sega75
veteran
сегодня второй день работы(открылось всё вчера вечером со слов официантки). столики на 4/5 заняты -оставшиеся забронированы -неплохое начало. интерьер вполне типичный для пиплов, но больше смахивает на пиоплез2, но как то поинтереснее что ли. хотя у второго просто явно плохая карма, оставшаяся после алегры и её посетителей. в этом заведении нуждается в доработке, на первый взгляд, только предбанник сливочной и непосредственно дверь туда ведущая.
порадоволо почемунто наличие "телефонной будки".
меню стандартное(скорее всего сквозное для однофамильцев) и блюда из него вполне сьедобны и вкусны. официантка (Валерия) нам попалась отлично подготовленая(фраза "в какой очерёдности подавать блюда" -понравилось больше всего). Народ в окресностях попадался только человекоподобный(фейс-дрес контороль?). проползающих людей из соседней точки "пивная кружка" -это там где пиво по 10 рублей за четушку не увидел. вообщем всё мило и приятно.
гуд: холодное пиво//клипы по тв про негроамериканок и секс//и огромное количество декольтэ за соседними столиками -это просто праздник какой-то!
отчёт:
крушовице светлое/тёмное 124руб/поллитра
эрдингер нефильтр. 135руб/поллитра. остальноенепомню
наверно теперь с работы буду ездить по новому маршруту...
порадоволо почемунто наличие "телефонной будки".
меню стандартное(скорее всего сквозное для однофамильцев) и блюда из него вполне сьедобны и вкусны. официантка (Валерия) нам попалась отлично подготовленая(фраза "в какой очерёдности подавать блюда" -понравилось больше всего). Народ в окресностях попадался только человекоподобный(фейс-дрес контороль?). проползающих людей из соседней точки "пивная кружка" -это там где пиво по 10 рублей за четушку не увидел. вообщем всё мило и приятно.
гуд: холодное пиво//клипы по тв про негроамериканок и секс//и огромное количество декольтэ за соседними столиками -это просто праздник какой-то!
отчёт:
крушовице светлое/тёмное 124руб/поллитра
эрдингер нефильтр. 135руб/поллитра. остальноенепомню

наверно теперь с работы буду ездить по новому маршруту...
эрдингера небыло - был карлсберг кружки только 0.4 85р. официантка Женя - немного парит, но верю, что исправится...интерьер-зачот,кухня-гуд...
резюм: ходить буду ибо больше некуда!
резюм: ходить буду ибо больше некуда!
на площади маркса, в новопостроенном торговом комплексе "гранит" внизу 
блин, хотели протестить, а столиков-то нет... может в рабочие дни посвободнее....

блин, хотели протестить, а столиков-то нет... может в рабочие дни посвободнее....
Интерьер поинтересней чем у второго будет,девочки работают быстро.Только душновато было,а в остальном 

точный адрес К.Маркса 3 (напротив, через дорогу от галереи "Фестиваль")
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
286248
661
Котик Зайка жил на картонке
424
2
Компьютерная барахолка (часть 4)
831974
846
Наконец-то что-то стоящее и на Левом появилось.. 
.Извечная проблема: куда пойти на левом...

.Извечная проблема: куда пойти на левом...
вроде бы нет телефона, но обещаются завести недели через 1,5-2.
хотя будка уже есть...
хотя будка уже есть...
walking_corpse
veteran
Мы были вчера, нам сказали, что телефон уже есть, даже визитку с ним дали.
Если бы ту визитку забрал бы я, то телефон закинул бы.
Но не судьба, видимо. :-)
Эрдингер, кстати, вчера уже тоже был.
Если бы ту визитку забрал бы я, то телефон закинул бы.
Но не судьба, видимо. :-)
Эрдингер, кстати, вчера уже тоже был.
про адрес наврал:
на визитке прописано титова 1а, тел.335-10-37(вроде пока не работает, но разбираться в лом).
мысли(мои):
из сидящих 3/4 девушек -может это "мадамский бар"?
из диалога посетитель(ница)-официант(ка)в пиплз 3, почти подслушанного:
-девушка у нас волосина в ассорти!
-что же делать? заменить... или не считать... *вслух*
-...эта! всяко заменить!
на визитке прописано титова 1а, тел.335-10-37(вроде пока не работает, но разбираться в лом).
мысли(мои):
из сидящих 3/4 девушек -может это "мадамский бар"?
из диалога посетитель(ница)-официант(ка)в пиплз 3, почти подслушанного:
-девушка у нас волосина в ассорти!
-что же делать? заменить... или не считать... *вслух*
-...эта! всяко заменить!
Телефон действительно не работает, мы позвонили в пиплс2, девочка менеджер сказала, что если мы хотим заказать столик в третьем пиплсе, то нужно лично туда прийти. Блин, не понимаю я такого - сегодня пришел столик заказать, а завтра покушать на этом самом столике... имхо, бред! 

Там смешное место. Мне до слез жалко официанток, менеджера, поваров и других. Они искренне стараются. Но никуда (!!!!!!) не деться от публики в споривных костюмах и цыган с золотыми зубами и азербайджанцев (да?). И девушек - продавщиц, которые хотят там познакомится с вышеозначенными персонажами. Жалко. Менеджер мальчик там хороший приветливый умненький, сразу понял, что мне диванчик надо, девчушка Катя официантка - переполошная, но милая очень ((((
Вчера была там. Официантки чуть не школьницы, все путают, народу валом, публика отвязная - просто кошмар. Заказ ждали минут 30. После Пиплов на Вокзальной - просто позорище. Я туда больше не ногой. Сальса мне и то больше нравится, хотя и поднадоела
ой да ладно! "левый берег"....
ну да, контингент так себе, потому все кто поприличней с левого на правый едут отдохнуть.
ну все-таки хороша там - чистеноко,новенько.
подождите лет 5-7, застроят дорогими домами эту часть и отползут грузины, золотые зубы и спортивные костюмы на Затулинку, западный, Чемской. Я даю прогноз - будет Маркса цивильным местом .
ну да, контингент так себе, потому все кто поприличней с левого на правый едут отдохнуть.
ну все-таки хороша там - чистеноко,новенько.
подождите лет 5-7, застроят дорогими домами эту часть и отползут грузины, золотые зубы и спортивные костюмы на Затулинку, западный, Чемской. Я даю прогноз - будет Маркса цивильным местом .
Мне кажется все-таки не левый/правый берег при чем, а торговля на Маркса.
я с разбега не смогу назвать ни одного заведения в котором нельзя встретить подобных персонажей от торговли, хотя вопрос в количестве тоже остаётся.
вообщем я за то, чтоб было больше всяких разнообразных мест. чем больше тем проще осушествить деление по интересам и ранжиру путникам-странникам.
меня другое смущает. второй раз подряд мне принесли блюда с остывшим и холодным гарниром, а в последний раз и в пигнеке уже слабо что теплилось. я понимаю что это заведение не островский, где есть традиция -после изготовления шеф-поваром блюдо должно быть подано на стол в посетителю в течении определённого времени, если же официант "задержался", то продукт отправляется в утилизацию, официант получает отрицательную премию, шеф повар готовит заново.
но если, утром пожаренная, картошка ещё куда ни шло(я её не ем), то горячее должно быть горячим!
вообщем я за то, чтоб было больше всяких разнообразных мест. чем больше тем проще осушествить деление по интересам и ранжиру путникам-странникам.
меня другое смущает. второй раз подряд мне принесли блюда с остывшим и холодным гарниром, а в последний раз и в пигнеке уже слабо что теплилось. я понимаю что это заведение не островский, где есть традиция -после изготовления шеф-поваром блюдо должно быть подано на стол в посетителю в течении определённого времени, если же официант "задержался", то продукт отправляется в утилизацию, официант получает отрицательную премию, шеф повар готовит заново.
но если, утром пожаренная, картошка ещё куда ни шло(я её не ем), то горячее должно быть горячим!
Были в пятницу вечером после работы. Никаких чуть вышеназванных персонажей не наблюдали, сидели только молодые компании возраста застуденческого. Поэтому атмосфера была веселой и шумной. Официантки вежливые, на этом точка. Обслуживание оооооочччччень медленное и долгое, за это время можно либо умереть от голода, либо сгонять на правый берег за едой, привезти ее в пиплс, поужинать и ждать еще минут 40 заказанное. Пиво брали крушовице темное
, но как мне сказали источники близкие к официальным это просто бармен еще руку не набивший и не научившийся разбавлять пиво. Так что еще неделю за ним можно туда приходить, а дальше будет как везде. Мясо как-то не впечатлило.

