На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грозовой Перевал
experienced
по зеленому Харлею, могу сообщить следующее: его вроде как выиграл один мой сосед, живет в соседнем доме...но, что самое главное, что сам Харлей ему дали, а вот оформлять на него машину, никто не собирается и продать его тоже нельзя - такая вот корявая рекламная акция. Короче, катайся, пока мы добрые.
Грозовой Перевал
experienced
Степа! Ты хоть и выпил лишнего, но все-же народу расскажи, что лично здоровался со мной за руку многократно..:D
Krisya
veteran
слышь, кошкин, мне не хочеца лазать.. искать..... скажи чё будет на НГ у вас?? и чё за группа??
Кошкин отвечает:
могут расценить как очередная рекламная компания....
ну в кратце - В НГ в "РС" группа "Зеленые Дельфины", в "Олд Айрише" - "Максис". Почему пишу про Айриш, тк входной в комплекс будет единый, купил в "РС" можно ходить в "Олд Айриш" и наоборот.
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно), 1500 - зона винил. 2000 - место за столом (новогоднее меню), и 2500 - место на диванах (новогоднее меню.)
вот в кратце.
подробности наwww.stonehouse.ru
весело будет - факт!
могут расценить как очередная рекламная компания....
ну в кратце - В НГ в "РС" группа "Зеленые Дельфины", в "Олд Айрише" - "Максис". Почему пишу про Айриш, тк входной в комплекс будет единый, купил в "РС" можно ходить в "Олд Айриш" и наоборот.
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно), 1500 - зона винил. 2000 - место за столом (новогоднее меню), и 2500 - место на диванах (новогоднее меню.)
вот в кратце.
подробности наwww.stonehouse.ru
весело будет - факт!
А фиг вы туда билеты купите... хотя, может, входные...
Пытались... мнутся-жмутся...:-((((
Пытались... мнутся-жмутся...:-((((
Грозовой Перевал
experienced
.....было весело...как выложу фото на сайт, дам ссылку
Сейчас читают
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
285834
1000
Красивые дома.
427894
4730
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
113674
358
Грозовой Перевал
experienced
.....было весело...как выложу фото на сайт, дам ссылку
Krisya
veteran
Цены 1000 входной билет (пиво Балтика бесплатно)не в ограниченных количествах??
Krisya
veteran
коню понятно пиво :D:D:D
сколько хочешь! не ограничено! без границ и ограничений! всю ночь! холодное (или теплое - по желанию)! в фирменной кружке! свежее!
Кошкин
Кошкин
Krisya
veteran
ну а чё тут говорят что к вам не прорвёшься, типа билеты надо из горла выдирать......может как нить ты замутишь???
Krisya
veteran
и чё вы нам предлагаете стоять в уголке весь НГ???? спасибо, празднуйте сами!!!!!! со своими входными билетами 

Vovasa
v.i.p.
ага, пиво потреблять всю ночь стоя у стенки... юмористы..блин...
Грозовой Перевал
experienced
http://www.gerryweber.ru/party/bike.htm полюбуйся на видеоролики...:D
А расскажите что там веселого было, а то и на фотках все как будто в первый раз вижу и в голове пусто.. и болит она еще до сих пор.. Саня а когда свитер привезешь? Еще диван тут мне подразломал кто-то.. Давайте может ВДОБТ воссоздадим? Или другое какое полезное действие против пьянства сделаем.. Степа а ты как так быстро высохнуть успел кстати?
свитер же ты мне подарил - не помнишь что-ли? а рассказывать никто ничего не будет, я уже спрашивал, потому что не было никакого байк пати и байкеров не бывает - есть только гп, который фотки и видео умеет рисовать...
Байкеров не бывает? Конечно не бывает... Это же все легенда, воспетая разными бродягами на железных конях!
Дельфу, Хосе, Steed'у и всем остальным пламенный привет! Ребята, я рада, что могу вас увидеть хотя бы на фотографии! Скучаю безумно!
Дельфу, Хосе, Steed'у и всем остальным пламенный привет! Ребята, я рада, что могу вас увидеть хотя бы на фотографии! Скучаю безумно!
Что это еще за напиток такой - "лишний"? Вроде не пил такого. Водку пил, коньяк пил, даже пива немного.. Лишнего не пил. Вот 7-го что-то выпил непонятное, раз в фонтан в ДУ полез на китов охотиться. Или подлил недоброжелатель типа Урия
Байкеров алкаши придумали, чтобы обыватели, когда его видят, говорили не "фу! свинья какая пьяная" а "о, вот это настоящий байкер, и пьет смотри как круто". Попробовали бы небайкеры так в Роксити нажраться..
некоторые пытались, так на них злобный монстр Пого потом пытался напасть - ладно хоть в роксити охрана хорошая - не дали произойти убийству...
А мне все это не понравилось....и вообще больше не пойду в это заведение.....меня вообще хотели не пускать....плохо вел себя в прошлый раз....а что байк вечеринка должна быть похожа на корпаративвную тусу в СовМине......гон какой-то ну напился в прошлый раз....ну упал ...ногу разбил(кстати до сих пор не зажила)...ступеньки надо значить более безопасные делать.....
.................Кто здесь?
.................Кто здесь?
Степа я и без кордеболета не плохо выступаю......кстати набираю группу на подтанцовки...нет желания?
...............Кто здесь?
...............Кто здесь?
Инокенто а вы случайно не знаете где и когда следующая тусовка намечается....и что-то вас на хоккее не видно...ушли из большого спорта?????
,,,,,,,,,,,,,,,,Кто я?
,,,,,,,,,,,,,,,,Кто я?
дебилы какие-то.....и куда его модераторское светлейшество смотрит токо..((( давно уже надо было закрыть топик...рррраз и всё!..а время так дорого (задумчиво)
Что нового происходит в РОК-СИТИ? Есть желание посетить сие место...
Sheik, как с тобой можно связаться?
Sheik, как с тобой можно связаться?
Я не в этом смысле... созвониться мы можем? Мне нужно решить вопрос с байком... Кто может помочь?
ТОП 5
3