На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, дорогие респонденты!
Отвечаю сразу всем, а то запара какая-то по работе.

Спасибо огромное за комментарии, приятно читать, честное слово.
По поводу духоты - лето, как всегда, подкралось незаметно и неожиданно - поэтому будет отлаживать системы вентиляции. А на Советской эта система запустится только со вводом антресоли.
Из новостей:
1) Км на Советской закроется 10 мая с тем, чтобы открыться к июню в совсем обновленном виде и с дополнительными посадочными местами. Нам очень жаль расставаться с вами, дорогие гости, на столь долгий срок, но - добро пожаловать во все остальный кофейни
2) Отсюда следует новость номер два!
Кофейня на Богаткова открывается во второй половине мая -около 20 числа. Она называется Кофемолка Фэмили, имеет отличную детскую зону, звукоизолированную от зала. Интерьер - супер, мне очень нравится, надеюсь, понравится и вам!
3) У нас на Советской опять сперли кошку из туалета!
Ну что это за вандализм?? Ну почему люди не ценят, что для них сделано красиво??? Простите, что говорю про деньги, но каждая кошечка нам обходится в 5000 рублей, потому что они едут из Европы под заказ. Люди! Где совесть? Камеры, что ли ставить, в кабинках!!!
Вот, пока все! Спасибо за внимание!
Отвечаю сразу всем, а то запара какая-то по работе.

Спасибо огромное за комментарии, приятно читать, честное слово.
По поводу духоты - лето, как всегда, подкралось незаметно и неожиданно - поэтому будет отлаживать системы вентиляции. А на Советской эта система запустится только со вводом антресоли.
Из новостей:
1) Км на Советской закроется 10 мая с тем, чтобы открыться к июню в совсем обновленном виде и с дополнительными посадочными местами. Нам очень жаль расставаться с вами, дорогие гости, на столь долгий срок, но - добро пожаловать во все остальный кофейни

Кофейня на Богаткова открывается во второй половине мая -около 20 числа. Она называется Кофемолка Фэмили, имеет отличную детскую зону, звукоизолированную от зала. Интерьер - супер, мне очень нравится, надеюсь, понравится и вам!
3) У нас на Советской опять сперли кошку из туалета!
Ну что это за вандализм?? Ну почему люди не ценят, что для них сделано красиво??? Простите, что говорю про деньги, но каждая кошечка нам обходится в 5000 рублей, потому что они едут из Европы под заказ. Люди! Где совесть? Камеры, что ли ставить, в кабинках!!! Вот, пока все! Спасибо за внимание!

Реклама кошек на форуме видимо дала свои плоды... 

Ага. Я вот и думаю. чего бы еще прорекламировать, чтобы унесли... 

Эх, зря Вы огласили их цену....Теперь будут целеноправленно за ними ходить 
Может их прикручивать как-нибудь???

Здравствуйте, дорогие респонденты!еще кошки будут?
Отвечаю сразу всем, а то запара какая-то по работе.![]()
![]()
Спасибо огромное за комментарии, приятно читать, честное слово.![]()
Из новостей:
3) У нас на Советской опять сперли кошку из туалета!![]()
Ну что это за вандализм?? Ну почему люди не ценят, что для них сделано красиво??? Простите, что говорю про деньги, но каждая кошечка нам обходится в 5000 рублей, потому что они едут из Европы под заказ. Люди! Где совесть? Камеры, что ли ставить, в кабинках!!!
Вот, пока все! Спасибо за внимание!![]()

нет, ну я не понимаю такого вандализма... воруют те, кто видимо просто получает деньги, а не Зарабатывает, и они же потом жалуются, что мол, у вас в кофейнях на столах ничего не стоит. Как же душу вкладывать в заведение, если её растаскивают на части?
Любимой кофейне желаю цвести и пахнуть. Ради открытия в новом амплуа мы готовы подождать и месяц)
Любимой кофейне желаю цвести и пахнуть. Ради открытия в новом амплуа мы готовы подождать и месяц)
Сейчас читают
Марафон стройности - 4
164469
995
Дневной дозор - раззадор
137393
1000
Нора, 02.09.2005
10480
286
еще кошки будут?Костя! Ну зачем тебе-то кошки???![]()
А если серьезно, то кошкаи в наших следующих туалетах у нас больше никогда не появятся. Только в зале. Я уж не говорю про все остальные предметы, которые у нас из туалетов откручивают. Правда, ужасно обидно - мы никогда не халтурим и всегда покупаем для интерьера все самое лучшее и, соответственно, дорогое. И вот нате!

