На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что в районе проспекта Дзержинского вы посоветуете?
asma de jour
ужос просто ужос...
Кафе Олимп ( Дз.30) - прекрасный шашлык ( настоящая баранина даже), классные супы - цены демократичны до нельзя... оценка 4+
Кафе Самовар ок администрации, пиво, суп, гриль-продукты, цены - класс - оценка 4
Павилион чуть дальше администрации, восточная кухня - оценка 4-
Шуры-Муры... попеть... на любителя...громко сильно.. оценка 3-
Емеля на гостинице - сало, суп, салаты и т.д. цены на уровне, оценка 4
Золотой цыпленок на волочайке... так себе... на 3

Кафе Самовар ок администрации, пиво, суп, гриль-продукты, цены - класс - оценка 4

Да честно говоря (хоть и сам родом из Дзержински и прожил там всю сознательную жизнь), пойти ваще некуда по большому счету!
Никакие заведения Дзержински не сравнятся хотя бы с тем же Ангаром или рестораном Аладдин в центре.
Обидно просто за свой родной район.
Никакие заведения Дзержински не сравнятся хотя бы с тем же Ангаром или рестораном Аладдин в центре.
Обидно просто за свой родной район.
Romic
activist
Кафе Олимп ( Дз.30) - прекрасный шашлык ( настоящая баранина даже), классные супы - цены демократичны до нельзя... оценка 4+А в олиме по бланчить можно?Кафе Самовар ок администрации, пиво, суп, гриль-продукты, цены - класс - оценка 4
Емеля на гостинице - сало, суп, салаты и т.д. цены на уровне, оценка 4Золотой цыпленок на волочайке... так себе... на 3
![]()
Да,да пять Океанов упустили, что за администрацией;)
asma de jour
ужос просто ужос...
Не силен в жаргоне и фене :)... поподробнее и с расшифровкой

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
427610
2369
Мир изменился!
62172
882
нужна книга
930492
830
А что можете сказать о кафе "ТОЧКА РУ"?точка ру не очень кошерная

Romic
activist
Не силен в жаргоне и фене :)... поподробнее и с расшифровкойну там, самообслуживание или можно бизнес ланчик заказать в обеденное время?![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
О новой точке-ру
не знаю... заходил в неё когда была еще нормально кафешкой... со столиками и т.д...
Сейчас во всех заведениях бизнес-ланчи есть... в самоваре и в емеле на первом этаже стойка с подносами днем предусмотрена... а вечером везде девочки шустрят

Сейчас во всех заведениях бизнес-ланчи есть... в самоваре и в емеле на первом этаже стойка с подносами днем предусмотрена... а вечером везде девочки шустрят

А по моему обед в Самоваре и тем более в Емеле дороже! да и еда похуже...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не.. не так же... там уже другая публика, нет уютных кабинетиков за шторами из бархата, нет в зале музыкантов, нет уже той замечательной селедки с кристаловской водовкой и хмурого под-ноль дядечки на входе... эх молодость

asma de jour
ужос просто ужос...
Во... точно ... забыл название перед точкой... и еще раньше

А по моему обед в Самоваре и тем более в Емеле дороже! да и еда похуже...В Емеле и Самоваре цены примерно на одном уровне. Обед обычно выходить от 80-120 рублей. Пять Океанов, тоже не плохо, но сейчас у них обеды не очень одна окрошка, фиииии...........

А можно в Дзер-м районе в Водолей пойти, но там уже не до обеда

А Водолей вас ист дас? и где ето?Сауна на ост. Королева

asma de jour
ужос просто ужос...
Мы ж не про сауны говорим... это отдельная тема и не этого раздела... сейчас как модеры почикают

Romic
activist
Мы ж не про сауны говорим... это отдельная тема и не этого раздела... сейчас как модеры почикаютну тема называеться Куда пойти в Дзержинском районе? не соответствует![]()

А я бы посоветовал в "Точка ру" фирменное меню попробовать, там например салат "Хакерский" и "Сервак" просто супер! да и жаркое "Рунет" тоже 

А я бы посоветовал в "Точка ру" фирменное меню попробовать, там например салат "Хакерский" и "Сервак" просто супер! да и жаркое "Рунет" тожеа по мне так это мерзость, такие названия. ну для тинейджеров местечко.![]()

asma de jour
ужос просто ужос...
Ох.. соглашусь с тобой.... а так бы завернул, хотя места с шумной и горластой, невоспитанной молодежью ( и причем ведь у нас алкоголь с 18 лет
) меня утомяют

