На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпивон-Гриль!
1946
19
Проходил мимо Телебара "Чемпивон" и увидел надпись "гриль". Кто был - подскажите: как кухня??
Master_
veteran
Вообще то в Чемпивон не кушать ходють...с.. 

Простите Уважаемый!
Просветите тогда - что еще делают в баре если не кушают и не выпивают???
Я туда сегодня вечерком хотел зайти - пивка попить...
Просветите тогда - что еще делают в баре если не кушают и не выпивают???
Я туда сегодня вечерком хотел зайти - пивка попить...
Master_
veteran
А кто вам сказал, что там не выпивают? 
Очень даже выпивают когда смотрят ФУТБОЛ!!!

ну или нечто подобное...

Очень даже выпивают когда смотрят ФУТБОЛ!!!

ну или нечто подобное...

Master_
veteran
Я туда сегодня вечерком хотел зайтиСегодня вечером вы попадёте на самый сенокос..
так что вкус у вас есть...

УЭЛЬС-РОССИЯ!!!!!
Спасибо ...
Дак все-таки как там кухня???
Я просто мяско на гриле очень люблю, но есть места, где его просто готовить не умеют - вот и боюсь обломать себе вечер....
Дак все-таки как там кухня???
Я просто мяско на гриле очень люблю, но есть места, где его просто готовить не умеют - вот и боюсь обломать себе вечер....
AKKRILL
sniper
сходи и попробуй, потом впечатлениями поделишься, а то агитируешь тут народ, за недобросовестную рекламу могут принять!
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
281150
1000
Переезджаем в Москву Недвижимость в Мск и ближайшем подмосковье
21054
78
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
349454
946
AKKRILL
sniper
молодец, потом расскажешь
мал-да-удал
old hamster
я там кофе иногда пью,
а кухня, насколько я понимаю, с Чемпивоном у них единая
а кухня, насколько я понимаю, с Чемпивоном у них единая
ОБОЖАЮ в Чемпивоне овощи на гриле, вкуснотища!!!!!! а заезжая московская подруга ела бараньи ребрышки на гриле, сказала вкусно
дерзайте!!:))
дерзайте!!:))
я вот только не пойму - какая разница между гриллем и между обычным чемпивоном. ? там кажется даже меню одинаковое. ?
Нет никакой разницы раньше (в 1998 году) Чемпивон был только там где сейчас гриль, потом в 2002 году они забрали себе еще и второй этаж...что сейчас верхний зал Чемпивона, а из старого сделали vip зал, вход старый закрыли и сделали единый, потом еще подумали и в летом 2003 решили сделать из vipa, гриль и открыть второй вход...даже если вы будете сидеть в верхнем зале (а только так они различаются) и закажите что нибуть из блюд гриль, то соответственно на гриле вам приготовят в нижнем зале и принесут наверх...просто два зала две кухни...но меню действительно одинаковое...а кухня честно говоря там зависит от смены поваров…мне очень нравиться когда смена Эдика (шеф повар) работает, но вообще то вкусно…да и вообще они очень строго относятся к качеству начальных продуктов….а допустим туже семгу если она свежая испортить невозможно!
Добрался наконец-то до компьютера...
Сходил, понравилось...... До Балкан-гриля конечно далеко, но за эти деньги - норма!!
Единственный на мой взгляд минус ( может это и плюс) пока прочитаешь и запомнишь название блюда пройдет очень много времени ...
Свинной стейк на гриле называется "Юран", очень вкусно - но мало....
Больше всего развеселило название блюда "Ухо Холифильда".....
А так в целом - уютненький барчик.......
Сходил, понравилось...... До Балкан-гриля конечно далеко, но за эти деньги - норма!!
Единственный на мой взгляд минус ( может это и плюс) пока прочитаешь и запомнишь название блюда пройдет очень много времени ...
alexas
experienced
Добрался наконец-то до компьютера...А что по ценам у них? Сколько, например, стоит этот свиной стейк и сколько там граммов?
По ценам точно уже не вспомню - свининка около 180 руб..... Вобщем за 1.5 часа с пивом я отдал 480 руб - не дешево, но для вечера вполне приемлемо...
Сегодня испробовал.
1. Слишком долгое ожидание меню (в зале пять человек)
2. Минеральная вода - только бонаква
3. Едва едва теплая солянка
4. Зеленый горошек в солянке
5. Вкус горячего так себе (спаржа + рыбные типа котлетки)
6. В счете: оригинальные названия - ничего не разберешь
7. Одна бонаква в подарок? (в счете не было)
Рс. Сдалась мне эта спаржа... Надо было стейк заказать...
1. Слишком долгое ожидание меню (в зале пять человек)
2. Минеральная вода - только бонаква
3. Едва едва теплая солянка
4. Зеленый горошек в солянке
5. Вкус горячего так себе (спаржа + рыбные типа котлетки)
6. В счете: оригинальные названия - ничего не разберешь
7. Одна бонаква в подарок? (в счете не было)Рс. Сдалась мне эта спаржа... Надо было стейк заказать...
она для потенции полезная. спаржа. (или я со шпинатом путаю?)
ТОП 5
3