На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
29949
148
BearNeferedgiO
experienced
Ну если изнутри видали, тогда узреете, без вариантов:) А интерьер расположит к отдыху в нужном русле

ekey
activist
ну и позвольте напоследок вопрос - первое заведение для менеджмента и учредителей??? или владеют ещё чем.... кругозор расширяю, не более
что касается интерьера, уведенного мною на фотографии, подобный столик и диванчик уместен для клуба, где можно отдохнуть и выпить коктейль/пиво, но никак не удобен для обеда, имхо сидеть на низком диванчке за низким столом не есть лучшее решения для трапезы.
BearNeferedgiO
experienced
Если бы я был вправе ответить на этот вопрос, я бы ответил цитатой "Может тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?"
Я не имею отношения к руководству.

Туалет там был городу нужнее!Усё.. меня срубило..
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар.![]()

НЕ ФАКТ
veteran
О-Лайф - отличное заведение, я был там постоянным гостем.Я где-то писала, что оно плохое? Я высказываюсь в _данном_ топике только об уровне (словесном) подачи своего заведения. Какими бы ни были на вкус десерты, приведенное мной словосочетание не перестает быть смешным.
Вообще странно Вы относитесь к потенциальным посетителям Вашего бара, не хватает сдержанности и позитива. Ну, написали, что бар ориентирован на другую аудиторию, но зачем разбрасываться выражениями типа "разруха в головах"?
Впрочем, это все не для продолжения дискуссии
BearNeferedgiO
experienced
Интерьер сделан таким именно для того, чтобы на диванчике можно было удобно развалиться с коктейлем или глинтвейном. Но покушать за невысоким столиком очень даже возможно без особых трудностей - проверено

Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
123389
449
Кто что слышал про кайтинг в Новосибе?
85805
110
Про деньги.
65788
641
Почитала я вашу перепалку, господа.
Для себя определённо решила: пойду.
И если там всё в порядке с кухней, гостеприимством и атмосферой, то стану там бывать.
Думаю я, что если заведение существует, то вполне вероятно, что оно соответствует санитарным требованиям.
Для себя определённо решила: пойду.
И если там всё в порядке с кухней, гостеприимством и атмосферой, то стану там бывать.
Думаю я, что если заведение существует, то вполне вероятно, что оно соответствует санитарным требованиям.
2 all - у нас центральный парк на кладбище находится. а мы там с дитями гуляем.
забудется все со временем.
просто иногда, правда, поражают рестораторы - то в дубарине нашей бар ледяной затевают, то на месте туалета кислородный бар), то в долгожданном шаре очередной, не побоюсь этого слова, тревелерс
это юмор, видимо, местных рестораторов))
все у нас... странно как-то)
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)
забудется все со временем.
просто иногда, правда, поражают рестораторы - то в дубарине нашей бар ледяной затевают, то на месте туалета кислородный бар), то в долгожданном шаре очередной, не побоюсь этого слова, тревелерс

это юмор, видимо, местных рестораторов))
все у нас... странно как-то)
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)
Chuck_Norris
v.i.p.
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)Навеяно некторое время назад, сегодня все таки пишу:
Фрагмент анонса из газеты: Сегодня после внеочередного капитального ремонта, которого ждали не одно десятилетие, наконецто открылся кооперативный туалет с гордым названием ООО "Чиль-аут"... Посетителям данного заведения, кроме основных услуг, которые думаем и так всем известны, предлагается большой ассортимент дополнительных услуг, а имеено, каждый посетитель данного кооперативного туалета может присесть до или после на мягкий диванчик, выпить алкогольный коктейль, почитать газету, особенным гурманам предлагается салат Цезарь

А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.В этом месте хорошо заявлять девушке, что пригласил её сюда для того, чтобы объявить: встречаться ты с ней больше не будешь, всё, дорогая, адью.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
...предлагается большой ассортимент дополнительных услуг, а имеено, каждый посетитель данного кооперативного туалета может присесть до или после на мягкий диванчик, выпить алкогольный коктейль, почитать газету...

