На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(
67387
282
да вы так всех клиентов распугаете! а может вы этого и хотите? ЛЮДИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ И ДРУЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЭТО ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНЬИЦЕ!!!!!!!!! ВОТ ТОГДА МОЖЕТ И ЗАДУМЫВАЮТСЯ ВСЯКИЕ ЛИЧНОСТИ, которые не хотят внять советам! можно даже сделать специальную акцию с плакатами и транспарантами: когда же прекратится это безобразие!
так Вы просто туда не ходите - и транспаранты не понадобятся. Есть же Кофемолка, Мока-Лока, Кафела, Шоколатте.... Чего ж Вы на Тревеллерс так взъелись?!
Просто до слез обидно, что любимое заведение превратилось в такую дыру. Ведь ни кто не будет спорить, что в городе нет заведения с более красивым видом из окна, с более удобным месторасположением и т.д. Раньше в этот список можно было внести и обслуживание, и качество предлагаемых продуктов. А сейчас……остается только развести руками от безнадежности и идти в указанные заведения.
Идея с бойкотом не куда не годится. Есть масса народу с окраин города, которым все равно где сидеть лишь бы в центре. И в случае неявки нас таких вот разборчивых эстетов они достойно займут все свободные места.
Лично я от того и переживаю за руководство и за официантов, что реально возможно все наладить, но почему-то не могут или не хотят.
Здесь кто-то говорил про зарплату официантов. Что, мол, она им не позволяет достойно обслуживать клиентов. Бред. Полный бред. Качество работы определяет уровень зарплаты. Я допускаю, что у персонала отсутствует всякая мотивация, но почему-то же они пошли туда работать. Собственно, если не утраивает зарплата, пойди и найди другую работу с достойным уровнем оплаты труда.
Идея с бойкотом не куда не годится. Есть масса народу с окраин города, которым все равно где сидеть лишь бы в центре. И в случае неявки нас таких вот разборчивых эстетов они достойно займут все свободные места.
Лично я от того и переживаю за руководство и за официантов, что реально возможно все наладить, но почему-то не могут или не хотят.
Здесь кто-то говорил про зарплату официантов. Что, мол, она им не позволяет достойно обслуживать клиентов. Бред. Полный бред. Качество работы определяет уровень зарплаты. Я допускаю, что у персонала отсутствует всякая мотивация, но почему-то же они пошли туда работать. Собственно, если не утраивает зарплата, пойди и найди другую работу с достойным уровнем оплаты труда.
Уважаемая!
Да мы бы ( которые не хотят внять советам!)
с удовольствием, толко вот советов то я не одного пока не увидела, а только большая куча......... и окарбления сотрудников
А девченочка это старается изо всех сил научиться ,а такие как вы только до слез человека доводят и отбивают все желание улыбаться гостям и вежливо с ними общаться
Выговор был, будьте уверены!
Да мы бы ( которые не хотят внять советам!)
с удовольствием, толко вот советов то я не одного пока не увидела, а только большая куча......... и окарбления сотрудников
А девченочка это старается изо всех сил научиться ,а такие как вы только до слез человека доводят и отбивают все желание улыбаться гостям и вежливо с ними общаться
Выговор был, будьте уверены!
А ещё хотелось бы сказать , что мы не кафешки открываем и у нас вы не клиенты, а гости .
По крайней мере мы пытаемся воспитать это в наших сотрудниках
А также, как вы выразились ,нам СТРЁМНО И НЕПРИЯТНО, и не смотря на это мы будем совершенствоваться!!!
По крайней мере мы пытаемся воспитать это в наших сотрудниках
А также, как вы выразились ,нам СТРЁМНО И НЕПРИЯТНО, и не смотря на это мы будем совершенствоваться!!!
Arty Silver
experienced
Уважаемый Борок!
Вы не ответыли на мой последний вопрос.И еще один, туда же:
Где в моем топике вы увидели оскорбление официантки? (просто интересно.)
Вы не ответыли на мой последний вопрос.И еще один, туда же:
Где в моем топике вы увидели оскорбление официантки? (просто интересно.)
Отвечаю на вопрос!
