На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну видимо все кончилось, небыл там давно

Matrix_Agent
guru
Сорри, что поднимаю такую старую тему...
Были вчера. Понравилось - медовуха, раз. Камера возле музыкантов - я больше спьяну не танцую:-)
Не понравилось - все остальное. Ф Бабруйск.
Были вчера. Понравилось - медовуха, раз. Камера возле музыкантов - я больше спьяну не танцую:-)
Не понравилось - все остальное. Ф Бабруйск.
GuimpLena
Белая Госпожа
нам все вполне понравилось там в последний раз. фондю - очень. А вот что не понравилось это весь вечер - элтон джон во весь экран в восточном зале. ну полчаса, ну час, но пять часов Элтон Джон.....
quaker
satan claus
проектор в восточном зале убогий, порции средние, скрость обслуживания медленная
Вчерашнее посещение не воодушевило , но и не отвергло Примус.
Почему минералка "Нарзан" только в 0,33 ?
Официант принес 2 кружки пива вместо одной ?
В 3- х проциях одинакового горячего было разное соотношение мяса и овощей ???
Пустую кружку из под пива забрали со стола, когда уже была выпита 2-я кружка.
А вообшем качество пищи хорошее.
Почему минералка "Нарзан" только в 0,33 ?
Официант принес 2 кружки пива вместо одной ?
В 3- х проциях одинакового горячего было разное соотношение мяса и овощей ???
Пустую кружку из под пива забрали со стола, когда уже была выпита 2-я кружка.

А вообшем качество пищи хорошее.

мы в пршлом месяце справляли там др, очень понравилось енто фундю, а насчёт проектора кот всякую пакость паказывают - администрация(или это только в нашем случае) соглашаетца предоставить свою фонотеку муз.клипов и даже право фтыкать свои диски. правда ентот проектор норовил периодически боты откинуть, но это уже другая история))
насчёт количества -брали всячину( в килограммах) поэтому в этот раз количество измерить не получилось, еда на вкус показалась не плохой.
всякие нескладушки же скомпенсировались хорошим обслуживанием.
кроме едельвейса(гуд!) заметил питьё "медовушка"(пиво?) -протестить которое не удалось по причине отсутствия на момент -так что ещё раз, как минимум, я эту точку просещу
насчёт количества -брали всячину( в килограммах) поэтому в этот раз количество измерить не получилось, еда на вкус показалась не плохой.
всякие нескладушки же скомпенсировались хорошим обслуживанием.
кроме едельвейса(гуд!) заметил питьё "медовушка"(пиво?) -протестить которое не удалось по причине отсутствия на момент -так что ещё раз, как минимум, я эту точку просещу
Matrix_Agent
guru
>>>соглашаетца предоставить свою фонотеку муз.клипов >ентот проектор норовил периодически боты откинуть>заметил питьё "медовушка"(пиво?)
Сейчас читают
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
349427
946
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30888
254
Почему мне нравится Новосибирск?
57178
317
sega75
veteran
роксет и абба это хорошо мы слушали ред хот чили пеперс и джимиреквай, депеч мод -не пошёл(все диски свои), их фонотека действительно раритетна, но насчитывает дисков ~40шт, т.е. -покопатьца можно(если дадут).
про перегрев -видел спец.клетку под аппаратуру -для снижения перегрева можно просто поставить просто какой-нить кулер на обдув и циркуляцию и собственно всё
кста как "медовушка"?
про перегрев -видел спец.клетку под аппаратуру -для снижения перегрева можно просто поставить просто какой-нить кулер на обдув и циркуляцию и собственно всё
кста как "медовушка"?
Matrix_Agent
guru
Учитывая, что в жизни я слушаю Ленинград и т.п., мне все эти роксетты не особо катят.....
Медовушка хороша. Но - обещали, что переть начнет с литра, а и с большего количества особо сильных эффктов не наблюдалось...
Медовушка хороша. Но - обещали, что переть начнет с литра, а и с большего количества особо сильных эффктов не наблюдалось...
statievsky
member
был несколько раз - понравилось... хорошее обслуживание (не грех и 3-4 сотни на чай оставить ;-)), нормальная еда... один минус - музыка! ужас... сидели с девушкой прямо против сцены - друг с другом только жестами общались... в других концах общего зала, думаю, та же беда... в отдельных кабинетах, конечно, лучше, но чего там вдвоём делать, в эти хоромах? 

Лия
Дракон без башни
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам, чего там да как сейчас?
sonica
guru
очень дивная музыка 
я там всегда напротив музыки сажусь
а с девушкой просто надо в других местах балакать а не под "смооооооооооооооооооок ин зе воооотэ"

я там всегда напротив музыки сажусь
а с девушкой просто надо в других местах балакать а не под "смооооооооооооооооооок ин зе воооотэ"

