Люди, чтобы вы не делали - не ходите в St. Patrick's corner (ирландский бар на ленина)! Это просто какой-то супер отстой в атмосфере жуткого пафоса. Когда мы туда пришли (ранний вечер пятницы) - там почти никого не было, но при этом время обслуживание ужасает - сначала мы десять минут ждали пока официантка удостоит нас вниманием, пинта гиннеса наливается в среднем минут двадцать, еду пришлось ждать еще дольше, совершенно простецкий салат (греческий) делался минут сорок, а размер порции получился столовский - буквально такая очень маленькая пиала. Официантка причем вообще какая-то выключенная из жизни - принимает заказ, не повторяет его, а потом приходит через пять минут и просит повторить, потому что она его забыла! Так называемый "администратор" по-моему просто выполняет функции охраны и за процессом не следит совершенно.
А я еще туда пошел с деловым партнером из Швейцарии! Хорошо хоть иностранцы люди простые, поэтому вечер прошел в шутках по поводу "как можно так фигово работать в самом лучшем локейшене в городе", и на наших отношениях это не сказалось, но я лично чувствовал себя идиотом, потому что привел партнера в какую-то дыру.
А я еще туда пошел с деловым партнером из Швейцарии! Хорошо хоть иностранцы люди простые, поэтому вечер прошел в шутках по поводу "как можно так фигово работать в самом лучшем локейшене в городе", и на наших отношениях это не сказалось, но я лично чувствовал себя идиотом, потому что привел партнера в какую-то дыру.
Патрик - самый отстойный из четвёрки "ирландских" баров города.
Там и места поэтому бывают всегда, хоть в пятницу вечером приходи.
Вот в Old Irish уже в семь часов ни одной свободной табуретки нет.
А про патрика даже и ругаться лень ...
Там и места поэтому бывают всегда, хоть в пятницу вечером приходи.
Вот в Old Irish уже в семь часов ни одной свободной табуретки нет.
А про патрика даже и ругаться лень ...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Это очень-очень плохое место!!! Мы туда ходили иногда на бизнес-ланч и в 99% случаев оставались жутко не довольны либо просто ругались с ними по поводу обслуживания. А по поводу администратора - мне кажется это сокращение расходов - в одном лице решили совместить и охранника и администратора, но второго из не получилось! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
мал-да-удал
old hamster
ну, вот, представляете, а мне на той неделе повезло...
холодно было, а Патрик был первый на пути...
все очень быстро, приятно и вкусно получилось
честно - честно
так что давно замечено, что там раз-на-раз получается...
ну, иногда раз на два
холодно было, а Патрик был первый на пути...
все очень быстро, приятно и вкусно получилось
честно - честно
так что давно замечено, что там раз-на-раз получается...
ну, иногда раз на два
Эх-ххх..
а ведь так хорошо все начиналось...
а ведь хозяин у Олд айриш и патрика один. Или я ошибаюсь?
а ведь так хорошо все начиналось...
а ведь хозяин у Олд айриш и патрика один. Или я ошибаюсь?
мал-да-удал
old hamster
мимо...
разные
разные
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22353
650
Дождь и дозор
185272
1000
Требуется партнер для создания интернет-магазина
69173
307
К сожалению, забыл свой пароль поэтому выхожу под ником товарища ( I am migel). ВСЕМ-ВСЕМ, правильно - не ходите в Патрик, в последнее время спокойно посидеть нельзя - куча народа пытаеся "круто провести вечер" и мешает спокойно отдыхать. :pТеперь несколько слов в защиту горячо любимого заведения. Во-первых, в последний месяц происходит серьёзная кадровая ротация - из всей смены работает одна опытная официантка (некоторые девочки работают одну-две недели), то же относительно барменов. Администраторы всю жизнь В Патрике выглядели внушительно и во многих случаях это было хорошо (в пятницу также был новый администратор - простите его), но есть исключение в их рядах - милейший NEW администратор Ирина. Салаты же есть очень большие - ДУБЛИН, РАДОСТЬ БЫТИЯ и куча других - вкуснейших вещей.
