На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День Рождения в Академгородке.
5067
7
Алёнушка
member
Посоветуйте, пожалуйста, где в Академе можно отметить День Рождения? Собирается компания порядка10-15 человек. Желательно, чтобы там можно было и потанцевать и при этом музыка не мешала поговорить (сказать тост в честь именинницы). Осталось две недели до праздника, никак не можем определиться с местом проведения...
Буду очень благодарна за советы
Буду очень благодарна за советы
Алёнушка
member
Спасибо, рассмотрим как вариант.
Бункер.Был я в энтом Бункере...
Насчет поговорить - явно не реально. Собственно, как и практически на любой дискотеке. В Бункере же места мало, поэтому танцпол (с громкой музыкой) совсем рядом со столиками.
Да и честно говоря, слабо представляю где там можно усесться компанией из 10-15 человек??? Если только за разными столами.
На мой взгляд больше подходит Батиссо.
Отвечу сам себе 
Еще один вариант, который мы сами испрововали - сначала в Амиго (поесть, сказать тост), а потом завернуть за угол и в Бункер (потанцевать).

Еще один вариант, который мы сами испрововали - сначала в Амиго (поесть, сказать тост), а потом завернуть за угол и в Бункер (потанцевать).
Согласна. В Амиго могут сдвинуть столы и хоть 30 человек усадить. И кухня там хорошего качества.
Всем спасибо за советы!
Предложения продолжают приниматься
Предложения продолжают приниматься

Сейчас читают
Куда пинать по машине?
49051
89
Дозор декабрьский, теплый
115827
1000
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
388447
804
ТОП 5
3