстой для пенсионеров, про девушек я вообще не говорю "оой вы знаите нету у нас вашего размера" и все в таком духе. Надо бы им в Levi's или в Beneton сходить пусть разницу почувствуют.
Плохой магазин.
P.S.
Если вам 15 лет, учитесь вы на твердые тройки, не знаете чем заняться смело идите в Дэпо, там ваши друзья.
max_bk
ЭЭЭЭэээ....ээээ..ээ... это что такая шутка???
Или вы серьезно???

Тут разговор про бар "Депо". Бар! Но не магазин.

P.S. Да и тема вроде как в соответсвующем разделе...
Sami
"забивал" - нехорошо звучит)))
что-то у вас порции помельчали=)
Любитель Сока
Извини за некрасивые слова, других придумать не смог. А к порциям я отношения не имею.
хех...ну начнём...
побывали мы в вашем паровозе....ну что сказать...конечно, было холодно, как в нормальном, обычном вагоне(видимо постарались во всём следовать поездам....), сгорела проводка(которая "сгорает обычно" по словам одной девушки, работающей в этом заведении(имя не называем из-за женской солидарности), но кормят вкусно и относительно дёшево...т.е. мы блыи приятно удивлены, увидев счёт. Но лично мы туда больше не пойдём, т.к. нам не особо понравилось дышать сгоревшей проводкой и мёрзнуть. Да и столики там нужно заказывать заранее(т.е. мы пришли немногим раньше 6 вечера, там всё было занято, к тому же много столиков было заказано).
На самом деле, жожу туда довольно часто и проводкой там пахло только один раз (видимо это и был тот раз). А про занятые столики, так можно самим позвонить и заказать. Я всегда так делаю и никаких проблем. А что народу много, так действительно хорошее место.
Sami
Хочется поздравить всех посетителей вышеупомянутого бара с НОВЫМ ГОДОМ! Пожелать .... не знаю даже чего .... всего, всего .....
давайте чаще встречаться!
Вчера посетила "замечательное " место, столь любимое многими жителями нашего города. Ужас!!!!! За что любят "Депо"? :а?: Туалеты пахнут, грязные, горы разбросанных салфеток, действительно, как в поезде. Персонал навязчив и не воспитан, не успели подать меню, как спросили, определилась ли я с заказом! На мой вопросительный взгляд, мне странно ответили "... девушка, да вы не стесняйтесь!" (Чего только? я так и не поняла :а?:) И еще одна неприятность, вместо заказанного "боржоми" принесли неизвестную воду... Это что теперь так модно???? :а?: