Marka
Но ведь мы для себя и стараемся. Какое мне дело до руководителей Иль Патио и их выручке. А предупрежден - значит вооружен. Честное слово ))) Сейчас слишком много питейно-едальных мест, чтобы заморачиваться одним.
Marka
GuimpLena права. уж коли руководителям нет дела до посетителей - значит как у классика "..не все спокойно в королевстве датском...
это рано или поздно аукнется - "принцип бумеранга" никто не отменял...
wox
Согласна.
Но почему-то очень хочется, что бы рестораторы почувствовали наше "Фи" на собственной шкуре, точнее на собственном кармане. очень надеюсь, что форум может в этом помочь.
Marka
Ничего себе. Так что, больше не стОит ходить туда за вкусной пиццей? Жаль, в конце марта были на втором этаже, кроме маленьких столиков вроде всё было путём, но это, возможно, потому что много вотки пили... Где же теперь настоящую пиццу из дровистой печки покушать-то :шок:
Hokum
По-моему все же стОит, сегодня там были пицца вкусноя, впрочем, как и всегда. Душно, это я согласен, но сижу только за стойкой, а там всегда прохладно.п. 5
NICK
Эх... Нету консенсуса среди высказывающихся...
Прийдётся таки идти проверять на себе :безум:
sailorman
Говорю честно. Патио всегда любила, лет 10 туда хожу, их пиццу люблю. Ресторан в последнее время все чаще и чаще проверяет мою лояльность.

Случаев много, всегда прощала, последний совсем добил.

Акт первый
Заходим с семьей в ресторан (я, муж и деть). Хостесс выполняет свою работу, спрашивает где хотим сидеть.
Мы: во-первых, мы хотим пиццу на вынос.
Она: идите в бар обслуживайтесь сами.
Мы: а что, к нам теперь никто не подойдет?
Она молча уходит на свой пост.
Мы в бешенстве.


Акт второй
Мы сели за какой-то столик, сходили в бар, заказали пиццу. Я хочу выпить кофе, но нас никто не обслуживает. Иду бар, говорю бармену, что хочу френч-пресс с горячими сливками. Он мне подает сливки и пустой пресс.
Я: а кофе в него класть будут и кипятком заливать?
Он: А Вам нужен кофе? Я думал, пустой пресс.
Я: ??? (Ничего не понимаю, на официантку я не похожа, стою с кошельком и картой.) ???
Пока он перемалывает зерна, рассматриваю пресс - он весь грязный, в пятнах и в нем осталась вода после мытья. Много, глотка на три. Фу. Рассматриваю остальную посуду - такая же. Смотрю, что сейчас эту воду разбавят кофе и кипятком.
Я: а вы воду из пресса выливать будете?
Он: ой.

Фу еще раз. Я не хочу знать, что творится на кухне, но как-то уже догадываюсь, как оно там. И что мы едим. И из чего. Может, мой случай - это просто единичная фигня, но имя доброе им сложно будет восстановить в моих глазах.
sailorman
Только вернулась из Питера....Там на Невском тоже есть Иль-Патио...отвратительное место.Для примера: кувшин апельсинового фреша 1,6 л - максимум 1 литр сока, остальное вода. Кушать там вообще вредно для здоровья. Официанты-кошмар-обслуживают НОРМАЛЬНО только иностранцев...... Если сравнивать-у нас здесь вообще все идеально....Но, конечно, если вспомнить 1,5-2 года назад было еще лучше.
DrZIG
Очень вкусная пицца случается в каприччио.