На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня imho проблемы утра, плохой побудки и прочее не сильно интересуют, я ведь просто хочу позавтракать быстро

Рафкофе пришел. Попытаюсь разрулить (Спасибо за доверие!)
Оправдываться не буду - факты налицо и причем совершенно корректно и конкретно изложенные. Меня саму умиляют причины, которые в таких случаях излагает персонал - проспал, опоздал, не знал, и вообще это все не так было. Все обычно именно так и было! Так что приношу свои искренние извинения to Zippo, а остальное напишу ему в личку. И, естественно, иду за своей традиционной бейсбольной битой
Оправдываться не буду - факты налицо и причем совершенно корректно и конкретно изложенные. Меня саму умиляют причины, которые в таких случаях излагает персонал - проспал, опоздал, не знал, и вообще это все не так было. Все обычно именно так и было! Так что приношу свои искренние извинения to Zippo, а остальное напишу ему в личку. И, естественно, иду за своей традиционной бейсбольной битой

rafkofe
veteran
Но это в ТЦ Москва было, от начальства далека, расслабились.Расслабились, это факт!
И мои всегда любимые блины принесли в пластмассовой тарелке, не катит :-(
Насчет тарелочек.. Самое интересное, что этот цветной пластик нам обходится гораздо дороже, чем наши фарфоровые тарелки, а эффект прямо противоположных - все недовольны.Так что скоро будут наши обычные оранжевые и белые тарелочки.

Dino_Barren
experienced
а эффект прямо противоположных - все недовольны.
...не сочтите за нравоучение, но бизнес, в котором вы трудитесь настолько тонок, что подвержен влиянию мелочей. Те же пластиковые тарелки, мелочь, а картинку портят. Рад, что существет обратная связь на форуме.
...не сочтите за нравоучение, но бизнес, в котором вы трудитесь настолько тонок, что подвержен влиянию мелочей. Те же пластиковые тарелки, мелочь, а картинку портят. Рад, что существет обратная связь на форуме.
я вот у ваз ниразу не был, но создается впечатление, что весь остальной город ходит к вам постоянно
Или у вас посетители очень аквтивные интернет пользователи
Лично мне, как постоянному посеттителю тревелерса завидно, что про вашу кофейню столько хорошего (иногда и плохого) пишут

Или у вас посетители очень аквтивные интернет пользователи

Лично мне, как постоянному посеттителю тревелерса завидно, что про вашу кофейню столько хорошего (иногда и плохого) пишут

Ну и ну... А что же Вам мешает нас посетить? Я тоже подъеду!

Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
187493
392
Не могу отпустить
17122
88
"Летние ночи" Би лайн
6902
118
не знаю, правда, вроде ничего не мешает, все равно на колесах, а вот не попал.
Хотя признаться- есть подозрение, я баскин-робинз не могу простить одной компании, может мщу так
Хотя, если подъедите - надо собираться, когда еще вот так получится
Хотя признаться- есть подозрение, я баскин-робинз не могу простить одной компании, может мщу так

Хотя, если подъедите - надо собираться, когда еще вот так получится

Я счастлива. Я просто счастлива что наконец в "Кофемолке" перестали экономить на заварке. Спасибо.
3 минуты на метро.
Я по воскр. там завтракаю. Встаю рано, кругом все не работает, а тут каша горячая. Мне больше для счастия ничего не надо.
Я по воскр. там завтракаю. Встаю рано, кругом все не работает, а тут каша горячая. Мне больше для счастия ничего не надо.
Пожалуйста! Всегда рады угодить госпоже Пенелопе! 

Как так, в Кофемоклу надо за кофе ездить. )))) Вот честное слово, ни разу в кофейне не пила чай.
Фактичеки прямой репортаж из Кофемолки.
Еще ни одно заведение в городе не реагировало так на жалобу клиентов. Кофемолка моментально вручила сертификат! И это просто огромный плюс.
Приехали мы снова на завтрак.
Таких глобальных косяков нет, но все же:
1. Каша вся в комочках. Крупные! Есть невозможно.
2. Принесли омлет, только через 5 минут принесли майонез, кетчуп и хлеб поджаренный.
3. Заказал 1 кусочек черного и 1 кусочек белого - принесли по 2 каждого
4. Свежевыжатый сок принесли уже к омлету, хотя кофе принесли через 7 минут после заказа
5. Мелочь, но крем брюле не имеет твердой корочки.
Но повторюсь еще раз, меня очень радует, что есть реакция.
На завтраки, редко, но приезжать буду
Еще ни одно заведение в городе не реагировало так на жалобу клиентов. Кофемолка моментально вручила сертификат! И это просто огромный плюс.
Приехали мы снова на завтрак.
Таких глобальных косяков нет, но все же:
1. Каша вся в комочках. Крупные! Есть невозможно.
2. Принесли омлет, только через 5 минут принесли майонез, кетчуп и хлеб поджаренный.
3. Заказал 1 кусочек черного и 1 кусочек белого - принесли по 2 каждого

4. Свежевыжатый сок принесли уже к омлету, хотя кофе принесли через 7 минут после заказа
5. Мелочь, но крем брюле не имеет твердой корочки.
Но повторюсь еще раз, меня очень радует, что есть реакция.
На завтраки, редко, но приезжать буду

