На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vadik_na_mazde
activist
ой точно , это во фреше 50 мл. просто до этого там были

Сходили мы в субботу в этот клуб.
Когда зашли туда днем, чтобы узнать, что планируется на вечер, то понравился интерьер, внимательность персонала. Зарезервировали стол. Но насторожило, что вход - бесплатный... Впрочем, не напрасно мы напряглись по этому поводу.
Вечером, пришли, как и обещали в 23-00. Сделали заказ: бутылку вина и фруктовую тарелку. Ждали мы все это роскошество 40 минут!!!
Клуб тем временем наполнялся, наполнялся, наполнялся.... Вы говорили что 300 человек не влезет? Влезло! С мылом еще и не туда влезет! Духота стояла страшенная! Народ весь вспотевший, дышать выходили на улицу. А это прямая угроза здоровью - простыть на раз-два. Около клуба народу было столько же, сколько и внутри. Видимо бесплатный вход - это предложение, от которого невозможно отказаться.
Дождались свой заказ: вино кислое. Фруктовая тарелка по информации в меню должна была составлять порядка 450 гр. На самом деле это была половинка яблока, половинка апельсина, половинка персика, с десяток виноградин все красиво и ооооочень тоненько порезано
Блин, мне что и в клубы со своим кантариком ходить???
Ну неприятно же! И еще косяки в меню: 3 разных блюда - по названию, а читаем содержимое - одно и то же!
Говорим официантке - у вас ошибка в меню. "Да, да, мы знаем.." Знаете и ничего не далаете??? Я, как рекламист, убила бы своих, если бы такой косяк допустили!
В общем итог: музыка - хорошая.
Интерьер - хороший.
Публика - голодные до мужского внимания девушки, которые оперируют русским народным языком (матом) так, что уши сворачиваются.
Мужская половина публики в негативе замечена не была: ноги не оттаптывали, не толкались, не хамили.
Обслуживание - пока не наорешь на менеджера, официантка не видит в тебе ценного гостя и на перспективу не работает.
Владельцам: сделайте нормальное кондиционирование, позаботьтесь о своих посетителях, ведь как там говорится: "покупай там, где тебя любят"? Желаю успехов!
Придем тогда, когда ценник на входной двери отпугнет тех, кто пришел самореализовываться за счет хамства и невоспитанности, почище всяких там дресс-кодов и фейс-контролеров.
Когда зашли туда днем, чтобы узнать, что планируется на вечер, то понравился интерьер, внимательность персонала. Зарезервировали стол. Но насторожило, что вход - бесплатный... Впрочем, не напрасно мы напряглись по этому поводу.
Вечером, пришли, как и обещали в 23-00. Сделали заказ: бутылку вина и фруктовую тарелку. Ждали мы все это роскошество 40 минут!!!

Клуб тем временем наполнялся, наполнялся, наполнялся.... Вы говорили что 300 человек не влезет? Влезло! С мылом еще и не туда влезет! Духота стояла страшенная! Народ весь вспотевший, дышать выходили на улицу. А это прямая угроза здоровью - простыть на раз-два. Около клуба народу было столько же, сколько и внутри. Видимо бесплатный вход - это предложение, от которого невозможно отказаться.
Дождались свой заказ: вино кислое. Фруктовая тарелка по информации в меню должна была составлять порядка 450 гр. На самом деле это была половинка яблока, половинка апельсина, половинка персика, с десяток виноградин все красиво и ооооочень тоненько порезано
Блин, мне что и в клубы со своим кантариком ходить???
Ну неприятно же! И еще косяки в меню: 3 разных блюда - по названию, а читаем содержимое - одно и то же!
Говорим официантке - у вас ошибка в меню. "Да, да, мы знаем.." Знаете и ничего не далаете??? Я, как рекламист, убила бы своих, если бы такой косяк допустили! В общем итог: музыка - хорошая.
Интерьер - хороший.
Публика - голодные до мужского внимания девушки, которые оперируют русским народным языком (матом) так, что уши сворачиваются.

Мужская половина публики в негативе замечена не была: ноги не оттаптывали, не толкались, не хамили.

Обслуживание - пока не наорешь на менеджера, официантка не видит в тебе ценного гостя и на перспективу не работает.
Владельцам: сделайте нормальное кондиционирование, позаботьтесь о своих посетителях, ведь как там говорится: "покупай там, где тебя любят"? Желаю успехов!
Придем тогда, когда ценник на входной двери отпугнет тех, кто пришел самореализовываться за счет хамства и невоспитанности, почище всяких там дресс-кодов и фейс-контролеров.
Это как? И еще вопрос: а Вы с мужчинами были? Что-то по выбору блюд не похоже... Тогда в принципе агрессия направленная на молодых девушек "голодных до мужского внимания" вполне объяснима. Суки они конечно все, да. Ненавижу их тоже.
Это как? И еще вопрос: а Вы с мужчинами были? Что-то по выбору блюд не похоже... Тогда в принципе агрессия направленная на молодых девушек "голодных до мужского внимания" вполне объяснима. Суки они конечно все, да. Ненавижу их тоже.
Vadik_na_mazde
activist
да про кандёры факт!!! но мы всегда в vip зале сидим там аж холодно а выходишь в основной зал духота страшная, а если ещё 300 человек 
да и тоже в последнее время стал как-то неочень фэйс конроль слабоват

