Аренда теплохода?????
4237
12
Подскажите, у кого есть опыт аренды теплохода?
Хотим провести свадебную вечеринку, 15-20 человек.
Более-менее путний (типа "Обь") дороговато для Вас вылезет, оптимально он по деньгам человек на 30-40, если с бабулями проблем нет - берите его (раньше заказывалось на речном вокзале, но сейчас с этим пожаром не знаю :а\?:). На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в Бердске (на самом деле мальчишник на нём провести с добавлением пива в Обское море - идея, а для свадьбы как-то грустно). Плавать лучше (личное мнение) не по морю, а в сторону Томска - веселее ка-то.
Москва - 1300р за 1час
Альбатрос - 1800р.

Оплачиваешь, и дальше куда скажете туда и пойдет.
Может по реке катать, может на остров увезти.
Уже три раза ездил на пароход по Оби (как раз от речного) с разными компаниями. Честно говря скучновато, маршрут у них один и тот же. Кормят нормально (причем это обязательно, нельзя заказать пароход без еды), потом привозят на берег - там шашлыки, потом обратно. Все занимает часов 4-5. Честно говоря я бы сам заказывать не стал. Если компания веселая, то это может и ничего, но в веселой компании и так прикольно, а так .... скучновато
Anna
Москва - 1300р за 1час
Альбатрос - 1800р.

Оплачиваешь, и дальше куда скажете туда и пойдет.
Может по реке катать, может на остров увезти.
Москва - хорошо, но в случае плохой погоды места маловато.
На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в Бердске
У Вас опыт есть? Если есть - поделитесь, плиз. Куда итить, чего говорить? (Я имею в виду навигацию именно по ту сторону плотины).
На меньших параходиках не очень-то с местом и их лучше заказывать где- нибудь в Бердске
У Вас опыт есть? Если есть - поделитесь, плиз. Куда итить, чего говорить? (Я имею в виду навигацию именно по ту сторону плотины).
Навскидку нет, но попробую поднять старые записи.
Я тоже был бы благодарен
Anna
Буду благодарен, если подскажите теплоход на 100 - 120 человек. Какой может быть его стоимость. Можно ли такую штуку арендовать ближе к Академгородку ?
на речно вокзале есть конторка "парус", которая и занимается речным туризмом, аренда "москвы" там 2 300 в час.
maratich
По-моему Москва это не 100-120, а меньше.
Или ошибаюсь ?
теплоход на 100 - 120 человек. Какой может быть его стоимость. Можно ли такую штуку арендовать ближе к Академгородку ?
-----------------------------------------------------------------------
Это "ОМ". Например "Парис" - подороже ( около 70 тыс./день) - 59-29-22 (если не ошибаюсь)
"Альбатрос" значительно попроще, около 2 тыс./час,
Речное училище - 22-11-37 ( путь от города до места посадки тоже включается в оплату)
а мне в "парусе" говорили что "москва" на 250 человек.