Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
29949
148
ekey
Ну если изнутри видали, тогда узреете, без вариантов:) А интерьер расположит к отдыху в нужном русле:улыб:
BearNeferedgiO
ну и позвольте напоследок вопрос - первое заведение для менеджмента и учредителей??? или владеют ещё чем.... кругозор расширяю, не более
Disease
что касается интерьера, уведенного мною на фотографии, подобный столик и диванчик уместен для клуба, где можно отдохнуть и выпить коктейль/пиво, но никак не удобен для обеда, имхо сидеть на низком диванчке за низким столом не есть лучшее решения для трапезы.
ekey
Если бы я был вправе ответить на этот вопрос, я бы ответил цитатой "Может тебе ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?":хехе:Я не имею отношения к руководству.
filolog
Туалет там был городу нужнее!
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар. :злорадство:
Усё.. меня срубило.. :ха-ха!: рабочий день испорчен! :ха-ха!:
BearNeferedgiO
О-Лайф - отличное заведение, я был там постоянным гостем.
Я где-то писала, что оно плохое? Я высказываюсь в _данном_ топике только об уровне (словесном) подачи своего заведения. Какими бы ни были на вкус десерты, приведенное мной словосочетание не перестает быть смешным.

Вообще странно Вы относитесь к потенциальным посетителям Вашего бара, не хватает сдержанности и позитива. Ну, написали, что бар ориентирован на другую аудиторию, но зачем разбрасываться выражениями типа "разруха в головах"?

Впрочем, это все не для продолжения дискуссии
агент700
Интерьер сделан таким именно для того, чтобы на диванчике можно было удобно развалиться с коктейлем или глинтвейном. Но покушать за невысоким столиком очень даже возможно без особых трудностей - проверено:улыб:
ChillOut
Почитала я вашу перепалку, господа.
Для себя определённо решила: пойду.
И если там всё в порядке с кухней, гостеприимством и атмосферой, то стану там бывать.

Думаю я, что если заведение существует, то вполне вероятно, что оно соответствует санитарным требованиям.
Freedom
2 all - у нас центральный парк на кладбище находится. а мы там с дитями гуляем.
забудется все со временем.
просто иногда, правда, поражают рестораторы - то в дубарине нашей бар ледяной затевают, то на месте туалета кислородный бар), то в долгожданном шаре очередной, не побоюсь этого слова, тревелерс :ухмылка:
это юмор, видимо, местных рестораторов))
все у нас... странно как-то)
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)
sonica
но зато есть что обсудить))) и посмеяться)
Навеяно некторое время назад, сегодня все таки пишу:
Фрагмент анонса из газеты: Сегодня после внеочередного капитального ремонта, которого ждали не одно десятилетие, наконецто открылся кооперативный туалет с гордым названием ООО "Чиль-аут"... Посетителям данного заведения, кроме основных услуг, которые думаем и так всем известны, предлагается большой ассортимент дополнительных услуг, а имеено, каждый посетитель данного кооперативного туалета может присесть до или после на мягкий диванчик, выпить алкогольный коктейль, почитать газету, особенным гурманам предлагается салат Цезарь:улыб:Постоянным посетителям выдаются дисконтные карты на основные и дополнительный услуги... добро пожаловать...
AKKRILL
А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.
В этом месте хорошо заявлять девушке, что пригласил её сюда для того, чтобы объявить: встречаться ты с ней больше не будешь, всё, дорогая, адью.
Chuck_Norris
...предлагается большой ассортимент дополнительных услуг, а имеено, каждый посетитель данного кооперативного туалета может присесть до или после на мягкий диванчик, выпить алкогольный коктейль, почитать газету...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
*утирая слёзы*
ChillOut
Господи, как же мне всё таки повезло, я ни разу не ходил в это место, када оно было еще туалетом ))
Мошт зайду по свободности, посмотрю )
ChillOut
Сходил в это кафе. Нормальная кафешка, интерьер уютный, хорошая кухня, вежливые официантки,приятная тихая музыка.Никаких ассоциаций по поводу бывшего туалета не возникало. Порции только очень большие, еле осилил:). Мне лично понравилось. Буду заходить.
ChillOut
нет! вот моему возмущению предела нет....

вот конструктивно: ""АЙ-ай-ай... Ой-ой-ой... туалеты, как же так?!"
и это им не нравится, и это им креативщики написали и вообще... кто это сделал?!

вот мне интересно.. сколько человек, написавших тут комментарии, сделали что-то сами?! Вот сколько вас?! кто из вас пытался сделать качественное, а Чилаут все-таки по сравнению с быдлячьей нью-йорк пиццей и с малолетними кофейнями, коими стали все в последнее время - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!

1. кухня. все-таки это заведение, где можно и пообедать и поужинать и просто попить чай с десертом. кухня очень хорошая... мало того, что приготовлена - пальчики оближешь, так и у каждого блюда как ни крути - дизайн... и это при том, что сама сервировка стола - простая достаточно

2. музыка. с музыкой - все в порядке. Да, рядом есть пафосные ПЕРЧИНИ, но простите телевизионный формат с бритни спирс - это уже просто..... слов нет...