По поводу, кто я есть ,вы уже и сами решили!
А по поводу каждый раз звать управляющего и не нужно, это конкретно для [ Suflete] было предложено, на случай, если подобное повториться
Ну а на счет оскарбления я вообще ничего подобного, именно вам, не писала будьте внимательнее!
По поводу, кто я есть ,вы уже и сами решили!
А по поводу каждый раз звать управляющего и не нужно, это конкретно для [ Suflete] было предложено, на случай, если подобное повториться
Ну а на счет оскарбления я вообще ничего подобного, именно вам, не писала будьте внимательнее!
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82642
364
ТРЦ Аура
170992
747
Ночной дозор.
434677
3008
TC5
Брали в последний раз самодельный лимонад, не помню название из меню, который из гранатового сиропа, газводы, лимона - вода была негазированая (ЧВ вместо бонаквы?).
Брали в последний раз самодельный лимонад, не помню название из меню, который из гранатового сиропа, газводы, лимона - вода была негазированая (ЧВ вместо бонаквы?).
Вот именно эта идея "тотального байкота" со стороны эстетов мне и не понравилась. Совершенно дикие методы, суть которых - выплеск личной агрессии, в ответ на несовершенство мира. На самом деле, я думаю, что если заведению важна репутация, то определенные шаги в этом направлении будут предприняты. Повторюсь еще раз: по сравнению с Террой - Тревеллерс еще вполне держится... Думаю, должно все измениться. А грамотно сказать о недостатках - это есть право каждого гостя, тем более, что всем нам тут вежливо отвечают, дают надежду на улучшение
Dino_Barren
experienced
всем нам тут вежливо отвечают, дают надежду на улучшение
...ага, надежду дают с ......(см. дату создания топика)
Народ побухтит на форуме, менеджмент типа поотвечает, всё стихает, через полгода опять...И так далее.
...ага, надежду дают с ......(см. дату создания топика)
Народ побухтит на форуме, менеджмент типа поотвечает, всё стихает, через полгода опять...И так далее.
WhiteShadoW
experienced
Если кто-нибудь распечатает этот топик, то могу отнести его в офис...у меня картридж кончился сорри..
Мне кажется НЕрешение проблемм в ТС, это только следствие того, что гости не могут достучатся до верхушки... давайте... распечатайте топик... я его отдам в офис... посмотрим будет ли результат...а в том, что результат будет, я не сомневаюсь..
Мне кажется НЕрешение проблемм в ТС, это только следствие того, что гости не могут достучатся до верхушки... давайте... распечатайте топик... я его отдам в офис... посмотрим будет ли результат...а в том, что результат будет, я не сомневаюсь..
Будем дальше обсуждать плохое обслуживание, грубых официанток и т.д. и т.п. По-моему вся сфера услуг должна зависеть от выручки. От поваров до официантов (в общепите) до подавцов (в торговле). Хотя бы на 50%. А в ТС самое важное для управляющего что?-Выручка! А официанту на выручку кофейни,мягко говоря, плевать. Его з\п от того, что он Вас идеально обслужит никак не изменится. Вот ему и все равно-улыбаться Вам или нет.А процент от выручки+гарантированная min з\п= для гостей приятнее, т.к. человек лично заинтересован.
А кому Вы хотите отнести эти распечатки?
Если что, я могу распечатать))))
Если что, я могу распечатать))))
Так в чем проблема придите в офис, там и распечатаем, и пообщаемся заодно, насколько мне известно вы ещё не начали работать в компании, так мы изначально и начнём искоренять ошибки в вашей работе, а этот топик будет учебным пособием.

Неужели вы думаете, что до вас в сфере услуг и торговли никто не догадался платить проценты от выручки, либо прибыли, персоналу?
WhiteShadoW
experienced
вы думаете, что финансовая составляющая мотивации- сильнейший козырь в руках работодателя?..
вы очень сильно заблуждаетесь.. мотивировать можно всем чем угодно и не только деньгами...
Вложение денег, средств и времени в сотрудников- вот правильный путь развития для ТС... Именно люди - ваше преимущество перед другими предприятиями общепита... и где-то в этом месте случается прокол... всё ясно конечно есть и человеческий фактор и поведение предугадать бывает сложно у любого сотрудника, но это вполне исправимо...
Знаю конкретный пример прокола со стороны отдела персонала, который поставил не того человека не на то место...
Есть проблема в моей любимой ТС7...и из-за такой мелочи, коллектив в упадке... Хотя 80% коллектива ТС7 подобраны просто идеально
пс: А вообще я считаю надо больше дрючить сотрудников обленившихся... их мало, но именно они составляют негативное впечатление о ТС.
С уважением. Леонид.
вы очень сильно заблуждаетесь.. мотивировать можно всем чем угодно и не только деньгами...
Вложение денег, средств и времени в сотрудников- вот правильный путь развития для ТС... Именно люди - ваше преимущество перед другими предприятиями общепита... и где-то в этом месте случается прокол... всё ясно конечно есть и человеческий фактор и поведение предугадать бывает сложно у любого сотрудника, но это вполне исправимо...
Знаю конкретный пример прокола со стороны отдела персонала, который поставил не того человека не на то место...
Есть проблема в моей любимой ТС7...и из-за такой мелочи, коллектив в упадке... Хотя 80% коллектива ТС7 подобраны просто идеально
пс: А вообще я считаю надо больше дрючить сотрудников обленившихся... их мало, но именно они составляют негативное впечатление о ТС.
С уважением. Леонид.
Согласна, пока будут Вас обучать, проводить бесплатные тренинги-Вы будете считать, что представляете для работодателя какую-то ценность, а когда проработаете пару месяцев, поверьте, поймете, что к чему, поймете, что Вам показывают липовые результаты инвентаризаций, и при этом удерживают треть з\п.....П.С. Проверено на собственном опыте.
Догадались, конечно. Но почему же весь офис ТС в пятницу вечером ходит отдыхать в другие места (где персоналу идет процент). Может уровень обслуживания нравится?А когда оплата почасовая, согласитесь лучше пойти покурить, чем по залу бегать-кофе-тортики предлагать.Итог-то один. А увеличивать средний чек из спортивного интереса не каждому охота. Кстати, в "четверке" в витрине пора пыль смахнуть с Bodumовских прессов. Не эстетично как-то.
WhiteShadoW
experienced
Вообще помоему каждый нормальный человек, задумывается, что ему светит на той или иной должности или работе..
Хочеш суеты и постоянного аврала иди в гараж..
Хочеш денег иди в суши-бар
Хочеш спокойной работы, с возможностью роста-иди в ТС..
А липовые инвентаризации, недовыплата зряплаты и прочее это беда практически ВСЕХ предприятий..и не только общепита.
Как бы это не звучало, но Я расчитываю только на СЕБЯ... Как можно расчитывать на руководство предприятия, что оно тебя будет кормить, холить лелеять?.. Пока ты самне станеш для руководства важным и нужным человеком в фирме, не жди поощерений.
И это блин праильно! Потому-что пока есть люди с мнением "Зачем мне тут бегать, если зряплата всё-равно почасовая", вы и будете получать никудышный сервис. И задача работодателя этих людей отсеять... или невилировать их отношение к работе какими-нибудь другими средствами мотивации.
Хочеш суеты и постоянного аврала иди в гараж..
Хочеш денег иди в суши-бар
Хочеш спокойной работы, с возможностью роста-иди в ТС..
А липовые инвентаризации, недовыплата зряплаты и прочее это беда практически ВСЕХ предприятий..и не только общепита.
Как бы это не звучало, но Я расчитываю только на СЕБЯ... Как можно расчитывать на руководство предприятия, что оно тебя будет кормить, холить лелеять?.. Пока ты самне станеш для руководства важным и нужным человеком в фирме, не жди поощерений.
И это блин праильно! Потому-что пока есть люди с мнением "Зачем мне тут бегать, если зряплата всё-равно почасовая", вы и будете получать никудышный сервис. И задача работодателя этих людей отсеять... или невилировать их отношение к работе какими-нибудь другими средствами мотивации.