Но в целом я согласен с предъявленными обвинениями и вся ответственность, по-моему, лежит на руководстве. Реально - не проблема клиента, что у Вас меняется персонал и мы не обязаны быть подопытными кроликами в процессе их обучения. Во-вторых, весь ресторан (и обслуга и кухня) не справляются в пиковые моменты (в будни с 13 до 14 и по выходным с 19 до 22) - отсюда недовольные клиенты. Даже у самых стойких бизнес-ланч длиной в час может отбить всю охоту обедать и ужинать, наймите больше народа (а может вы жадны до денег, так без клиента ничего не заработаешь)
Но будем надеяться, что администрация справится с этой проблемой, как справилось с проблемой качества еды по зиме, и Патрик снова будет самым прекрасным ирландским местом Сибири.
P.S. Смените сок - эту жидкость пить нельзя.
P.S.S. Немного не в тему, но в ТЕРРЕ второй месяц вместо кофе наливают помои, пошлите барриста хотя бы в Трэвэлс пусть поймёт какой должен быть вкус.
И ещё в пятницу рано вечером было просто изумительно, до 20-00.
Но в целом я согласен с предъявленными обвинениями и вся ответственность, по-моему, лежит на руководстве. Реально - не проблема клиента, что у Вас меняется персонал и мы не обязаны быть подопытными кроликами в процессе их обучения. Во-вторых, весь ресторан (и обслуга и кухня) не справляются в пиковые моменты (в будни с 13 до 14 и по выходным с 19 до 22) - отсюда недовольные клиенты. Даже у самых стойких бизнес-ланч длиной в час может отбить всю охоту обедать и ужинать, наймите больше народа (а может вы жадны до денег, так без клиента ничего не заработаешь)
Но будем надеяться, что администрация справится с этой проблемой, как справилось с проблемой качества еды по зиме, и Патрик снова будет самым прекрасным ирландским местом Сибири.
P.S. Смените сок - эту жидкость пить нельзя.
P.S.S. Немного не в тему, но в ТЕРРЕ второй месяц вместо кофе наливают помои, пошлите барриста хотя бы в Трэвэлс пусть поймёт какой должен быть вкус.
И ещё в пятницу рано вечером было просто изумительно, до 20-00.
Ну хоть кто-то, кроме "мал-да-удал"а за Патрик вступился. Думал, что совсем уже загнобят.
Пол-года назад, я впервые посетила сиё место - понравилось, а сейчас у них критические дни...
Со всеми бывает....
Со всеми бывает....
О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...
Традиции это то, что было там 2,3 года назад... это те пьянки-гулянки...... просто люди стали туда не те ходить, дух исчез, а жаль.....
Традиции это то, что было там 2,3 года назад... это те пьянки-гулянки...... просто люди стали туда не те ходить, дух исчез, а жаль.....
нет я свами несогласен хотя гтето и согласен... я в этом баре работаю давно и всегта стораюсь чтобы наши гости ушли довольные, если у вас есть вопросы пожелания остовляйте их в книге жалоб и предложений мы их всегда расматривоем, или обращайтесь комне..., кстати обслуживание уже улучьшелось я посторался над этим... и вобще садитевсь за стойку! вас нетолько обслужат но и поднимут настроение! Мы всегда вас рады Видеть!
мал-да-удал
old hamster
не всегда есть возможность сесть за стойку.
пришел ты с подругой, с партнером деловым, да и просто перекусить решил, не только пива попить,
тут уже за стойкой не особо удобно,
хотя, да - за стойкой все ООООчень быстрее
(к слову сказать то же самое относится и к скорости обслуживания в айрише и 501, а в Шемроке так давно за столом не сидел, что и не помню разницы)
Но иногда...
иногда бывает просто абсолютная попа с обслуживанием...
было несколько раз, когда я уходил взбешенным
хоть я и не часто в Партик заглядываю
пришел ты с подругой, с партнером деловым, да и просто перекусить решил, не только пива попить,
тут уже за стойкой не особо удобно,
хотя, да - за стойкой все ООООчень быстрее
(к слову сказать то же самое относится и к скорости обслуживания в айрише и 501, а в Шемроке так давно за столом не сидел, что и не помню разницы)
Но иногда...