3. персонал. вы видели у кого-то из персонала кафе Чилаут надменное выражение лица?

4. фасад. думаю потому он и не доделан, что его решили переделывать. ибо сами понимают, что плиточку зелено-серенькую надо ликвидировать.

5. ценовая политика. вот тут, учитывая размеры порций и качество и обстановку... нет претензий. хочешь качественный продукт - плати за него. в чилауте - есть за что заплатить.

а в целом..... пока писала - думала про чилаут и вспоминала его и все возмущение стерлось по-тихоньку.... именно по той причине, что атмосфера сего заведения предполагает умиротворенность и спокойствие... а это так не хватает!!!

а тем, кто делал чилаут - большое спасибо! )))
я буду к вам ходить, потому что у вас - Х О Р О Ш О ! ! !
MegaMaks
Официантки? хм... там вроде парень обслуживает)))может Вы заведение перепутали :хехе:

Мне понравилось там, интерьер интересный, оооочень спокойно там! Явно при разработке интерьера подошли профессионально, учитывали психологические аспекты...! Все обалденно, но ценовая политика я считаю-дороговато, но как писали выше-есть за что платить, и второй минус, это маленькое меню...надеюсь у Вас оно расширится :хехе:

Спасибо за внимание!

P.S. только не поймите мой пост за рекламу, это мое личное мнение по поводу сего заведения!
1936
+1
---------------------------------------------------------
шоу маст го ан?
официантки говорит? :ха-ха!:
и все , главное, из юниоров...
Nata_Park
(к нате и владельцу) была такая детская игра) перевертыши искать. так вот чиллаут и туалет в этом отношении слишком схожи. короче, надо было с самого начала думать об аудитории и возможных ожиданиях публики.
(к владельцу) И продвигая этот бар нужно тоже думать - если вы гордитесь кухней - разместите фотографии блюд. А так вы аппелируете к пространству, которое у многих связано не с кулинарной темой.
(к нате) Аппеляция к потребителям, которые собственного дела не имеют - вовсе некорректна. Я не буду есть плохое, не буду ходить туда, чья вывеска меня пугает или чей фасад (местоположение) мне неприятно только потому, что я уважаю труд, вложенный владельцами. При походе в какое-то новое место учитывается все! Ибо это бред, который не может стать законом рынка. И этот бред характерен для новосибирска. (офф-топ пошел!) В котором любят выдать формальные затраты за содержательные качества.
(к людям) тут про мафиози могилевича рассказывали про тв - туалетный бизнес считается прибыльным у них...
(к владельцу) если вводишь джуниуров - почему ники такие невнятные и бредовые? назови их соответственно своей аудитории. понятно, что спешка и тд. а если сравнить ваше кафе с блисс или васаби - что скажете?.. мне эти заведения понятнее пока что. По ценам похоже что в такой же нише сидят.
(к нате) вот теперь попробуй затащить в чилл-аут:улыб:
С ув.
fima.fr
Просто раз уж завели топик, то хозяин просит гостей по возможности отметиться о составленном впечатлении. Отсюда и джуниоры.:улыб:Ну а кто как из них себя называет - тут уж кто во что горазд. Одно могу сказать достоверно: у руководителя чиллаута просто нет ни времени ни желания плодить юниоров с липовыми отзывами. Как у кого-то здесь в ориджине: "моё дело сказать правду, а не заставлять верить в неё" - хорошая фраза:улыб:
wiza ты опять здесь? И снова с "плюсадином"? :зло:
1936
там есть и официанты и официантки...
ну это как бы... если что)))))
Nata_Park
Ну тогда простите)) нас просто парень черненький обслуживал)))) вот я и подумал что там только мужчины, т.к. больше никого и не видел))
BearNeferedgiO
Скажите, мне показалось, или бар правда закрыт?
С местом ошибиться я не могла:миг:
Вывески 8 февраля не было, дверь большая, чёрная и тяжёлая, без расписания на ней, была закрыта.

И это в обеденное-то время.
:а\?:
Freedom
Скажите, мне показалось, или бар правда закрыт?
это в обеденное-то время. :а\?:
Наверное их забанил модератор с ником "Санэпидемнадзор"
Freedom
В связи с неприглядным внешним видом фасада (работы по исправлению ведутся) официальное открытие ещё не объявлено, потому заведение работает с 17 часов до последнего гостя. Директор приносит извинения за причинённые неудобства:смущ:
Chuck_Norris
Уважаемый, прекращаем дезинформацию разводить на форуме. :зло:
BearNeferedgiO
хихи, а ты его накажи)))))
BearNeferedgiO
Блин, столько всего написали хорошего, а самого главного - часов работы - нет (они достаточно необычны пока, стоило бы упоминуть)
BearNeferedgiO
был в 18-45 намедни.
закрыто, темно, пусто.