тоже мне, аргумент! - Но почему же весь офис ТС в пятницу вечером ходит отдыхать в другие места (где персоналу идет процент).
они всю неделю на эти стены смотрят, вполне понятное, естественное желание в выходные сменить обстановку

они всю неделю на эти стены смотрят, вполне понятное, естественное желание в выходные сменить обстановку

Ну вот извините меня, конечно, но в последние недели жалоб на обслуживание нет вообще! Учитывая, что я чрезвычайно придирчива, никаких нареканий у меня нет. Сегодня вот тоже без проблем - быстро подошли, быстро принесли кофе, так же рассчитали, улыбнулись - девочки молоденькие, стараются.
Были в пятницу вечером!Сидели на диванчике,народу не меренно!Тем не менее,официант обслуживал насочень быстро и еду принёс через 10 минут,как и обещал!Претензий нет,за что и получил хорошие чаевые! 

Ваши сообщения даже читать приятно.Серьезно.С таким настроем, к тому же в несложившемся еще коллективе, Вы, действительно, сможете многого добиться.
И кто знает, может, в ТС на Морском сложится образцовый коллектив
И кто знает, может, в ТС на Морском сложится образцовый коллектив
WhiteShadoW
experienced
Зная половину будущего коллектива ТС12, не сомневаюсь, что так оно и будет...
Ждём в гости, с меня печенье
Ждём в гости, с меня печенье
беда!!!!!! Совсем беда!!!!!
приехал тут с отдыха, 2 месяца не был у дорогой часовни и чтооооооо???????
Людей нормальных не осталось( я о пресонале)
как будто куда то в другое место попал! официанты все нормальные сбежали, кто из старых остался так нос выше потолка держат, хожу уже 2 недели пытаюсь (как Вы советуете по возникшим вопросом говорить с менеджером) найти нормального менеджера, так и эта крошка пропала!!! теперь даже и ходить не охото............... Что Вы Творите, УПРАВЛЕНЦЫ???????
приехал тут с отдыха, 2 месяца не был у дорогой часовни и чтооооооо???????
Людей нормальных не осталось( я о пресонале)
как будто куда то в другое место попал! официанты все нормальные сбежали, кто из старых остался так нос выше потолка держат, хожу уже 2 недели пытаюсь (как Вы советуете по возникшим вопросом говорить с менеджером) найти нормального менеджера, так и эта крошка пропала!!! теперь даже и ходить не охото............... Что Вы Творите, УПРАВЛЕНЦЫ???????

Вы вот говорите, что все нормальные официанты сбежали
Я только понять не могу, а кто именно?
Все старички на месте просто с открытием летника прибавилось много новеньких и наверное старенькие потерялись в этом множестве
Я только понять не могу, а кто именно?
Все старички на месте просто с открытием летника прибавилось много новеньких и наверное старенькие потерялись в этом множестве

Да нет, Вы знаете не на месте!
Сегодня еще раз в этом убедился!
Чай ждал 40 минут!!!!
хотели пример..... ну давайте немного встормошим мою память: Кристинка, Саня-блондинка ( уж очень здорово когда они работали было ), Девченка с огромными глазами ходила, вроде Дарья зовут! Да и недавно общались с Вашими постояльцами по этому поводу оказалось что и Виктор вроде как уходит!!!! ну я думаю дальше продолжать не стоит! кстати вопрос у нас тут Всех назрел, вижу что Вы ответить сможете, администратора куда дели??? отдыхает малыш или что???если Выше пошла то почему нормального то взамен не нашли, теперь и обратиться не к кому
Сегодня еще раз в этом убедился!
Чай ждал 40 минут!!!!
хотели пример..... ну давайте немного встормошим мою память: Кристинка, Саня-блондинка ( уж очень здорово когда они работали было ), Девченка с огромными глазами ходила, вроде Дарья зовут! Да и недавно общались с Вашими постояльцами по этому поводу оказалось что и Виктор вроде как уходит!!!! ну я думаю дальше продолжать не стоит! кстати вопрос у нас тут Всех назрел, вижу что Вы ответить сможете, администратора куда дели??? отдыхает малыш или что???если Выше пошла то почему нормального то взамен не нашли, теперь и обратиться не к кому
Виктор уже 1,5 года увольняется, малыш на больничном, хрусталевой как она сказала учиться надо да и не получалось у неё немного кофе готовить ,как она считает, она по этому поводу расстраивалась постоянно и её предложили в Таймс официантом она и пошла, говорит что там золотые горы обещают.
