На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КАЛЬЯН! (впечатления)
2823
22
Вот зародилась у меня мечта, отведать этого удовольствия!!! Но я люблю когда мечты сбываются по ВЫСШЕМУ КЛАССУ, и ненавижу горьких разочарований. ..

Ну расскажите уже, поделитесь впечатлениями насколько это удовольствие является таковым и стоит ли растрачивать время, деньги и пр.

А главное где? Где на хорошем уровне? Посоветуете???
Для меня это так ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну расскажите уже, поделитесь впечатлениями насколько это удовольствие является таковым и стоит ли растрачивать время, деньги и пр.

А главное где? Где на хорошем уровне? Посоветуете???
Для меня это так ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Contuper
activist
А главное где? Где на хорошем уровне?В Турции в кофейнях очень даже неплохо с кальянами, советую.

В НАРД клубе на богдашке , обстановка подходящия, кальяны класные , можно со своим (табачком) прийти. А так засыпка 30 рэ но это было месяцев 5-8 назад может что и поменялось.
"Ливанская терраса" (ресторанчик напротив Центрального парка в одном здании с Нонолетом). Но предупреждаю заранее - дорого!
Сейчас читают
Есть или худеть
117493
408
ЖК Бавария, Краснообск
225601
578
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
54655
535
"Ливанская терраса" (ресторанчик напротив Центрального парка в одном здании с Нонолетом). Но предупреждаю заранее - дорого!Ресторан дорогой или кальян?
Спасибо за отличный совет! Сейчас же кинусь в Турцию, на пару часиков. Выкурить кальянчику!!!! 

ЛЮДИ ! Дорогие! Меня все же ужасно интересуют впечатления от данного удовольствия! Как , что, зачем? 
Нард клуб? Не думаю что хороший там кальян. Заведенице не фонтан.
А в "Этно" сами лично пробовали?
Мало ли что кто-то, что-то там ГОВОРИЛ. Меня интересуют сведения от первых рук!!!

Нард клуб? Не думаю что хороший там кальян. Заведенице не фонтан.

А в "Этно" сами лично пробовали?
Мало ли что кто-то, что-то там ГОВОРИЛ. Меня интересуют сведения от первых рук!!!
Ну дык, епти, попробуй и расскажи. Во первых у тебя будет информация из первых рук (первее некуда), и народ просвятишь!
Ну спасибо дорогой за помощь! Если б мне просто хотелось так, повседневно. Сейчас бы пошла в первое попавшееся заведение и попробывала. Но хочется то совсем не так... Вот и спрашиваю людей уже ознавших
, но похоже никто ничего членораздельного выразить и не может.....
, но похоже никто ничего членораздельного выразить и не может.....
Supbolek
veteran
Это удовольствие будет стоить от 300р, и выше, тем более если добавлять туда алкоголь.
Неплохие кальяны с абсентом, портвейном, кадаркой.
Табак для кальяна - лучше начать с зелёного винограда, мультифруктов, вишни, зелёное яблоко.
При курении кальяа, дым очищается через воду и охлаждается, поэтому никотина который вдыхаешь минимум, и насыщается алкоголем, если он там есть.
Поскольку надо делать 5-6 затяжек - это дело сильно расслабляет.
А чтобы совсем расслабило, надо к табаку добавить чего-нибудь, и тогда совсем хорошо станет.
Удачи!
Неплохие кальяны с абсентом, портвейном, кадаркой.
Табак для кальяна - лучше начать с зелёного винограда, мультифруктов, вишни, зелёное яблоко.
При курении кальяа, дым очищается через воду и охлаждается, поэтому никотина который вдыхаешь минимум, и насыщается алкоголем, если он там есть.
Поскольку надо делать 5-6 затяжек - это дело сильно расслабляет.
А чтобы совсем расслабило, надо к табаку добавить чего-нибудь, и тогда совсем хорошо станет.
Удачи!
ed-dy
experienced
переодически покуриваю :), расслабляет немного, единственный огромный минус - надо, чтобы кто-то его предварительно раскурил, а то пока раскуришь крыша едет основательно. из ароматов наверное яблоко, смесь фруктов наиболее понравилось.
а курить через алкоголь - ИМХО бред полный.
а курить через алкоголь - ИМХО бред полный.
Ну надо же, а мне казалось, что только через алкаголь это делается! А ты где покуриваешь?
Ira
activist
Вчера курили и в Терре.. около 300 рэ(курили в четвером)..вкус - виноград. если вы думаете что это что-то ООБЕННОЕ(к чему вы так осоновательно подготавливаетесь) - заблуждаетесь.
такой ароматный дым...но запах - удивительный.
такой ароматный дым...но запах - удивительный.
очень недурен кальян был летом "У Николая", в Чемпивоне заказали кальян на абсенте - никогда не делайте подобной глупости!!!!!!!! разница в цене 300Руб(или 200 точно не помню), принесли даже без одноразовых, блин, как их называют та? в общем, что вы непосредственно ко рту подносите. Мы вылупились на официантку - а как курить та? она - у нас всегда так - достойный ответ, правда!? В общем табак невкусный, мало того даже неароматный, для меня загадка - как такое вообще возможно? они его что, на центральном рынке брали? а какой смысл в абсенте я вообще не въехала, правда привкус абсентный был, так что хоть в этом не обманули, наверное и вправду на литр воды пипетку абсента вылили. В общем не пытайтесь получить удовольствие от кальяна в чемпивоне - мрак
Спасибо, хотя разочаровали несколько.
Мне то казалось, что помимо аромата или вкуса, есть в этом и что-то особенное, ну состояние какоето необычное что ли :(. Хотя может настрой нужен главное... Или кальяны у нас в Новосибе беспонтовые
. Так как я смотрю особо не пользуются они популярностью 
Мне то казалось, что помимо аромата или вкуса, есть в этом и что-то особенное, ну состояние какоето необычное что ли :(. Хотя может настрой нужен главное... Или кальяны у нас в Новосибе беспонтовые
. Так как я смотрю особо не пользуются они популярностью 
Ira
activist
Как так не особо?Не надо разочаровываться - надо попробывать!Кстати,там такой аромат..что !!! вообщем..
Ж)) мне к счастью ходить далеко за кальяном не нужно:) он у меня сть..стоит себе домаю..изредка переезжает со мной то в одну компанию..то в другую..подарили на день рождения..из Израиля привезли...))
я предпочитаю древесный уголь...долго горит но и эффект по чище:)
курить обязательно через вино..) на мой вкус лучше красное полу сухое...так оно будет нежнее и вкус прозрачнее...)
а табак..хмм.жаль в Новосибирске нет дабл эпл(двойное яблоко)..точнее разные фрукты есть...
лучше брать не смесь фруктов..а какой-то один..))
вооть)
я предпочитаю древесный уголь...долго горит но и эффект по чище:)
курить обязательно через вино..) на мой вкус лучше красное полу сухое...так оно будет нежнее и вкус прозрачнее...)
а табак..хмм.жаль в Новосибирске нет дабл эпл(двойное яблоко)..точнее разные фрукты есть...

лучше брать не смесь фруктов..а какой-то один..))
вооть)
ТОП 5
2
4