иногда бывает просто абсолютная попа с обслуживанием...
было несколько раз, когда я уходил взбешенным
хоть я и не часто в Партик заглядываю
О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...Согласен насчёт публики полностью, хотя портиться началось всё только прошлой осенью.
если у вас есть вопросы пожелания остовляйте их в книге жалоб и предложений мы их всегда расматривоем... кстати обслуживание уже улучьшелось я посторался над этим...Лукавишь Лёлик, книги как таковой нет - вместо неё какие-то листки, тем более у кого поднимется рука очернить милых официанток. А насчёт улучшения обслуживания - предлагаю компенсировать невсегда быструю и качественную работу (надеюсь пока)официантов - БЕСПЛАТНОЙ ПИНТОЙ ПИВА:DИ ВСЕ будут VERY HAPPY
Зося
veteran
Н-да... Говоришь, согласен и не согласен? Это как прикажешь понимать?
Я в Патрике частая гостья, и в общем гадости читать обидно, но я готова подписаться под КАЖДЫМ словом!
Дело ведь не в том, за стойку ты сел или под стойку... дело в отношении. Если люди к вам лицом, не надо поворачиваться к ним ... хммм... обратной стороной. Ведь жалуемся же... и по-хорошему, и по-нехорошему... Персонал правда замороженно-заторможенный, но все жутко заняты. Официантки ходят с таким видом, будто их срочно вызвали на нейрохирургическую операцию ассистентами, а тут мы со своими пепельницами и заказами.
Хотя барменам комплименты! Все молодчины. Но они, увы, погоды не делают.
Я в Патрике частая гостья, и в общем гадости читать обидно, но я готова подписаться под КАЖДЫМ словом!
Дело ведь не в том, за стойку ты сел или под стойку... дело в отношении. Если люди к вам лицом, не надо поворачиваться к ним ... хммм... обратной стороной. Ведь жалуемся же... и по-хорошему, и по-нехорошему... Персонал правда замороженно-заторможенный, но все жутко заняты. Официантки ходят с таким видом, будто их срочно вызвали на нейрохирургическую операцию ассистентами, а тут мы со своими пепельницами и заказами.
Хотя барменам комплименты! Все молодчины. Но они, увы, погоды не делают.
2 Зося говоришь они погоды неделают а тогда нафига они там стоят??? просто так чтобы пиво налевали... обидно слышать...
а чтобы вы предложили по поводу официантов...
а чтобы вы предложили по поводу официантов...
Зося, где-то права, если сидишь сильно слева от входа, то можно даже не догадаться о существовании бармена (мы то конечно знаем). А насчёт официантов -я повторюсь - выпейте пинту-три пива (если никто не подходит, сходщите в бар сами), усядьтесь поудобней, расслабтесь и ждите когда вам принесут всё остальное.Кстати употребление большого колличества алкоголя ускоряет процесс (субъективно конечно)
Если, молодой человек, скрывающийся под псевдо SaintLelik , такой же грамотный бармен , то удивлятся не приходится.......
( совет: выучить великий и могучий русский язык)
А по поводу обслуживания ( зашла на днях ), вы правы- отвратительное. Попросили протереть пыль на летней терассе, на что получили ответ: "Вы же на улице", спасибо за обслуживание ..... Пришлось уйти, благо рядом ещё есть куда пойти.
( совет: выучить великий и могучий русский язык)
А по поводу обслуживания ( зашла на днях ), вы правы- отвратительное. Попросили протереть пыль на летней терассе, на что получили ответ: "Вы же на улице", спасибо за обслуживание ..... Пришлось уйти, благо рядом ещё есть куда пойти.
2 Богема по поводу русского языка попрошу оставить меня в покое какой есть такой есть и ненадо лохматить бабушку...
А ещё бывает придёт Гость и говорит мне всё побыстрому простите но это не FASTFOOD здесь всёже готовят .... у кого ещё есть возражения?