А Кристинка просто устала за 2,5 года и решила сменить обстановку
Ну вот в общем и все!!!
Мне кажется ,что нужно немного потерпеть
Новенькие быстро вклинятся
Я вам обещаю!
И совсем скоро станут для вас старенькими
А Кристинка просто устала за 2,5 года и решила сменить обстановку
Ну вот в общем и все!!!
Мне кажется ,что нужно немного потерпеть
Новенькие быстро вклинятся
Я вам обещаю!
И совсем скоро станут для вас старенькими
замечательно!!!!
Виктора не отпускайте не за что!!!
Это лицо Вашей кофейни, у многих часовня с ним ассоциируется!!!!!!
Юльче от ВСЕХ НАС огромный привет передвайте, пусть поправляется, мы с нетерпением ждем ее, как появится будем опять по 4 раза в день ходить - ОБЕЩАЕМ!!!!! (и Вам выручка и нам приятно в ее дни приходить, дорогое личико видеть!")
Люди а как на счет освещение летника на часовни? или романтика НАВСЕГДА????? или я давно вечером не был и уже ВСЕ СУПЕР?
Виктора не отпускайте не за что!!!
Это лицо Вашей кофейни, у многих часовня с ним ассоциируется!!!!!!
Юльче от ВСЕХ НАС огромный привет передвайте, пусть поправляется, мы с нетерпением ждем ее, как появится будем опять по 4 раза в день ходить - ОБЕЩАЕМ!!!!! (и Вам выручка и нам приятно в ее дни приходить, дорогое личико видеть!")
Люди а как на счет освещение летника на часовни? или романтика НАВСЕГДА????? или я давно вечером не был и уже ВСЕ СУПЕР?
К сожалению ничего не изменилось.
Проблемы с мощностями, нету даже на лампочки
Проблемы с мощностями, нету даже на лампочки
Уважаемый WhiteShadoW, видимо, вы претендуетет на званием "самого остроумного сотрудника Трэвэлерс Кофе"? Для того, чтобы вы удостоились этого звания, необходимо на самом деле блеснуть остроумием. Для того, чтобы вы были в курсе того, что представляет из себя понятие "остроумный человек", можно заглянуть в один из толковых словарей русского языка.
Это во-первых, а во-вторых, вы на форуме НГС "Где провести вечер" регулярно пытаетесь зарекомендовать себя "сотрудником нашей кофейни ТС№12 и бьете себя кулаком в грудь, что вы знаете, как устранить различные проблемы в нашей компании. Насколько я осведомлена, являясь вашим гипотетическим непосредственным руководителем ТС№12 (про "гипотетического" я поясню позднее), вы не подписывали трудовой договор с ЗАО "Ти Си №12", и уж тем более, моей подписи не стоит на вашем несуществующем заявлении о приеме вас на работу? Поправьте меня, если я неправа. Так вот, к чему этоя веду..? Имея ввиду "гипотетичность" моего начальства относительно вас, я подразумеваю, что вы еще не работаете в нашей компании и не являетесь ее сотрудником, но, тем не менее, вы взяли на себя смелость давать беспочвенные обещания "сотворить мир во всем мире и явиться новым господом богом в Трэвэлерс Кофе, который все исправит и наступит щастье и благодать". В вашем возрасте уже пора избавиться от мании величия и субъективности суждений и понять, наконец-то уже, что прежде чем выставлять себя супер-мега реформатором, необходимо, как минимум, показать себя в деле и ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНЫМИ ПОСТУПКАМИ, что вы что-то можете, а не пускать слова на ветер, дабы ПРОПИАРИТЬ себя на весь белый свет. Я вот, например, являясь вашим "гипотетическим руководителем" еще пока не увидела, какой вклад вы внесли в успех и улучшение нашей компании, потому что вы еще у нас не проработали ни секунды. И еще, небольшой бесплатный совет на будущее: никогда не нужно что-то говорить за глаза, а нужно говорить и высказывать свое мнение человеку в лицо. Я вот что-то не поняла, мы с вами, уважаемый WsW, имели вполне милую беседу 22 августа 2006 года, то есть вчера, и про "выносить сор из избы" вы мне лично никаких комментариев не высказали, зато потом, добравшись до интернета, вы их высказали на нашем форуме. Почему? Или мы так и будем вести переписку в недрах всемирной паутины. Телефон вы мой знаете, место работы - тоже. Я думаю, что мы с вами должны встретиться и побеседовать на интересующие меня темы относительно вашей "гипотетической" карьеры в Трэвэлерс Кофе. Жду с нетерпением. Спасибо за внимание.