Эх, зря Вы огласили их цену....Теперь будут целеноправленно за ними ходитьЕсть один ответ -ЭЛЕКТРОШОК!!!

Я уж не говорю про все остальные предметы, которые у нас из туалетов откручивают.Боже мой, страшно представить, что еще можно открутить в туалете
И потом отнести домой...Сегодня вечером зашли в Кофемолку в "Москве" . Сели за столик. Проходит минут 10 (мы уже подумали, что про нас забыли) - принесли меню. Проходит еще минут 15 - сделали заказ. При всем при этом зал был практически пустой и официантки мило беседовали у барной стойки. Никаких тебе "приятного аппетита" , "пожалуйста" и т.д.
Еще удивило то, что столики очень долго стояли неубранными. На моей памяти такого никогда не было. Нам попалась какая-то ленивая смена
Еще удивило то, что столики очень долго стояли неубранными. На моей памяти такого никогда не было. Нам попалась какая-то ленивая смена

Странно, что это с ними произошло. 
Завтра спросим директора, что привело к такому милому обслуживанию. Постараемся не повторить!

Завтра спросим директора, что привело к такому милому обслуживанию. Постараемся не повторить!
понравились... хотел на даче в туалете повешать.еще кошки будут?Костя! Ну зачем тебе-то кошки???![]()
А если серьезно, то кошкаи в наших следующих туалетах у нас больше никогда не появятся. Только в зале. Я уж не говорю про все остальные предметы, которые у нас из туалетов откручивают. Правда, ужасно обидно - мы никогда не халтурим и всегда покупаем для интерьера все самое лучшее и, соответственно, дорогое. И вот нате!![]()
естественно приобретя их цивильным путем.
рс. ну люблю я кошек )
мал-да-удал
old hamster
ну, что сказать,
вот и мы, наконец, посетили кофемолку на советской,
дети были очарованы официанткой Диной,
в общем - все было очень-очень хорошо.
большое, такскзать, спапсибо :))
вот и мы, наконец, посетили кофемолку на советской,
дети были очарованы официанткой Диной,
в общем - все было очень-очень хорошо.
большое, такскзать, спапсибо :))
rafkofe
veteran
Скоро Ваши дети, Леша, будут очарованы детской комнатой в КМ на Богаткова! 
Спасибо за отзыв!

Спасибо за отзыв!

Добрый день
Прочитала Ваши Новости
Очень они радостные
( кроме кошек) бязательно посетим Ваше новое детище
И будем скучать по Советской
Но 6 мая ждите в гости

Прочитала Ваши Новости
Очень они радостные
( кроме кошек) бязательно посетим Ваше новое детище
И будем скучать по Советской
Но 6 мая ждите в гости
поставьте на кошек сигналку
и объявление: за угон кошек штраф 5000 руб. : )
и объявление: за угон кошек штраф 5000 руб. : )
мал-да-удал
old hamster
Наташ,
вот Богаткова ни мне, ни детям ни в какое местое не уперлась,
чесслово :)))
мы же в центре обитаем
мы же в центре обитаем

rafkofe
veteran
Наташ,Да? А кто нас в Джуманджи в прошлом году звал???
мы же в центре обитаем![]()
Мы вот обитаем на Левом, а на Богаткова поедем как раз из-за того, из-за чего люди в Джуманджи ездят - чтобы немного поесть в хорошей компании, и при этом не видеть и не слышать детей!

