Vitaly
Меня imho проблемы утра, плохой побудки и прочее не сильно интересуют, я ведь просто хочу позавтракать быстро:улыб:
Vitaly
Рафкофе пришел. Попытаюсь разрулить (Спасибо за доверие!)
Оправдываться не буду - факты налицо и причем совершенно корректно и конкретно изложенные. Меня саму умиляют причины, которые в таких случаях излагает персонал - проспал, опоздал, не знал, и вообще это все не так было. Все обычно именно так и было! Так что приношу свои искренние извинения to Zippo, а остальное напишу ему в личку. И, естественно, иду за своей традиционной бейсбольной битой :безум:
Dino_Barren
Но это в ТЦ Москва было, от начальства далека, расслабились.
И мои всегда любимые блины принесли в пластмассовой тарелке, не катит :-(
Расслабились, это факт!
Насчет тарелочек.. Самое интересное, что этот цветной пластик нам обходится гораздо дороже, чем наши фарфоровые тарелки, а эффект прямо противоположных - все недовольны.Так что скоро будут наши обычные оранжевые и белые тарелочки. :agree:
rafkofe
а эффект прямо противоположных - все недовольны.
...не сочтите за нравоучение, но бизнес, в котором вы трудитесь настолько тонок, что подвержен влиянию мелочей. Те же пластиковые тарелки, мелочь, а картинку портят. Рад, что существет обратная связь на форуме.
rafkofe
я вот у ваз ниразу не был, но создается впечатление, что весь остальной город ходит к вам постоянно:улыб:
Или у вас посетители очень аквтивные интернет пользователи:улыб:
Лично мне, как постоянному посеттителю тревелерса завидно, что про вашу кофейню столько хорошего (иногда и плохого) пишут:улыб:
DSK
Ну и ну... А что же Вам мешает нас посетить? Я тоже подъеду!:миг:
rafkofe
не знаю, правда, вроде ничего не мешает, все равно на колесах, а вот не попал.
Хотя признаться- есть подозрение, я баскин-робинз не могу простить одной компании, может мщу так:улыб:
Хотя, если подъедите - надо собираться, когда еще вот так получится:миг:
DSK
Ну, так давайте собираться!
rafkofe
Я счастлива. Я просто счастлива что наконец в "Кофемолке" перестали экономить на заварке. Спасибо.
Penelopa
а ты как на горскую попадаешь?
DSK
3 минуты на метро.
Я по воскр. там завтракаю. Встаю рано, кругом все не работает, а тут каша горячая. Мне больше для счастия ничего не надо.
Penelopa
Пожалуйста! Всегда рады угодить госпоже Пенелопе! :flowers:
Penelopa
Как так, в Кофемоклу надо за кофе ездить. )))) Вот честное слово, ни разу в кофейне не пила чай.
rafkofe
Фактичеки прямой репортаж из Кофемолки.
Еще ни одно заведение в городе не реагировало так на жалобу клиентов. Кофемолка моментально вручила сертификат! И это просто огромный плюс.
Приехали мы снова на завтрак.
Таких глобальных косяков нет, но все же:
1. Каша вся в комочках. Крупные! Есть невозможно.
2. Принесли омлет, только через 5 минут принесли майонез, кетчуп и хлеб поджаренный.
3. Заказал 1 кусочек черного и 1 кусочек белого - принесли по 2 каждого:улыб:
4. Свежевыжатый сок принесли уже к омлету, хотя кофе принесли через 7 минут после заказа
5. Мелочь, но крем брюле не имеет твердой корочки.

Но повторюсь еще раз, меня очень радует, что есть реакция.
На завтраки, редко, но приезжать буду:улыб:
Zippo
3. Заказал 1 кусочек черного и 1 кусочек белого - принесли по 2 каждого:улыб:
Ну, Вы уж что-то чересчур: записать в косяки то, что Вам принесли хлеба больше, чем Вы заказывали. Этим-то как не угодили? :а\?:
rafkofe
Я же в конце написал, что в общем, у меня нормальное отношение.
А если принесли больше - это еще большая проблема, чем меньше:улыб:
Ну, например, клиент может начать думать, что ему так впаривают товар и накручивают счет
Или клиент начнет испытывать дискомфорт, так как ему принесли, значит надо съесть

Или же у вас, как поставить учет, если по компу списали 2 кусочка, а взяли 4? Учета тогда то нет.
И это и привело, что данный факт был включен в этот список.

P.S. При финансовых проверках, лишние деньги в кассе более тревожный симптом, чем недостача.
Zippo
Все, что Вы написали, имело бы смысл, если бы мы брали деньги за хлеб. А у нас хлеб подается АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, так что ни о каких "впариваниях" тут речь не идет и идти не может.
rafkofe
Я написал страхи клиента.
Почитайте книгу Майкла Д. Эйзнера "БУДЬТЕ НАШИМИ ГОСТЯМИ"

P.S. Я не знаю, что хлеб бесплатный.
Zippo
Вам не угодишь Не читайте всякие глупые книги, а довертесь своим ощущениям. Вы думаете вас обманули дав больше БЕСПЛАТНОГО хлеба??? Это уже начинается гундёж :death:

А Кофемолки :respect: :роза:
snach13
Очень обрадовала новая Кофемолка в Мегасе. Пока только своим появлением. Иногда хочется посидеть, выпить кофе, позвонить по телефону, скоротать время. Мне очень нехватало такого места в Мегасе. Совсем недавно только посетовала, что убрали оттуда Пиццерию (?). Зашла. Все чисто, аккуратно, как я люблю. Но! Почему-то обслуживающий персонал в цивильной одежде, я вот не сразу понимала зачем ко мне эти девушки подходят. Переодеть по форме! Мне все понравилось. Съездила по делам. Вернулась уже не одна (говорю же очень необходимо подобное место в Мегасе). Дитю принесли какой-то покалеченный тортик, у меня-то сразу закралось подозрение, что он бывший в употреблении. Дите, чтобы не отобрали, заявил, что это так отрезано. Но отрезано было явно некрасиво и с отломанным краем. Напрочь не понравился крем-брюле. Показалось, что был не вполне свежим чизкейк. Но может быть это я уже и придираюсь, из вредности.
GuimpLena
н п п
Все забываю похвалить, а надо бы, ибо поругать -сразу кидаемся, а вот похвалить - ленимся.. :ухмылка:

Прохожу мимо с трехлетней дочкой, она захотела попить, зашли в Кофемолку..
Местечко свободное нашлось, тут же девочка подошла и спросила , надо ли стульчик детский высокий..Сразу, правда, выяснилось, что несколько маловат стульчик ужо для ребенка , но девочка принесла диванные подушки, подложила-усадила , без суеты, как-то тепло очень..Пока раздевались-присаживались, нам принесли карандаши-раскраски и все-такое для ребенка , от чего я несколько обалдел даже . Впрочем, дочка восприняла,как должное:улыб:
Заказ первым делом ребенку принесли, вызнав, теплый или холодный сок будет, чего-то там еще предложили пирожкового и не "умазательного" до ушей..

Товарищи, это ведь есть зашибись , за это ведь и боролись, я просто умилен и наполнен спасибами, так держать !:улыб:

Тока не сдавайтесь и курение не позволяйте, а алкоголь, естессна, не убирайте -пущай этот америкосовский баптист в тревелерсах сухим законом подавицца..:улыб:
Sir
про какую из Кофемолок идет речь? на Студенческой?:улыб:
Sir
Да, и завтраки у вас чудесные:)
Vitaly
Ага-ага, на Маркса -забыл пояснить..:улыб: