На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но ведь мы для себя и стараемся. Какое мне дело до руководителей Иль Патио и их выручке. А предупрежден - значит вооружен. Честное слово ))) Сейчас слишком много питейно-едальных мест, чтобы заморачиваться одним.
GuimpLena права. уж коли руководителям нет дела до посетителей - значит как у классика "..не все спокойно в королевстве датском...
это рано или поздно аукнется - "принцип бумеранга" никто не отменял...
это рано или поздно аукнется - "принцип бумеранга" никто не отменял...
Согласна.
Но почему-то очень хочется, что бы рестораторы почувствовали наше "Фи" на собственной шкуре, точнее на собственном кармане. очень надеюсь, что форум может в этом помочь.
Но почему-то очень хочется, что бы рестораторы почувствовали наше "Фи" на собственной шкуре, точнее на собственном кармане. очень надеюсь, что форум может в этом помочь.
Ничего себе. Так что, больше не стОит ходить туда за вкусной пиццей? Жаль, в конце марта были на втором этаже, кроме маленьких столиков вроде всё было путём, но это, возможно, потому что много вотки пили... Где же теперь настоящую пиццу из дровистой печки покушать-то 

По-моему все же стОит, сегодня там были пицца вкусноя, впрочем, как и всегда. Душно, это я согласен, но сижу только за стойкой, а там всегда прохладно.п. 5
Эх... Нету консенсуса среди высказывающихся...
Прийдётся таки идти проверять на себе
Прийдётся таки идти проверять на себе

Говорю честно. Патио всегда любила, лет 10 туда хожу, их пиццу люблю. Ресторан в последнее время все чаще и чаще проверяет мою лояльность.
Случаев много, всегда прощала, последний совсем добил.
Акт первый
Заходим с семьей в ресторан (я, муж и деть). Хостесс выполняет свою работу, спрашивает где хотим сидеть.
Мы: во-первых, мы хотим пиццу на вынос.
Она: идите в бар обслуживайтесь сами.
Мы: а что, к нам теперь никто не подойдет?
Она молча уходит на свой пост.
Мы в бешенстве.
Акт второй
Мы сели за какой-то столик, сходили в бар, заказали пиццу. Я хочу выпить кофе, но нас никто не обслуживает. Иду бар, говорю бармену, что хочу френч-пресс с горячими сливками. Он мне подает сливки и пустой пресс.
Я: а кофе в него класть будут и кипятком заливать?
Он: А Вам нужен кофе? Я думал, пустой пресс.
Я: ??? (Ничего не понимаю, на официантку я не похожа, стою с кошельком и картой.) ???
Пока он перемалывает зерна, рассматриваю пресс - он весь грязный, в пятнах и в нем осталась вода после мытья. Много, глотка на три. Фу. Рассматриваю остальную посуду - такая же. Смотрю, что сейчас эту воду разбавят кофе и кипятком.
Я: а вы воду из пресса выливать будете?
Он: ой.
Фу еще раз. Я не хочу знать, что творится на кухне, но как-то уже догадываюсь, как оно там. И что мы едим. И из чего. Может, мой случай - это просто единичная фигня, но имя доброе им сложно будет восстановить в моих глазах.
Случаев много, всегда прощала, последний совсем добил.
Акт первый
Заходим с семьей в ресторан (я, муж и деть). Хостесс выполняет свою работу, спрашивает где хотим сидеть.
Мы: во-первых, мы хотим пиццу на вынос.
Она: идите в бар обслуживайтесь сами.
Мы: а что, к нам теперь никто не подойдет?
Она молча уходит на свой пост.
Мы в бешенстве.
Акт второй
Мы сели за какой-то столик, сходили в бар, заказали пиццу. Я хочу выпить кофе, но нас никто не обслуживает. Иду бар, говорю бармену, что хочу френч-пресс с горячими сливками. Он мне подает сливки и пустой пресс.
Я: а кофе в него класть будут и кипятком заливать?
Он: А Вам нужен кофе? Я думал, пустой пресс.
Я: ??? (Ничего не понимаю, на официантку я не похожа, стою с кошельком и картой.) ???
Пока он перемалывает зерна, рассматриваю пресс - он весь грязный, в пятнах и в нем осталась вода после мытья. Много, глотка на три. Фу. Рассматриваю остальную посуду - такая же. Смотрю, что сейчас эту воду разбавят кофе и кипятком.
Я: а вы воду из пресса выливать будете?
Он: ой.
Фу еще раз. Я не хочу знать, что творится на кухне, но как-то уже догадываюсь, как оно там. И что мы едим. И из чего. Может, мой случай - это просто единичная фигня, но имя доброе им сложно будет восстановить в моих глазах.
Сейчас читают
Сбор народного мнения
160658
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144472
999
Задорный осенний дозор)))
180528
1000
Только вернулась из Питера....Там на Невском тоже есть Иль-Патио...отвратительное место.Для примера: кувшин апельсинового фреша 1,6 л - максимум 1 литр сока, остальное вода. Кушать там вообще вредно для здоровья. Официанты-кошмар-обслуживают НОРМАЛЬНО только иностранцев...... Если сравнивать-у нас здесь вообще все идеально....Но, конечно, если вспомнить 1,5-2 года назад было еще лучше.
ТОП 5
3