P.S. И, кстати, на нашем вчерашнем рандеву я вам предложила распечатать этот топик, дабы вы его доставили в наш офис (у меня принтер, слава богу, работает, но вы как-то не приняли моего предложения.
Это во-первых, а во-вторых, вы на форуме НГС "Где провести вечер" регулярно пытаетесь зарекомендовать себя "сотрудником нашей кофейни ТС№12 и бьете себя кулаком в грудь, что вы знаете, как устранить различные проблемы в нашей компании. Насколько я осведомлена, являясь вашим гипотетическим непосредственным руководителем ТС№12 (про "гипотетического" я поясню позднее), вы не подписывали трудовой договор с ЗАО "Ти Си №12", и уж тем более, моей подписи не стоит на вашем несуществующем заявлении о приеме вас на работу? Поправьте меня, если я неправа. Так вот, к чему этоя веду..? Имея ввиду "гипотетичность" моего начальства относительно вас, я подразумеваю, что вы еще не работаете в нашей компании и не являетесь ее сотрудником, но, тем не менее, вы взяли на себя смелость давать беспочвенные обещания "сотворить мир во всем мире и явиться новым господом богом в Трэвэлерс Кофе, который все исправит и наступит щастье и благодать". В вашем возрасте уже пора избавиться от мании величия и субъективности суждений и понять, наконец-то уже, что прежде чем выставлять себя супер-мега реформатором, необходимо, как минимум, показать себя в деле и ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНЫМИ ПОСТУПКАМИ, что вы что-то можете, а не пускать слова на ветер, дабы ПРОПИАРИТЬ себя на весь белый свет. Я вот, например, являясь вашим "гипотетическим руководителем" еще пока не увидела, какой вклад вы внесли в успех и улучшение нашей компании, потому что вы еще у нас не проработали ни секунды. И еще, небольшой бесплатный совет на будущее: никогда не нужно что-то говорить за глаза, а нужно говорить и высказывать свое мнение человеку в лицо. Я вот что-то не поняла, мы с вами, уважаемый WsW, имели вполне милую беседу 22 августа 2006 года, то есть вчера, и про "выносить сор из избы" вы мне лично никаких комментариев не высказали, зато потом, добравшись до интернета, вы их высказали на нашем форуме. Почему? Или мы так и будем вести переписку в недрах всемирной паутины. Телефон вы мой знаете, место работы - тоже. Я думаю, что мы с вами должны встретиться и побеседовать на интересующие меня темы относительно вашей "гипотетической" карьеры в Трэвэлерс Кофе. Жду с нетерпением. Спасибо за внимание.
P.S. И, кстати, на нашем вчерашнем рандеву я вам предложила распечатать этот топик, дабы вы его доставили в наш офис (у меня принтер, слава богу, работает, но вы как-то не приняли моего предложения.
WhiteShadoW
experienced
Боже..вам доставляют наслаждение попытки сделать из меня верблюда? 
Я вам ответил в другом форуме и повторятся в ЭТОМ желания не имею, как и свободного времени для такого рода преперательств.
Противно ей богу.
по поводу топика какой я ответ получил?.. что в офисе обо всём этом знают и читают сей топик постоянно...