страшно подумать во что за это же время превратится центр 

В защиту савбжа могу сказать, что солянка там пока очень приличнавя, а вот в Ангаре, например, испортилась неимоверно. И еще. Мы пришли туда чуть раньше половины 7 вечера, народу было мало, и обслуживание было очень быстрым - даже удивились. Но потом, когда народ собрался, стало мееедленным.
В Ангаре не только солянка испортилась - там все отвратительно стало. Его уже пора в черный список заносить.
Да он, по-моему уже давно там
А вот не занести ли сходу в черный список 3 пиплс.... Или рановато?

А вот не занести ли сходу в черный список 3 пиплс.... Или рановато?

Ну, это Вы горячитесь : ) Судить можно будет через месяц-два
walking_corpse
veteran
Полагаю, до зимы загадить не успеют.
Хотя, если сильно постараются, могут и быстрее. :-)
Буквально в течение 2-4 недель станет холодно, летние кафе будут неактуальны.
Наплыв посетителей будет ощутимым.
Сразу же всё станет ясно.
Хотя, если сильно постараются, могут и быстрее. :-)
Буквально в течение 2-4 недель станет холодно, летние кафе будут неактуальны.
Наплыв посетителей будет ощутимым.
Сразу же всё станет ясно.
Пусть еще порадует "цыган с золотыми зубами, азербайджанцев и иже с ними". Мне вот обидно что: ну почему как заведение на левом, так обязательно все испохабить надо?! В свое время Сальса себе такого не позволяла. А разве в пипле на Вокзальном такое вообще возможно? Я про персонал, про вопросы/переспросы официанток. Такое ощущение, что на левом любая байда прокатит, типа публика незамысловатая, без претензий

Уверяю Вас, дело не в пренебрежительном отношении рестораторов к публике Левого берега. Дело в "болезни роста" и в быстрых открытиях, когда надо срочно отбивать потраченные деньги и открываться. Поэтому и персонал обучается не заранее,как хотелось бы, а прямо на месте.
Другое дело, что, когда есть необученный персонал, и обслуживание, соответственно, невероятно медленное и с ошибками, имеет смысл предоставлять ВСЕМ гостям скидку 20-30 % на период около месяца с момента открытия - в виде извинения от компании. Мы, например, во всех своих кофейнях так и поступаем и будем поступать. Но, разумеется, при общей обделенности Левого берега подобными заведениями, на такую потерю денег не всякий пойдет - проще временно пожертвовать репутацией.
PS Я живу, между прочим, на Левом.
Другое дело, что, когда есть необученный персонал, и обслуживание, соответственно, невероятно медленное и с ошибками, имеет смысл предоставлять ВСЕМ гостям скидку 20-30 % на период около месяца с момента открытия - в виде извинения от компании. Мы, например, во всех своих кофейнях так и поступаем и будем поступать. Но, разумеется, при общей обделенности Левого берега подобными заведениями, на такую потерю денег не всякий пойдет - проще временно пожертвовать репутацией.
PS Я живу, между прочим, на Левом.

