А мне там очень понравилось. Места много. Никто тебе не мешает, никто из=за соседней дорожки не курит тебе в лицо. Очень хорошая вентиляция. Удобно что платишь как в рок сити (карточками). Пиво дороговато. Но....
Я другие напитки предпочтаю. Мне нравится.
Никем я там не работаю! (По счастью!).

А для обуви место под запасными шарами предусмотрено. По мне, это лучше, чем в "Аллегро" себе на подошву заглядывать!

В "Кегле" давно не был. Может, там все поменялось.

И еще. Мне просто любопытно, почему после страйка надо жать кнопочку? С момента написания сообщения был там еще 4 раза, и за все мои посещения этого заведения НИ РАЗУ после страйка эту кнопочку не жал - само се работало. С другой стороны, эта кнопочка помогает, если что-то не сработало или сам накосячил.

Что вас не устраивает в сервисе?

Может быть, косяки какие-то есть, но признайте, что боулинг с 24 дорожками, это - СОБЫТИЕ!
Хотя сомнения все-таки родились. Сегодня иду в "Кеглю", может, там и правда все стало супер?
znick
Давай сходи, в понедельник обсудим на форуме! Удачного дня!
Сходил в "Кеглю". Да, механика работает четче. Шары получше, побольше выбор, просверлены по-разному (хотя шары и поюзаные изрядно, как, кстати, и дорожки). Но! Жара, теснота, неудобное расположение мониторов. И, кстати, в "Аполло" можно хоть 5 минут взять, потом продлить хоть на 3 часа. Здесь, по-моему, такого нет. Короче, неплохо, но не хватает атмосферы раскованности и ... веселья, что ли. Хотя живу в двух шагах от "Кегли", наверное, схожу еще.
P. S. Был сегодня опять в "Аполло". Оборудование там, по-моему, Via Bowling, т. е. подешевле (30 тыс. у. е. за дорожку против 40-45 у двух других "монстров"). Видимо, этим и объяснятюся глюки. Но потерпеть можно. Сегодня, например, за 2 часа 1 раз была проблема, но разрешилась за 3 минуты.
Кстати, а в городе еще где-нибудь приличный боулинг есть?
znick
Честно говоря, хотел протестить Аполло на позапрошлой неделе. Так вот, в четверг вечером после звонка в заведение оказалось, что свободных дорожек сегодня не будет! :шок:
По моему, когда читал статью перед открытием в "Ведостях", там говорилось, что привлечь клиентов на такое количество дорожек будет не так просто.
Тем не менее свободных дорожек в будний день не оказалось....
Petrovic
Кстати, лица некоторых сотрудников показались очень знакомыми. Я их в Весёлой кегле видел...
Ага, есть такое. Почему кстати из "кегли" сбежали?
Ладно, это их дело, может больше платят или ездить ближе...

