Когда откроется "Пятерка"?
2356
13
Что-то уж очень долго все это происходит...
а по ходу дела уже никогда
По последним сведениям - после окончания сессии, т.е. 25-30 июня - откроется
Искатель
а я слышал после майских сразу
или между майскими
Судя потому, как поршла маевка - :))) Может и не открыться -:((
max_bk
а говорят для своих уже пиво там наливают... :миг:
Я слышал в конце мая откроют. Только там будет просто бар, так что более менее приличное место в Верхней зоне, где можно потусоваться до утра, похоже закончилось... Стараниями Диканского (строка матов).:улыб:
В общем, похоже, накрылась "Пятерка" медным тазом с барабанным боем...
пятёрка открывается вечером в субботу 17 мая
А откуда такая уверенность что это произойдет именно 17го????? И что там будет если не секрет???? А то можно было бы пойти, тряхнуть стариной..... Раньше там половину студгородка можно было встретить.....
знаю, что есть такие намерения.. и они твёрдые... относительно, конечно...:хехе:
вобщем, если в прикупе два туза, а все спасовали... :ха-ха!:
для интересующихся...
на прошлой неделе открылась "Пятерка" , причем обновленная. Мне кажется что она стала лучше намного.
:улыб:
Anela
поделитесь - что нового, чем лучше?
flamenko
Лучше стала кардианльно: от старого ничего не осталось, кроме крыши :улыб:
Теперь там два зала, один в стиле ирландского паба, пожалуй. Другой... мм-м, непонятно, тоже где-то в таком же стиле... что приятно радует - дак туалеты - наконец-то в них (него) даже зайти можно, и приятно время провести :хехе:
Очень хорошая стойка бара получилась, вокруг неёё все и толпятся постоянно... музыкальный стиль не сменился - только дискотек там больше не будет, цены ,естественно, слегка подпрыгнули - что вы хотели, ремонт в копеечку вылетел и еще не закончился, доделывают на ходу.. Пива там дешевого не будет, (ну, там всяких питов-толтяков) - цена в среднем 50 р за кружку/бутылку, сигарет продавться там тоже не будет - это меня лично очень радует :спок: а еще, как утверждают хозяева, исключены из продажи товары американского происхождения по принципиальным соображениям - да и хрен с ними! Великий недостаток в том, что запрещено продавать крепкие напитки - там всякие текилы, вискари... но, говорят, если из этих компонентов делать коктейли ... :улыб:
Еще говорят, скоро еда там появится вкусная... Вобщем меня это все искренне радует, теперь есть куда после офиса вечерком заглянуть...
ЗЫ прокат веловсипедв там же открылся, это я так понимаю, плюсик перед администрацией зарабатывался - "антиводочная кампания" :хехе: