На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эсторо
1760
11
Кто-нибудь был в этом клубе? Какие впечатления?Хотим пойти туда 7-го ноября, т.к. в центре наверное все битком. Или посоветуйте альтернативу, только, чтобы хауса поменьше.
Я там НГ года три назад отмечала... По-моему, это один из самых первых клубов новосиба, и не ремонтировался... Интерьерчик - сами понимаете, а в туалет лучше вообще не ходить :O(((
...если моЯ памЯтЬ еще не савсем менЯ покинула - хауса там хватало с лихвоЙ)))...
AKKRILL
sniper
не уточняете какого формата заведения, музыка?
на вкус и цвет!
на вкус и цвет!
какой-нибудь клуб, в центре или на лев.берегу (хотя там ничего хорошего нет), чтобы попсы побольше, а так называемой клубной музыки поменьше. И чтобы не битком забит был, правда сомневаюсь, что 7-го такой найдется
AKKRILL
sniper
ха-ха, так вы на 7-е решили. конечно народу море будет. хотя есть выход, есть - отдых. авось понравиться (я серьезно)
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
148996
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
136147
499
ЧР по футболу (часть 4)
233816
1000
AKKRILL
sniper
попсу просили! вот там и попса
не нравиться идите в нвн, дорого, народу будет немного, играте попса
не нравиться идите в нвн, дорого, народу будет немного, играте попса
а почему Вы уверены, что в НВН 7-го народу будет немного, кстати ни разу там не была, какие впечатления?
AKKRILL
sniper
у меня? я был давно, год назад, а 2 недели назад не смог (глаза вниз)
впечатления крайне негативные -дорого (не по рангу), музыка - попса!!!
поищи в темах, кто-то писал уже
я люблю живую музыку, так что нам не по пути
впечатления крайне негативные -дорого (не по рангу), музыка - попса!!!
поищи в темах, кто-то писал ужея люблю живую музыку, так что нам не по пути

Юкка
member
Я отмечала 7 нояб. в прашлом году там и впечатления обычные, правда музыка-попса, столиков не много, но ремонт там сделали (с туалетом также проблем нет) и танцпол в норме. цены невысокие.
ТОП 5
3