На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эй, господа мобберы !
Завтра уже пора действовать, а мы еще не определили результирующее решение.
Но по поводу места проведения, то это однозначно должна быть Вилка-Ложка на Горской, именно тогда наша акция будет носить устрашательно-карательный характер.
Завтра уже пора действовать, а мы еще не определили результирующее решение.
Но по поводу места проведения, то это однозначно должна быть Вилка-Ложка на Горской, именно тогда наша акция будет носить устрашательно-карательный характер.

Это я , забанненый SAilorman 
Короче кто как, а я сегодня в 15-00 иду на Горскую, даже девушку возьму, не свою праавда,. Удачи всем.
А говорить мы можемь еще неделю!

Короче кто как, а я сегодня в 15-00 иду на Горскую, даже девушку возьму, не свою праавда,. Удачи всем.
А говорить мы можемь еще неделю!

Ок. Я иду, ещё кого-нибудь возьму.
Помнусь около подорожника с беспятнадцатитри. Если чё - походите туда же.
Помнусь около подорожника с беспятнадцатитри. Если чё - походите туда же.
host
veteran
ну здорово..)) а я на работе (((... напишите потом как акция прошла и достигли ли устрашающе-карательные меры этого замечательного заведения...удачи.)))

>достигли ли устрашающе-карательные меры этого замечательного заведения...
Это заведение, видимо, своими устрашающе-карательными мерами достигло мобберофф... Три часа уж почти прошло, а всё ни звука... Повязали всех, наверное...
Это заведение, видимо, своими устрашающе-карательными мерами достигло мобберофф... Три часа уж почти прошло, а всё ни звука... Повязали всех, наверное...
А я был пару дней без связи, ничего не знал.
И случайно был сегодня во втором часу там - обедал (не кидайтесь в меня камнями ;)).
Ничего подозрительного не заметил, правда охранник стоял в торце ряда и внимательно смторел вдаль...
И случайно был сегодня во втором часу там - обедал (не кидайтесь в меня камнями ;)).
Ничего подозрительного не заметил, правда охранник стоял в торце ряда и внимательно смторел вдаль...

Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 18)
189926
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148688
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
327750
663
Сегодня только около 12 часов дня пришло письмо,
с предложением действовать в Вилке-Ложке в 15-00,
видимо мобберы неуспели собраться :-)
с предложением действовать в Вилке-Ложке в 15-00,
видимо мобберы неуспели собраться :-)
Ну кто нить напишет как все прошло? Если ничего не было, может в другой раз?
давайте наберемся терпения ...все равно их больше 3 суток держать не будут..))) 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Э-эх... Пропали робята....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Господин Кошкин их к стенке приставил, что ли... Пойду криминальные новости смотреть, как бы не пропустить чего.
host
veteran
да да посмотрите, мож что действительно увидите....так сразу нам расскажите.. а то переживаем что-ли, я вот раскаиваюсь надо было плюнуть на работу и поехать..))) 

Малин мыло надо бы за день писать а не за час до действия епть
совершенно верно, тем более когда я его проверил уже было позднооо... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Та-а-ак... Похоже все умерли-бумерли. И господин Кошкин никак не комментирует ситуацию. Залип.
Сорри не могу всё прочитать, но щас я с двумя пияными девками иду в ету вилку-лошку в академе пить водку и пиз..деть за жизнь, и пусть этот очкастый дядя чо скажет
такой вота флешмоб поделаю
такой вота флешмоб поделаю
Гыыыыы....Ты реальный флэш-моббер:-)))
А очкастый дядя это кто ?
Тот который на аватаре?
Тот который на аватаре?
Это я, раз баненнный Сэйлормэн! Кайяф! Как было, мне не получилось попасть в озвученное время в озвученную точку, но туда прибыла моя помошница, котрая мне позвонила (а я был на самом деле с газетой в очередной пробке на Фрунзе и не мог добраться на что девшка которую я привлек внятно ругалась мне в трубу. На вопрос, ну и как там она сказала что сидит 3 или 4 чела с чаем! И весь флеш моб. Меня тут не было до понедельника пока я не приехал с Барнаула, и что я тут увидел? Да ничего! Как небыло FM так его и нет. Как не призывай, даже идея нашлась, Тучу обидели! ХотяFM вообще без идей растет!
Вы спрашиваете как было...
Да никак, никак не было. Газета в этом говёном заведении была у меня одного, т.к. со знакомой сидели около входа и визуально контролировали входящих людей
Газета была оставлена там (как оружие на поле боя), на столе, с надписью красным маркером во весь большой разворот: "Моб мёртв!".
Шутка... а надо было )
Да никак, никак не было. Газета в этом говёном заведении была у меня одного, т.к. со знакомой сидели около входа и визуально контролировали входящих людей

Газета была оставлена там (как оружие на поле боя), на столе, с надписью красным маркером во весь большой разворот: "Моб мёртв!".
Шутка... а надо было )
Блин! Да кто ж вам виноват, что вы сами там себе все решили и устроили МОБ.
Как можно было заметить желающих было предостаточно, НО парадокс- никто нифига не знал, и не был извещен 
Короче завязываем мусолить эту тему!!!

Единственное чего не хватает это правильной ОГАНИЗАЦИИ. (создания базы увлеченных FM людей)/
А договариваться в форуме о времени и пр. это пустое занятие!!!
Как можно было заметить желающих было предостаточно, НО парадокс- никто нифига не знал, и не был извещен 
Короче завязываем мусолить эту тему!!!

Единственное чего не хватает это правильной ОГАНИЗАЦИИ. (создания базы увлеченных FM людей)/
А договариваться в форуме о времени и пр. это пустое занятие!!!
FaNaT
veteran
Малин нельзя так стремительно действовать за недельку бы надо оповещать народ а то я в тот день часа в 4 вышел в инет
когда делали первый и второй флэш моб, я просто по своей адресной всем разослал. ну и на форуме написали
ФБ в н-ске не прижеветься. да и ерунда все это, народ у нас способен в сторонке постоять или водку попить, а не участвовать в развлечениях буржуазной молодежи.
к тому же лично я считаю ФБ дурацкой затеей. я лучше поработаю или поиграю за компом
к тому же лично я считаю ФБ дурацкой затеей. я лучше поработаю или поиграю за компом
ТОП 5
3