Недавно была в этом заведении.
Больше никогда не пойду.
И другим тоже не советую.
1. Обслуживание. Горячее несли 1,5 часа. К моменту, когда нам его принесли, мы уже накидались закусками и булочками.
2. Водка Финляндия была только в литровых бутылках, поэтому заказали поллитра в графине. Когда графинчик принесли, показалось, что маловато будет. Официант ответила, что все правильно, здесь поллитра. Вам кажется. Позвали администратора, измерили, оказалось 350 грамм. Администратор извинилась, типа официант ошибся.
Надо было после этого отказываться от заказа и уходить. Но было лень.
В общем, больше туда ни ногой.
Больше никогда не пойду.
И другим тоже не советую.
1. Обслуживание. Горячее несли 1,5 часа. К моменту, когда нам его принесли, мы уже накидались закусками и булочками.
2. Водка Финляндия была только в литровых бутылках, поэтому заказали поллитра в графине. Когда графинчик принесли, показалось, что маловато будет. Официант ответила, что все правильно, здесь поллитра. Вам кажется. Позвали администратора, измерили, оказалось 350 грамм. Администратор извинилась, типа официант ошибся.
Надо было после этого отказываться от заказа и уходить. Но было лень.
В общем, больше туда ни ногой.
просветите ПРИМУС-2008.
кто был?
как там?
ценЫ?
обслуживание?
обстановка?
музыка?
-------------------------------------------------------
мнения-сомнения
кто был?
как там?
ценЫ?
обслуживание?
обстановка?
музыка?
-------------------------------------------------------
мнения-сомнения
мал-да-удал
old hamster
бываю там изредка на бланчах,
если интересно - отпишу,
кухня - приятная
если интересно - отпишу,
кухня - приятная
wiza
больше хорошего
отпишитесь.
я прикипел к тому району и
надысь вечерком начитался их
объявления про музыку...
блюз, джаз...
теперь не хочется уже просто
так на себе проверять "общепит".
так поможите, если есть впечатления.

я прикипел к тому району и
надысь вечерком начитался их
объявления про музыку...
блюз, джаз...
теперь не хочется уже просто
так на себе проверять "общепит".
так поможите, если есть впечатления.

Да, очень хочется узнать про это заведение. Поделитесь впечатлениями. 

мал-да-удал
old hamster
сложно мне описывать,
потому как в Праймус я в последнее время на Бланч забегаю.
В Плане бланча - никаких претензий,
шведский стол,
небольшого количества официантов вполне хватает на приходящий народ, залы не пустуют,
есть возможность занимать отдельные залы..
вкусно.
как все происходит вечером. к сожалению, не могу сказать,
последний раз вечером я там был больше 2х лет назад,
потому как в Праймус я в последнее время на Бланч забегаю.
В Плане бланча - никаких претензий,
шведский стол,
небольшого количества официантов вполне хватает на приходящий народ, залы не пустуют,
есть возможность занимать отдельные залы..
вкусно.
как все происходит вечером. к сожалению, не могу сказать,
последний раз вечером я там был больше 2х лет назад,
Камила
experienced
Да, нормально там!!!! И обслуживание и цены! Бизнес - хороший...Очень красивый банкетный зал!
Примус не косячит в отличие от др....по-крайней мере на моей практике посещений туда! По теме, кому интересно 
Примус не косячит в отличие от др....по-крайней мере на моей практике посещений туда! По теме, кому интересно 
что же касается меня, была там всего пару раз, первый раз на Бизнес-Ланче мимо ходом, часа в 3 дня.. народу уже не было вААбще, оперативно сработано - это плюс, но и выбор сразу поубавился ощутимо.. А так, солянка как солянка (обидно что с картошкой), морс как морс)) Вечером вот пошумнее было и соответсвенно повеселее, вечерний Примус мене понрава)
кухня вечером там весьма посредственная, имхо. обслуживание неплохое. а вот сервировка столов стала как в папарацци, и это ужасно. ассоциации непряитные)))
мы там недавно др справляли. всё было хорошо кроме группы Проспект -посетителям точки, где поёт эта группа, уже надо приплачивать
кухня вроде ничё так -вполне приличная, особо порадовало разнообразие и качество самопальных мясных закусок
а с "праздничным гусём" эти подлецы нас опрокинули!
кухня вроде ничё так -вполне приличная, особо порадовало разнообразие и качество самопальных мясных закусок
а с "праздничным гусём" эти подлецы нас опрокинули!
а дозы мясного и горячего не маловаты?
...100 грамм мяса на вилку подцепить и отправить в самую глубину, что почитай что ничего не съесть...ценник то идет за 100-150 гр...чаем или Советским шампанским скучно кушать...
...100 грамм мяса на вилку подцепить и отправить в самую глубину, что почитай что ничего не съесть...ценник то идет за 100-150 гр...чаем или Советским шампанским скучно кушать...
Там вродь один хозяинДа, Вы правы, это одна сеть![]()
Только почему-то о ПАПАРАЦЦИ не очень хвалебные мнения слышу в отличие от Примуса
Загадка для меня.... 
Korovin56
experienced
не знаю что там разное.. но хуже чем папарации клуба нет
вот все там вроде сначало мило было и сюжет и обстановочка..
но кто бы еще занимался направлением и программой клуба???
ЗЫ еще ценник задрали на 50%..
ваще фигею..
мало того что вечно разбавляют фсе до ужаса
вот все там вроде сначало мило было и сюжет и обстановочка..
но кто бы еще занимался направлением и программой клуба???
ЗЫ еще ценник задрали на 50%..
ваще фигею..
мало того что вечно разбавляют фсе до ужаса
смотря что заказывать: брали баранину с фасолью - порция большая, стейк - совсем маленький кусочек мяса...
Цены, на мой взгляд,не совсем адекватны, но терпимы.
Порадовало наличие в меню украинский блюд (под водочку было самое то).
Цены, на мой взгляд,не совсем адекватны, но терпимы.
Порадовало наличие в меню украинский блюд (под водочку было самое то).
а дозы мясного и горячего не маловаты?фиг знает. вроде небольших порций в заказанном не попалось
возможно повезло
специально зашел на их сайт -у каждого блюда указанна грамматура, по идее можно выбирирать потолщее
о, вспомнил! фруктовал тарелка, если память не изменяет, у них обозначена как на 400гр, а фактически ~250-300гр -ещё позабавило как кусочки фруктов раскидали по тарелке
раскидали? кусочки фруктов? по тарелке? 

ТОП 5
3