Вот-вот, нам тоже Богаткова ни туда, ни сюда
Если только ну совсем случайно мимо проходить
Хотя, если детей не слышать и не видеть...Это уже интересно!
Если только ну совсем случайно мимо проходить
Хотя, если детей не слышать и не видеть...Это уже интересно!
rafkofe
veteran
А нам очень даже "уперлась"Господи, так все же-ж для вас! Ради тебя и строим на Богаткова в первую очередь!![]()

мал-да-удал
old hamster
хе...
а где детский праздник то провести?
Альтернативы Джуманжи еще нет, ИМХО
не в Крэйзипарк же идти, прости Господи.
И, конечно, не в кофемолку - формат иной совсем
Или будет "детская" кофемолка???
тогда я всеми руками "за"
уже начали стараться всюду ходить с пацанами (если не в полночь домой, естественно)
вот тогда мы с удовольствием рассмотрим подобное предложение...
а где детский праздник то провести?
Альтернативы Джуманжи еще нет, ИМХО
не в Крэйзипарк же идти, прости Господи.
И, конечно, не в кофемолку - формат иной совсем

Или будет "детская" кофемолка???
тогда я всеми руками "за"
уже начали стараться всюду ходить с пацанами (если не в полночь домой, естественно)
вот тогда мы с удовольствием рассмотрим подобное предложение...
Сегодня опять посетили в обед.
Почему-то официатов было мало. Пришлось ловить девушку. И на удивление мало людей в обед.
В остальном все как всегда - быстро, мило, вкусно!
Одно плохо - обед короткий.
Не закрывайтесь надолго. Я буду скучать...
Почему-то официатов было мало. Пришлось ловить девушку. И на удивление мало людей в обед.
В остальном все как всегда - быстро, мило, вкусно!
Одно плохо - обед короткий.
Не закрывайтесь надолго. Я буду скучать...
Не закрывайтесь надолго. Я буду скучать...И мы..

Вчера были очарованы официанткой Юлей Чистяковой!
Такой позитивный человечек! пришли умотаные, грустные...а глядя на неё невозможно не улыбаться в ответ! Настолько положительная энергетика! Муж засыпал её комплиментами
Я поддержала! 
Отметьте её, пожалуйста!
Такой позитивный человечек! пришли умотаные, грустные...а глядя на неё невозможно не улыбаться в ответ! Настолько положительная энергетика! Муж засыпал её комплиментами
Я поддержала! 
Отметьте её, пожалуйста!

Может я что-то недопонимаю.... Ну вот что за отметьте и премируйте? У всех есть изумительный способ отблагодарить официанта - чаевые. Действуйте, отмечайте и благодарите и премируйте сами официантов. Руководство кофемолки им вообще-то зарплату платит.
Спасибо! Юля и в самом деле обладает редкой способностью - дарить свою положительную энергетику и улыбку. Спасибо, что отмечаете это! 

мал-да-удал
old hamster
агга,
с детьми начали ходить по "злачным местам", обЪяснили им вкратце суть чаевых,
теперь они каждый раз нас спрашивают:
"А Таня же нас хорошо обслуживала? А сколько вы ей денюжек оставили?"
с детьми начали ходить по "злачным местам", обЪяснили им вкратце суть чаевых,
теперь они каждый раз нас спрашивают:
"А Таня же нас хорошо обслуживала? А сколько вы ей денюжек оставили?"
Конечно, щедро премировали!
Просто хочу, чтобы все знали своих героев и ценили! 
Просто хочу, чтобы все знали своих героев и ценили! 
Были в субботу в Мегасе в кофемолке.Заказали салат ,пасту и омлет с курин.печенью.салаты есть можно ,а омлет
Он был пожарен на таком ужасном масле.Человек, который его ел ,больше не ел ничего после целый день .Отравился.Очень жаль,ведь и на студенческой и на Советской кормят очень вкусно. 
Он был пожарен на таком ужасном масле.Человек, который его ел ,больше не ел ничего после целый день .Отравился.Очень жаль,ведь и на студенческой и на Советской кормят очень вкусно. 
То, что Вы написали - ужасно!
Будем разбираться с ситуацией.
Еще в личке.
Будем разбираться с ситуацией. Еще в личке.
Ну вот мы и вернулись из поездки в Новосибирск. Разумеется не могли не отметиться в Кофемолке 
После годового отсутствия идти туда было несколько боязно, а вдруг там уже не все так хорошо, как было раньше, но... все было очень и очень, за что большое спасибо
Немножко было не очень, когда в Кофемолке на Студяге в один из походов принесли холодные блины
, но зато все остальное было как всегда на высоте 
По поводу Кофемолки на Советской (успели и туда заглянуть): мне не очень понравилось ооочень большое помещение, на Студяге как то поуютнее. Зато обслуживание
Ну и не могу не сказать отдельное СПАСИБО по поводу кофе: кофе просто СУПЕРРРР!!! Вернувшись в Питер, всегда в кофейнях вспоминаем ваш кофе. А какие рисунки на каппучино на Советской
В общем заглядывали к вам каждый раз, как удавалось, о чем ни разу не пожалели... СПАСИБО что с годами вы не портитесь, а продолжаете радовать своих посетителей!

