На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне там очень понравилось. Места много. Никто тебе не мешает, никто из=за соседней дорожки не курит тебе в лицо. Очень хорошая вентиляция. Удобно что платишь как в рок сити (карточками). Пиво дороговато. Но....
Я другие напитки предпочтаю. Мне нравится.
Я другие напитки предпочтаю. Мне нравится.
Никем я там не работаю! (По счастью!).
А для обуви место под запасными шарами предусмотрено. По мне, это лучше, чем в "Аллегро" себе на подошву заглядывать!
В "Кегле" давно не был. Может, там все поменялось.
И еще. Мне просто любопытно, почему после страйка надо жать кнопочку? С момента написания сообщения был там еще 4 раза, и за все мои посещения этого заведения НИ РАЗУ после страйка эту кнопочку не жал - само се работало. С другой стороны, эта кнопочка помогает, если что-то не сработало или сам накосячил.
Что вас не устраивает в сервисе?
Может быть, косяки какие-то есть, но признайте, что боулинг с 24 дорожками, это - СОБЫТИЕ!
А для обуви место под запасными шарами предусмотрено. По мне, это лучше, чем в "Аллегро" себе на подошву заглядывать!
В "Кегле" давно не был. Может, там все поменялось.
И еще. Мне просто любопытно, почему после страйка надо жать кнопочку? С момента написания сообщения был там еще 4 раза, и за все мои посещения этого заведения НИ РАЗУ после страйка эту кнопочку не жал - само се работало. С другой стороны, эта кнопочка помогает, если что-то не сработало или сам накосячил.
Что вас не устраивает в сервисе?
Может быть, косяки какие-то есть, но признайте, что боулинг с 24 дорожками, это - СОБЫТИЕ!
Хотя сомнения все-таки родились. Сегодня иду в "Кеглю", может, там и правда все стало супер?
Сходил в "Кеглю". Да, механика работает четче. Шары получше, побольше выбор, просверлены по-разному (хотя шары и поюзаные изрядно, как, кстати, и дорожки). Но! Жара, теснота, неудобное расположение мониторов. И, кстати, в "Аполло" можно хоть 5 минут взять, потом продлить хоть на 3 часа. Здесь, по-моему, такого нет. Короче, неплохо, но не хватает атмосферы раскованности и ... веселья, что ли. Хотя живу в двух шагах от "Кегли", наверное, схожу еще.
P. S. Был сегодня опять в "Аполло". Оборудование там, по-моему, Via Bowling, т. е. подешевле (30 тыс. у. е. за дорожку против 40-45 у двух других "монстров"). Видимо, этим и объяснятюся глюки. Но потерпеть можно. Сегодня, например, за 2 часа 1 раз была проблема, но разрешилась за 3 минуты.
Кстати, а в городе еще где-нибудь приличный боулинг есть?
P. S. Был сегодня опять в "Аполло". Оборудование там, по-моему, Via Bowling, т. е. подешевле (30 тыс. у. е. за дорожку против 40-45 у двух других "монстров"). Видимо, этим и объяснятюся глюки. Но потерпеть можно. Сегодня, например, за 2 часа 1 раз была проблема, но разрешилась за 3 минуты.
Кстати, а в городе еще где-нибудь приличный боулинг есть?
Честно говоря, хотел протестить Аполло на позапрошлой неделе. Так вот, в четверг вечером после звонка в заведение оказалось, что свободных дорожек сегодня не будет! 
По моему, когда читал статью перед открытием в "Ведостях", там говорилось, что привлечь клиентов на такое количество дорожек будет не так просто.
Тем не менее свободных дорожек в будний день не оказалось....

По моему, когда читал статью перед открытием в "Ведостях", там говорилось, что привлечь клиентов на такое количество дорожек будет не так просто.
Тем не менее свободных дорожек в будний день не оказалось....
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...Ага, есть такое. Почему кстати из "кегли" сбежали?
Ладно, это их дело, может больше платят или ездить ближе...
В Аполло не понравилось как только зашёл.
1) Вход. От карточной сисетмы оплаты трясёт ещё со времён рок-сити. А уж после кегли, так просто вызывает отвращение и тихую панику.