да и тоже в последнее время стал как-то неочень фэйс конроль слабоват
GuimpLena, выбор блюд обоснован тем, что ужинаем в ресторане обычно, те в месте, специально для этого предназначенном, а принимать пищу там, где прокурено, душно и пахнет, пардон, чужими подмышками, я не стану.
Кстати, мужчины имелись собственные
А по поводу Вашего емкого определения - согласна 
Вадик на мазде, так странно... в каждом посте вы подчеркиваете, что бываете там исключительно в вип-зале... Цену что ли себе набиваете?
Кстати, мужчины имелись собственные
А по поводу Вашего емкого определения - согласна 
Вадик на мазде, так странно... в каждом посте вы подчеркиваете, что бываете там исключительно в вип-зале... Цену что ли себе набиваете?

Arty Silver
experienced
"Вадик на мазде, так странно... в каждом посте вы подчеркиваете, что бываете там исключительно в вип-зале... Цену что ли себе набиваете? "
+1
+1

reddd
guru
ну что вы так, может он хороший, может он другие какие позитивные цели приследует,
что там с vip залом в данном заведении? как туда попадают? может ничего особенного не нужно, столик просто забронировать там и все?
что там с vip залом в данном заведении? как туда попадают? может ничего особенного не нужно, столик просто забронировать там и все?
Сейчас читают
Дозорим день деньской
75913
1006
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12257
46
Ночной дозор
111508
1135
Vadik_na_mazde
activist
нет уверяю вас цену не набиваю , это ж форум 
просто всем советую если пошли в индекс сидите в вип - зале, а в основном как вы уже писали душно и прокуренно ещё и подмышками пахнет

Vadik_na_mazde
activist
Да можно забронировать и по телефону, только я слышал это сложновато, обычно на субботу. 
А так стоит попробовать, могу тел. дать администратора по вип залу , я по клубной карте всегда бронировал.

А так стоит попробовать, могу тел. дать администратора по вип залу , я по клубной карте всегда бронировал.

reddd
guru
спасибо, только я по клубам не хожу
то ли средства не те, то ли просто мне это не интересно, я так просто, из любопытства
А клубные карты согласитесь не у всех есть, так что придется не дышать

то ли средства не те, то ли просто мне это не интересно, я так просто, из любопытства
А клубные карты согласитесь не у всех есть, так что придется не дышать
reddd
guru
у меня тут мысля гениальная возникла ...
просветите как постоянный посетитель -
данное заведение рядом с вокзалом, это что получается что с 4 утра до 6 там кофе попить можно? Или бум-бум-бум (мое восприятие музыки) там и в это время тоже?
просветите как постоянный посетитель -
данное заведение рядом с вокзалом, это что получается что с 4 утра до 6 там кофе попить можно? Или бум-бум-бум (мое восприятие музыки) там и в это время тоже?
Vadik_na_mazde
activist
эээ... не такой уж я канечно постоянный так пару раз...
да и он не рядом с вокзалом, возле первомайского сквера, на Советской.
Если в субботу то бум бум бум да, если среди недели то они даже могут закрыться раньше , народу мало всегда, да и мне кажется кофе попить можно в других местах
да и он не рядом с вокзалом, возле первомайского сквера, на Советской.
Если в субботу то бум бум бум да, если среди недели то они даже могут закрыться раньше , народу мало всегда, да и мне кажется кофе попить можно в других местах

reddd
guru
для меня с вокзала до первомайского сквера - рядом
конечно, кофе и на вокзале можно попить
и там даже в автомате продается такое которое мне нравится - с орешками
только вот там не комфортно очень
а где еще в 4 утра можно так что бы без бум-бум и на диваньчике ?

конечно, кофе и на вокзале можно попить
и там даже в автомате продается такое которое мне нравится - с орешками
только вот там не комфортно очень

а где еще в 4 утра можно так что бы без бум-бум и на диваньчике ?
Vadik_na_mazde
activist
я вот сейчас незнаю но в Гостинице Новосибирск есть барчик Отель-фуд, помоему нормально для чашечки кофе 
если его не закрыли

если его не закрыли

reddd
guru
если меня все -таки опять угораздит в 4 утра тупо сидеть и ждать, пойду его разыскивать, спасибо

День добрый. Спасибо за конструктивные замечания. Мы работаем, кондиционер наладили, фейс откорректировали, охрану усилили... Ждем в гости, ближайшее событие Index Friday, как обычно весело и задорно до 7 утра. 11 августа Dj Fashion специально для Index Club.
Vadik_na_mazde
activist
оооой всё уже идём...
:p
будем колбасить
:p
будем колбасить

ТОП 5
2
4