кто-то принял фасад за доску объявлений
и повешал свою афишку. вполне соответствует.
могли бы и фишкой это сделать-люди читают объявления
и вроде как взгляд падает на...
в общем деньги с рекламы еще брать:улыб:
-----------------------------------------------------
перестаньте разводить дезинформацию, СЭС не дремлет
wiza
был в 18-45 намедни.
закрыто, темно, пусто.
Брехня.
повешал свою афишку
Согласовано :спок:
все тему для себя закрыл.
Сказал - сделал. Пака, чтоле? :secret:
BearNeferedgiO
пацан сказал-пацан сделал :спок:
---------------------------------------------------
брехня -это ночью собачки в деревне.

и чего они все врут то? один такой чистый,
красивый и лицо по самое нехочу в Цезаре ...:ха-ха!:
wiza
был в 18-45 намедни.
закрыто, темно, пусто.
Так надо было фонарик с собой взять :secret:
ChillOut
Ну и придумали...
В бывшем общественном туалете кафе замутить...
Да и туалет понужнее всё же!!!
Очаков
Прочел - интересно. Стесняюсь спросить, а с туалетами как, пустят старых клиентов ?
А то вдруг обпившись пива, влекомый генетической памятью прибежит кто-нибудь а там: Welcome !"CONCEPT-BAR"
Как бы в штаны того-этого от неожиданности такой !
oleggs
Нда интересное заведение ... как то зашли с приятелем по привычке, после летника ... я уже и 10 руб достал :ха-ха!: Чем то все это напоминает моменты из фильма `Частный детектив, или Операция "Кооперация" Вообщем сам интерьер заведения не плохой , но кушать я там не буду !
агент700
кто бы мог подумать! такую прелесть продают.
агент700
сдулся «ChillOut», выставлен на продажу
его могли делать сразу на продажу...
Chuck_Norris
не со зла, но открыть там туалет заново и его отпиарить.
принесет прибыль однозначно!
пиво льется рекой и выливается в любых углах парка...
-------------------------------------------------------
зря . не надо было публичности Чилауту.
надо было тихо-тихо с годик просидеть,
сформировать аудиторию, прогнуться под рынок...
а тут сверху еще и Пятницей придавило,
сбоку еще 5 летников и 12 кафе-ресторанов.
конкуренты и негативный фон (радио, инет,
целевая аудитория)
wiza
На Башне (К. Маркса) еще есть сортир, там можно гламур какой устроить .
oleggs
идея то хорошая...сама концепция интересная
wiza
...здание то под снос, на сколько я читал в местной прессе. Там всем арендаторам недолго осталось...
oleggs
так коллекционируем клозеты...
Dino_Barren
здание то под снос, на сколько я читал в местной прессе. Там всем арендаторам недолго осталось.
и тем не менее пятница недавно совсем открылась.. не думаю что люди денег туда зазря ввалили.. и за недолго они их тож вряд ли назад отобьют... а туалетное заведение это вообще.. лет 10 окупаться будет.. да и будет ли.. :безум:
NICK
а вообще это социальный объект.
честь городу , а не коммерсантам "от города"
выкупить эаведение и открыть туалет.
эти кабинки передвижные так благоухали,
что их убрали через неделю.
сейчас сарай из профнастила.
потом будет за краеведческим в ажурно непрочной конструкции клозет...он же клуб, он же бытовка.
какой там запах будет? и конструкция опять таки
временная. любое землетрясение или трясение
московского кошелька - и ее не будет.
...куда движется туалет. эволюция туалета?
-------------------------------------------------------
а люди ходят в туалет им дела вообще до места нет.
под дерево под куст. вот те , кто продал туалет
задумаются пусть (с)
AKKRILL
джуниор?
Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
Что за дискриминация?
Где нам, джуниорам, опыта набираться?
По поводу заведения: место - жесть, я в этом районе всю сознательную жизнь прожил, и хоть годиков мне не больше 30, знаю что там туалет был :secret: и заходить даже не хочется.
Думаю бизнес лет через 10 попрет, когда поколение сменится :ха-ха!:
Aksen
и заходить даже не хочется.
Думаю бизнес лет через 10 попрет, когда поколение сменится :ха-ха!:
Вы вот жалуетесь, что джуниоров обижают, а сами во всех топиках быстренько наследили, а не в теме. Выше Вашего посты читать тоже надо! Тогда бы знали, что продают сие заведение.
brod
О факте продажи, с месяц назад, если не ошибаюсь, в "Континенте" читал, (Континент Сибирь), не говоря о ссылке выше. Из материала понял, что там и дальше заведение общепита будет, возможно формат сменится, отсюда вывод: как кабак не назови, а бывший туалет не лучшее для него место.
А с какой скоростью "следить" на форуме, позвольте уж мне самому решать.
ChillOut
Проезжал мимо - висит огромная вывемка чегойта типа Интернет кафе - хорошая скорость, онлайн игры, копировальные работы.

не прижился концепт
мал-да-удал
Кажется "Пойнт" называется.
Хорошая идея.
Главпочтамт не закрывал потребности
в инете гостей города Новосибирска
и молодежи.
Теперь порядок-есть где посидеть и
погадить во всемирную мусорку с
приличной стоимостью и в интерьере.

Только срок аренды больно короток.
Проект скончается через пару лет
в связи с реконструкцией и строительством.