*утирая слёзы*
Господи, как же мне всё таки повезло, я ни разу не ходил в это место, када оно было еще туалетом ))
Мошт зайду по свободности, посмотрю )
Мошт зайду по свободности, посмотрю )
Сходил в это кафе. Нормальная кафешка, интерьер уютный, хорошая кухня, вежливые официантки,приятная тихая музыка.Никаких ассоциаций по поводу бывшего туалета не возникало. Порции только очень большие, еле осилил:). Мне лично понравилось. Буду заходить.
нет! вот моему возмущению предела нет....
вот конструктивно: ""АЙ-ай-ай... Ой-ой-ой... туалеты, как же так?!"
и это им не нравится, и это им креативщики написали и вообще... кто это сделал?!
вот мне интересно.. сколько человек, написавших тут комментарии, сделали что-то сами?! Вот сколько вас?! кто из вас пытался сделать качественное, а Чилаут все-таки по сравнению с быдлячьей нью-йорк пиццей и с малолетними кофейнями, коими стали все в последнее время - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!
1. кухня. все-таки это заведение, где можно и пообедать и поужинать и просто попить чай с десертом. кухня очень хорошая... мало того, что приготовлена - пальчики оближешь, так и у каждого блюда как ни крути - дизайн... и это при том, что сама сервировка стола - простая достаточно
2. музыка. с музыкой - все в порядке. Да, рядом есть пафосные ПЕРЧИНИ, но простите телевизионный формат с бритни спирс - это уже просто..... слов нет...
3. персонал. вы видели у кого-то из персонала кафе Чилаут надменное выражение лица?
4. фасад. думаю потому он и не доделан, что его решили переделывать. ибо сами понимают, что плиточку зелено-серенькую надо ликвидировать.
5. ценовая политика. вот тут, учитывая размеры порций и качество и обстановку... нет претензий. хочешь качественный продукт - плати за него. в чилауте - есть за что заплатить.
а в целом..... пока писала - думала про чилаут и вспоминала его и все возмущение стерлось по-тихоньку.... именно по той причине, что атмосфера сего заведения предполагает умиротворенность и спокойствие... а это так не хватает!!!
а тем, кто делал чилаут - большое спасибо! )))
я буду к вам ходить, потому что у вас - Х О Р О Ш О ! ! !
вот конструктивно: ""АЙ-ай-ай... Ой-ой-ой... туалеты, как же так?!"
и это им не нравится, и это им креативщики написали и вообще... кто это сделал?!
вот мне интересно.. сколько человек, написавших тут комментарии, сделали что-то сами?! Вот сколько вас?! кто из вас пытался сделать качественное, а Чилаут все-таки по сравнению с быдлячьей нью-йорк пиццей и с малолетними кофейнями, коими стали все в последнее время - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!
1. кухня. все-таки это заведение, где можно и пообедать и поужинать и просто попить чай с десертом. кухня очень хорошая... мало того, что приготовлена - пальчики оближешь, так и у каждого блюда как ни крути - дизайн... и это при том, что сама сервировка стола - простая достаточно
2. музыка. с музыкой - все в порядке. Да, рядом есть пафосные ПЕРЧИНИ, но простите телевизионный формат с бритни спирс - это уже просто..... слов нет...
3. персонал. вы видели у кого-то из персонала кафе Чилаут надменное выражение лица?
4. фасад. думаю потому он и не доделан, что его решили переделывать. ибо сами понимают, что плиточку зелено-серенькую надо ликвидировать.
5. ценовая политика. вот тут, учитывая размеры порций и качество и обстановку... нет претензий. хочешь качественный продукт - плати за него. в чилауте - есть за что заплатить.
а в целом..... пока писала - думала про чилаут и вспоминала его и все возмущение стерлось по-тихоньку.... именно по той причине, что атмосфера сего заведения предполагает умиротворенность и спокойствие... а это так не хватает!!!
а тем, кто делал чилаут - большое спасибо! )))
я буду к вам ходить, потому что у вас - Х О Р О Ш О ! ! !
Официантки? хм... там вроде парень обслуживает)))может Вы заведение перепутали 
Мне понравилось там, интерьер интересный, оооочень спокойно там! Явно при разработке интерьера подошли профессионально, учитывали психологические аспекты...! Все обалденно, но ценовая политика я считаю-дороговато, но как писали выше-есть за что платить, и второй минус, это маленькое меню...надеюсь у Вас оно расширится
Спасибо за внимание!
P.S. только не поймите мой пост за рекламу, это мое личное мнение по поводу сего заведения!