В Аполло не понравилось как только зашёл.
1) Вход. От карточной сисетмы оплаты трясёт ещё со времён рок-сити. А уж после кегли, так просто вызывает отвращение и тихую панику.
2) Гардероб: "не пойми чо" =)) Бабка сказала что-то вроде "внизу вешалок нет, если хочешь зайти, куртку наверх САМ иди вешай!" Потом повесила палкой, дала даже номерок какой-то. Потом когда забирал, отдал номерок, она его куда-то положила и спросила "где ТВОЯ куртка?" Кстати тесно там было: много народу одевалось/раздевалось, сдавало/забирало одежду, было не повернуться.
3) Внутри. Грохот неимоверный. Даже в "конюшне" (вес. кегля) такого не было. Акустика никакая. Звук многократно отражается и усиливается. Кошмар. Самым лучшим в этом плане является аллегровский боулинг (там диваны и ковры грохот поглощают очень хорошо) Стулья (их правильнее назвать табуретки) отстой. Всё дёшево и некрасиво. Вторая конюшя короче. Лучше сделать меньше, но лучше. С персоналом общался немного сказать много не могу. Только дефка, которая в конюшне раньше работала официанткой всё время ходила мимо и смотрела на меня каким-то снисходительных взглядом.
Рассказывать можно ещё долго, но вывод один: больше туда не хочется. Друг всё хочет сходить, посмотреть, что за чудо такое это "Аполло24". Наверное дам ему почитать этот топик и посмотрю, не пропадёт ли желание )))
znick
НО!!! Это сложное оборудование, ни чета каким-нибудь Аллегро или Кегле!
Давно не был в кегле? Там сейчас бесшнуровые пинсеттеры стоят. Единственный плюс этой конюшни. В остальном суксь..
МихаШЭ
На последнего
рекламные щиты гласят "отдых для всей семьи" ну или типа того...
вот, действительно ли там удобно будет с ребенком?
Да, с детьми без проблем. Заходил в начале марта, детей немероено было. Бегают вездей. Я ещё подумал "детский сад какой-то" Серьёзным людям лучше в других местах играть ("Аллегро"). А семьёй идите в Аполло. Детям пофиг, какое обслуживание, что кнопочку нажимать надо, что дорожки не тем чем надо намазаны, что пинсеттеры глючат. Им весело.
DEBOER
Даже в "конюшне" (вес. кегля).....
конюшня- это значит так позорно или "коней" просто много?
DEBOER
Серьёзным людям лучше в других местах играть ...
А это Какие-такие "Серьёзные"...?
А это вот так - :live: Только указательный палец и мизине - должны быть разогнуты.
:ухмылка:
конюшня- это значит так позорно или "коней" просто много?
Первое. Причём позорно почти всё.
Николаич а ты случайно не Андрей Николаич, который там хренов? =))))
DEBOER
Да, оказывается, оборубование там хоть и крутое, но уже порядком б/у. Так что глюки объяснимы. Но вроде обещают что отремонтируют по полной. По поводу гардероба. НУ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ!!!!! А был я там раз 60 уже.
tigo
ну что? есть какие-нибудь изменения?:улыб:
Vitaly
сегоня был там. остался доволен всем.
все пучком. :live:
Vitaly
Если позволите - мнение непрофессионала. В Апполо в боулинг играл второй раз. Первый раз недавно в Москве. Так что могу сравнивать только эти боулинги.
По цене. Москва. 11-00, воскресенье. 360 руб/час.
Расположение. 71 км МКАД. Торгово - развлекательный комплекс Вейпарк. Что весьма неудобно без машины. Правда каждые полчаса (?) ходит бесплатный автобус с ближайшего метро.
Впечатления: Московский на порядок выше. Апполо показался немного заюзанным (шары и дорожки). Оборудование в Москве посимпатичнее. Начиная от столиков и более удобных сидений (на столике дополнительный монитор) и заканчивая штуковиной, куда выкатываются шары. Персонал. В Апполо какой-то индефферентный. Могли бы хотя бы подсказать, что обувь можно поставить под запасными шарами, а не пихать под стол как мы это сделали поначалу (кстати в Вейпарке выдали одноразовые носки, типа бахилл, а обувь сдается персоналу). Не понравилось, что в Апполо при минимальном количестве играющих (4 компании) дорожки выдавались подряд. В Москве давали хотя бы через одну.
В остальном к Апполо претензий нет. Утром в будни очень спокойно. И цена 250 р - не особо напрягает.
P.s. Терпеть не могу карточную систему, особенно когда на карточке - 3000р. Ладно за своей я пригляжу, но со мной В Апполо были две девушки. Впрочем обошлось без эксцессов.
Лaнс
по поводу персонала верно подмечено...
я их не видел и не слышал за всю игру:улыб:хромает этот сервис.

в остальном замечаний нет...ну и карточная система мне тоже не нравится...
или хотя бы лимит уменьшили по карте. думаю, хотя бы тысячи две нормально было бы.
Vitaly
7-10 июля прошел Открытый Кубок Росии 2005 г по боулингу
fil
Сходили в Аполло. Вызвал мягко говоря недоумение один факт. Закказано было ровно 2 часа, попросил включить ровно в 6. Что и было сделано. Игра началась. В 19:50 на экране загорелось "ОСТАЛОСЬ 5 МИН". Пошел разбираться. На мою претензию "ди джей" не слова не говоря подошел к пульту и добавил 5 минут, сказав "все нормально, доигрывайте".
Вопрос: всех кто не засекает время и не подходит разобраться кидают на 5 минут, т.е на 20-25 рублей??
За временем всегда надо следить, но на мой взгляд это косяк случайный.
Вчера ходил в кеглю, на столике стоит табличка вот с таким содержанием
"1. Выбившим 3 страйка подряд бутылка (какой-то слабоалкогольной бурды, название не помню) бесплатно . 2. Выбившим 180 очков... (аналогично)"

В одной игре выбиваю 3 страйка подряд, в оконцовке общий счет 211, подхожу с распечаткой к бару мне дают 1 бутылку, я интересуюсь по поводу второй, получаю ответ за 3 страйка вам дали бутылку, 2-ю дали бы если бы вы выбили ровно 180 очков :ха-ха!: