Кафе "Аванта". Ваше мнение?
1022
2
Феномен
activist
Сходил тут на днях по совету друзей в кафе "Аванта" и был приятно удивлён отличным элем, да и самой обстановкой.
Посмотрел что на этом форуме думают другие об этой кафешке, и к своему удивлению обнаружил прямо противоположные мнения людей: от неописуемого восторга до полного отвращения. Прямо сомневаться стал я, может быть мне просто повезло в тот день - попались нормальные официанки и свежий эль??? Даже не знаю, а стоит ли ещё раз туда идти. Предлагаю голосование для тех кто там хоть раз был, может это поможет опредиться не только мне, но и другим людям
Как вам кафе "Аванта"?
Отлично, всё понравилось
Хорошо
Нормально, но можно было и лучше
Плохо, всё не понравилось
Ужасно, никогда туда больше не пойду
Посмотрел что на этом форуме думают другие об этой кафешке, и к своему удивлению обнаружил прямо противоположные мнения людей: от неописуемого восторга до полного отвращения. Прямо сомневаться стал я, может быть мне просто повезло в тот день - попались нормальные официанки и свежий эль??? Даже не знаю, а стоит ли ещё раз туда идти. Предлагаю голосование для тех кто там хоть раз был, может это поможет опредиться не только мне, но и другим людям
Как вам кафе "Аванта"?
Отлично, всё понравилось
Хорошо
Нормально, но можно было и лучше
Плохо, всё не понравилось
Ужасно, никогда туда больше не пойду
Место на любителяМне всегда там везет, я туда хожу уже черт знает столько лет подряд и претензий не возникало никогда.
Эль люблю, вкусный он у них, свежий. А когда народу мало, то очень уютно, приятно со свечами вечером сидеть
Эль люблю, вкусный он у них, свежий. А когда народу мало, то очень уютно, приятно со свечами вечером сидеть
полностью согласен алексас -место на любителя(я туда хожу с товарищами, девушку/ек приглашать бы не стал), но пиво очень фкусное!
что не нравится:
сьедобно 1/2 меню, 1/2-или порции децельные или варево невнятное
иногда на огонёк туда забредают какие-то пацаны в полукедах.
КАРАОКЕ!имел щастье слышать его там((((((((((((( , правда один раз.
что не нравится:
сьедобно 1/2 меню, 1/2-или порции децельные или варево невнятное
иногда на огонёк туда забредают какие-то пацаны в полукедах.
КАРАОКЕ!имел щастье слышать его там((((((((((((( , правда один раз.
ТОП 5
1
2
3
4