Мне понравилось там, интерьер интересный, оооочень спокойно там! Явно при разработке интерьера подошли профессионально, учитывали психологические аспекты...! Все обалденно, но ценовая политика я считаю-дороговато, но как писали выше-есть за что платить, и второй минус, это маленькое меню...надеюсь у Вас оно расширится

Спасибо за внимание!
P.S. только не поймите мой пост за рекламу, это мое личное мнение по поводу сего заведения!
+1
---------------------------------------------------------
шоу маст го ан?
официантки говорит?
и все , главное, из юниоров...
---------------------------------------------------------
шоу маст го ан?
официантки говорит?

и все , главное, из юниоров...
(к нате и владельцу) была такая детская игра) перевертыши искать. так вот чиллаут и туалет в этом отношении слишком схожи. короче, надо было с самого начала думать об аудитории и возможных ожиданиях публики.
(к владельцу) И продвигая этот бар нужно тоже думать - если вы гордитесь кухней - разместите фотографии блюд. А так вы аппелируете к пространству, которое у многих связано не с кулинарной темой.
(к нате) Аппеляция к потребителям, которые собственного дела не имеют - вовсе некорректна. Я не буду есть плохое, не буду ходить туда, чья вывеска меня пугает или чей фасад (местоположение) мне неприятно только потому, что я уважаю труд, вложенный владельцами. При походе в какое-то новое место учитывается все! Ибо это бред, который не может стать законом рынка. И этот бред характерен для новосибирска. (офф-топ пошел!) В котором любят выдать формальные затраты за содержательные качества.
(к людям) тут про мафиози могилевича рассказывали про тв - туалетный бизнес считается прибыльным у них...
(к владельцу) если вводишь джуниуров - почему ники такие невнятные и бредовые? назови их соответственно своей аудитории. понятно, что спешка и тд. а если сравнить ваше кафе с блисс или васаби - что скажете?.. мне эти заведения понятнее пока что. По ценам похоже что в такой же нише сидят.
(к нате) вот теперь попробуй затащить в чилл-аут
С ув.
(к владельцу) И продвигая этот бар нужно тоже думать - если вы гордитесь кухней - разместите фотографии блюд. А так вы аппелируете к пространству, которое у многих связано не с кулинарной темой.
(к нате) Аппеляция к потребителям, которые собственного дела не имеют - вовсе некорректна. Я не буду есть плохое, не буду ходить туда, чья вывеска меня пугает или чей фасад (местоположение) мне неприятно только потому, что я уважаю труд, вложенный владельцами. При походе в какое-то новое место учитывается все! Ибо это бред, который не может стать законом рынка. И этот бред характерен для новосибирска. (офф-топ пошел!) В котором любят выдать формальные затраты за содержательные качества.
(к людям) тут про мафиози могилевича рассказывали про тв - туалетный бизнес считается прибыльным у них...
(к владельцу) если вводишь джуниуров - почему ники такие невнятные и бредовые? назови их соответственно своей аудитории. понятно, что спешка и тд. а если сравнить ваше кафе с блисс или васаби - что скажете?.. мне эти заведения понятнее пока что. По ценам похоже что в такой же нише сидят.
(к нате) вот теперь попробуй затащить в чилл-аут

С ув.
BearNeferedgiO
experienced
Просто раз уж завели топик, то хозяин просит гостей по возможности отметиться о составленном впечатлении. Отсюда и джуниоры.
Ну а кто как из них себя называет - тут уж кто во что горазд. Одно могу сказать достоверно: у руководителя чиллаута просто нет ни времени ни желания плодить юниоров с липовыми отзывами. Как у кого-то здесь в ориджине: "моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё" - хорошая фраза
wiza ты опять здесь? И снова с "плюсадином"?

wiza ты опять здесь? И снова с "плюсадином"?

там есть и официанты и официантки...
ну это как бы... если что)))))
ну это как бы... если что)))))
Ну тогда простите)) нас просто парень черненький обслуживал)))) вот я и подумал что там только мужчины, т.к. больше никого и не видел))
Freedom
счастье
Скажите, мне показалось, или бар правда закрыт?
С местом ошибиться я не могла
Вывески 8 февраля не было, дверь большая, чёрная и тяжёлая, без расписания на ней, была закрыта.
И это в обеденное-то время.