2) Гардероб: "не пойми чо" =)) Бабка сказала что-то вроде "внизу вешалок нет, если хочешь зайти, куртку наверх САМ иди вешай!" Потом повесила палкой, дала даже номерок какой-то. Потом когда забирал, отдал номерок, она его куда-то положила и спросила "где ТВОЯ куртка?" Кстати тесно там было: много народу одевалось/раздевалось, сдавало/забирало одежду, было не повернуться.
3) Внутри. Грохот неимоверный. Даже в "конюшне" (вес. кегля) такого не было. Акустика никакая. Звук многократно отражается и усиливается. Кошмар. Самым лучшим в этом плане является аллегровский боулинг (там диваны и ковры грохот поглощают очень хорошо) Стулья (их правильнее назвать табуретки) отстой. Всё дёшево и некрасиво. Вторая конюшя короче. Лучше сделать меньше, но лучше. С персоналом общался немного сказать много не могу. Только дефка, которая в конюшне раньше работала официанткой всё время ходила мимо и смотрела на меня каким-то снисходительных взглядом.
Рассказывать можно ещё долго, но вывод один: больше туда не хочется. Друг всё хочет сходить, посмотреть, что за чудо такое это "Аполло24". Наверное дам ему почитать этот топик и посмотрю, не пропадёт ли желание )))
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 42)
142005
1000
Примиряющий дозор
78532
981
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
388447
804
НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле!Давно не был в кегле? Там сейчас бесшнуровые пинсеттеры стоят. Единственный плюс этой конюшни. В остальном суксь..
На последнегоДа, с детьми без проблем. Заходил в начале марта, детей немероено было. Бегают вездей. Я ещё подумал "детский сад какой-то" Серьёзным людям лучше в других местах играть ("Аллегро"). А семьёй идите в Аполло. Детям пофиг, какое обслуживание, что кнопочку нажимать надо, что дорожки не тем чем надо намазаны, что пинсеттеры глючат. Им весело.
рекламные щиты гласят "отдых для всей семьи" ну или типа того...
вот, действительно ли там удобно будет с ребенком?
Даже в "конюшне" (вес. кегля).....конюшня- это значит так позорно или "коней" просто много?
Серьёзным людям лучше в других местах играть ...А это Какие-такие "Серьёзные"...?
А это вот так -
Только указательный палец и мизине - должны быть разогнуты.

Только указательный палец и мизине - должны быть разогнуты.
DEBOER
experienced
конюшня- это значит так позорно или "коней" просто много?Первое. Причём позорно почти всё.
Николаич а ты случайно не Андрей Николаич, который там хренов? =))))
Да, оказывается, оборубование там хоть и крутое, но уже порядком б/у. Так что глюки объяснимы. Но вроде обещают что отремонтируют по полной. По поводу гардероба. НУ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ!!!!! А был я там раз 60 уже.
сегоня был там. остался доволен всем.
все пучком.
все пучком.

Если позволите - мнение непрофессионала. В Апполо в боулинг играл второй раз. Первый раз недавно в Москве. Так что могу сравнивать только эти боулинги.
По цене. Москва. 11-00, воскресенье. 360 руб/час.
Расположение. 71 км МКАД. Торгово - развлекательный комплекс Вейпарк. Что весьма неудобно без машины. Правда каждые полчаса (?) ходит бесплатный автобус с ближайшего метро.
Впечатления: Московский на порядок выше. Апполо показался немного заюзанным (шары и дорожки). Оборудование в Москве посимпатичнее. Начиная от столиков и более удобных сидений (на столике дополнительный монитор) и заканчивая штуковиной, куда выкатываются шары. Персонал. В Апполо какой-то индефферентный. Могли бы хотя бы подсказать, что обувь можно поставить под запасными шарами, а не пихать под стол как мы это сделали поначалу (кстати в Вейпарке выдали одноразовые носки, типа бахилл, а обувь сдается персоналу). Не понравилось, что в Апполо при минимальном количестве играющих (4 компании) дорожки выдавались подряд. В Москве давали хотя бы через одну.