на пп
защищать заведение не буду, но официанты, как и все остальные саписны, бывают разные быстрые-медленные, находчивые-заторможенные. я был в пиплз3 два раза, в первый раз официантка(валерия) -"профессионал", во второй раз (настя?) -достаточно старательная. если чел попадёт на первую-будет петь деферамбы, во втором случае скорее всего будет усира**а
насчёт скидки. если не хочется чтобы пиплз облюбовали "прохожие с пластиковыми стаканчиками"(месторасположение самое то, как уже многие здесь высказались), то давать превинтивные "извинительные скидки" просто не разумно.
вспомнился случай. хотел заказать в хорошем месте столик для минивстречи. зная месиечковые распорядки и про вечер пятницы, специально зашёл и организовал столик, официантка "принявшая резерв" вроде адекватная, приятная девушка:
-стол на троих е?
-да, вон те товарищи уже скоро расчитаются
-зарезервируйте под меня, хорошо?
-хорошо
-через сколько подойти?
-через 10минут
-ок
люди ждали звонка, я перезвонил, типа место заказанно -приезжайте. через 10минут я был на месте ...и за "моим" столиком уже сидели какиенто додики. метать икру не стал, встретил иногородцев и пошёл в гриль бар ниаполь. в ниаполе в паре метров от столика дядька в возрасте громко пел, неприятные мне песенки, вообщем вечер почемуто скомкался
было немного абидно и никто ничё умного не предложил, когда я уточнял в кафе "типа, а чё всётаки про резерв". может надо было скидку в кое-нибуть место этого кафе затребовать или ещё какуюнить извинительную мелочь, кто что думает?
защищать заведение не буду, но официанты, как и все остальные саписны, бывают разные быстрые-медленные, находчивые-заторможенные. я был в пиплз3 два раза, в первый раз официантка(валерия) -"профессионал", во второй раз (настя?) -достаточно старательная. если чел попадёт на первую-будет петь деферамбы, во втором случае скорее всего будет усира**а
насчёт скидки. если не хочется чтобы пиплз облюбовали "прохожие с пластиковыми стаканчиками"(месторасположение самое то, как уже многие здесь высказались), то давать превинтивные "извинительные скидки" просто не разумно.
вспомнился случай. хотел заказать в хорошем месте столик для минивстречи. зная месиечковые распорядки и про вечер пятницы, специально зашёл и организовал столик, официантка "принявшая резерв" вроде адекватная, приятная девушка:
-стол на троих е?
-да, вон те товарищи уже скоро расчитаются
-зарезервируйте под меня, хорошо?
-хорошо
-через сколько подойти?
-через 10минут
-ок
люди ждали звонка, я перезвонил, типа место заказанно -приезжайте. через 10минут я был на месте ...и за "моим" столиком уже сидели какиенто додики. метать икру не стал, встретил иногородцев и пошёл в гриль бар ниаполь. в ниаполе в паре метров от столика дядька в возрасте громко пел, неприятные мне песенки, вообщем вечер почемуто скомкался
было немного абидно и никто ничё умного не предложил, когда я уточнял в кафе "типа, а чё всётаки про резерв". может надо было скидку в кое-нибуть место этого кафе затребовать или ещё какуюнить извинительную мелочь, кто что думает?
от Пипла3 тоже была раздача в Фестивале, по-моему, флайеров, которые дают возможность при покупке 2 бокалов пива получить третий бесплатно. Только все это не искупает длительности ожидания. А 20-30% - это, конечно, сильно бьет по карману владельцев. И еще - вообще-то об открытии Пиплса3 говорили задолго до его появления, потому, наверное, время на обучение персонала было, но зачем (как в том анекдоте)....
Персонал обучался ровно две недели. Знаю, потому что дочка знакомой (студентка) там теперь подрабатывает. Дали объявление, отобрали икс человек из соискателей (большинство разумеется студенты), две недели стажировали их на вокзальной, а потом выпустили на маркса. кто-то двухнедельное обучение освоил, а кто-то видимо нет.
Вообще, по виду большинство даже школьницы. Ну или 1-2 курс. Интересно, а они с началом учебного года не разбегутся?
Разбегутся однозначно
Интересно будет заглянуть в конце сентября 

Ну персонал для таких заведений мало кто обучает
А бар очень понравился. Хотя нравяться все бары сети кроме Ангара

А бар очень понравился. Хотя нравяться все бары сети кроме Ангара

про школьниц не уверен.
дело в том что с годами адекватное восприятие возраста окружающих как то атрофируется
моей подруге, например, как то в киоске отказались продать сигареты по причине "малолетства", на тот момент ей было давно за двадцать...
дело в том что с годами адекватное восприятие возраста окружающих как то атрофируется
моей подруге, например, как то в киоске отказались продать сигареты по причине "малолетства", на тот момент ей было давно за двадцать...
У меня, кстати, еще одна версия появилась : ) - это выпускницы, которые в этом году не поступили в вузы и решили пойти годик поработать...ну или на заочное или вечернее поступили : )
Ну, у меня пока вроде не очень притупилось это чувство (мне 25) : ) хотя не исключено
Попробовали сходить еще раз, в основном за темным крушовице. Ну что могу сказать, подрос персонал в профессиональном смысле - девочки официантки поднатаскались в обслуживании, мальчики-бармены видимо успели набраться опыта в разбавлении пива. Поэтому впечатление от этого места так и осталось неоднозначным. А еще мне там понравилось "фахитос" (интересно какого рода все-таки это слово... :D), шашлыку 