С местом ошибиться я не могла

Вывески 8 февраля не было, дверь большая, чёрная и тяжёлая, без расписания на ней, была закрыта.
И это в обеденное-то время.

Chuck_Norris
v.i.p.
Скажите, мне показалось, или бар правда закрыт?Наверное их забанил модератор с ником "Санэпидемнадзор"
это в обеденное-то время.![]()
BearNeferedgiO
experienced
В связи с неприглядным внешним видом фасада (работы по исправлению ведутся) официальное открытие ещё не объявлено, потому заведение работает с 17 часов до последнего гостя. Директор приносит извинения за причинённые неудобства

BearNeferedgiO
experienced
Уважаемый, прекращаем дезинформацию разводить на форуме. 

egornsk
RAZVALUTION
хихи, а ты его накажи)))))
НЕ ФАКТ
veteran
Блин, столько всего написали хорошего, а самого главного - часов работы - нет (они достаточно необычны пока, стоило бы упоминуть)
wiza
больше хорошего
был в 18-45 намедни.
закрыто, темно, пусто.
кто-то принял фасад за доску объявлений
и повешал свою афишку. вполне соответствует.
могли бы и фишкой это сделать-люди читают объявления
и вроде как взгляд падает на...
в общем деньги с рекламы еще брать
-----------------------------------------------------
перестаньте разводить дезинформацию, СЭС не дремлет
закрыто, темно, пусто.
кто-то принял фасад за доску объявлений
и повешал свою афишку. вполне соответствует.
могли бы и фишкой это сделать-люди читают объявления
и вроде как взгляд падает на...
в общем деньги с рекламы еще брать

-----------------------------------------------------
перестаньте разводить дезинформацию, СЭС не дремлет
BearNeferedgiO
experienced
был в 18-45 намедни.Брехня.
закрыто, темно, пусто.
повешал свою афишкуСогласовано

все тему для себя закрыл.Сказал - сделал. Пака, чтоле?

wiza
больше хорошего
пацан сказал-пацан сделал

---------------------------------------------------
брехня -это ночью собачки в деревне.
и чего они все врут то? один такой чистый,
красивый и лицо по самое нехочу в Цезаре ...

Chuck_Norris
v.i.p.
был в 18-45 намедни.Так надо было фонарик с собой взять
закрыто, темно, пусто.

Ну и придумали...
В бывшем общественном туалете кафе замутить...
Да и туалет понужнее всё же!!!
В бывшем общественном туалете кафе замутить...
Да и туалет понужнее всё же!!!
Прочел - интересно. Стесняюсь спросить, а с туалетами как, пустят старых клиентов ?
А то вдруг обпившись пива, влекомый генетической памятью прибежит кто-нибудь а там: Welcome !"CONCEPT-BAR"
Как бы в штаны того-этого от неожиданности такой !
А то вдруг обпившись пива, влекомый генетической памятью прибежит кто-нибудь а там: Welcome !"CONCEPT-BAR"
Как бы в штаны того-этого от неожиданности такой !
Нда интересное заведение ... как то зашли с приятелем по привычке, после летника ... я уже и 10 руб достал
Чем то все это напоминает моменты из фильма `Частный детектив, или Операция "Кооперация" Вообщем сам интерьер заведения не плохой , но кушать я там не буду !

сдулся «ChillOut», выставлен на продажу
кто бы мог подумать! такую прелесть продают.
Chuck_Norris
v.i.p.
сдулся «ChillOut», выставлен на продажуего могли делать сразу на продажу...
wiza
больше хорошего
не со зла, но открыть там туалет заново и его отпиарить.
принесет прибыль однозначно!
пиво льется рекой и выливается в любых углах парка...
-------------------------------------------------------
зря . не надо было публичности Чилауту.
надо было тихо-тихо с годик просидеть,
сформировать аудиторию, прогнуться под рынок...
а тут сверху еще и Пятницей придавило,
сбоку еще 5 летников и 12 кафе-ресторанов.
конкуренты и негативный фон (радио, инет,
целевая аудитория)
принесет прибыль однозначно!
пиво льется рекой и выливается в любых углах парка...
зря . не надо было публичности Чилауту.
надо было тихо-тихо с годик просидеть,
сформировать аудиторию, прогнуться под рынок...
а тут сверху еще и Пятницей придавило,
сбоку еще 5 летников и 12 кафе-ресторанов.
конкуренты и негативный фон (радио, инет,
целевая аудитория)
На Башне (К. Маркса) еще есть сортир, там можно гламур какой устроить .
regionmebel
experienced
идея то хорошая...сама концепция интересная
Dino_Barren
experienced
...здание то под снос, на сколько я читал в местной прессе. Там всем арендаторам недолго осталось...
NICK
experienced
здание то под снос, на сколько я читал в местной прессе. Там всем арендаторам недолго осталось.и тем не менее пятница недавно совсем открылась.. не думаю что люди денег туда зазря ввалили.. и за недолго они их тож вряд ли назад отобьют... а туалетное заведение это вообще.. лет 10 окупаться будет.. да и будет ли..

а вообще это социальный объект.
честь городу , а не коммерсантам "от города"
выкупить эаведение и открыть туалет.
эти кабинки передвижные так благоухали,
что их убрали через неделю.
сейчас сарай из профнастила.
потом будет за краеведческим в ажурно непрочной конструкции клозет...он же клуб, он же бытовка.
какой там запах будет? и конструкция опять таки
временная. любое землетрясение или трясение
московского кошелька - и ее не будет.
...куда движется туалет. эволюция туалета?
а люди ходят в туалет им дела вообще до места нет.
под дерево под куст. вот те , кто продал туалет
задумаются пусть (с)
честь городу , а не коммерсантам "от города"
выкупить эаведение и открыть туалет.
эти кабинки передвижные так благоухали,
что их убрали через неделю.
сейчас сарай из профнастила.
потом будет за краеведческим в ажурно непрочной конструкции клозет...он же клуб, он же бытовка.
какой там запах будет? и конструкция опять таки
временная. любое землетрясение или трясение
московского кошелька - и ее не будет.
...куда движется туалет. эволюция туалета?
а люди ходят в туалет им дела вообще до места нет.
под дерево под куст. вот те , кто продал туалет
задумаются пусть (с)
джуниор?Что за дискриминация?
Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
Где нам, джуниорам, опыта набираться?
По поводу заведения: место - жесть, я в этом районе всю сознательную жизнь прожил, и хоть годиков мне не больше 30, знаю что там туалет был

Думаю бизнес лет через 10 попрет, когда поколение сменится

и заходить даже не хочется.Вы вот жалуетесь, что джуниоров обижают, а сами во всех топиках быстренько наследили, а не в теме. Выше Вашего посты читать тоже надо! Тогда бы знали, что продают сие заведение.
Думаю бизнес лет через 10 попрет, когда поколение сменится![]()
О факте продажи, с месяц назад, если не ошибаюсь, в "Континенте" читал, (Континент Сибирь), не говоря о ссылке выше. Из материала понял, что там и дальше заведение общепита будет, возможно формат сменится, отсюда вывод: как кабак не назови, а бывший туалет не лучшее для него место.
А с какой скоростью "следить" на форуме, позвольте уж мне самому решать.
А с какой скоростью "следить" на форуме, позвольте уж мне самому решать.
мал-да-удал
old hamster
Проезжал мимо - висит огромная вывемка чегойта типа Интернет кафе - хорошая скорость, онлайн игры, копировальные работы.
не прижился концепт
не прижился концепт
wiza
больше хорошего
Кажется "Пойнт" называется.
Хорошая идея.
Главпочтамт не закрывал потребности
в инете гостей города Новосибирска
и молодежи.
Теперь порядок-есть где посидеть и
погадить во всемирную мусорку с
приличной стоимостью и в интерьере.
Только срок аренды больно короток.
Проект скончается через пару лет
в связи с реконструкцией и строительством.
Хорошая идея.
Главпочтамт не закрывал потребности
в инете гостей города Новосибирска
и молодежи.
Теперь порядок-есть где посидеть и
погадить во всемирную мусорку с
приличной стоимостью и в интерьере.
Только срок аренды больно короток.
Проект скончается через пару лет
в связи с реконструкцией и строительством.
ТОП 5
1
2
3
4