На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нажал на последнего.
Народ, а не кажется ли вам, что пиво балтика семёрка в Роксити мягко говоря подозрительного происхождения!
Это пиво и пивом назвать нельзя!
Народ, а не кажется ли вам, что пиво балтика семёрка в Роксити мягко говоря подозрительного происхождения!
Это пиво и пивом назвать нельзя!
Ну в РокСити иногда 8-ка кислая таки ... Видать либо старая либо не правильная.
Думается что и 7ка бывает кусачей.
Думается что и 7ка бывает кусачей.

в лохмотьях паутины....это они ужо к празднику готовилисЬ)))))...![]()
из жизни:
бармен наливает балтику-8 клиенту.
- чтож вы мне мутного пива налили?????
бармен наливает балтику-8 клиенту.
- чтож вы мне мутного пива налили?????
Пиво - это пиво, водка - это водкаПравильное пиво должно быть прозрачное вот водка правильное пиво
Сейчас читают
Как сподвигнуть пожилых родителей нормально освоить компьютер?
4712
27
Стоит ли сохранять семью ради детей?
20871
125
Дозор третьей декады ноября
129085
1000
Хорошо заводим паралелльный топик :-))
- Ну что, по пиву и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Хольстен!
- Выбери другое!
- Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы:это.. Вот, черт возьми, а что
же выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво:Что делать, бес?
- Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем,
пиво "Золотая бочка" - испей его, чтоб нам встречаться чаще!
- Пошел ты к черту, дьяволово семя!
- Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гёссер" хуже "Хольстена",
мой милый? Или "Очаково - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной Гретхен - и сам ты подивишься результату!
- Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться:
- Опять негоже, вот так незадача!
- Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть!
- Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем вместе.
- Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый мельник" - легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после смерти!
- Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Тинькофф" попробуй - почти искусство это, говорят!
- Не велико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло! Сдурел ты бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты: Вот же черт, куда он делся?
Проходит три часа. Появляется Этот:, как его? А! Бес!
- Где был ты, Бес?
- Молчи, ФаУст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется. С ним ты о беге времени забудешь: Я для тебя припас бутылку. Хочешь?
- Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для взрослых!!!
- Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно?
- По правде - гадость:. На чем еще остановить бы выбор?
- Вот "Бочкарев".. Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка схватить без лишних разговоров:
- Пошляк ты, бес!
- Нет, Фауст, за рога!
- Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво".
- Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше 7up попробуй - в нем нет вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу:.Иль
"Спрайт-охоты" для похмелу тяпни: Ну что?
- Как протрезвею, так оформим сделку.
(Ответил Фауст, отхлебнув "Килкенни" - оно и не нуждается в рекламе )
- Хольстен!
- Выбери другое!
- Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы:это.. Вот, черт возьми, а что
же выбрать, право? Куда не кинешь взор - повсюду это пиво:Что делать, бес?
- Свое послушать сердце. А коль оно молчит - советов друга. Вот, скажем,
пиво "Золотая бочка" - испей его, чтоб нам встречаться чаще!
- Пошел ты к черту, дьяволово семя!
- Тогда, мой друг, испей "глоток природы"! Чем "Гёссер" хуже "Хольстена",
мой милый? Или "Очаково - живительное пиво. Плесни им на портрет любезной Гретхен - и сам ты подивишься результату!
- Ну, ты сказал! Она не Афродита, чтобы из пивной из пены появляться:
- Опять негоже, вот так незадача!
- Ну, "Солодова" можно вместе тяпнуть!
- Окстись, безумец! Там одна лишь совесть, а пива в нем - всего одно названье! А коли выпьешь пиво "Доктор Дизель" - то мы с тобою вечно будем вместе.
- Да вот еще! Мне легче удавиться, а мой уход мне скрасит "Старый мельник" - легко на сердце после литра пива, оно скучать не даст и после смерти!
- Тьфу, гадость! Фауст! Ты "Тинькофф" попробуй - почти искусство это, говорят!
- Не велико искусство - сделать пиво похожим на подсолнечное масло! Сдурел ты бес, в нем нету даже пены! Бес! Где ты: Вот же черт, куда он делся?
Проходит три часа. Появляется Этот:, как его? А! Бес!
- Где был ты, Бес?
- Молчи, ФаУст! Я пиво пил, оно "Толстяк" зовется. С ним ты о беге времени забудешь: Я для тебя припас бутылку. Хочешь?
- Попробуй лучше пиво "Три медведя" - как говорится, сказка лишь для взрослых!!!
- Гляди-ка, ты не тратил время даром! И как оно?
- По правде - гадость:. На чем еще остановить бы выбор?
- Вот "Бочкарев".. Гм! Правильное пиво! Или былую удаль показать? Быка схватить без лишних разговоров:
- Пошляк ты, бес!
- Нет, Фауст, за рога!
- Ну, раз ты умный - то сходи за "Клинским". Его зовут "продвинутое пиво".
- Вот-вот! Глотнешь - продвинешься мозгами! Ты, Фауст, лучше 7up попробуй - в нем нет вообще ни капли алкоголя, тебе сие питье пойдет на пользу:.Иль
"Спрайт-охоты" для похмелу тяпни: Ну что?
- Как протрезвею, так оформим сделку.
(Ответил Фауст, отхлебнув "Килкенни" - оно и не нуждается в рекламе )