С уважением. Лнонид

Я вам ответил в другом форуме и повторятся в ЭТОМ желания не имею, как и свободного времени для такого рода преперательств.
Противно ей богу.
по поводу топика какой я ответ получил?.. что в офисе обо всём этом знают и читают сей топик постоянно...
С уважением. Лнонид
NICK
experienced
Даа парень, похоже работа эта тебе не светит! 

Arty Silver
experienced
Нда...видимо не судьба изменить вам что-то изменить к лучшему 
To TCcoffee:
Вы тоже хороши, блин, с точки зрения менеджмента и управления персоналом в частности, делать то что вы сделали в своем последнем посте, крайне не рекоммендуется. Вы дискредетируете себя как управленец, проявляя чувства и тем более выставляя их на всеобщее обозрение, тем более по отношению к человеку кот. и не работает у вас еще!
Вывод.
В ТС яблоко от яблони недалеко

To TCcoffee:
Вы тоже хороши, блин, с точки зрения менеджмента и управления персоналом в частности, делать то что вы сделали в своем последнем посте, крайне не рекоммендуется. Вы дискредетируете себя как управленец, проявляя чувства и тем более выставляя их на всеобщее обозрение, тем более по отношению к человеку кот. и не работает у вас еще!
Вывод.
В ТС яблоко от яблони недалеко

Если вы заметили, я очень долго игнорировала высказывания господина WhiteShadow. На самом деле, каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, что я и сделала. И уж если на то пошло, то способ и место изложения претензий был выбран не мной, а Леонидом. И еще, мне кажется, что раз уж здесь высказываются вполне,кстати, обоснованные претензии относительно кофеен Трэвэлерс Кофе, основанные на личном опыте наших посетителей, то было бы корректно и правильно продолжать в том же духе и со стороны всех участников дискуссии. Имею ввиду, что выдавая на всеобщий суд какую-либо информацию, нужно, как минимум, быть уверенным, что эта информация верна и правдива. А высказывания, типа, "кто не на своем месте и все проблемы известны и т.д. и т.п.", по меньшей мере, попахивают сугубо субъективными ощущениями самого WsW, так как он не вляется сотрудником нашей компании и по определению не может с такой уверенностью утверждать про способы мотивации, про источники проблем и так далее. А, кстати, что ужасного случилось в том, что я как управленец "проявила бы чувства и эмоции". Мы, по-моему, еще на планете Земля живем и называемся людьми, которых от остального живого мира отличает наличие эмоции, чувств, переживаний, души, в конце концов. И уж мне, как человеку, работающего под управлением другого управленца (простите за каламбур) никогда, не приведи Господи, не хотелось бы попасть под "чуткое " руководство человека, не проявляющего чувств и эмоций (ну, только если я не попаду на службу куда-ть в секретное подразделение спецслужб РФ, что вряд ли)
Это так, к слову о проявлении чувств со стороны управленцев в общем и целом. А здесь конкретно никаких особых чувств с моей стороны и не было в помине, разве я их обозначала каким-то образом? Волосы на голове я не рвала у себя во время написания вышеизложенного текста, пар из ушей и носа у меня тоже не шел, ногами я не топала
По-моему, своим последним постом я никак не оскорбила никого и не унизила, а ответила человеку, который на протяжении нескольких дней пытается за счет других привлечь к себе повышенное внимание посредством открытого для всех желающих форума НГС. При личной беседе эти высказывания почему-то не вопринимаются. :)Надеюсь, все-таки, что мы с WsW все выяснили и точка на эту тему уже поставлена.
Это так, к слову о проявлении чувств со стороны управленцев в общем и целом. А здесь конкретно никаких особых чувств с моей стороны и не было в помине, разве я их обозначала каким-то образом? Волосы на голове я не рвала у себя во время написания вышеизложенного текста, пар из ушей и носа у меня тоже не шел, ногами я не топала
По-моему, своим последним постом я никак не оскорбила никого и не унизила, а ответила человеку, который на протяжении нескольких дней пытается за счет других привлечь к себе повышенное внимание посредством открытого для всех желающих форума НГС. При личной беседе эти высказывания почему-то не вопринимаются. :)Надеюсь, все-таки, что мы с WsW все выяснили и точка на эту тему уже поставлена.
