Аренда теплохода?????
4235
12
Подскажите, у кого есть опыт аренды теплохода?
Хотим провести свадебную вечеринку, 15-20 человек.
Хотим провести свадебную вечеринку, 15-20 человек.
Более-менее путний (типа "Обь") дороговато для Вас вылезет, оптимально он по деньгам человек на 30-40, если с бабулями проблем нет - берите его (раньше заказывалось на речном вокзале, но сейчас с этим пожаром не знаю ). На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в Бердске (на самом деле мальчишник на нём провести с добавлением пива в Обское море - идея, а для свадьбы как-то грустно). Плавать лучше (личное мнение) не по морю, а в сторону Томска - веселее ка-то.
Москва - 1300р за 1час
Альбатрос - 1800р.
Оплачиваешь, и дальше куда скажете туда и пойдет.
Может по реке катать, может на остров увезти.
Альбатрос - 1800р.
Alex_fk
experienced
Уже три раза ездил на пароход по Оби (как раз от речного) с разными компаниями. Честно говря скучновато, маршрут у них один и тот же. Кормят нормально (причем это обязательно, нельзя заказать пароход без еды), потом привозят на берег - там шашлыки, потом обратно. Все занимает часов 4-5. Честно говоря я бы сам заказывать не стал. Если компания веселая, то это может и ничего, но в веселой компании и так прикольно, а так .... скучновато
Москва - 1300р за 1часМосква - хорошо, но в случае плохой погоды места маловато.
Альбатрос - 1800р.
На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в БердскеУ Вас опыт есть? Если есть - поделитесь, плиз. Куда итить, чего говорить? (Я имею в виду навигацию именно по ту сторону плотины).
Навскидку нет, но попробую поднять старые записи.На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в БердскеУ Вас опыт есть? Если есть - поделитесь, плиз. Куда итить, чего говорить? (Я имею в виду навигацию именно по ту сторону плотины).
Сейчас читают
Как спасти миллион рублей?
37233
123
Flash Mob
19286
167
KIS 7.0.1.325 не обновляется автоматически
3020
11
Буду благодарен, если подскажите теплоход на 100 - 120 человек. Какой может быть его стоимость. Можно ли такую штуку арендовать ближе к Академгородку ?
maratich
activist
на речно вокзале есть конторка "парус", которая и занимается речным туризмом, аренда "москвы" там 2 300 в час.
mustangs
veteran
теплоход на 100 - 120 человек. Какой может быть его стоимость. Можно ли такую штуку арендовать ближе к Академгородку ?
-----------------------------------------------------------------------
Это "ОМ". Например "Парис" - подороже ( около 70 тыс./день) - 59-29-22 (если не ошибаюсь)
"Альбатрос" значительно попроще, около 2 тыс./час,
Речное училище - 22-11-37 ( путь от города до места посадки тоже включается в оплату)
-----------------------------------------------------------------------
Это "ОМ". Например "Парис" - подороже ( около 70 тыс./день) - 59-29-22 (если не ошибаюсь)
"Альбатрос" значительно попроще, около 2 тыс./час,
Речное училище - 22-11-37 ( путь от города до места посадки тоже включается в оплату)
maratich
activist
а мне в "парусе" говорили что "москва" на 250 человек.
ТОП 5
1
2
3
4