Да нету там никакой молодежи... ни шумной ни горластой... зато есть кнопки вызова официантов и цены приемлимые (ужин от 200 р) за хорошее качество!
asma de jour
ужос просто ужос...
Слуш, а ты не засланный? .... иль тебе точка за рекламу приплачивает ? .... поди еще на полставки там :), зазывалой :)...
Еще на Авиастроителей есть Фаворит, игровые автоматы, бильярд (может он щас и по другому называется), но место так себе. Может кому и нравится.
Серъезно, там игровые автоматы??? А я думал это заведение повыше уровнем! Я видел их шеф-повара на конкурсе поваров, такой приличный дяденька, с фирменной спецодеждой...осетра фаршированного сделал такого красивого... и игровые автоматы 

видимо, вам нравиться дышать чистейшим табаком?
почему у Точки.ру так накурено всегда в любое время суток? Перебивает даже приятнийшие запахи свежевыпеченного хлеба от соседей
почему у Точки.ру так накурено всегда в любое время суток? Перебивает даже приятнийшие запахи свежевыпеченного хлеба от соседей
Ну это вообще клевета: там до 17:00 курить в зале запрещено!!! И даже вечером нисколько не накурено!
Давайте учиться смотреть правде в глаза?
в зале, быть может и запрещено, а вот на крылечко выходят и дымят как паровозы!
Ну да, конечно, за прилегающую к столовой территорию вы не можите отвечать!
в зале, быть может и запрещено, а вот на крылечко выходят и дымят как паровозы!
Ну да, конечно, за прилегающую к столовой территорию вы не можите отвечать!

DinamitGK
experienced
Кафе Олимп ( Дз.30) - прекрасный шашлык ( настоящая баранина даже), классные супы - цены демократичны до нельзя... оценка 4+В Олимп раньше ходил. Знаком с владельцем кафе. Неплохая кухня и шашлык Но публика там убогая, да и вентиляция ужасная

В Самоваре понравилась котлета по-киевски: огромная, сытная и очень вкусная. А в целом слишком уж простецкое заведение. Разве что пообедать можно нормально

Шуры-Муры. Позавчера там был. Неплохое место, но блюда несут по 40-50 минут. Приближается летом и там становится скучно

Золотой Цыпленок - отстойник хуже некуда!

В целом, согласен: пойти у нас в районе НЕКУДА. Ни одного классного бара и приходится мотаться в центр

ННП...
Короче, хлопцы, слухайте сюда...
В Дзержинском районе сходить некуда (по большому счету...)
Начнем с проспекта Дзержинского...
И так, "Столовая.ру"... Я бы туда не пошел... Можно туда зайти чисто пывка выпить ненадолго... Малолеток там действительно хватает... А "Астероид", который до этого там был - заливали мы там баки! Заведение было чисто для заливки шаров.

Переходим улицу от "Столовая.ру" и попадаем в кафе "Апшерон" (так по-моему...) Ну про это заведение ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого - не был еще... Но восточная кухня это конечно ГУД!!!
Движемся далее... "Самовар"... Вполне прилично... днем можно заехать покушать... персонал приветлив и еда вполне сносная... цены тоже нормальные... можно и вечером приехать, посидеть...
Далее... "Пятый океан"... Ресторанчик... Бывший "Африка"... Бавал там еще во времена "Африки". "Африка" нравилась... Интерьер там был прикольный... Цены были дорогие! Дорогие не по месту... Но вообщем, ничего так. С девушкой можно было посидеть...
Далее... остановка "Радиоколледж"... "Водолей" (кто-то тут говорил, что он на Королева... Так вот, не на Королева, а на Радиоколледже). Ну "Водолей" это не кафе/ресторан... Это сауна/баня! Туда с пацанами попариться! Ну и там, сам понимаешь...
Есть бильярдик... В номерах есть телефизор и муз. центр... Вообщем, ничего так... Нормалек...
Далее... между остановками Радиоколледж и Гостиница Северная... Кафе "Алые паруса" (так по-моему...). Серое какое-то кафе... Затрудняюсь дать оценку... Как возможное мое местопрепровождение не рассматриваю...
Далее.. Гостинница "Северная"... "Нью-Йорк пицца" - ну тут сам все знаешь...
Отмечу только то, что периодически там по столам бегают тараканы!
Сам видел несколько раз...
Аппетит отбивают на раз-два...
Хотя, надо заметить, что Сырная Кесадия там самая лучшая из всех "Нью Йорк пицц", что неоднократно подтверждалось... Заведение только как вариант распития пива. С девчиной туда не моги...
Переходим дорогу от "Пиццы"... "Емеля"... Плохого ничего сказать не могу... Еда вкусная... Цены нормальные... Аналог "Самовара", но уютнее в том же "Самоваре"... Внизу есть нормальный (по меркам Дзержинки
) ресторанчик... Туда с девчиной можно... Цены нормалек... Вверху, курить - на улицу, в ресторане, можно прямо там...
Едем дальше по проспекту... "Золотой цыпленок"... Ну, это в основном бильярдная... Внизу пул, на втором этаже русский... на третьем столики - можно посидеть, заказать горячее/салатики... Пиво/водку/сок... также, на 3-м этаже есть нечто подобное дискотеки со светомузыкой и баром... Сама эта дискотека доставляет удовольствие, если ты уже хорошо так посидел за столиками и употребил энное кол-во пива/водки