Arty Silver
experienced
Не перегибайте палку, я думаю вы прекрасно меня поняли. Проблемы с персоналом выясняются решаются исключительно лично, с глазу на глаз. Как вы правильно заметели, кстати, не вынося сор из избы. Но это уже переходит в оффтоп, если есть желание обсудить - в тематический форум.
А по теме - вот вы, видимо как раз представитель управленческого звена сети ТС, соберите, отфильтруйте, классифицируйте и выявите главные проблемы, на что стоит обратить внимание, в соответсвие с высказываниями участников данного топика, и явите на суд наконец РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по устранению сущ.недостатков, либо, скажите что они не так важны чтобы уделять внимание. А то разговоров-то много, а действия мало, учитывя то, что вы как раз пропагандируете действия VS много-много слов
А по теме - вот вы, видимо как раз представитель управленческого звена сети ТС, соберите, отфильтруйте, классифицируйте и выявите главные проблемы, на что стоит обратить внимание, в соответсвие с высказываниями участников данного топика, и явите на суд наконец РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по устранению сущ.недостатков, либо, скажите что они не так важны чтобы уделять внимание. А то разговоров-то много, а действия мало, учитывя то, что вы как раз пропагандируете действия VS много-много слов
В том то и дело, что с персоналом они то выясняются с "глазу на глаз", а тут была дискуссия с человеком, не явсляющийся персоналом ТС, по-моему, из прошлого контекста это понятно.
WhiteShadoW
experienced
Мы явно друг друга не правильно поняли
плохо приплохо!
а когда открывались, что сразу все не проработали?
Кристофер может просто не старается и других проблемм пока хватает?
Вся наша корпорация очень надеется что Все скоро завверкает, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!
P.S. но сегодня опять все было ужасно, хотя было утро
а когда открывались, что сразу все не проработали?
Кристофер может просто не старается и других проблемм пока хватает?
Вся наша корпорация очень надеется что Все скоро завверкает, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!
P.S. но сегодня опять все было ужасно, хотя было утро

сегодня так замечательно пил кофе на часовне рано утром, под крики персонала который разбирался кто и где будет работать прям в зале!
что там за разделение у Вас такое!!!!!!????????????
кстати менеджер УЖАС, такое позволять себе, тогда что уж говорить о официантаххххххх, и тем более о новеньких, которые должны влиться если у них такой пример для образца!!!!?????????????
P.S. где же наша Юльча
:(
что там за разделение у Вас такое!!!!!!????????????
кстати менеджер УЖАС, такое позволять себе, тогда что уж говорить о официантаххххххх, и тем более о новеньких, которые должны влиться если у них такой пример для образца!!!!?????????????
P.S. где же наша Юльча
просто хочется заметить, директором ТС Кристофер уже не является, так что оставьте этого милейшего человека в покое, он привез в Нск самый качественный кофе (все же согласятся, что несмотря на обслуживание и др. проблемы КОФЕ в ТС остается самым лучшим), а во главе стоит уже другой человек......
Сегодня утором было холодно, а я договорилась о встрече на пл.Калинина, приехала раньше времени,зашла в ТС, подождать, села прямо за "барную стойку" на первом этаже, менеджер кричала , видимо на стажерку: "Убери тот стол! что стоишь!" и далее в том же духе, официанты болтали о своем, на меня, естественно никакого внимания (гостей в зале, кстати, было меньше, чем официантов), в общем, минут через 7 мне позвонили, я вышла... О "здравствуйте" и "до свидания" со стороны персонала речи конечно и быть не может............Никто уже не удивляется.
WhiteShadoW
experienced
Это была не менеджер смены. не наговаривайте на этго человечка...
Кто же это был?Управляющую я знаю в лицо, официанты ходят в другой форме (кстати очень неплохую сделали форму), остается бариста...Ну хорошо, вполне может быть она.... Однако, ситуация от этого не меняется.
Кто "являеться" не знаю. А является Пириев А. А что уже нет???????????????????
ТОП 5
3