В остальном к Апполо претензий нет. Утром в будни очень спокойно. И цена 250 р - не особо напрягает.
P.s. Терпеть не могу карточную систему, особенно когда на карточке - 3000р. Ладно за своей я пригляжу, но со мной В Апполо были две девушки. Впрочем обошлось без эксцессов.
По цене. Москва. 11-00, воскресенье. 360 руб/час.
Расположение. 71 км МКАД. Торгово - развлекательный комплекс Вейпарк. Что весьма неудобно без машины. Правда каждые полчаса (?) ходит бесплатный автобус с ближайшего метро.
Впечатления: Московский на порядок выше. Апполо показался немного заюзанным (шары и дорожки). Оборудование в Москве посимпатичнее. Начиная от столиков и более удобных сидений (на столике дополнительный монитор) и заканчивая штуковиной, куда выкатываются шары. Персонал. В Апполо какой-то индефферентный. Могли бы хотя бы подсказать, что обувь можно поставить под запасными шарами, а не пихать под стол как мы это сделали поначалу (кстати в Вейпарке выдали одноразовые носки, типа бахилл, а обувь сдается персоналу). Не понравилось, что в Апполо при минимальном количестве играющих (4 компании) дорожки выдавались подряд. В Москве давали хотя бы через одну.
В остальном к Апполо претензий нет. Утром в будни очень спокойно. И цена 250 р - не особо напрягает.
P.s. Терпеть не могу карточную систему, особенно когда на карточке - 3000р. Ладно за своей я пригляжу, но со мной В Апполо были две девушки. Впрочем обошлось без эксцессов.
по поводу персонала верно подмечено...
я их не видел и не слышал за всю игру
хромает этот сервис.
в остальном замечаний нет...ну и карточная система мне тоже не нравится...
или хотя бы лимит уменьшили по карте. думаю, хотя бы тысячи две нормально было бы.
я их не видел и не слышал за всю игру
хромает этот сервис.в остальном замечаний нет...ну и карточная система мне тоже не нравится...
или хотя бы лимит уменьшили по карте. думаю, хотя бы тысячи две нормально было бы.
Отдыхающий
activist
Сходили в Аполло. Вызвал мягко говоря недоумение один факт. Закказано было ровно 2 часа, попросил включить ровно в 6. Что и было сделано. Игра началась. В 19:50 на экране загорелось "ОСТАЛОСЬ 5 МИН". Пошел разбираться. На мою претензию "ди джей" не слова не говоря подошел к пульту и добавил 5 минут, сказав "все нормально, доигрывайте".
Вопрос: всех кто не засекает время и не подходит разобраться кидают на 5 минут, т.е на 20-25 рублей??
Вопрос: всех кто не засекает время и не подходит разобраться кидают на 5 минут, т.е на 20-25 рублей??
Скептик
veteran
За временем всегда надо следить, но на мой взгляд это косяк случайный.
Вчера ходил в кеглю, на столике стоит табличка вот с таким содержанием
"1. Выбившим 3 страйка подряд бутылка (какой-то слабоалкогольной бурды, название не помню) бесплатно . 2. Выбившим 180 очков... (аналогично)"
В одной игре выбиваю 3 страйка подряд, в оконцовке общий счет 211, подхожу с распечаткой к бару мне дают 1 бутылку, я интересуюсь по поводу второй, получаю ответ за 3 страйка вам дали бутылку, 2-ю дали бы если бы вы выбили ровно 180 очков
Вчера ходил в кеглю, на столике стоит табличка вот с таким содержанием
"1. Выбившим 3 страйка подряд бутылка (какой-то слабоалкогольной бурды, название не помню) бесплатно . 2. Выбившим 180 очков... (аналогично)"
В одной игре выбиваю 3 страйка подряд, в оконцовке общий счет 211, подхожу с распечаткой к бару мне дают 1 бутылку, я интересуюсь по поводу второй, получаю ответ за 3 страйка вам дали бутылку, 2-ю дали бы если бы вы выбили ровно 180 очков

ТОП 5
3