не понял
темный Старый мельник - очень хорошее пиво
я считаю, что это вообще лучшее темное из российских марок
темный Старый мельник - очень хорошее пиво
я считаю, что это вообще лучшее темное из российских марок
Блин, ушла у меня похоже та книжка. И дома посмотрел и у родителей, ну нету, а в продаже таких уже нет. Называлась кажись "Все о пиве". Их целая серия была - все о водке, все о виски и т.д.((( Так чта...
Автора не помню, перевод это был кажись.
Вчера. Вечером. В "Гараже".
Бармен Денис предложил попробовть коктейль с пивом.
Будучи любителем коктелей и пива, но по отдельности, я, всё же решился попробовать.
Мне подали пивной бокал с жидкостью тёмно-зелёного цвета, и трубочкой!!! Вкус приятный. Ингридиенты я, даже, узнал. Кюрасао-блю, Туборг.
Не знал я одного.
Туда ещё и водка была добавлена.
Коктейль "Зелёный ёрш" - это класс!
Бармен Денис предложил попробовть коктейль с пивом.
Будучи любителем коктелей и пива, но по отдельности, я, всё же решился попробовать.
Мне подали пивной бокал с жидкостью тёмно-зелёного цвета, и трубочкой!!! Вкус приятный. Ингридиенты я, даже, узнал. Кюрасао-блю, Туборг.
Не знал я одного.
Туда ещё и водка была добавлена.
Коктейль "Зелёный ёрш" - это класс!
))) Коктейль "Ерш-лайт" - водка+безалкогольное пиво)))
Есть среди меня любимый коктейль с пивом. Берется темный Туборг и сладкое шампанское типа М. Помпадур, оно еще с миндальным, чтоли привкусом. 50/50. Весчь! Горечь пива со сладовстью шампанского. Девушкам нравится)))
Есть среди меня любимый коктейль с пивом. Берется темный Туборг и сладкое шампанское типа М. Помпадур, оно еще с миндальным, чтоли привкусом. 50/50. Весчь! Горечь пива со сладовстью шампанского. Девушкам нравится)))
Про коктели советую прочитать поэму Венедикьта Ерофеева-"Москва-Петушки" там коктельчики закачаешься
Настольная книга, батенька)))Аналогично
Ne po kriteriu cena/kachestvo, no abajaemoe mnou pivo - Franciscaner nefil'trovannoe s limonom! Kak jal', chto ego vo vseh barah zamenili na Paulainer, kotoryi ryadom ne stoyal. Teper' p'u butylochnoe, kotoroe nichem ne huje, hot' i dorogoe, svoloch takaya

egornsk
RAZVALUTION
А это где?
ЗЫ Дорогая/дорогой (нужное выбрать) ты уже решай вопрос языка и раскладки
Весь мозг поломаеш, пока тебя прочтешь