А, ну на первом этаже есть еще игровые автоматы... Хотя про них ничего не могу сказать - ни я, ни мои друзья в них не играют и даже не умеют... Еще на первом этаже есть, как бы это сказать, столовая что ли... Короче, можно туда днем заехать перекусить... Ну, с "Цыпленком" думаю разобрались...
Теперь движемся немного в обратную сторону и поворачиваем на "Горбатый мост"...
Остановка "дом одежды"... Кафе "Кок"... Злачное место... "Владимирский централ", "Что, не загадала? Ну как всегда"...
Понятно? Место, чисто для ЖЕСТКОГО заливания баков и последующей драки с уркаганами...
Траву можно курить прямо не выходя из-за столика... На этом месте мы не будем долго останавливаться... Едем дальше...
Остановка "Поликлинника"... Кафе "Шансон"... Есть бильярд... Пул и русский... Место так себе... В бильярд только поиграть... Пиво/водка... Место серенькое... Затрудняюсь в оценке... И удивляюсь, как они еще не сдулись при таком местонахождении...
Далее по Авиастроителей... "Фаворит"... Херня... Игровые автоматы, удитый бильярд (раньше был... не знаю, остался ли сейчас вообще)... "Фаворит" и раньше был херней, а когда там повесили вывеску "Игровые автоматы", то я там и не был... Т.к., как я уже писал выше, играть не умею и сами автоматы не представляют для меня какого либо интереса...
Нуу, вот по-моему, и все... Хотя Дзержинский район большой... Многого я и не знаю... Описал просто одну из его частей... Мож что и забыл - надпомните...
Резюме: по большому счету, идти некуда... Если с девчиной посидеть и если ПРЯМО ПРИСПИЧИЛО ИМЕННО в Дзержинском, я бы пошел в "Емелю" в низ... Если с пацанами посидеть, пиво/водка, то мест немного побольше...
В центр надо ехать... Приличнее там... И с пацанами и в бильярд... И с девушкой...
И еще... Все заведения, описанные тут мной, это только мое личное мнение... Оно может и отличаться от других... Как говорится: На вкус и цвет...
Короче, хлопцы, слухайте сюда...
В Дзержинском районе сходить некуда (по большому счету...)
Начнем с проспекта Дзержинского...
И так, "Столовая.ру"... Я бы туда не пошел... Можно туда зайти чисто пывка выпить ненадолго... Малолеток там действительно хватает... А "Астероид", который до этого там был - заливали мы там баки! Заведение было чисто для заливки шаров.

Переходим улицу от "Столовая.ру" и попадаем в кафе "Апшерон" (так по-моему...) Ну про это заведение ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого - не был еще... Но восточная кухня это конечно ГУД!!!
Движемся далее... "Самовар"... Вполне прилично... днем можно заехать покушать... персонал приветлив и еда вполне сносная... цены тоже нормальные... можно и вечером приехать, посидеть...
Далее... "Пятый океан"... Ресторанчик... Бывший "Африка"... Бавал там еще во времена "Африки". "Африка" нравилась... Интерьер там был прикольный... Цены были дорогие! Дорогие не по месту... Но вообщем, ничего так. С девушкой можно было посидеть...
Далее... остановка "Радиоколледж"... "Водолей" (кто-то тут говорил, что он на Королева... Так вот, не на Королева, а на Радиоколледже). Ну "Водолей" это не кафе/ресторан... Это сауна/баня! Туда с пацанами попариться! Ну и там, сам понимаешь...

