На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зоопарк
1618
12
Кто-нибудь был в последнее время в зоопарке? Как там? Всех зверей можно посмотреть или там какой-нить ремонт? 

по-моему, он у них всю жизнь на ремонте
ни разу не смог туда попасть
ни разу не смог туда попасть
Были в прошедшую субботу, понравилось! Единственная рекомендация - лучше идти в зоопарк или с самого утра, или после 16.00 (ближе к кормежке), т.к. примерно с 11.00 до 16.00 многие звери прячутся от жары, да и от кошачьих в жару очень даже попахивает.
Arty Silver
experienced
Hodit luchshe do 7 vechera ili posle no so svoim kormom, t.k. skoree vsego tam perekusit ne poluchitsya, vse zakonchitsya k vecheru.
I eshe, ya ranshe ochen lubil tuda hodit iz-za odnogo zverya - manul (nu ochen prikolnaya koshatina s bezumno smeshnoi rogei). Tak vot, ih tam bolshe net-vimerli
Za eto zooparku ofigitelniy 
P.S. Sorry for translit, outside RF
I eshe, ya ranshe ochen lubil tuda hodit iz-za odnogo zverya - manul (nu ochen prikolnaya koshatina s bezumno smeshnoi rogei). Tak vot, ih tam bolshe net-vimerli
Za eto zooparku ofigitelniy 
P.S. Sorry for translit, outside RF
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198176
717
Разгул нравственности
338950
1000
23 февралянский дозорище
171672
1000
RAZVALUTION
veteran
моск поломать можно, пока такое читаешь:-)
манула жалко блин. а еще там есть прикольная капибара:-)
манула жалко блин. а еще там есть прикольная капибара:-)
Алхимик
veteran
В прошлом году я нашёл кое-как в нашем зоопарке одного манула, правда в самом дальнем углу, в заросшей со всех сторон клетке. Причём на схеме он обозначен не был. Обрадовался, сделал с десяток снимков, но из-за условий толком ничего не получилось. В ближайшие выходные поедем, надеюсь всё-таки снова отыскать.. А кот и в самом деле обалденный!
не знаю, кто там вымер, но недели 3 назад сидел попрошайничал, как живой
ушки вечно виновато прижаты, рожица круглая.
от медведей если прямо идти, мелкие кошачьи пойдут, сначала рыси, потом камышовый кот, а потом и манул
меня поразил белый мишка ) прирожденный артист, такие зигзаги выписывал и посетителей водой обливал ) отползет в бассейн и делает вид, что сейчас из воды выпрыгнет, дождется, пока народ от клетки не отбегает и на самом деле - прыг вперед передними мокрыми лапами, брызги во все стороны, дети визжат и смеются ) забавно весьма )
ушки вечно виновато прижаты, рожица круглая.
от медведей если прямо идти, мелкие кошачьи пойдут, сначала рыси, потом камышовый кот, а потом и манул
меня поразил белый мишка ) прирожденный артист, такие зигзаги выписывал и посетителей водой обливал ) отползет в бассейн и делает вид, что сейчас из воды выпрыгнет, дождется, пока народ от клетки не отбегает и на самом деле - прыг вперед передними мокрыми лапами, брызги во все стороны, дети визжат и смеются ) забавно весьма )
забыла про малявок ) поразительно уморительные и трогательные медвежаточки толстопятые )))) размером со щеночка овчарки )
Да, мы в прошлом году тоже удачно на мишку белого посмотрели, он целое представление устроил. Бросал в бассейн кость и нарял за ней. Ребенок до сих пор вспоминает. 

Вот на кого не могу спокойно смотреть в зоопарке, так это на медведей!!!
Никого так не жалко, как их...
Никого так не жалко, как их...ТОП 5
3