На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пресса в заведении
2599
27
Приветствую, Дамы и Господа!
Интересно ваше мнение: как вы относитесь к прессе (в частности - деловой) в местах вашего досуга?
Интересно ваше мнение: как вы относитесь к прессе (в частности - деловой) в местах вашего досуга?
в качестве подарка, могу предложить самому (самой) выбрать себе срок бана
если вас так непременно интересует кто я, то я непосредственно и занимаюсь распространением деловых изданий в ресторанах (Континент Сибирь, Ведомости).
поэтому мне просто интересно, нужно ли это на самом деле.
поэтому мне просто интересно, нужно ли это на самом деле.
предыдущий пост адресован не вам...
а для вас: спасибо за подарок, я тронут
а для вас: спасибо за подарок, я тронут

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 37)
174161
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82626
364
ТРЦ Аура
170983
747
пресса в заведени - нечто новое, но думаю, что не актцальное. По себе, конечно, сужу, но думаю, люди ходят в заведения не для одинокого времяпровождения. нет, бывает, конечно, когда охота за чашкой кофе обдумать неспеша накопившиеся вопросы, но это бывает крайне редко. Ито зачастую встречаешь знакомого человека и говоришь, говоришь....в тревелерсе на Калинина есть такая практика, но я чаще замечаю, что люди берут прессу на выходе из заведения

Я положительно отношусь, т.к. часто бывает, что зашёл днём перекусить или выпить кофе, а журнала не захватил по дороге.
на самом деле пресса в заведении отнюдь не новое... а по поводу того, что берут на выходе, хм... это интересно. вероятно, у нас все же к этому относятся просто как к очередной халяве, которую оплачивает ресторан, или все же еасть и другие мнения?
Кстати, вопрос и к рестораторам - часть из вас работает со мной - что движет вами, когда вы покупаете прессу для своих посетителей?
Кстати, вопрос и к рестораторам - часть из вас работает со мной - что движет вами, когда вы покупаете прессу для своих посетителей?

А в каких заведениях вы планируете размещать прессу, просто столкунулась в "Вилках ложках" с проблемой, когда мы с коллегами пообедали и просто сидели обсуждали дела, так нас попросили удалиться, мол мы место бесполезно занимаем, хотя свободных столов было навалом. А с прессой в заведениях - хорошая идея, иногда сидишь, ждешь кого-нибудь и не знаешь чем себя на это время занять, а так можно прессу почитать.
вполне нормальная услуга и вполне нормальное отношение)) единственный нюанс (как раз про вашу службу распространения) - газеты должны быть _на стойке_. Т.е., когда я захожу в Кофе-Терру и вижу прямо на входе стойку с "Континентом", а дальше - на лестнице - лоток с "Новой Сибирью" - меня это вполне устраивает, это удобно)), а вот когда сажусь за столик, чуть ли не на четверть занятый свежим номером "Ведомостей" - меня это р а з д р а ж а е т. Мне неинтересно это издание и совершенно не нравится, что мне его суют под нос. я, конечно, понимаю, что спрос на него неахти какой, но подобная агрессивность распространения имидж скорее еще больше испортит...
нравится. рад подобному. читаем-с) еще бы ассортиментик бы увеличить))
мал-да-удал
old hamster
а мне нравится, что вндомости такие непопулярные - баланс в них напечать очень немного стоит

По поводу распространения: да действительно пресса должна быть на стойках, она и есть на стойках, но в данном случае газеты на стол выкладывает персонал заведения. Спасибо, что сообщили... А по поводу непопулярности Ведомостей вы все-таки заблуждаетесь - покажите мне еще одно такое же ЕЖЕДНЕВНОЕ издание, тираж которого был бы не меньше в Сибири и Нске?!
Деловая пресса в Вилках Ложках и не будет размещена, потому как это предприятие быстрого питания, да и их концепция не позволяет этого сделать, маркетологи Фуд-Мастера подтвердят. А вообще размещаемся в ресторанах, кофейнях и т.д.
ох вот давайте не будем ничего про тиражи говорить!)) потому что тогда придется говорить и про списание)) не офф-топим!)
WhiteShadoW
experienced
Подыщите лучше издания, с форматом поменьше...
Тот-же "коммерсант" очень неудобно почитывать, даже чашечку с кофе поставить неуда.. а держать в руках эту газету простите меня с "Туалетным качеством бумаги", просто неудобно..
Это моё мнение..
Много, что ещё могу посоветовать..но...бесплатно я больше не работаю..извиняйте..
Тот-же "коммерсант" очень неудобно почитывать, даже чашечку с кофе поставить неуда.. а держать в руках эту газету простите меня с "Туалетным качеством бумаги", просто неудобно..
Это моё мнение..
Много, что ещё могу посоветовать..но...бесплатно я больше не работаю..извиняйте..
ptiza
guru
забавное пожелание - "Поищите", если учесть, что человек внятно сказал, на какие издания он работает... ага, перевести "Континент" в формат А5
гламурненько (с)
гламурненько (с)
Lessya
veteran
Да нет, вроде, стабильно в метро по утрам раздають))
там же вся инфа из инета? и ничего интересного. что, кто-то читает его?
Lessya
veteran
Ну наверное, надо же как-то скоротать время при проезде в метро. Но не более того. Новости в нем крайне не интересные.
Я очень положительно отношусь к газетам в местах общепита - у меня друзья постоянно опаздывают, так что время коротать помогает : ). По поводу неудобства чтения газет соглашусь - журналы за столом удобнее читеть. Вы "Стратегии успеха" не планируете внедрять в массы? Я, помню, журнал "Профиль" как раз один из первых номеров в баре брала (кстати, мне, кажется, есть смысл новые издания размещать за счет издателя в местах скопления ЦА "на пробу").
PS А мне "Ведомости" нравятся. Намного больше "Коммерсанта" (ну и больше "КС", хотя с ним сравнение не очень корректное - все же региональное издание).
PS А мне "Ведомости" нравятся. Намного больше "Коммерсанта" (ну и больше "КС", хотя с ним сравнение не очень корректное - все же региональное издание).
По поводу Стратегий и их внедрения в массы: они и так есть, но в меньших количествах, потому как мы стараемся не размещать издания бесплатно. Это одно из отличий делового сегмента, от развлекательного и рекламного. Просто в плане известности и популярности КС и Ведомости более знакомы людям, поэтому рестораны их (Стратегии успеха) покупают в меньшей степени.
В общем я примерно так и предполагала...спасибо за ответ!
ТОП 5
3