А ещё бывает придёт Гость и говорит мне всё побыстрому простите но это не FASTFOOD здесь всёже готовят .... у кого ещё есть возражения?
Зося
veteran
А на что ты обижаешься? Назвался барменом Патрика - получи по полной!
Бармены в баре именно за тем, чтобы пиво наливать. А ты думаешь зачем? Клиентам глазки строить? Тогда и официанток этому неплохо бы подучить...
Хотя от ТЕБЯ лично все, конечно, без ума. Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять.
Бармены в баре именно за тем, чтобы пиво наливать. А ты думаешь зачем? Клиентам глазки строить? Тогда и официанток этому неплохо бы подучить...
Хотя от ТЕБЯ лично все, конечно, без ума. Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять.
Зося
veteran
как говорится, спасибо, что не ударили
2 Зося нет почему я обижаюсь нет я необижаюсь,
Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять------ тоесть??? несовсем понял... и вобще не Клиенты а Гости!
Но таким отношением тоже лучше не злоупотреблять------ тоесть??? несовсем понял... и вобще не Клиенты а Гости!
В смысле "не званный ГОСТЬ хуже татарина"?
Зося
veteran
Ну что ж, не понял - объясню при встрече... Готовься!
мал-да-удал
old hamster
говорит мне всё побыстрому простите но это не FASTFOOD здесь всёже готовят .... у кого ещё есть возражения?
у меня, позволите?
однажды мы двадцать минут ждали что бы вообще хоть кто - нибудь появился в нашем поле зрения,
да, время было ближе к часу и мы были единственными посетителями этого заведения....
но...
двадцать минут сидеть с пустыми кружками....
может это был способ быстрого избавления от надоедливых клиентов?
естественно, за это время желание "выпить вторую" пропало,
хотелось только рассчитаться...
у меня, позволите?
однажды мы двадцать минут ждали что бы вообще хоть кто - нибудь появился в нашем поле зрения,
да, время было ближе к часу и мы были единственными посетителями этого заведения....
но...
двадцать минут сидеть с пустыми кружками....
может это был способ быстрого избавления от надоедливых клиентов?
естественно, за это время желание "выпить вторую" пропало,
хотелось только рассчитаться...
Зося
veteran
Хотя знаете, с чем сравнивать... Вы сходите для контрасту в Кантри... или в Пинту... Вот где клиентский сервис!
мал-да-удал
old hamster
извините, уважаемая
мне есть с чем сравнивать,
чесслово
и я думаю, что этим я уже всему форуму уши прожужжал
мне есть с чем сравнивать,
чесслово
и я думаю, что этим я уже всему форуму уши прожужжал
Ну что ж, не понял - объясню при встрече... Готовься!
а когда вас ждать???
буду в пн вт ср приходите.....
а когда вас ждать???
буду в пн вт ср приходите.....
Зося
veteran
Да уж и мы сиживали, бывало, за столами, сиживали...
Зося
veteran
А к приходу дорогих гостей, Лелик, надо быть готовым всегда!
Заглянем всенепременно, и именно в твою смену, и попросим книгу жалоб, и напишем туда чего-нибудь, и если повезет, то поскандалим. Не с тобой, естественно, а так... в общем... за жисть...
Заглянем всенепременно, и именно в твою смену, и попросим книгу жалоб, и напишем туда чего-нибудь, и если повезет, то поскандалим. Не с тобой, естественно, а так... в общем... за жисть...
smart_snake
activist
Ну право не знаю.. О каких Вы толкуете традициях.. Мне нравится приходить туда, посидеть за кружечкой пива.. НЕшумно, НЕ накурено, вполне приемлемый сервис.. А что вы ожидали от паба?
Единственный нонсенс для ирландского паба - подают курить кальянНо мне нравится..
Единственный нонсенс для ирландского паба - подают курить кальянНо мне нравится..
smart_snake
activist
Уважаемая, а что Вы "бузу" подняли? Вам пива не налили или глазки не строили
Нормальное обслуживание на мой взгляд.. И Пинта, упомянутая Вами, ничем не выделяется на фоне наших н-ских пабов.. Ну могу посоветовать для сравнения заглянуть в Прагу.. Если уж Вам и там покажется не ахти.. Тогда выход один - купил бутылочку, открыл и нет претензий к обслуживаниюТак вот!