После годового отсутствия идти туда было несколько боязно, а вдруг там уже не все так хорошо, как было раньше, но... все было очень и очень, за что большое спасибо

Немножко было не очень, когда в Кофемолке на Студяге в один из походов принесли холодные блины
, но зато все остальное было как всегда на высоте 
По поводу Кофемолки на Советской (успели и туда заглянуть): мне не очень понравилось ооочень большое помещение, на Студяге как то поуютнее. Зато обслуживание

Ну и не могу не сказать отдельное СПАСИБО по поводу кофе: кофе просто СУПЕРРРР!!! Вернувшись в Питер, всегда в кофейнях вспоминаем ваш кофе. А какие рисунки на каппучино на Советской

В общем заглядывали к вам каждый раз, как удавалось, о чем ни разу не пожалели... СПАСИБО что с годами вы не портитесь, а продолжаете радовать своих посетителей!

Спасибо, как приятно-то!
По поводу холодных блинов - грустно.. А по поводу того, что Советская очень большая.. - теперь она закрыта и в окне висит баннер "До открытия осталось --- дней!!" И на сегодняшний день осталось всего 7 дней до открытия новой Кофемолки на Советской. Потому что я уже ходила по второму этажу нашей кофейни! И он классный!!!
И пол из лиственницы такой красивый!
Только когда заходишь в кофейню, то сначала очень непривычно, кажется, что появившийся этаж - чересчур большой. Но я надеюсь, что вы, наши дорогие гости, к этому привыкнете!
В общем, до открытия осталось 7 дней!!!

По поводу холодных блинов - грустно.. А по поводу того, что Советская очень большая.. - теперь она закрыта и в окне висит баннер "До открытия осталось --- дней!!" И на сегодняшний день осталось всего 7 дней до открытия новой Кофемолки на Советской. Потому что я уже ходила по второму этажу нашей кофейни! И он классный!!!

И пол из лиственницы такой красивый!
Только когда заходишь в кофейню, то сначала очень непривычно, кажется, что появившийся этаж - чересчур большой. Но я надеюсь, что вы, наши дорогие гости, к этому привыкнете!
В общем, до открытия осталось 7 дней!!!

Эх... А я хотела всех гостей своих у Вас завтраком покормить... Не судьба мне в очередной раз Кофемолочкой похвастаться. Ладно. Им же хуже, нам же лучше ))))
вчера посетили Кофемолку в тц "МОСКВА"...
все хорошо, но тортик принести забыли... пришлось напоминать уже после того как подали счет... и просить чтоб завернули с собой...
в остальном все отлично.
все хорошо, но тортик принести забыли... пришлось напоминать уже после того как подали счет... и просить чтоб завернули с собой...
в остальном все отлично.
Напишите, пожалуйста, когда открытие Кофемолки на Советской. В пятницу будет уже работать?
В пятницу будет уже работать! Спасибо, что ждете! 

Тогда зайдем заценить новый интерьер и старую добрую кухню : ) надеюсь, места найдутся - с учетом расширения-то
то есть слухи про два этажа оказались правдой?!

второй этаж курящий будет?

второй этаж курящий будет?
скажите, когда уже заведение на Богаткова откроется? Уж невтерпеж. А что будет в детской комнате, если не секрет?
ТОП 5
3