ЗЫ Дорогая/дорогой (нужное выбрать) ты уже решай вопрос языка и раскладки
Весь мозг поломаеш, пока тебя прочтешь

Ирландия:
Светлое:
По мне - это Харп. Что в Патрике разливают . Настоящее пиво, привезённое из Ирландии. Отличный выбор любителей светлого.
Красненькое:
Разлив Килкенни. Обладает отличным вкусовым букетом. Приличная плотность.
И тёмные сорта:
Очевидно, напиток , сваренный с травками, высокой плотности, стаут, разливной свежий Гиннес.
Чехия:
Есть ещё такие достаточно толковые сорта чешского пива ( разлив):
1. 3 ёлочки ( Окосим). Варится в Чешских Будейовицах. В Нске не видел. Классика, блин. Светлое
2. Потом пиво из Крушовиц. Светлое
3. Пиво , вареноё в городе Плжень. Светлое.
4. И, конечно, настоящий бадвайзер. Пиво из Чешских Будейовиц.
Германия:
1. Пауланер. Нефильтрованное. Германсокое . НЕ калуга.
2. Варштайнер. Гарманского в Нске НЕТ. Сейчас варят в Калуге. Очень жаль. В 97-98 Было. Ветераны этот медово-ячменный вкус не забудут никогда.
Вот, вроде , и всё.
Светлое:
По мне - это Харп. Что в Патрике разливают . Настоящее пиво, привезённое из Ирландии. Отличный выбор любителей светлого.
Красненькое:
Разлив Килкенни. Обладает отличным вкусовым букетом. Приличная плотность.
И тёмные сорта:
Очевидно, напиток , сваренный с травками, высокой плотности, стаут, разливной свежий Гиннес.
Чехия:
Есть ещё такие достаточно толковые сорта чешского пива ( разлив):
1. 3 ёлочки ( Окосим). Варится в Чешских Будейовицах. В Нске не видел. Классика, блин. Светлое
2. Потом пиво из Крушовиц. Светлое
3. Пиво , вареноё в городе Плжень. Светлое.
4. И, конечно, настоящий бадвайзер. Пиво из Чешских Будейовиц.
Германия:
1. Пауланер. Нефильтрованное. Германсокое . НЕ калуга.
2. Варштайнер. Гарманского в Нске НЕТ. Сейчас варят в Калуге. Очень жаль. В 97-98 Было. Ветераны этот медово-ячменный вкус не забудут никогда.
Вот, вроде , и всё.
понимаю, что читать неудобно, но я таааак медленно пишу русскими буквами, которых у меня еще и нет на клаве, что я выбираю вообще не писать.
Так что позвольте мне писать транслитом
Так что позвольте мне писать транслитом
egornsk
RAZVALUTION
но каааак ээээтттооо пооолууучилооось!
понимаю, что читать неудобно, но я таааак медленно пишу русскими буквами, которых у меня еще и нет на клаве, что я выбираю вообще не писать.А кому щас легко ?! У меня то-же нет русских буковок, но истина дорожеТак что позвольте мне писать транслитом
![]()

Просто в ответ выбирается - не читать. А зачем тогда писать ?
Ne po kriteriu cena/kachestvo, no abajaemoe mnou pivo - Franciscaner nefil'trovannoe s limonom! Kak jal', chto ego vo vseh barah zamenili na Paulainer, kotoryi ryadom ne stoyal. Teper' p'u butylochnoe, kotoroe nichem ne huje, hot' i dorogoe, svoloch takayaимхо, как раз Францисканер уступает Паулянеру. За все сорта говорить не берусь, но еще лет пять назад, попробовав ПОДРЯД 3 сорта Францисканера и 4 сорта Паулянера (специально, чтобы явно чувствовать разницу - дело в Германии было), выбор я сделал однозначно в пользу Paulaner Hefe-Weissbier.![]()
ТОП 5
3