Кальянная
1463
14
Manitoba
veteran
Есть мысли сделать "Накурочную". Имею в виду более широкий спектр услуг, чем просто курение - будет кофе и прочее.
Что по этому поводу думаете. Насколько идея толкова?
Matrix_Agent
guru
Вы сами планируете открыть сие заведение?
И что подразумевается под "более широким спектром услуг"?
ИМХО, только на кальян не пойдут люди, тем более что культура этого дела развита, опять же имхо, несколько слабовато:-(
И что подразумевается под "более широким спектром услуг"?
ИМХО, только на кальян не пойдут люди, тем более что культура этого дела развита, опять же имхо, несколько слабовато:-(
На слове прочее можно поподробнее? Делать акцент на одной накурке.. мне кажется как то несерьезно.... кальян сейчас много где есть, как дополнительная услуга и не более того...
Накурочная - это интересно. А курить что будем?
Вот представляется мне марихуановые курительные при этом с широкими диванами по углам, где растоманам отваляться можно, о вечном подумать и насладиться транс- музыкой какой-нибудь
Заведение естественно закрытого типа. Вот это бы интересно было.
Заведение естественно закрытого типа. Вот это бы интересно было.
и ещё публичный дом и комнату для инъекций...
курить яблочный табак врядли найдётся много желающих..курить продукты конопли запрещено...
так что "накурочная" разве что подойдёт как сюжет для рассказика:)
мест для курящих множество нашем городе,там же и кофе и какао и покрепче.:)
курить яблочный табак врядли найдётся много желающих..курить продукты конопли запрещено...
так что "накурочная" разве что подойдёт как сюжет для рассказика:)
мест для курящих множество нашем городе,там же и кофе и какао и покрепче.:)
Фаустпатрон
veteran
Ох, я бы накурился... И широту спектра услуг обязательно поробовал бы!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22157
141
замужем за алкоголиком
35757
218
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378910
1000
Есть мысли сделать "Накурочную". Имею в виду более широкий спектр услуг, чем просто курение - будет кофе и прочее.А со своей набивкой можно будет приходить????
А нам???
Начинай выписывать клубные карты
Начинай выписывать клубные карты
Идея имеет симпатичные воплощения в стольном граде в виде нескольких клубов, типа по интересам. Можно попить чайку, кофе, или поесть - в разных местах по-разному, самое главное - там собираются полупостоянные тусовки, за жисть калякают.
Я так понимаю что создавались они "для своих" а потом и чужим стали открыты.
Очень полезны тем что например можно хороший чай купить.
Я так понимаю что создавались они "для своих" а потом и чужим стали открыты.
Очень полезны тем что например можно хороший чай купить.
Всем вопрошавшим поясняю :
во "многом другом" заключено, в частности:
- Кофе. множества сортов и способов приготовления. В чём же разница между кофейнями и тем, что планируется? Именно в способах приготовления и использовании настоящих сортов.
- Чаи. Такой практики пока нет нигде. Богатая чайная карта может порадовать любого эстета.
- Культура и традиция курения табаков. Идеология должна быть близка многим. В частности, время проведённое в таком заведении - это время размышлений.
Почти уверен, что что-то ещё. Ведутся консультации
во "многом другом" заключено, в частности:
- Кофе. множества сортов и способов приготовления. В чём же разница между кофейнями и тем, что планируется? Именно в способах приготовления и использовании настоящих сортов.
- Чаи. Такой практики пока нет нигде. Богатая чайная карта может порадовать любого эстета.
- Культура и традиция курения табаков. Идеология должна быть близка многим. В частности, время проведённое в таком заведении - это время размышлений.
Почти уверен, что что-то ещё. Ведутся консультации
Я вот подумала, что идея "Кальянной" все же хороша тем, что люди в просто барах несколько стесняются заказывать кальян!Правда!
Мол пялиться все будут!
А тут будет место где это полнейшая норма! :
А чайная карта совсем отлично!!!
Только диваны пошире да поудобней надо замутить
Мол пялиться все будут!
А тут будет место где это полнейшая норма! :
А чайная карта совсем отлично!!!
Только диваны пошире да поудобней надо замутить
интересно, где это наши люди стесняются курить кальян?? Вы меня удивили, ни разу не видела какого-либо стеснения, зато много раз слышала "У вас кальян есть, нет? Ну тогда пошли в Чемпивон", летом у Николая так вообще, что ни вечер - народ с кальяном...
Точно!!! Буквально вчера наблюдали в Чемпе компанию с кальяном ))) И всё нормально у них вроде было )))
ТОП 5
1
2
3
4