Далее... между остановками Радиоколледж и Гостиница Северная... Кафе "Алые паруса" (так по-моему...). Серое какое-то кафе... Затрудняюсь дать оценку... Как возможное мое местопрепровождение не рассматриваю...
Далее.. Гостинница "Северная"... "Нью-Йорк пицца" - ну тут сам все знаешь...

Переходим дорогу от "Пиццы"... "Емеля"... Плохого ничего сказать не могу... Еда вкусная... Цены нормальные... Аналог "Самовара", но уютнее в том же "Самоваре"... Внизу есть нормальный (по меркам Дзержинки

Едем дальше по проспекту... "Золотой цыпленок"... Ну, это в основном бильярдная... Внизу пул, на втором этаже русский... на третьем столики - можно посидеть, заказать горячее/салатики... Пиво/водку/сок... также, на 3-м этаже есть нечто подобное дискотеки со светомузыкой и баром... Сама эта дискотека доставляет удовольствие, если ты уже хорошо так посидел за столиками и употребил энное кол-во пива/водки

Теперь движемся немного в обратную сторону и поворачиваем на "Горбатый мост"...
Остановка "дом одежды"... Кафе "Кок"... Злачное место... "Владимирский централ", "Что, не загадала? Ну как всегда"...

Остановка "Поликлинника"... Кафе "Шансон"... Есть бильярд... Пул и русский... Место так себе... В бильярд только поиграть... Пиво/водка... Место серенькое... Затрудняюсь в оценке... И удивляюсь, как они еще не сдулись при таком местонахождении...
Далее по Авиастроителей... "Фаворит"... Херня... Игровые автоматы, удитый бильярд (раньше был... не знаю, остался ли сейчас вообще)... "Фаворит" и раньше был херней, а когда там повесили вывеску "Игровые автоматы", то я там и не был... Т.к., как я уже писал выше, играть не умею и сами автоматы не представляют для меня какого либо интереса...
Нуу, вот по-моему, и все... Хотя Дзержинский район большой... Многого я и не знаю... Описал просто одну из его частей... Мож что и забыл - надпомните...
Резюме: по большому счету, идти некуда... Если с девчиной посидеть и если ПРЯМО ПРИСПИЧИЛО ИМЕННО в Дзержинском, я бы пошел в "Емелю" в низ... Если с пацанами посидеть, пиво/водка, то мест немного побольше...
В центр надо ехать... Приличнее там... И с пацанами и в бильярд... И с девушкой...
И еще... Все заведения, описанные тут мной, это только мое личное мнение... Оно может и отличаться от других... Как говорится: На вкус и цвет...

Вот это молодец!!! 
А то мусолили эту тему, мусолили, а тут сознательный товарищ взял и все написал подробненько. Просто снимаю шляпу!

А то мусолили эту тему, мусолили, а тут сознательный товарищ взял и все написал подробненько. Просто снимаю шляпу!

А кто был в кафе Раут(восточная кухня) Авиастроителей 1\5, какие отзывы?
Вот где не был, там не был...
Хотя восточную кухню очень люблю... Надо будет пронюхать (в прямом и переносном смысле) что там...

Далее... "Пятый океан"... Ресторанчик... Бывший "Африка"... Бавал там еще во времена "Африки". "Африка" нравилась... Интерьер там был прикольный... Цены были дорогие! Дорогие не по месту... Но вообщем, ничего так. С девушкой можно было посидеть...мне кажется вы путаете.... Пятый океан под исполкомом, а африка рядом, через дорогу...
или я не прав?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пятый океан точняк под администрацией ( исполком ушел в прошлое вместе с товарищами
) , а африка была действительно через дорогу :)...

Да, действительно... Сейчас по ДУБЛЬ ГИС посмотрел... Пятый океан не одно и то же с "Африкой"...
Ну тогда добавляйте инфу по "Пятому океану"...

на бизнес ланч одна окрошка за 45 рублей, фиии....
asma de jour
ужос просто ужос...
Наркушеский притон в парке??? не... мы эта, канабиоидами не злоупотребляем :), мы только сок пшеничный осветленный и производными предпочитаем, посему... зачем он нужен?

А легенда ночной жизни Новосибирска? Клуб "Мэдисон"! Забыли???А он разве еще существует???

ТОП 5
1
4