Народ, подскажите, в будни вечером, часов в 19 попась реально на нормальные места? или битком все регулярно?
Народ, подскажите, в будни вечером, часов в 19 попась реально на нормальные места? или битком все регулярно?Ну заказ на столики принимается только до 19, так после 19 как повезет, смотря какое место освободиться, на Вокзальной даже в будни народу полно
Смотря что Вы считаете нормальными местами. На мягкие диванчики попасть нереально в принципе, если вас меньше 5 человек, на диванчики кожанные можно, если повезет. Со столиками деревянными проще, но имхо - это самые неудачные места. а вот за барную стойку попасть можно практически в любое время. не самый плохой вариант кстати. покушать там тоже можно, если Вас не смущают бегающие прям перед Вами мальчики-бармены, зато пиво однозначно обеспечено в течение 2 минут (на остальных местах в саааамом лучшем случае через минут 15).
цены стандартные?
как во всей сети?
размеры порций
как во всей сети?
размеры порций
Спасиб!
Кстати насчет барной стойки - согласна, самое оптимальное место!
Кстати насчет барной стойки - согласна, самое оптимальное место!
На мягкие диванчики попасть нереально в принципе, если вас меньше 5 человек, на диванчики кожанные можно, если повезет.Зашли вдворем, посадили на мягкие диванчики, так что от количества человек не зависит.
А цены и порции там как и во всей сети
Видимо это от менеджера зависит. Сидели втроем за столиком, освободилось сразу три столика с мягкими диванчиками, я попросила пересадить нас за один из них, на что мне ответили, что если сейчас подойдет группа из 5 человек, то их типа некуда будет посадить (это еще при 2 свободных). Чуть позже наблюдала такую картину - новые посетители (в количестве 3 человек) зашли и сами сели (естественно) на свободный мягкий диванчик, тут же прибежала менеджер и попросила их пересесть за столик, на недоуменные вопросы ответила тоже что и нам... Так что...
А меню по-моему вообще один в один с остальными пиплами.
А меню по-моему вообще один в один с остальными пиплами.
меню-кардонка вроде одна на всю сеть пиплозоф, разницы в размере порций не выявил
Зашли вечером буднего дня две недели назад туда, места были только... (даже не знаю как это место назвать).... в общем в начале справа (длинная столешница типа бара), было нас 4 человека. Неуспели дождаться заказа как освободился кожанный диван, побыстренькому переметнулись туда никто слова не сказал. Кстати на нескольких мягких диванах при нас сидели по два человека.
В общем местечко очень понравилось, тем более рядом с домом. Публика разнообразная, в основном "современная" молодежь 20-30 лет, так же и пузатые дядьки были с "деловым" видом.
Девченок очень много.
По поводу пива: следующую кружку лучше заказывать тогда, когда выпил половину предыдущей или даже еще с полной.
В общем местечко очень понравилось, тем более рядом с домом. Публика разнообразная, в основном "современная" молодежь 20-30 лет, так же и пузатые дядьки были с "деловым" видом.
Девченок очень много.
По поводу пива: следующую кружку лучше заказывать тогда, когда выпил половину предыдущей или даже еще с полной.

посетил в очередной раз сиё заведение.
что можно сказать: понедельник -все столики заняты, персонал вполне освоился, телефон не работает(обещается в течении месяца заработать), пиво эрдингер и крушовице, еда так сибе.
я для себя определился -пойду к Татьяне спрашивать когда появится в Сальсе "хорошее" пиво...
что можно сказать: понедельник -все столики заняты, персонал вполне освоился, телефон не работает(обещается в течении месяца заработать), пиво эрдингер и крушовице, еда так сибе.
я для себя определился -пойду к Татьяне спрашивать когда появится в Сальсе "хорошее" пиво...
ТОП 5
1
3