На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сходить в сауну в Академгородке?
2961
15
Какие сауны в Академе порекомендуете для похода компанией человек 10-15?
Мероприятие - празднование дня рождения, поэтому минимальный досуг: пара парилок, биллиард очень приветствуются.
Мероприятие - празднование дня рождения, поэтому минимальный досуг: пара парилок, биллиард очень приветствуются.
карлица
experienced
Если Вам бильярд под боком - то Арбузова 1. 321842
Есть сауна в мантусте. Человек 10 - 15 нормально влезет. Бильярд. Тока не заказывайте вип зал. Он маленький и без бильярада.
тел 329353
тел 329353
нажал на последнего
Когда я создавал подобную тему, никто почему-то не откликнулся...
Ну да ладно, публикую свой отчет...
Если с бильярдом - есть хорошая банька, в Щ, рядом с военкоматом, но там откровенно попахивает борделем, хотя если на один раз - проканает...
Лучшая баня в Академе - в гаражах рядом с райцентром, но я там был раз пять - потом погнали(компания у нас большая, побоялись, что погромим там все)... Там и бильярд, и бассейн большой с подсветкой, парилка - супер
... Хозяева только привередливые
Сам(с компанией ессно...) щас парюсь на ул. Лыкова("Д") в детсаде... Бассейн приличный, большая парилка, отдыхаловка с новой мебелью, телек, видик, большая массажная комната - 250 рэ в час... Только времени свободного у них очень мало...
Насчет Арбузова 1... Это, в здании Дюжины? Там же финская баня вроде - все жестко насчет веника...
Насчет Мангусты - там дорого слишком... И места мало...

Когда я создавал подобную тему, никто почему-то не откликнулся...
Ну да ладно, публикую свой отчет...Если с бильярдом - есть хорошая банька, в Щ, рядом с военкоматом, но там откровенно попахивает борделем, хотя если на один раз - проканает...
Лучшая баня в Академе - в гаражах рядом с райцентром, но я там был раз пять - потом погнали(компания у нас большая, побоялись, что погромим там все)... Там и бильярд, и бассейн большой с подсветкой, парилка - супер
... Хозяева только привередливые
Сам(с компанией ессно...) щас парюсь на ул. Лыкова("Д") в детсаде... Бассейн приличный, большая парилка, отдыхаловка с новой мебелью, телек, видик, большая массажная комната - 250 рэ в час... Только времени свободного у них очень мало...Насчет Арбузова 1... Это, в здании Дюжины? Там же финская баня вроде - все жестко насчет веника...
Насчет Мангусты - там дорого слишком... И места мало...
Сам(с компанией ессно...) щас парюсь на ул. Лыкова("Д") в детсаде... Бассейн приличный, большая парилка, отдыхаловка с новой мебелью, телек, видик, большая массажная комната - 250 рэ в час...Да-а ! А 350 в час в Алабаме плачу. А там только на 2-4 чел. Правда придраться абсолютно не к чему. А на Лыкова мне и ближе будет - после баньки ведь не всегда на машине поедешь
Интересно, вот сегодня Россия-Грузия. А ведь в баньке при таком раскладе его смотреть по цене куда, чем в клубе. А комфорту больше

Никто не пробовал футбол в баньке смотреть ?
я смотрел. круто, в перерыв сбегаешь в парную, потом бассейн и назад, действительно круто. токо не футбол, хоккей. но пива много уходит, с собой бери, да поболе 

Трындец, звоню в баню в Алабаме - бронировать на вечер.
"У Вас наверное всё занято ?", спрашиваю.
"Нет, - отвечают, - как раз свободно - футбол ведь по ТВ"
"У Вас наверное всё занято ?", спрашиваю.
"Нет, - отвечают, - как раз свободно - футбол ведь по ТВ"

Сейчас читают
Вместо тысячи слов (часть 2)
58460
339
Стоит ли докачивать колеса зимой? (возможно баян)
5630
30
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
220779
999
вот видишь, это удобно когда компанией идешь, а вот с девушками, тогда всегда и везде занято, то-ли время не то, то-ли место 

Да-а ! А 350 в час в Алабаме плачу. А там только на 2-4 чел. Правда придраться абсолютно не к чему. А на Лыкова мне и ближе будет - после баньки ведь не всегда на машине поедешьНу мы там с осени до весны раз в неделю - постоянные клиенты, нам дешевле.
В среднем ходят человек 12...
А ведь в баньке при таком раскладе его смотреть по цене куда, чем в клубе. А комфорту большеНу... Телек то там маленький! Мы по воскр ходим, поэтому чаще всего квн там смотрим
Никто не пробовал футбол в баньке смотреть ?
Хотя иногда ЧР захватываем
Кста, Алабама это где?
Алабама, мож я и неправильно её называю.
Имею ввиду бывш. больничный комплекс на пересечении Российской и Иванова
Имею ввиду бывш. больничный комплекс на пересечении Российской и Иванова
Тока не заказывайте вип зал. Он маленький и без бильярада.Типа: тока не заказывайте вип-зал: он маленький, без билльярда, тараканы там, парилки и бассейна нет, штукатурка сыпется с потолка. Правда подешевле...
тел 329353

Извините, с бодуна после вчерашнего футбола
А как в Академе насчет русских банек? Чтоб в парилке было влажно и можно было вениками помахаться...
А в Ельцовке есть что-нибудь вроде бань или саун?

А в Ельцовке есть что-нибудь вроде бань или саун?
А можно поподробнее про ту, что в гаражах?
Телефончик у них есть какой-нибудь?
Телефончик у них есть какой-нибудь?Та, которая в гаражах, превратилась в личную баньку
Никого туда теперь не пускают...
Никого туда теперь не пускают...ТОП 5
3