Нормальное обслуживание на мой взгляд.. И Пинта, упомянутая Вами, ничем не выделяется на фоне наших н-ских пабов.. Ну могу посоветовать для сравнения заглянуть в Прагу.. Если уж Вам и там покажется не ахти.. Тогда выход один - купил бутылочку, открыл и нет претензий к обслуживаниюТак вот!
smart_snake
activist
Привет
Вы правы, и поднимут настроение.. Поэтому и заходим к вам..
Вы правы, и поднимут настроение.. Поэтому и заходим к вам..
мал-да-удал
old hamster
Да уж и мы сиживали, бывало, за столами, сиживали
Упс,
не понял, в контексте
честно
Упс,
не понял, в контексте
честно
Точно так, но 2-3 года назад и в таймсе было забавно. И кстати не очень понимаю восхищение айришем, по - моему так там тоже гораздо хуже стало, чем те же 2 года назад.О каких традициях речь? Вы ж туда попали только полгода назад...Согласен насчёт публики полностью, хотя портиться началось всё только прошлой осенью.
Неужели эффект деградации молодёжи проявляется и в таких неплохихи местах, как подобные бары ? Понимаю, в пивнушках сразу видно, как молодёжь деградирует, но в нормальных местах ? Разве там такое тоже проявляется ?
мал-да-удал
old hamster
нет, просто есть эффект старческого брюзжания,
и он прежде всего выражается фразой
"Да, молодежь нонче не та пошла"
и он прежде всего выражается фразой
"Да, молодежь нонче не та пошла"
мал-да-удал
old hamster
И кстати не очень понимаю восхищение айришем
могу обЪяснить, конечно, но, боюсь, это будет слишвом субЪективно
могу обЪяснить, конечно, но, боюсь, это будет слишвом субЪективно
Зося
veteran
За уважаемую спасибо, конечно...
Бузу не я подняла. Она сама как-то поднялась. А высказать свое недовольство обслуживанием я могу, так же как и вы можете высказать свое полное удовлетворение. Am I right or am I right?
Бузу не я подняла. Она сама как-то поднялась. А высказать свое недовольство обслуживанием я могу, так же как и вы можете высказать свое полное удовлетворение. Am I right or am I right?
И кстати не очень понимаю восхищение айришем, по - моему так там тоже гораздо хуже стало, чем те же 2 года назад.А почему не понимаете ? что там стало вдруг хуже ??
Я могу только придраться к прошедшей пятнице :
-не работал кондёр
-пиво было тепловато
-на улице был аншлаг и все официанты работали там, в зале остались только практикантки
И при всём при этом, позови меня в патрик, не ушёл бы.
мал-да-удал
old hamster
угу,
на улочке было дарёво.
Но ты сам свою долю выбрал
на улочке было дарёво.
Но ты сам свою долю выбрал
Повел как-то приезжего москвича в Патрик. Ничего особенного, цены большие, ассортимент никакой, атмосфера вообще тухляк. Второй раз не пойду.
Второй раз не пойду.Ну и хорошо, каждому - свой ирландский паб. И вообще, чего вы все к Патрику преципились. Я, например, в своей жизни всего два раза пил тёплое и противное КИЛКЕНИ и оба в восхваляемом всеми ОЛД АЙРИШЕ, про вечно ломающийся кондёр и говорить по-моему не надо. Ну а то, что в десять вечера толпа пьяного народа распевает "крылатые качели" - конечно весело (но они ДЕЛАЮТ ЭТО ПОСТОЯННО).
Ну и хорошо, каждому - свой ирландский паб
Согласен, только чего же в Патрике ирландского? Обычный пивняк, разве что место центровое.
Согласен, только чего же в Патрике ирландского? Обычный пивняк, разве что место центровое.
Ну и хорошо, каждому - свой ирландский пабПредлагаю для начала обсудить мозаику на полу.
ТОП 5
1
2
3
4