Где недорого пообедать на пл.Калинина???
2513
13
Где недорого обедать на пл.Калинина или недалеко от неё( макс10-15минут хотьбы)???

Рублей на 50-70 в день???
walking_corpse
Вилка-Ложка - дороже ресторана. Если взять все что хочется(не обжираловка, а просто первое, второе, салат, чай, да еще если со сметанкой, майонезиком, подливой, зеленью(за доп. плату) - выйдет 300 рублей.

Говорят в районе Перевозчикова продаются лучшие хот-доги в городе. Также можно поискать ведомственные столовые или бизнес-ланчи.
pad
Это миссия импосибл.
Хотя открою великую тайну. Если перейти через мостик, выйдешь к школе. Обед 30 руб. Лучшее время прибытия с 12-30 до 13-00. Потом перемена начинается и гвалта много.
ambient
Не, ну если взять что хочется, да ещё и, пардон, девочку с раздачи позвать домой на рюмку чаю, то некисло выйдет, согласен.
Но и на 50-70 рублей, которыми располагает человек, пообедать вполне себе можно.
Проверено не раз.
pad
Пинта. Может не 50р, а подороже.. Но всё же.
ambient
Что-то вы очень дорого насчитали. Комплексный полноценный обед в Вилке-Ложке рублей 200 максимум. В эту сумму у меня входит салат (максимум 28 руб.), первое (примерно 20 руб.), второе с гарниром (рублей 70 максимум, смотря что возьмете, может и дешевле быть), чай (7 руб.), и еще на тортик остается (самый дорогой в пределах 45 руб.), плюс на всякую мелочь - рублей 10. Так что по максимуму - 180 руб.
За 70 руб. в ВЛ можно купить суп, недорогой салат и блинчик с чаем. Вполне можно если не объесться, то до вечера более-менее хватит.
Ромашка
Только невкусно все это:( имхо
pad
Белое солнце, взять второе за 65 рублей. Чай бесплатно. Далее... есть еще солнцепек или как его там... тоже достаточно скромно можно..
pad
Там во дворах за Сибирским караваем есть общага, в которой располагается спортивный зал Русь. Рядом с этим залом блинная. Мне нравится. Можно и хорошо поесть, можно и попроще. По секрету скажу мне там очень нравится эскалоп, но это уже не 50 рублей к сожалению.
an_onim
скоро Пиплс откроется:улыб:Предположительно - 27 декабря
FrolAn
вообщето разговор,
если Вы видели,
шел о 50-60 рублях...

Пеоплес явно не попадает в эти рамки
pad
Как-же хорошо у нас в Ленинском:улыб:
Обед в ведомственной столовой около 70 руб. :beee:
Максим В
В ведомственной столовой в любом районе города за такие деньги можно поесть.
Вот только готовят там, как бы это сказать по-русски...