На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну так ваше мнение где провести вечер с девушкой ?
2426
22
так ваше мнине где у вас провести с девушкой вечер ? или 7 вечеров.

хмм вот этого я у вас не спрашивал , а интересуюсь куда лучше сходить в вашем городе 

Кстати, меня эта тема тоже волнует, но топик про "..тихо посидеть..." мне ничем не помог.
Как Вы думаете, к местам "тихо посидеть с подругами" и "негромко посидеть с девушкой" предъявляются требования, имеющие какие-то принципиальные отличия?
Если да, то назовите их, возможно, я Вам что-то посоветую.
Как девушка, смею предположить, что можно и у нее самой поинтересоваться, что ей приятнее посетить...А то поведете ее кушать суши, а у нее аллергия на рыбу и морепродукты...

Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
137541
1000
Мейн-куны (часть 6)
231398
1000
Переезджаем в Москву Недвижимость в Мск и ближайшем подмосковье
21054
78
определитесь сначало с тем, чем бы Вы хотели заниматься....с ней....потом с кол-во средств...
а вот потом....целесообразно и спрашивать...
имхо, исходная информация не полна.
а вот потом....целесообразно и спрашивать...
имхо, исходная информация не полна.
Yulya_eloile
veteran
В театр своди "ее" она давно не была 

Как Вы думаете, к местам "тихо посидеть с подругами" и "негромко посидеть с девушкой" предъявляются требования, имеющие какие-то принципиальные отличия?Ну, например:
1) Покурить мы оба любители
2) Покушать тоже желательно сытно, вкусно и не сильно дорого
3) Пиво тоже пьём
4) Громкую музыку ненавидим, но если играет так, что разговаривать можно не напрягаясь, то пойдёт
5) Чтоб в поисках официантки не носиться по залу
6) Чтоб уютно было, или хотя бы интерьер необычный
Пока, под всё вышеперечисленное подходит только "Гараж", "Депо", "Ангар", "Жили-были", и с натяжкой "Лас-вегас". В "Пиплс" субъективно кухня хуже, да и неуютно как то.
Я просила перечислить отличия.
Это раз.
Во-вторых, Вы перечислили несколько заведений, которые удовлетворят Ваши требования к ним, и? Не можете определиться в какое из них пойти?
И, небольшой комментарий по поводу Пиплз'а. Я в нём, правда, давно не была, с год уже, но баранинка там была выше всяких похвал, да ещё за вполне приемлемую цену
(во многих заведениях баранина обзывается "ягнёнком" и стОит минимум в полтора раза дороже другого мяса).
Это раз.
Во-вторых, Вы перечислили несколько заведений, которые удовлетворят Ваши требования к ним, и? Не можете определиться в какое из них пойти?
И, небольшой комментарий по поводу Пиплз'а. Я в нём, правда, давно не была, с год уже, но баранинка там была выше всяких похвал, да ещё за вполне приемлемую цену
(во многих заведениях баранина обзывается "ягнёнком" и стОит минимум в полтора раза дороже другого мяса).Ну, округлила немножко, с кем не бывает.
Весной я там последний раз была, а весна - не за горами
Весной я там последний раз была, а весна - не за горами

на мой взгляд, перечисленные вами заведения- самое банальное, что можно было придумать.... лучше сходите в театр.
а потом легкий ужин дома с бутылочкой хорошего вина.
вы покушать хотите или на девушку впечатление произвести?
вы покушать хотите или на девушку впечатление произвести?Вы перечислили несколько заведений, которые удовлетворят Ваши требования к ним, и? Не можете определиться в какое из них пойти?Дело в том, что попасть в них вечером практически невозможно
Только в Лас-Вегасе частенько можно столик найти, но там когда ниферы выступают находиться невозможно. А выступают они частенько..Есть такое дело 
Но, увы, во всех хороших заведениях не найти вечером место, нужно побеспокоиться заранее, и заказать столик.

Но, увы, во всех хороших заведениях не найти вечером место, нужно побеспокоиться заранее, и заказать столик.
svs28
experienced
У Вацлава - и только там !!!!
Есть такое делоЗнаю. Но обычно всё решается спонтанно, и заказать столик просто не успеваешь. Я для того и спрашивал, чтобы расширить свой список заведений, чтобы в случае чего метнуться туда.Но, увы, во всех хороших заведениях не найти вечером место, нужно побеспокоиться заранее, и заказать столик.
Вобщем, это уже другой вопрос.
А начали мы (если помните) с того, что только что тема про заведения для "тихо, недорого посидеть" обсуждалась, и если Вы ничего для себя не вынесли из того топика, то в этом тоже не будет ничего нового.
Такие пироги.
А начали мы (если помните) с того, что только что тема про заведения для "тихо, недорого посидеть" обсуждалась, и если Вы ничего для себя не вынесли из того топика, то в этом тоже не будет ничего нового.
Такие пироги.
Slonяющийся
veteran
Ко всему вышеперечисленному - Коляда (дальний зал) и Шинок у Вакулы.
Только заказывать мечта надо предварительно.
В Коляде - лично, они по телефону не принимают.
Только заказывать мечта надо предварительно.
В Коляде - лично, они по телефону не принимают.
ТОП 5
3