kafela
Вчера вечером посетили.
Все замечательно: молочный коктейль холодный и вкусный, рисовая какша - горячая и сладкая. Обслуживание быстро, вежливо, с улыбкой. Официант Иван само обаяние.
НО: уважаемое руководство и конкретно Иван! Когда при подаче блюда я нвооруженным глазом замечаю килограмм грязи у вас под ногтями.....
Это, мягко говоря, напрягает...
Marka
Marka, извиняйте пожалуйста. Я не нарочно. Перед приходом на работу всё было замечательно. Ногти вырезал под корень. Так что такого не повторится. Рад, что понравилась моя улыбка и наша кашка с коктейлями. Заходите ещё попробуйте что-нибудь. Сейчас пока лето рекомендую попробовать айс коктейли. В жару очень помогают.
мал-да-удал
Всё-таки мятный молочный коктейль.... мммммм.... А ещё где-нибудь у нас его делают? А то после закрытия баскин-робинса, нигде не найти ни мятного мороженного, ни мятного молочного коктейля. Только в кафеле)
мал-да-удал
вечер, пятница, кафела , на плазме показы мод,тихая ,спокойная обстановка...
и...музыка в стиле бэйс,электропоп и прочая
ритмично-танцевальная... людей сносит через 10-15 минут
такого спокойствия...может так надо?
не было меня в Кафеле пару месяцев и не будет...
место раллабиться -никакое, поговорить,пообщаться-
полный ноль.
заведение для некурящих ,а вентиляция для стада
дымящих слонов, сносит напрочь от ветерка трех
кондицпонеров на крошечный зальчик в 50 метров...
Факультет ПГС нашего строительного института
(СИБСТРИНа) плачет от количества и качества
потраченных денег на этот ветродуй...
-------------------------------------------------
что-то должны считать ,делать и платить
профессионалы...
а рубашки у них (официантовв) классные-письк моды
:tease:
DrZIG
Кафела реал местечко! :ухмылка:
:respect:
WhispeR
да-да реал!
первое место ,где предлагают карьеру делать,пардон ,над унитазом... стоишь так себе (про М-пол) , делаешь дела,
а на уровне глаз тебе втюхивают с японско-афроамериканской-европеоидной ,политически выверенной, картинки о твоих преспективах в Кафеле-бизнесе...
приятно, черт возьми, может лучше басни в туалете на ура пойдут? :tease:
-----------------------------------------------
ваши перспективы над унитазом...
так ведь и зачитаться можно донельзя...
про "дело" забыть и обмишулиться...
толи дело в одном из известных
заведений в М-туалете, плакатики
с изображением голых женщин ,
стоящих задом к "зрителю" ,
в черно-белом варианте...
...стоишь (сидишь) , делаешь "дело"
и приятно чертовски-вот это ПР... :agree:
wiza
Ужас! Вчера в первый раз зашли в Кафелу, что в Первомайском сквере. Просто в Кофемолке не смогли остаться - почему, написала бы в соответсвующем топике, да не могу почему-то в него зайти - а устали очень и хотелось кофе. Кофе принесли чуть теплым, на вкус - это был вообще не кофе, обслуживание, мягко говоря, совсем неторопливое, о счете просили минимум раз пять, официантки бродили с отсутствующим видом. Неужели там есть постоянные посетители???
brod
иди пиши,
я завел новый топик
brod
Да-а,сегодня по глупости зашла в Кафелу на Маркса...До сих пор нехорошо.Пыталась съесть цезарь и пасту :bad:
Больше ни ногой :шок:
brod
Обслуживание в упомянутой Кафеле не просто медленное, а тор-моз-ное!! это просто трындец! при этом мест там почти никогда нет. Видимо, из-за центрового расположения...хотя там и цены еще довольно невысокие (по крайней мере, на еду), а публика, в основном, молодая, лет до 20 на вид.