3. Заказал 1 кусочек черного и 1 кусочек белого - принесли по 2 каждогоНу, Вы уж что-то чересчур: записать в косяки то, что Вам принесли хлеба больше, чем Вы заказывали. Этим-то как не угодили?![]()

Я же в конце написал, что в общем, у меня нормальное отношение.
А если принесли больше - это еще большая проблема, чем меньше
Ну, например, клиент может начать думать, что ему так впаривают товар и накручивают счет
Или клиент начнет испытывать дискомфорт, так как ему принесли, значит надо съесть
Или же у вас, как поставить учет, если по компу списали 2 кусочка, а взяли 4? Учета тогда то нет.
И это и привело, что данный факт был включен в этот список.
P.S. При финансовых проверках, лишние деньги в кассе более тревожный симптом, чем недостача.
А если принесли больше - это еще большая проблема, чем меньше

Ну, например, клиент может начать думать, что ему так впаривают товар и накручивают счет
Или клиент начнет испытывать дискомфорт, так как ему принесли, значит надо съесть
Или же у вас, как поставить учет, если по компу списали 2 кусочка, а взяли 4? Учета тогда то нет.
И это и привело, что данный факт был включен в этот список.
P.S. При финансовых проверках, лишние деньги в кассе более тревожный симптом, чем недостача.
Все, что Вы написали, имело бы смысл, если бы мы брали деньги за хлеб. А у нас хлеб подается АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, так что ни о каких "впариваниях" тут речь не идет и идти не может.
Я написал страхи клиента.
Почитайте книгу Майкла Д. Эйзнера "БУДЬТЕ НАШИМИ ГОСТЯМИ"
P.S. Я не знаю, что хлеб бесплатный.
Почитайте книгу Майкла Д. Эйзнера "БУДЬТЕ НАШИМИ ГОСТЯМИ"
P.S. Я не знаю, что хлеб бесплатный.
Вам не угодишь Не читайте всякие глупые книги, а довертесь своим ощущениям. Вы думаете вас обманули дав больше БЕСПЛАТНОГО хлеба??? Это уже начинается гундёж 
А Кофемолки

А Кофемолки

Очень обрадовала новая Кофемолка в Мегасе. Пока только своим появлением. Иногда хочется посидеть, выпить кофе, позвонить по телефону, скоротать время. Мне очень нехватало такого места в Мегасе. Совсем недавно только посетовала, что убрали оттуда Пиццерию (?). Зашла. Все чисто, аккуратно, как я люблю. Но! Почему-то обслуживающий персонал в цивильной одежде, я вот не сразу понимала зачем ко мне эти девушки подходят. Переодеть по форме! Мне все понравилось. Съездила по делам. Вернулась уже не одна (говорю же очень необходимо подобное место в Мегасе). Дитю принесли какой-то покалеченный тортик, у меня-то сразу закралось подозрение, что он бывший в употреблении. Дите, чтобы не отобрали, заявил, что это так отрезано. Но отрезано было явно некрасиво и с отломанным краем. Напрочь не понравился крем-брюле. Показалось, что был не вполне свежим чизкейк. Но может быть это я уже и придираюсь, из вредности.
н п п
Все забываю похвалить, а надо бы, ибо поругать -сразу кидаемся, а вот похвалить - ленимся..
Прохожу мимо с трехлетней дочкой, она захотела попить, зашли в Кофемолку..
Местечко свободное нашлось, тут же девочка подошла и спросила , надо ли стульчик детский высокий..Сразу, правда, выяснилось, что несколько маловат стульчик ужо для ребенка , но девочка принесла диванные подушки, подложила-усадила , без суеты, как-то тепло очень..Пока раздевались-присаживались, нам принесли карандаши-раскраски и все-такое для ребенка , от чего я несколько обалдел даже . Впрочем, дочка восприняла,как должное
Заказ первым делом ребенку принесли, вызнав, теплый или холодный сок будет, чего-то там еще предложили пирожкового и не "умазательного" до ушей..
Товарищи, это ведь есть зашибись , за это ведь и боролись, я просто умилен и наполнен спасибами, так держать !
Тока не сдавайтесь и курение не позволяйте, а алкоголь, естессна, не убирайте -пущай этот америкосовский баптист в тревелерсах сухим законом подавицца..
Все забываю похвалить, а надо бы, ибо поругать -сразу кидаемся, а вот похвалить - ленимся..

Прохожу мимо с трехлетней дочкой, она захотела попить, зашли в Кофемолку..
Местечко свободное нашлось, тут же девочка подошла и спросила , надо ли стульчик детский высокий..Сразу, правда, выяснилось, что несколько маловат стульчик ужо для ребенка , но девочка принесла диванные подушки, подложила-усадила , без суеты, как-то тепло очень..Пока раздевались-присаживались, нам принесли карандаши-раскраски и все-такое для ребенка , от чего я несколько обалдел даже . Впрочем, дочка восприняла,как должное

Заказ первым делом ребенку принесли, вызнав, теплый или холодный сок будет, чего-то там еще предложили пирожкового и не "умазательного" до ушей..
Товарищи, это ведь есть зашибись , за это ведь и боролись, я просто умилен и наполнен спасибами, так держать !

Тока не сдавайтесь и курение не позволяйте, а алкоголь, естессна, не убирайте -пущай этот америкосовский баптист в тревелерсах сухим законом подавицца..

про какую из Кофемолок идет речь? на Студенческой?

Да, и завтраки у вас чудесные:)
ТОП 5
1
2
4